РОН УИЗЛИ 12 июня, 2012 ID: 4851 Поделиться 12 июня, 2012 ждем осталось 3 месяца! P.S.: Выйдет вмести с Морским Боем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июня, 2012 ID: 4852 Поделиться 12 июня, 2012 Даже имея Титаник на дисках, видеокассете, я всегда, просматривая программу тв, подсознательно выискиваю в ней одно слово: ТИТАНИК и, когда я вижу это слово, то ни за что не пропускаю демонстрацию любимого фильма по тв. А у вас случаем не обвешана вся комната фотами великомученика Джеймса Кэмерона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 12 июня, 2012 ID: 4853 Поделиться 12 июня, 2012 А у вас случаем не обвешана вся комната фотами великомученика Джеймса Кэмерона? И его аппостола Лео Ди Каприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июня, 2012 ID: 4854 Поделиться 12 июня, 2012 И его аппостола Лео Ди Каприо. Троица: отец Кэмерон, сын Лео и дух Кейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элиз 13 июня, 2012 ID: 4855 Поделиться 13 июня, 2012 Троица: отец Кэмерон, сын Лео и дух Кейт :lol::lol::lol::lol: И меня внесите в сий списочек))) Я тоже обожаю Кэмерона))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 14 июня, 2012 ID: 4856 Поделиться 14 июня, 2012 Хм...для вас не шедевр' date=' а для меня уже 13 лет, таковым являеться. Да и не только для меня.[/quote'] Нужно кинограмотность свою повышать. Сопливые историйки, намешанные на экшене к сожалению не дают представление о человеке как таковом. Поэтому конечно Т - не шедевр. Шедевральность - вещь объективная: нет, значит нет. Но всё приходит с возрастом и с опытом. Если бы у вас был бы стаж 35 лет в режиссуре, как у моего мастера из Академии культуры (Который как раз Т ставит на свое место), я бы вас послушал Троица... Куда то не туда понесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushkka 14 июня, 2012 ID: 4857 Поделиться 14 июня, 2012 Троица: отец Кэмерон, сын Лео и дух Кейт Раньше я собирала все, что связано с Титаником и вешала на стену. Кстати, никогда не была поклонницей Ди Каприо, а вот Кейт Уинслет одна из моих любимых актрис, самых любимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaëlle 14 июня, 2012 ID: 4858 Поделиться 14 июня, 2012 Раньше я собирала все, что связано с Титаником и вешала на стену. Кстати, никогда не была поклонницей Ди Каприо, а вот Кейт Уинслет одна из моих любимых актрис, самых любимых shushkka, тоже самое. На стену вешала...всееееее! Дикаприо никогда не любила, а вот Кейт люблю до сих пор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGodfather 16 июня, 2012 ID: 4859 Поделиться 16 июня, 2012 Долго хотел посмотреть этот фильм, вот, в этом году получилось - ходил весной в кинотеатр, смотрел в 3D на большом экране. Фильм превзошел мои ожидания - придраться не к чему абсолютно, все на высшем уровне. Может, сыграло свою роль, что смотрел не просто на большом, а на огромном экране, все поле зрения занимало изображение; звук также достойный был, но не знаю. Изображение, звук - все отлично. Также во второй раз убедился, что 3D у Кэмерона отличается от "попсового" (Первый раз смотрел Аватара в кино) - здесь нет вылетающих из экрана предметов, здешнее 3D на совершенно другом уровне - оно в глубине, погружает зрителя в происходящее, но совершенно ненавязчиво. Это стоит того. А насчет, собственно, фильма, я не знаю, что сказать. Все отлично и очень понравилось. Кинофильм занял почетное место в личном топе с оценкой 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turambar 17 июня, 2012 ID: 4860 Поделиться 17 июня, 2012 Нужно кинограмотность свою повышать. Если бы у вас был бы стаж 35 лет в режиссуре Титаник получил 11 Оскаров. Это признанный во всём мире шедевр кинематографии. Обсуждать здесь нечего. И если какой-то русский никому неизвестный "мастер из Академии культуры" считает иначе, то он лишь демонстрирует собственную некомпетентность и маргинальность. И его мнение остаётся лишь его личным суждением, которое интересно очень узкой группе лиц. Это очевидный факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 21 июня, 2012 ID: 4861 Поделиться 21 июня, 2012 Да что в нём такого великого? Обычная мелодрама в дорогих декорациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 июня, 2012 ID: 4862 Поделиться 21 июня, 2012 Да что в нём такого великого? Обычная мелодрама в дорогих декорациях. Но это же еще по правде произошло)) Считаю фильм - достойным наград и славы) Мелодрама там даже к месту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 22 июня, 2012 ID: 4863 Поделиться 22 июня, 2012 Всё равно это чисто женский фильм и смотрели его все только из-за ДиКаприо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 22 июня, 2012 ID: 4864 Поделиться 22 июня, 2012 Всё равно это чисто женский