Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 2 (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, это именно деревянный протез или мутировавшая конечность наподобие клешни?

ну протез же деревяный, это ж видно в том моменте.:)

Мне вот интересно то, будет ли Вильям тоже таким вот обросшим коралами как Дейви, или будет всю оставшуюся жизнь человекоподобным. Команда же стала человечной.

ну протез же деревяный, это ж видно в том моменте.:)

Мне вот интересно то, будет ли Вильям тоже таким вот обросшим коралами как Дейви, или будет всю оставшуюся жизнь человекоподобным. Команда же стала человечной.

Дэйви Джонс стал таким из-за того, что перестал выполнять своё дело.

Дэйви Джонс стал таким из-за того, что перестал выполнять своё дело.

Значит они все как куски водоростей приросли бы к кораблю и все? капут? А что же с кораблем было бы?

Значит они все как куски водоростей приросли бы к кораблю и все? капут? А что же с кораблем было бы?

Прирастали только матросы, а Джонс всегда находил новеньких. Текучка кадров.

Прирастали только матросы, а Джонс всегда находил новеньких. Текучка кадров.

Значит они Блуму рады были.:)

Ну, матросам-то, наверное, всё равно было - им так и так в корабль рано или поздно врастать, а Дейви Джоунс рад был неимоверно - как же, влюблённый юноша, чувство которого можно истязать всячески :).

Ну, матросам-то, наверное, всё равно было - им так и так в корабль рано или поздно врастать, а Дейви Джоунс рад был неимоверно - как же, влюблённый юноша, чувство которого можно истязать всячески :).

Почему, если Уилл будет выполнять все обязанности, то они не будут врастать, я так думаю.

Почему, если Уилл будет выполнять все обязанности, то они не будут врастать, я так думаю.

В этом смысле... Просто, уважаемый Brand настаивал, чтобы мы общались строго по теме, вот я и подумал, что он говорит о первом визите Блума на Летучий голландец в "Сундуке мертвеца". А в плане того, что он возглавил команду корабля в финале "На краю света" - пожалуй, были действительно рады :).

Еще бы... Недаром, они все стали человекоподобными... На мой взгляд, при Тернере Голландец будет населен людьми, а не рыбоподобными существами))

Не скажу, что вторая часть мне понравилась больше, чем первая. Да, она мясистей в плане спецэффектов и экшена, но все равно остается на уровне первой части. Замечательной, кстати.

Не скажу, что вторая часть мне понравилась больше, чем первая. Да, она мясистей в плане спецэффектов и экшена, но все равно остается на уровне первой части. Замечательной, кстати.

А может быть даже и ниже уровня первой! На мой взгляд, это так.

Ну.. Вторая серия явно похуже первой. Все веселые приключения практически слились на ноль в пользу соплей. Только 7

После первой части я пошла на вторую. После второй я не пошла на третью.

Ну как говорится на вкус и цвет..Мне например вторая больше нравится,чем первая-она получилась ярче и захватывающей.

Ну как говорится на вкус и цвет..Мне например вторая больше нравится,чем первая-она получилась ярче и захватывающей.

Согласен.

Сюжет интересней. Да и картина мрачнее стала.

А финальный акорд Воробья любимая сцена в фильме.

Согласен.

Сюжет интересней. Да и картина мрачнее стала.

А финальный акорд Воробья любимая сцена в фильме.

Каждому свое... Лично у меня такая же ситуация, как у Ilmenni!

Каждому свое... Лично у меня такая же ситуация, как у Ilmenni!

Да судя по автаркам, это неудивительно))

Кстати, вторая меня больше привликает, но по 9 получили оба.

Да судя по автаркам, это неудивительно))

Кстати, вторая меня больше привликает, но по 9 получили оба.

ВАНДАМЧИК, какой Вы, все-таки, внимательный!:lol:

Первая лучше всех... ИМХО

Отличные приключенческие эпические фильмы. Мне вся трилогия очень понравилась, но если бы пришлось выбирать любимую часть, то это будет Сундук мертвеца. Более зрелищная и масштабная часть, которая не проигрывает по сюжету и вниманием к деталям первой и третьей. Понравилась актерская игра не только Джонни Деппа, но и парочки Блум + Найтли, а также Джеффри Раша. Очень жду четвертую часть и возлагаю на нее большие надежды, но думаю, получится не лучше предыдущих частей.

Первая лучше всех... ИМХО

Чем же? Вполне себе обычная история о пиратах, без неожиданных сюжетных поворотов и ах-ходов:) А вот вторая и третья части явили собой этакий коктейль жанров, появилась динамика и чуть сюра - разве не великолепно?;)

Чем же? Вполне себе обычная история о пиратах, без неожиданных сюжетных поворотов и ах-ходов:) А вот вторая и третья части явили собой этакий коктейль жанров, появилась динамика и чуть сюра - разве не великолепно?;)

Тем что она первая:) С хорошим концом, и приключений там хватает. Хотя кому как.

А мне на удивление не нравится. Ни эта часть, ни следующая. Какое уж слишком покладистое кино. Кажется и юмора больше, спец эффекты красивее, визуала так вообще, как будто во все истории о той эпохе разом окунулся, но... Очень уж покладистое кино, как будто до зрителя домагается, вот вам и старые герои, и злодей простой, и злодей зловещий, сундук легенд, кривляния, всё то чего вы хотели, но боялись признаться, а вконце в виде вишенки Джеффри Раш, там ведь где-то на форуме ему фанатки оду пели. Но тут уж конечно субъективно всё, может мне просто обидно что классную первую часть удалось так дотошно склонировать, вопреки искусству и душе в которых я в первую очередь верю. :)

А мне на удивление не нравится. Ни эта часть, ни следующая. Какое уж слишком покладистое кино. Кажется и юмора больше, спец эффекты красивее, визуала так вообще, как будто во все истории о той эпохе разом окунулся, но... Очень уж покладистое кино, как будто до зрителя домагается, вот вам и старые герои, и злодей простой, и злодей зловещий, сундук легенд, кривляния, всё то чего вы хотели, но боялись признаться, а вконце в виде вишенки Джеффри Раш, там ведь где-то на форуме ему фанатки оду пели. Но тут уж конечно субъективно всё, может мне просто обидно что классную первую часть удалось так дотошно склонировать, вопреки искусству и душе в которых я в первую очередь верю. :)

ППКС

Тем что она первая:) С хорошим концом, и приключений там хватает. Хотя кому как.

Согласна)

Уже столько приключений как во второй - я нигде не видел, ни в одном фильме. Атракционище приключений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...