Брэнд 20 июля, 2010 ID: 1026 Поделиться 20 июля, 2010 Вопрос в том, это именно деревянный протез или мутировавшая конечность наподобие клешни? ну протез же деревяный, это ж видно в том моменте. Мне вот интересно то, будет ли Вильям тоже таким вот обросшим коралами как Дейви, или будет всю оставшуюся жизнь человекоподобным. Команда же стала человечной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 июля, 2010 ID: 1027 Поделиться 20 июля, 2010 ну протез же деревяный, это ж видно в том моменте. Мне вот интересно то, будет ли Вильям тоже таким вот обросшим коралами как Дейви, или будет всю оставшуюся жизнь человекоподобным. Команда же стала человечной. Дэйви Джонс стал таким из-за того, что перестал выполнять своё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 1028 Поделиться 20 июля, 2010 Дэйви Джонс стал таким из-за того, что перестал выполнять своё дело. Значит они все как куски водоростей приросли бы к кораблю и все? капут? А что же с кораблем было бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 июля, 2010 ID: 1029 Поделиться 20 июля, 2010 Значит они все как куски водоростей приросли бы к кораблю и все? капут? А что же с кораблем было бы? Прирастали только матросы, а Джонс всегда находил новеньких. Текучка кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 1030 Поделиться 20 июля, 2010 Прирастали только матросы, а Джонс всегда находил новеньких. Текучка кадров. Значит они Блуму рады были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 20 июля, 2010 ID: 1031 Поделиться 20 июля, 2010 Значит они Блуму рады были. Ну, матросам-то, наверное, всё равно было - им так и так в корабль рано или поздно врастать, а Дейви Джоунс рад был неимоверно - как же, влюблённый юноша, чувство которого можно истязать всячески . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 20 июля, 2010 ID: 1032 Поделиться 20 июля, 2010 Ну, матросам-то, наверное, всё равно было - им так и так в корабль рано или поздно врастать, а Дейви Джоунс рад был неимоверно - как же, влюблённый юноша, чувство которого можно истязать всячески . Почему, если Уилл будет выполнять все обязанности, то они не будут врастать, я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 20 июля, 2010 ID: 1033 Поделиться 20 июля, 2010 Почему, если Уилл будет выполнять все обязанности, то они не будут врастать, я так думаю. В этом смысле... Просто, уважаемый Brand настаивал, чтобы мы общались строго по теме, вот я и подумал, что он говорит о первом визите Блума на Летучий голландец в "Сундуке мертвеца". А в плане того, что он возглавил команду корабля в финале "На краю света" - пожалуй, были действительно рады . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 20 августа, 2010 ID: 1034 Поделиться 20 августа, 2010 Значит они Блуму рады были. Еще бы... Недаром, они все стали человекоподобными... На мой взгляд, при Тернере Голландец будет населен людьми, а не рыбоподобными существами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 августа, 2010 ID: 1035 Поделиться 20 августа, 2010 Не скажу, что вторая часть мне понравилась больше, чем первая. Да, она мясистей в плане спецэффектов и экшена, но все равно остается на уровне первой части. Замечательной, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 20 августа, 2010 ID: 1036 Поделиться 20 августа, 2010 Не скажу, что вторая часть мне понравилась больше, чем первая. Да, она мясистей в плане спецэффектов и экшена, но все равно остается на уровне первой части. Замечательной, кстати. А может быть даже и ниже уровня первой! На мой взгляд, это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 20 августа, 2010 ID: 1037 Поделиться 20 августа, 2010 Ну.. Вторая серия явно похуже первой. Все веселые приключения практически слились на ноль в пользу соплей. Только 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 августа, 2010 ID: 1038 Поделиться 20 августа, 2010 После первой части я пошла на вторую. После второй я не пошла на третью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 20 августа, 2010 ID: 1039 Поделиться 20 августа, 2010 Ну как говорится на вкус и цвет..Мне например вторая больше нравится,чем первая-она получилась ярче и захватывающей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 августа, 2010 ID: 1040 Поделиться 21 августа, 2010 Ну как говорится на вкус и цвет..