фильм и смотрели его все только из-за ДиКаприо Его смотрели потому что это ФИЛЬМ, а Ди Каприо тогда ещё не был очень знаменит. Как раз только после Титаника его карьера пошла вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 июня, 2012 ID: 4865 Поделиться 22 июня, 2012 Всё равно это чисто женский фильм и смотрели его все только из-за ДиКаприо Привет, Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 июня, 2012 ID: 4866 Поделиться 22 июня, 2012 Привет, Бред. Конечно бред. Но что поделать, если человек мыслит стереотипно, участь у него такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 22 июня, 2012 ID: 4867 Поделиться 22 июня, 2012 Этот фильм рассчитан в первую очередь на девочек в возрасте 10-15 лет и мне непонятно, почему к нему применяют эпитеты "великий", "шедевр" и проч. В чём его величие? Да что в нём такого? Или все с ума посходили в один день? Ну ладно женская половина населения, но мужики-то чего? Фильм скучный, нудный и абсолютно неинтересный! Его вытянула только сцена катастрофы, а кроме этой сцены там и смотреть-то больше нечего, одна болтология и сопли про любовь! Богачка влюбилась в бедняка, ах, ах!!! Какая драматургия! Только я не понял, когда там плакать надо было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 22 июня, 2012 ID: 4868 Поделиться 22 июня, 2012 Его вытянула только сцена катастрофы, а кроме этой сцены там и смотреть-то больше нечего Да там полфильма практически катастрофа (тема катастрофы), если обобщать... А Вы говорите одна сцена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 22 июня, 2012 ID: 4869 Поделиться 22 июня, 2012 Этот фильм рассчитан в первую очередь на девочек в возрасте 10-15 лет и мне непонятно, почему к нему применяют эпитеты "великий", "шедевр" и проч. В чём его величие? Да что в нём такого? Или все с ума посходили в один день? Ну ладно женская половина населения, но мужики-то чего? Фильм скучный, нудный и абсолютно неинтересный! Его вытянула только сцена катастрофы, а кроме этой сцены там и смотреть-то больше нечего, одна болтология и сопли про любовь! Богачка влюбилась в бедняка, ах, ах!!! Какая драматургия! Только я не понял, когда там плакать надо было? Вы явно никогда не теряли любимого человека, по причине смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 23 июня, 2012 ID: 4870 Поделиться 23 июня, 2012 Вы явно никогда не теряли любимого человека, по причине смерти. Знаете, для того, чтобы плакать во время просмотра фильма, необязательно кого-то терять. Я плакал, когда смотрел "Куда приводят мечты", а "Титаник" не выжал из меня ни одной слезинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 23 июня, 2012 ID: 4871 Поделиться 23 июня, 2012 Знаете, для того, чтобы плакать во время просмотра фильма, необязательно кого-то терять. А зачем плакать? Достаточно понимать главных героев и сопереживать им. А плакать можно и над Аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 23 июня, 2012 ID: 4872 Поделиться 23 июня, 2012 Этот фильм рассчитан в первую очередь на девочек в возрасте 10-15 лет и мне непонятно, почему к нему применяют эпитеты "великий", "шедевр" и проч. В чём его величие? Да что в нём такого? Или все с ума посходили в один день? Ну ладно женская половина населения, но мужики-то чего? Фильм скучный, нудный и абсолютно неинтересный! Его вытянула только сцена катастрофы, а кроме этой сцены там и смотреть-то больше нечего, одна болтология и сопли про любовь! Богачка влюбилась в бедняка, ах, ах!!! Какая драматургия! Только я не понял, когда там плакать надо было? Фильм построен вокруг катастрофы а любовь описанная в нём создана сценаристами как раз для того чтобы рассказать ещё одну историю. Тупо просто показывать саму катастрофу, так это получиться документальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 23 июня, 2012 ID: 4873 Поделиться 23 июня, 2012 Фильм построен вокруг катастрофы а любовь описанная в нём создана сценаристами как раз для того чтобы рассказать ещё одну историю. Тупо просто показывать саму катастрофу, так это получиться документальное кино. Зря вы распинаетесь, это бесполезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк Дребин 23 июня, 2012 ID: 4874 Поделиться 23 июня, 2012 Ну так я и говорю - обычная мелодрама, только очень дорогая. А если говорить о качестве, то я лучше в очередной раз пересмотрю фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Вот там реально героям сопереживаешь, хоть я и терпеть не могу мелодрамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 23 июня, 2012 ID: 4875 Поделиться 23 июня, 2012 А зачем плакать? Достаточно понимать главных героев и сопереживать им. А плакать можно и над Аватаром. и над ГП и ДС в эмоциональных сценах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.