Citizen X 27 сентября, 2021 ID: 20401 Поделиться 27 сентября, 2021 ты юлишь, а контраргумент-то предсказуем - цвет волос выбор, покрасил в зеленые, уволили на год - покрасивший извинился и больше не красит, ты должен называть такую ситуацию нормой; называешь? Юлишь ты, ведь сравниваешь цвет кожи с похабным поведением, уж не расист ли ты часом? Можешь не отвечать, конечно же нет, я лишь показываю абсурдность твоих предполагаемых случаев в сравнении с конкретным. В конторе, в которой я работаю, если я завтра приду на работу с зелёными волосами, со мной серьезно поговорит и отправят домой перекрашиваться, а если я приду с выбритым ирокезом, отправят домой сбривать все, и это потому что я работаю в конторе много лет, другого такого клоуна, скорее всего, терпеть не станут, а если я начну бузить и доказывать что в у ставе и в моих служебных обязаностях нет ничего про запрет мне красить волосы, выбривать ирокезы или делать татуировки на лицо, меня, скорее всего, уволят. Где то, наверное, нет. Но где-то, скорее всего, да. Можно ли считать это культурой отмены? У меня есть другой пример https://www.buzzfeednews.com/article/ellievhall/marvel-artist-fired-for-political-messages-snuck-in-comics Там ещё была панель, о которой почему то здесь не упомянули, где Иксмены играют в бейсбол, и Найткроулер (который, возможно ты знаешь, немец) закрывает битой лицо Китти Прайд (еврейки), создавая иллюзию удара битой немца по лицу еврейки. Марвел потом все это исправляли в ручном режиме. Мы, конечно же, можем ругать редакторов, которые спали, но это просто плохо выполненная работа, но художника то уволили, а за что? За любовь к Аллаху! Культура отмены на лицо. На лице. Согласен? лол окей, тогда каждый раз когда ты с кем-то спишь - у тебя это секс в присутствии женщин, т.е. акт эксгибиционизма Это не секс в присутвии женщин, это секс с женщиной, по взаимному согласию. Ничего не вижу в этом плохого, и извинятся не собираюсь, а Луи Си Кей то за что извинялся? можно сказать, что вчера я совершал недопустимые и неприличные действия, красил волосы в зеленый Конечно, если я дурачок и не понимаю что можно, а что нельзя в каждом конкретном случае, месте и при конкретных обстоятельствах. Как вот тот чувак, который, наверное, может быть фанатиком антисемитом в своем сообществе антисемитов, но вряд ли может работать в Марвеле. При этом самые ярые радетели против культуры отмены (кроме тех, кто им не нравится конечно же, леваков, сжвшников, воук, и прочих этих всех лгбт , на которых можно навесить нужную бирку) сами называют Марвел "левацкой помойкой", лол, ну простите за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 сентября, 2021 ID: 20402 Поделиться 27 сентября, 2021 Юлишь ты, ведь сравниваешь цвет кожи с похабным поведением, уж не расист ли ты часом? я сравниваю цвет кожи с обычным поведением, это ты считаешь его похабным без должных на то оснований В конторе, в которой я работаю, если я завтра приду на работу с зелёными волосами, со мной серьезно поговорит и отправят домой перекрашиваться, а если я приду с выбритым ирокезом, отправят домой сбривать все, и это потому что я работаю в конторе много лет, другого такого клоуна, скорее всего, терпеть не станут, а если я начну бузить и доказывать что в у ставе и в моих служебных обязаностях нет ничего про запрет мне красить волосы, выбривать ирокезы или делать татуировки на лицо, меня, скорее всего, уволят. я не спрашивал о том, как с тобой поговорят в конторе, я спрашивал о том, считаешь ли ты это нормальным или увольнение за цвет волос неприемлемо; так как, считаешь? Это не секс в присутвии женщин, это секс с женщиной, по взаимному согласию. да, т.