Мне например вторая больше нравится,чем первая-она получилась ярче и захватывающей. Согласен. Сюжет интересней. Да и картина мрачнее стала. А финальный акорд Воробья любимая сцена в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 21 августа, 2010 ID: 1041 Поделиться 21 августа, 2010 Согласен. Сюжет интересней. Да и картина мрачнее стала. А финальный акорд Воробья любимая сцена в фильме. Каждому свое... Лично у меня такая же ситуация, как у Ilmenni! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 августа, 2010 ID: 1042 Поделиться 22 августа, 2010 Каждому свое... Лично у меня такая же ситуация, как у Ilmenni! Да судя по автаркам, это неудивительно)) Кстати, вторая меня больше привликает, но по 9 получили оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 23 августа, 2010 ID: 1043 Поделиться 23 августа, 2010 Да судя по автаркам, это неудивительно)) Кстати, вторая меня больше привликает, но по 9 получили оба. ВАНДАМЧИК, какой Вы, все-таки, внимательный!:lol: Первая лучше всех... ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 25 августа, 2010 ID: 1044 Поделиться 25 августа, 2010 Отличные приключенческие эпические фильмы. Мне вся трилогия очень понравилась, но если бы пришлось выбирать любимую часть, то это будет Сундук мертвеца. Более зрелищная и масштабная часть, которая не проигрывает по сюжету и вниманием к деталям первой и третьей. Понравилась актерская игра не только Джонни Деппа, но и парочки Блум + Найтли, а также Джеффри Раша. Очень жду четвертую часть и возлагаю на нее большие надежды, но думаю, получится не лучше предыдущих частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 27 августа, 2010 ID: 1045 Поделиться 27 августа, 2010 Первая лучше всех... ИМХО Чем же? Вполне себе обычная история о пиратах, без неожиданных сюжетных поворотов и ах-ходов А вот вторая и третья части явили собой этакий коктейль жанров, появилась динамика и чуть сюра - разве не великолепно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 27 августа, 2010 ID: 1046 Поделиться 27 августа, 2010 Чем же? Вполне себе обычная история о пиратах, без неожиданных сюжетных поворотов и ах-ходов А вот вторая и третья части явили собой этакий коктейль жанров, появилась динамика и чуть сюра - разве не великолепно? Тем что она первая С хорошим концом, и приключений там хватает. Хотя кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 27 августа, 2010 ID: 1047 Поделиться 27 августа, 2010 А мне на удивление не нравится. Ни эта часть, ни следующая. Какое уж слишком покладистое кино. Кажется и юмора больше, спец эффекты красивее, визуала так вообще, как будто во все истории о той эпохе разом окунулся, но... Очень уж покладистое кино, как будто до зрителя домагается, вот вам и старые герои, и злодей простой, и злодей зловещий, сундук легенд, кривляния, всё то чего вы хотели, но боялись признаться, а вконце в виде вишенки Джеффри Раш, там ведь где-то на форуме ему фанатки оду пели. Но тут уж конечно субъективно всё, может мне просто обидно что классную первую часть удалось так дотошно склонировать, вопреки искусству и душе в которых я в первую очередь верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 1048 Поделиться 27 августа, 2010 А мне на удивление не нравится. Ни эта часть, ни следующая. Какое уж слишком покладистое кино. Кажется и юмора больше, спец эффекты красивее, визуала так вообще, как будто во все истории о той эпохе разом окунулся, но... Очень уж покладистое кино, как будто до зрителя домагается, вот вам и старые герои, и злодей простой, и злодей зловещий, сундук легенд, кривляния, всё то чего вы хотели, но боялись признаться, а вконце в виде вишенки Джеффри Раш, там ведь где-то на форуме ему фанатки оду пели. Но тут уж конечно субъективно всё, может мне просто обидно что классную первую часть удалось так дотошно склонировать, вопреки искусству и душе в которых я в первую очередь верю. ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 28 августа, 2010 ID: 1049 Поделиться 28 августа, 2010 Тем что она первая С хорошим концом, и приключений там хватает. Хотя кому как. Согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 1050 Поделиться 30 августа, 2010 Тем что она первая С хорошим концом, и приключений там хватает. Хотя кому как. Уже столько приключений как во второй - я нигде не видел, ни в одном фильме. Атракционище приключений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.