LUCIFER 1 июля, 2021 ID: 476 Поделиться 1 июля, 2021 Классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 июля, 2021 ID: 477 Поделиться 1 июля, 2021 Классная Жалкое пародия: [ATTACH]622738[/ATTACH] Неповторимый оригинал: [ATTACH]622739[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 июля, 2021 ID: 478 Поделиться 1 июля, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 июля, 2021 ID: 479 Поделиться 1 июля, 2021 Ты не выкупил рофл про то,что Локи с лошадьми спал по лору?Прочитай последние 2-3 страницы треда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 1 июля, 2021 ID: 480 Поделиться 1 июля, 2021 Кек, Алан только узнал вчера про приключения Локи из мифов и теперь предъявляет за это сериалу (или просто пытается в глупые шутеечки) Дабл кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 июля, 2021 ID: 481 Поделиться 1 июля, 2021 Алан Дин Фостер, я Скандинавскую мифологию читал и мне это без ФКП известно уже давно, спасибо. Вопрос был исключительно к твоему очень идиотскому поведению. лол, да ты всё равно траллешь, так что пофиг.)))))00000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 июля, 2021 ID: 482 Поделиться 1 июля, 2021 Алан Дин Фостер, я Скандинавскую мифологию читал и мне это без ФКП известно уже давно, спасибо. Вопрос был исключительно к твоему очень идиотскому поведению. лол, да ты всё равно траллешь, так что пофиг.)))))00000 Красиво сгорелВозьми огнетушитель:lol::lol:[ATTACH]622740[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июля, 2021 ID: 483 Поделиться 1 июля, 2021 Алан Шиз Фостер против Локи, неделя №4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 1 июля, 2021 ID: 484 Поделиться 1 июля, 2021 Алан Шиз Фостер против Локи, неделя №4. Лучше бы ты рецуху на 4 серию написал.Один из немногих форумчан,чьи рецухи интересно читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 июля, 2021 ID: 485 Поделиться 1 июля, 2021 Алан Шиз Фостер против Локи, неделя №4. Красиво сгорелВозьми огнетушитель:lol::lol:[ATTACH]622740[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 июля, 2021 ID: 486 Поделиться 1 июля, 2021 Классная Да) Немного контекста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 июля, 2021 ID: 487 Поделиться 3 июля, 2021 Как мы знаем из твитера. Кони тоже люди. Или олени. Так что без негатива пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 июля, 2021 ID: 488 Поделиться 4 июля, 2021 Графон, конечно, просто кал. У меня стойкое ощущение, что для сериалов специально его делают таким говном, чтоб можно было сразу отличать. Эдакая сегрегация. Когда Локи бежал вокруг него прямо белая линия прочерчена, как в фильмах 90х. Зато арт-дизайн и общая атмосфера очень хороши. Не скажу про ЗВ-фикацию, мне пока напоминает Outer Worlds от обсидианов. Такой космический пост-ап. Прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 6 июля, 2021 ID: 489 Поделиться 6 июля, 2021 Мда, ужасно. Это хуже даже отстойного Люка Кейджа. Дёшево, бездарно. Скучаю по временам Агентов Щит и Сорвиголовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 июля, 2021 ID: 490 Поделиться 6 июля, 2021 Если не смотреть на некоторые косяки, то нормальный сериал для Марвел. Лучше двух предыдущих от Дисней+ (ВандыВижна и Сокола/Баки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 6 июля, 2021 ID: 491 Поделиться 6 июля, 2021 Дёшево Скучаю по Агентам Щит и Сорвиголове. жаловаться на дешевизну и скучать по дешёвым сериалам. логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 6 июля, 2021 ID: 492 Поделиться 6 июля, 2021 жаловаться на дешевизну и скучать по дешёвым сериалам. логично А где здесь логика? Бюджеты не знаю, но Локи смотрится ужасно дёшево с первой серии: локации, костюмы, графон, бои, музыка и пр. У Агентов бюджет снизился с... пятого сезона, если не ошибаюсь, где герои весь сезон в бункере провели. Но даже тот сезон удерживает сабж в чистую. А первые три-четыре сезона прекраснейшие. Больше всего огорчает сам Локи. Неужели такой лох-дурак может нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 6 июля, 2021 ID: 493 Поделиться 6 июля, 2021 А где здесь логика? Бюджеты не знаю, но Локи смотрится ужасно дёшево с первой серии: локации, костюмы, графон, бои, музыка и пр. У Агентов бюджет снизился с... пятого сезона, если не ошибаюсь, где герои весь сезон в бункере провели. Но даже тот сезон удерживает сабж в чистую. А первые три-четыре сезона прекраснейшие. Больше всего огорчает сам Локи. Неужели такой лох-дурак может нравится? Локи один из самых дорогих сериалов Кепки.Там бюджет больше чем у многих африканских стран.Просто Кепка с Айгером распил устроили. -Пили,Кевин,пили-она(смета 3-х сериалов Дисней) золотая!-подбадривал Айгер Кепку(Цитата из секретных документов Дисней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 июля, 2021 ID: 494 Поделиться 7 июля, 2021 Господи, дайте мне уже скорее финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июля, 2021 ID: 495 Поделиться 7 июля, 2021 Негр=крыса Крокодил=буйный Дед=герой Остальные Локи=дебилы А ещё первое появление Галактуса в МЦУ, камео целого Асгарда и здоровый ма бой носатик - душевно попрощались, но надеюсь, что это не всё. Хорошая серия ака подводка к финалу, главное не обосраться в решающий момент. Настроен оптимистично. Ну и какие же очаровашки, а. ^^ Псы Тора набутылили, кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2021 ID: 496 Поделиться 7 июля, 2021 Господи, дайте мне уже скорее финал! А что в 5-м? Бесстыжий клиффхэнгер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июля, 2021 ID: 497 Поделиться 7 июля, 2021 Пятая в одной пикче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 июля, 2021 ID: 498 Поделиться 7 июля, 2021 А что в 5-м? Бесстыжий клиффхэнгер? Нет, как ни странно. Просто хочется уже наконец узнать, всё же кто за этим стоит и засветят ли Канга. Хотя замок в конце на секунду дал подумать, что это Латверия, но мечтать не вредно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 7 июля, 2021 ID: 499 Поделиться 7 июля, 2021 Это будет дико угарно, если при всех этих намёках на Канга (а их тут миллиард уже, это уже не СПГС с Мефисто) в итоге злодеем будет какой-нибудь злой Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 7 июля, 2021 ID: 500 Поделиться 7 июля, 2021 Лучшая серия пока что, надеюсь финал не запорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.