е. все так, как было у луи си кея; почему же у него это дроч в присутствии женщин, а у тебя вдруг секс с женщиной по взаимному согласию? а Луи Си Кей то за что извинялся? а черные за что в начале века извинялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 сентября, 2021 ID: 20403 Поделиться 27 сентября, 2021 (изменено) я сравниваю цвет кожи с обычным поведением, это ты считаешь его похабным без должных на то оснований Это не я, это Луи Си Кей https://variety.com/2017/tv/news/louis-c-k-apology-sexual-harassment-1202612104/ Манипуляция в том, что никто не обвинял Луи Си Кея в сексе с женщиной, с сотней женщин или с тысячей мужиков, это полный бред, его обвинили в неподобающем сексуальном поведении, что он признал и извинился, и не стоит вопрос делал ли он что-то плохое, стоит вопрос сколько времени должно пройти, чтобы человек, получивший по голове, вернулся в профессию. Это общественная дискуссия и поддержка Луи Си Кея направленпа не на оправдание его действий, а на предоставление ему второго шанса. Это такие элементарные вещи, но тебе зачем то нужно приплетать сюда увольнение за цвет кожи или волос лол Наиболее близкая ситуация в наших широтах произошла с Дзюбой, или с Тодоренко (не сексуального плана), повлекшие дискуссии, осуждения, извинения, репутационные и финансовые потери для людей. я не спрашивал о том, как с тобой поговорят в конторе, я спрашивал о том, считаешь ли ты это нормальным или увольнение за цвет волос неприемлемо; так как, считаешь? А я тебе ещё раз говорю - всему свое место и время. Я могу считать что угодно, но если мой подчинённый на деловую встречу явится с зелёными волосами, я подумаю о том, зачем он это сделал, отправлю его домой и штрафану. Если он скажет что это его жизненная позиция, то я его уволю, пусть ищет себе работу там, где его жизненная позиция не будет вступать в противоречие с политикой компании и установленным дресс-кодом, потому что мое начальство спрашивает с меня ровно то же самое, что я спрашиваю со своих людей, за деятельность которых я несу ответственность. Никто не пустит работать в супермаркет, в производственные помещения людей, которые не желают снимать с себя двадцать толстых колец со всех пальцев, то же самое с заводами и фабриками, никто не допустит людей с часами на руке к работе на костопиле, например, это элементарные вещи, но тебе нужно объяснять, что это не потому что дискриминация людей с часами или с кольцами, это потому что так установленно правилами. Если где то в бизнесе цвет волос, размер волос, наличие бороды до пупка не имеет значения - окей, я рад, каждый найдет себе место, хоть с зелёными, хоть с розовыми волосами, хоть с гриммом Джокера, плевать, но я работаю там, где внешний вид имеет значение для бизнеса, а в некоторых случаях очень важное значение для здоровья человека. а черные за что в начале века извинялись? Все извинялись? Изменено 27.09.2021 12:18 пользователем Citizen X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 сентября, 2021 ID: 20404 Поделиться 27 сентября, 2021 Жаль пацанов. Везде гонения, запрещают им себя считать мужиками, а женщин женщинами. Бедные, страдающие, ноющие, жалкие настоящие мужики. Ну ничего, боритесь - поборите. Всю диктатуру лгбт и гей-экстремистов. Русские не здаются. не вижу противоречия - кроме китая может трястись кто угодно, но это не отменяет того, как трясется китай - если человек немножко думать умеет, он увидит, как потешно смотрится пуганный в роли бессменного руководства страны, если нет, то нет -) Жалкие русские мужики и запуганная компартия Китая. Пацаны, ну несогласие с вашей повесточкой выражаемое открыто, это не признак трусости, а скорее наоборот, осознание своей субъектности и желание оставаться собой. Почему люди которые за разнообразие, не понимают этого. nope, китай является ярким примером социального расслоения с богатой прибрежной частью и нищей центральной Так раньше оно было в 100 раз сильнее. Гонконг, Шанхай - две барахолки интересные белым. И где-то там ещё Пекин, как точка культурного протяжения, где эти узкоглазые построили дворцы. И собственно всё. Сейчас-то в провинции бабло идёт. Тот же уйгурский Урумчи, как торговый хаб стратегии один пояс, один путь. - поэтому даже среди китайских мигрантов-рабочих наибольший резонанс - от очень