Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Да, закройте этот шабаш навсегда, я толька за

На других форумах видел действенный способ борьбы со злостным оффтопом, закрывается не вся тема, что лишает места общения всех форумчан, а просто запрещается постить в теме определенным юзерам. Не знаю возможно ли это на местном движке.

Даже мой пост про образование удалили. Там же чисто социальная сжв тематика была. Мне даже в личке за него поблагодарили.

Феминитивы что ли обсуждать осталось?

Все ваши посты тут, продолжить можете в соцгруппе.

Ну что, юные поборники порядка. СЖВ кипит, вижу?

И кто вам мешает обсуждать педиков и феминитивы?

Начну первым, пожалуй.

По-моему, феминитивы звучат педиковато.

зачем две одинаковых темы, одна тут другая в соц.политоте. там всё можно обсуждать, тут непоймешь что можно что нет

Расисты из Дисней убили негра оскорбили Баегу:

Британский актер Джон Бойега, известный по роли Финна в трилогии сиквелов «Звездных войн», обвинил студию Disney в изменении позиционирования его персонажа. Об этом Бойега рассказал в интервью GQ.

По словам артиста, изначально его персонаж был более важен для трилогии. Однако в дальнейшем его отодвинули на второй план. Бойега считает, что это произошло в том числе из-за расовой дискриминации со стороны студии.

«Когда вы участвуете в подобных проектах, вам необязательно все будет нравиться», — отметил исполнитель роли Финна. «Я сказал студии, что вводить чернокожих персонажей, продвигать их как наиболее важных во франшизе, а после уводить на второй план — это нехорошо», — заявил Бойега.

Актер считает, что аналогичным образом поступили и с коллегами по съемочной площадке «Звездных войн» — «братом из Гватемалы» Оскаром Айзеком, Наоми Аки и Келли Мари Трэн. «Давайте будем честны: вы знали, как представить на экране персонажей Дэйзи Ридли и Адама Драйвера», — возмутился Бойега по поводу белых коллег.

Он отметил, что представители студии хотели, чтобы актеры называли свое участие в проекте отличным опытом. «Нет, нет и нет. Я соглашусь на эту сделку, когда это действительно будет отличный опыт. Мне дали прекрасную ***8203;***8203;возможность, но я попал в индустрию, которая оказалась совершенно не готова ко мне», — заключил артист.

Пушо надо было давать черному роль старого Соло.

Если режиссера не подведет чувство стиля, в деситиквеле всех ситхов должны играть негры со световыми серпами и молотами.

Если режиссера не подведет чувство стиля, в деситиквеле всех ситхов должны играть негры со световыми серпами и молотами.

Боюсь, негры к тому времени уже станут не актуальны. Скорее всего, специально по требованиям СЖВ уже будет создана новая, ультимативно угнетённая раса каких-нибудь синяков. Например, вообще лишённых кожи, как "Муха" Кроненберга.

Или вообще Чужие Гигера — идеальные существа для проявления всех СЖВ-эмоций. Но только не чёрного цвета — чёрный к тому времени всем уже осточертеет, станет отстоем и нафталином позавчерашнего дня. Так что эти будут, скорее всего, металлически блестящими. Или в стиле ретро — цвета хаки с красными звёздами.

Впрочем, не исключено, что СЖВ к тому моменту окажется коренным образом переосмысленным. А потому станет биться исключительно за права физически здоровых, психически нормальных, интеллектуально развитых белых гетеросексуальных мужчин-атеистов.

Расисты из Дисней убили негра оскорбили Баегу:

Британский актер Джон Бойега, известный по роли Финна в трилогии сиквелов «Звездных войн», обвинил студию Disney в изменении позиционирования его персонажа. Об этом Бойега рассказал в интервью GQ.

По словам артиста, изначально его персонаж был более важен для трилогии. Однако в дальнейшем его отодвинули на второй план. Бойега считает, что это произошло в том числе из-за расовой дискриминации со стороны студии.

«Когда вы участвуете в подобных проектах, вам необязательно все будет нравиться», — отметил исполнитель роли Финна. «Я сказал студии, что вводить чернокожих персонажей, продвигать их как наиболее важных во франшизе, а после уводить на второй план — это нехорошо», — заявил Бойега.

Актер считает, что аналогичным образом поступили и с коллегами по съемочной площадке «Звездных войн» — «братом из Гватемалы» Оскаром Айзеком, Наоми Аки и Келли Мари Трэн. «Давайте будем честны: вы знали, как представить на экране персонажей Дэйзи Ридли и Адама Драйвера», — возмутился Бойега по поводу белых коллег.