квалифицированных до самых диких, каких видала страна, принимающая мигрантов; так что не знаю каких ты там увидел самых упоротых, То то и оно. Появились самые квалифицированные в стране, которой было отведено место сборочного цеха. элита в китае ровно та же, что у нас - поэтому так же как у нас она выводит активы зарубеж при первой же возможности; Она может получить по бошке, как получил Ма. В Китае с этим просто. Это не феодалы восточной Европы и ближнего Востока. единственное, что у китая не так - это чуть более строгое отношение правящего класса к подобным вещам; национально ориентирована у них там разве что компартия, но вот беда, коммунисты не могут быть коммунистами и националистами, придется выбирать - китайцы обычно выбирают из этих двух вещей капитализм А если заменить слово национализм, на протекционизм, то и никакого выбора делать не надо. Между купим у чужих и сделаем сами, у китайцев выбор в пользу второго. Когда я говорю национально ориентированная элита, я не забываю что Китай многонациональная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 27 сентября, 2021 ID: 20405 Поделиться 27 сентября, 2021 Она может получить по бошке, как получил Ма. В Китае с этим просто. Это не феодалы восточной Европы и ближнего Востока. Китайские миллиардеры с 2005 инвестировали наружу 1,3 триллиона, а по башке получил Ма, инвестировавший внутри верно подмечено - ведь именно к ней ты обратился Про несправедливые наследование и цены писали Вы, а дрисня переехала ко мне. Карлова дрисня настоящая шлюшка. в студенческой записке отсутствуют ссыли на исследования, в научпопе для домохозяек они присутствуют; в студенческой записке наш герой прямо утверждает, что гд такой же фактор, как естественный отбор - тебе надо разобраться, диссер еще и эволюцию забурил в удел сумасшедших Теннеси ссыли не прислал. Может у Вас какой-то плагин запущен блокировать ссыли чтоб хранить мозги нетронутыми, родной? В диссере написано, г.д. - консенсус городских сумасшедших. Своди евбрнана в диснейленд позора, получи футболку с че геварой. конечно, ведь китайские родители в курсе, что если чадо не будет проходить тексты, то останется жить в их китайском аду, а черные родители - а где они, кстати? А японские - в японском зюсу нужно разобраться, в какой момент те, кто их типа заготавливал и большинство стали разными множествами - затем зюс может перейти к изучению основ государства, дабы узнать о роли рыночной экономики и обмена там, лол Не понял с какого этапа мне что-то вдруг понадобилось. Вы вроде говорили, заготовкой дров занималось большинство. Так с б-гом! Где наряды, технологические карты леса? Если я делаю топоры или ловлю рабов, с какой радости мне валить лес? я что, Солженицын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 сентября, 2021 ID: 20406 Поделиться 27 сентября, 2021 Пацаны, ну несогласие с вашей повесточкой выражаемое открыто, это не признак трусости, а скорее наоборот, осознание своей субъектности и желание оставаться собой. Почему люди которые за разнообразие, не понимают этого. Когда ты осознаешь что твое желание быть собой ровно такое же, как желание других людей быть собой, а ты это называешь вашими повесточками ну или там привнесением чуждых ценностей и вообще врагами единой мололитной страны - вот тогда ты осознаешь что в этом тракторе на картинке - ты. Ну или рядом где то, под сидением, на педали жмешь, рулит то понятно, этот в шляпе, только флаг другой, а так ноль разницы. И это, мужик, не ссы, все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 сентября, 2021 ID: 20407 Поделиться 27 сентября, 2021 Разве женщины, перед которыми Си Кей дрочил, этого хотели? Там же вроде как никто не просил его ( я ума не приложу, кому может прийти в голову желание увидеть сие зрелище, но у каждого ...кхм...свои вкусы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 сентября, 2021 ID: 20408 Поделиться 27 сентября, 2021 Когда ты осознаешь что твое желание быть собой ровно такое же, как желание других людей быть собой, а ты это называешь Я это давно осознал. И признал что враг может быть прав, по-своему. А ты? Бывает такое, что ты объясняешь левакам, что нас не переделать? Или ты только нам привык объяснять, что есть некие люди, к которым мы должны быть терпимы? врагами единой мололитной страны Моя страна не такая монолитная как твоя. Даже в Китае есть принцип "одна страна две системы". Но от таких стран почему-то хотят ещё большей пестроты и лоскутности, тогда как от других это не требуется. Есть смутные сомнения, что требующим уважать права человека и меньшинств, надо по сути не это, а сама возможность такие требования выдвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2021 ID: 20409 Поделиться 29 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 29 сентября, 2021 ID: 20410 Поделиться 29 сентября, 2021 Если бедной женщине ещё не удалось накопить на вагину, это ничего не значит. Просто женщине нравятся женщины, где вы здесь извращение увидели. В данном конкретном случае может оно и так. Но в принципе достаточно жалоб от женщин о таком положении вещей. Жаль пацанов. Везде гонения, запрещают им себя считать мужиками, а женщин женщинами. Окна Овертона никто не отменял. Я вообще думаю, что на Lancet зря наехали, ибо речь идет об анатомии и физиологии, и возможно, здесь специально идет такое обездушивание в рамках некоего наукообразия. Всю диктатуру лгбт и гей-экстремистов. Русские не здаются. Интернет-серфинг показывает, что против данной диктатуры активно борются, как ни странно, в первую очередь женщины. И сила противодействия стремится к силе действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 сентября, 2021 ID: 20411 Поделиться 30 сентября, 2021 Манипуляция в том, что никто не обвинял Луи Си Кея в сексе с женщиной, с сотней женщин или с тысячей мужиков, это полный бред, его обвинили в неподобающем сексуальном поведении а неподобающее сексуальное поведение на поверку оказалось обычным сексуальным поведением, как и секс, значит и твой секс с женщиной - это публичный секс, за который тебе надо извиняться, все так? что он признал и извинился как и черные извинялись за то, что черные; для тебя это пруф, что черные рили были виноваты? и не стоит вопрос делал ли он что-то плохое как раз этот вопрос тут и стоит (о, каламбур) - я говорю, что не делал, ты можешь доказать, что делал; пока что твой единственный пруф - что он извинился => я делаю вывод, что любой извиняющийся автоматически виновен по твоей логике => черные виноваты в том, что черные и тд Это такие элементарные вещи, но тебе зачем то нужно приплетать сюда увольнение за цвет кожи или волос лол элементарные вещи написаны выше, тебе же придется что-то придумать в ответ Наиболее близкая ситуация в наших широтах произошла с Дзюбой который вынужден был пострадать за личную переписку? ну да, близкая и аналогично никакой ответственности он нести за это не должен был; разница тут в том, что у дзюбы хотя бы утек в сеть материал, в то время как про си кея просто рассказали его партнерши по сексу - точно так же как про тебя бы рассказали те, с кем ты когда-то спал, что ты занимался с ними сексом, а тебе бы пришлось теперь за это платить и лишиться работки на год, кек А я тебе ещё раз говорю - всему свое место и время. конечно, как и цвету кожи! Я могу считать что угодно, но если мой подчинённый на деловую встречу явится с зелёными волосами, я подумаю о том, зачем он это сделал, отправлю его домой и штрафану. Если он скажет что это его жизненная позиция, то я его уволю, пусть ищет себе работу там, где его жизненная позиция не будет вступать в противоречие с политикой компании и установленным дресс-кодом, потому что мое начальство спрашивает с меня ровно то же самое, что я спрашиваю со своих людей, за деятельность которых я несу ответственность. почему дресс-код может включать цвет волос, но не может включать цвет кожи? Никто не пустит работать в супермаркет, в производственные помещения людей, которые