Он отметил, что представители студии хотели, чтобы актеры называли свое участие в проекте отличным опытом. «Нет, нет и нет. Я соглашусь на эту сделку, когда это действительно будет отличный опыт. Мне дали прекрасную ***8203;***8203;возможность, но я попал в индустрию, которая оказалась совершенно не готова ко мне», — заключил артист.

Чем больше ты показушно-толерантен, тем больше ты оскорбляешь.

А типа он не прав? Так и есть же. Кроме как Рей и Кайло больше никто из новичков не был в итоге хорошо прописан. Зато рекламировали как очень прогрессивное

Я бы сказала, что и Рей не была) Такой себе Люк 2.0. по верхам, но кому оно интересно? Джонсон пытался конечно разорвать заколдованный круг, но слабонервные схватили инсульт жопы и вышло письмо из Простоквашино. Так что опять зарешал белый гетеросексуальный грустный мужик.

Я бы сказала, что и Рей не была) Такой себе Люк 2.0. по верхам, но кому оно интересно? Джонсон пытался конечно разорвать заколдованный круг, но слабонервные схватили инсульт жопы и вышло письмо из Простоквашино. Так что опять зарешал белый гетеросексуальный грустный мужик.

Джонсон снял говно. Точка.

Пример мирного СЖВ. То есть — без БЛМ.

На открытии спортивного комплекса вышел к юным спортсменам один высокопоставленный чудик и пафосно произнёс:

— Дорогие будущие олимпийцы и паралимпийцы…

Он так и не понял, отчего родители катаются по полу, бьются в конвульсиях и корчатся в судорогах от смеха.

А потом ему дружно били морду?

А потом ему дружно били морду?

Не уверен :unsure:

Скорее всего, СЖВ его спасли от справедливой расправы толпы.

Ведь идиоты — тоже инвалиды. Умственного труда…

Тоже пример мирного СЖВ

Попадают как то на необитаемый остров немец, француз и русский...

Я только уточнить - мы же здесь просто анекдоты рассказываем, правильно?

Тоже пример мирного СЖВ

Попадают как то на необитаемый остров немец, француз и русский...

Я только уточнить - мы же здесь просто анекдоты рассказываем, правильно?

Тема-то как называется? "сжв и ОКОЛО"

И если анекдот про СЖВ, какой идиот станет утверждать, будто он чем-то не ОКОЛО???

А типа он не прав? Так и есть же. Кроме как Рей и Кайло больше никто из новичков не был в итоге хорошо прописан. Зато рекламировали как очень прогрессивное

То есть, думаете все же Баега стал жертвой расовой дискриминации от расистов из Диснея?

Думаю это все таки подходит и для темы СЖВ.

https://p.dw.com/p/3i2zC

Администрация США по поручению президента Дональда Трампа откажется от проведения антирасистских тренингов. "Это болезнь, которой нельзя позволить продолжаться", - написал Трамп в Twitter в субботу, 5 сентября, призвав выявлять и удалять любые следы критической расовой теории в проводимых администрацией США мероприятиях.

Речь идет о курсах, темой которых являются "привилегии белого населения" и на которых утверждается, что США являются "по своей сути расистской и неблагоприятной страной", сообщается в распоряжении директора Административно-бюджетного управления Рассела Воута.

По словам Воута, все ведомства должны будут выявить и аннулировать подобные тренинги, финансируемые налогоплательщиками. Администрация США гордится тем, что принимает на работу людей всех цветов кожи, представителей всех этнических групп и религий, отметил он далее.

Антирасистские протесты в США

Критическая расовая теория - доктрина, лежащая в основе движения Black Lives Matter в США, возникшего в 2013 году и выступающего против насилия в отношении темнокожих. Акции в его поддержку возобновились после резонансной гибели Джорджа Флойда в США в конце мая. Акции протеста против расизма общей численностью в сотни тысяч участников состоялись в целом ряде городов на нескольких континентах. Джордж Флойд погиб 25 мая в Миннеаполисе после того, как белый полицейский при поддержке трех сослуживцев на протяжении почти 9 минут душил его коленом при задержании.

Вопиющий фашизм!!!

Все на мирный лутинг ювелирных магазинов!!!

новые зв не рекламировались как кино, где будут продвигать всех одинаково; с первой же части очевидно было, что кайло и рей - основные персонажи на двух баррикадах; рей при этом женщина, чо никто не хвалит за прогрессивность, кек

боенгу слушать не надо, баенга актер, а актеры не понимают ничерта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...