не желают снимать с себя двадцать толстых колец со всех пальцев, то же самое с заводами и фабриками, никто не допустит людей с часами на руке к работе на костопиле, например, это элементарные вещи, но тебе нужно объяснять, что это не потому что дискриминация людей с часами или с кольцами, это потому что так установленно правилами. нет, это не "потому что так установлено правилами", а потому что это объективные нормы безопасности, которые отсутствуют в отношении цвета волос или кожи Если где то в бизнесе цвет волос, размер волос, наличие бороды до пупка не имеет значения - окей, я рад, каждый найдет себе место, хоть с зелёными, хоть с розовыми волосами, хоть с гриммом Джокера, плевать, но я работаю там, где внешний вид имеет значение для бизнеса, а в некоторых случаях очень важное значение для здоровья человека. какое значение в бизнесе где ты работаешь имеет цвет волос Все извинялись? а зачем тебе все? те, которые извинялись - а такие были, их уже достаточно чтоб разрушить твою шаткую позицию Жалкие русские мужики и запуганная компартия Китая. Пацаны, ну несогласие с вашей повесточкой выражаемое открыто, это не признак трусости, а скорее наоборот, осознание своей субъектности и желание оставаться собой. Почему люди которые за разнообразие, не понимают этого. постник воспринимает трусливый китай как несогласие с повесткой и самостоятельность кек Так раньше оно было в 100 раз сильнее. оно везде было раньше "в 100 раз сильнее", ты заявил, что в китае нормас с равенством по деньгам, я посмотрел на стату и увидел, что китай известен диким разбросом между богатыми и бедными - что тут еще надо? какая разница как было раньше? факты просто противоречат тому, что ты пишешь То то и оно. Появились самые квалифицированные в стране, которой было отведено место сборочного цеха. что то то и оно, куче стран была отведена фиговая роль - австралии тюрьма, сша ссыльная земля и экспортер и тд - все они в итоге породили квалифицированных спецов, это не невероятный нац.подвиг, а вот неравенство по деньгам, образованию, возможностям, в китае факт, а говорили мы о нем Она может получить по бошке, как получил Ма. В Китае с этим просто. Это не феодалы восточной Европы и ближнего Востока. феодалы ближнего востока тоже изи получали по бошке, от императора-то; в рф олигарх может получить по бошке; все это не меняет главного - олигархия как класс, ее типичные олигархические права, которые потешно смотрятся на фоне комфлага, и все это современный китай - взявший все плохое от капитализма, неравенство, олигархов, наследственный принцип, кумовство, нечестную конкуренцию, безработицу, неравное распределение, национализм и тд, и при этом все равно вынужденный запрещать инет и иметь бессменное единовластие, признанно менее эффективное на длительной дистанции А если заменить слово национализм, на протекционизм, то и никакого выбора делать не надо я не поклонник эвфемизмов, поэтому зачем мне заменять более точный термин более общим? да и вообще не заменить - протекционизм указывает на действия, национализм на группу, на которую действия направлены - китай осуществляет протекционизм в отношении нации, что прямо противоречит идеям коммунизма, т.е. в очередной раз китай капиталистический на красном фоне Про несправедливые наследование и цены писали Вы, а дрисня переехала ко мне. Карлова дрисня настоящая шлюшка. полноте карл давно ничего не выбирает, это ты выбрал обратиться к его словарику, когда припекло Теннеси ссыли не прислал. Может у Вас какой-то плагин запущен блокировать ссыли чтоб хранить мозги нетронутыми, родной? В диссере написано, г.д. - консенсус городских сумасшедших. Своди евбрнана в диснейленд позора, получи футболку с че геварой. в студенческой записке, которую зюс полагает пруфом, написано, что гд такой же фактор как естественный отбор - во что из перечисленного не стоит верить по мнению зюса? А японские - в японском а филипинские? у них как не срослось? Не понял с какого этапа мне что-то вдруг понадобилось. Вы вроде говорили, заготовкой дров занималось большинство. Так с б-гом! Где наряды, технологические карты леса? Если я делаю топоры или ловлю рабов, с какой радости мне валить лес? я что, Солженицын? ну как же с какого этапа что-то понадобилось тебе - с того самого с которого ты решил, что большинство по умолчанию не являлось добытчиками большинства ресурсов - знач им было меньшинство изначально, вот его-т тебе и надо показать, карты, леса, все такое Разве женщины, перед которыми Си Кей дрочил, этого хотели? Там же вроде как никто не просил его ( я ума не приложу, кому может прийти в голову желание увидеть сие зрелище, но у каждого ...кхм...свои вкусы)... давайте еще раз пройдемся по лору: он спрашивал, не прочь ли они, они отвечали что не прочь; то ровно то на чем так настаивает фемлагерь - прямой вопрос, прямой ответ, где любое нет значит нет, любое да значит да, никаких личных трактовок мужчины быть не должно, он ориентируется на ответ женщины; все ведь по заветам сжв, но мы видим, что оказывается мужчина не должен принимать ответ женщины как есть, должен его трактовать и учитывать не знаю че там ему вменяли, что ему трудно отказать пч он шутит окей сикей аргумент про не приложить ума я переложу вообще на секс как таковой - ну вот не приложить ума, как с сикеем кто-то хочет секса, да, значит любой его секс, в тч приведший к появлению двух детей, на самом деле был против воли женщин Окна Овертона никто не отменял. оно само себя отменило, когда стало главным аргументом зрителей михалкова: почему всем так трудно сообразить, что окно овертона работает само же на себя - что когда вам рассказывают, что геи это плохо и они через окно овертона скоро педофилов протащат, то это и есть окно овертона - которым вас убедили, что геи и педо одно и то же, а я так же могу убедить, что теисты и маньяки это одно и то же ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2021 ID: 20412 Поделиться 30 сентября, 2021 а я так же могу убедить, что теисты и маньяки это одно и то же ^^ Зачем? Оно и без того так уже и есть в реале. И вся разница лишь в том, что маньяка уже вычислили и (дай то боже) уже отловили. Так что незачем напрягаться понапрасну. PS: И атеисты, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 сентября, 2021 ID: 20413 Поделиться 30 сентября, 2021 и атеисты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 30 сентября, 2021 ID: 20414 Поделиться 30 сентября, 2021 полноте карл давно ничего не выбирает, это ты выбрал обратиться к его словарику, когда припекло Еврбн страдает от наследования и несправедливых цен, похлапываем последователя карла последоваптелем карла, что я делаю не так? в студенческой записке, которую зюс полагает пруфом, написано, что гд такой же фактор как естественный отбор - во что из перечисленного не стоит верить по мнению зюса? В диссере написано что г.д. - чтиво для сумасшедщих со времен Портоса. П.ч. неисповедимы пути консенсуса. а филипинские? у них как не срослось? Ну с японскими ваша теория сразу к остальным полезла, ониь сидят в колесе позора как сельд ну как же с какого этапа что-то понадобилось тебе - с того самого с которого ты решил, что большинство по умолчанию не являлось добытчиками большинства ресурсов - знач им было меньшинство изначально, вот его-т тебе и надо показать, карты, леса, все такое Когда что-то не прослеживается в документированной истории, любителей научпопа разводят офигительными фактами из далекого прошлого, полученными из карт таро. Складских карточек у Вас нет, может покажете хотя бы пикового валета с поленом на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry-a-Konel 1.0 30 сентября, 2021 ID: 20415 Поделиться 30 сентября, 2021 это и есть окно овертона - которым вас убедили, что геи и педо одно и то же, а я так же могу убедить, что теисты и маньяки это одно и то же ^^ Кто где убедил? А Михалков реально употребляет слово "окно Овертона"? Он как-то попроще терминологию использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 сентября, 2021 ID: 20416 Поделиться 30 сентября, 2021 В немецкий парламент впервые войдет женщина-трансгендер из Баварии. Об этом сообщает немецкое издание Stern. Речь идет о Тессе Гансерер (Tessa Ganserer), кандидата от партии «Зеленых». Она набрала 22,6 процента голосов избирателей. По словам 44-летней Гансерер, это «превосходный результат», который является признаком открытого и терпимого общества. Как отметил Габриэль Нокс Кениг из федеральной ассоциации трансгендеров, это первый случай, когда трансгендеры были открыто представлены в списках избирателей в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2021 ID: 20417 Поделиться 30 сентября, 2021 В немецкий парламент впервые войдет женщина-трансгендер из Баварии. Об этом сообщает немецкое издание Stern. Речь идет о Тессе Гансерер (Tessa Ganserer), кандидата от партии «Зеленых». Она набрала 22,6 процента голосов избирателей. По словам 44-летней Гансерер, это «превосходный результат», который является признаком открытого и терпимого общества. Как отметил Габриэль Нокс Кениг из федеральной ассоциации трансгендеров, это первый случай, когда трансгендеры были открыто представлены в списках избирателей в Германии. Не подскажете, сколько надо запасти поп-корна, чтобы дождаться, когда у них уже и Иисус окажется трансгендером? Ну, или пусть хотя бы простым геем… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 30 сентября, 2021 ID: 20418 Поделиться 30 сентября, 2021 Ну, или пусть хотя бы простым геем… Зачем геем, если асексуалы тоже вполне себе относятся к лгбт-сообществу, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2021 ID: 20419 Поделиться 30 сентября, 2021 Зачем геем, если асексуалы тоже вполне себе относятся к лгбт-сообществу, насколько я помню. Ну… Вроде как гейство проще впихнуть в Евангелие Собрал, мол, кодлу бездельников. Все, типа, мужского полу, акромя блудницы. И, значит, того, учил. Любите, мол, друг друга. Если читателям хорошенько мозги пропарить, так чем не гей-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2021 ID: 20420 Поделиться 30 сентября, 2021 Не подскажете, сколько надо запасти поп-корна, чтобы дождаться, когда у них уже и Иисус окажется трансгендером? Ну, или пусть хотя бы простым геем… А потом лгбт объявят себя высшей расой а гетеро-унтерменш, ну вы поняли... Ничего не меняеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 сентября, 2021 ID: 20421 Поделиться 30 сентября, 2021 а не ты ли считаешь геев унтерменшами?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2021 ID: 20422 Поделиться 30 сентября, 2021 А потом лгбт объявят себя высшей расой а гетеро-унтерменш, ну вы поняли... Ничего не меняеться. М-м-м-м-м, да. Конечно. Собственно, это самое и имел в виду изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 30 сентября, 2021 ID: 20423 Поделиться 30 сентября, 2021 Ну… Вроде как гейство проще впихнуть в Евангелие Ну а асексуальность уже там. Более того, ее истово защищает церковь, вскидываясь аки ошпаренная каждый раз, когда в том же кино поднимается тема Иисуса и Магдалины, например. Собрал, мол, кодлу бездельников. Все, типа, мужского полу, акромя блудницы. И, значит, того, учил. Любите, мол, друг друга. Если читателям хорошенько мозги пропарить, так чем не гей-клуб? А такое есть уже, квир-богословие. Пока что относительно маргинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 сентября, 2021 ID: 20424 Поделиться 30 сентября, 2021 Ну а асексуальность уже там. Более того, ее истово защищает церковь, вскидываясь аки ошпаренная каждый раз, когда в том же кино поднимается тема Иисуса и Магдалины, например. А такое есть уже, квир-богословие. Пока что относительно маргинально. Чего ждут? :dgi: Силы копят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 30 сентября, 2021 ID: 20425 Поделиться 30 сентября, 2021 Чего ждут? :dgi: Силы копят? Косные умы ещё не готовы к такому повороту сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения