Зеленоглазка 13 января, 2020 Автор ID: 2626 Поделиться 13 января, 2020 Ребята в гриме вы со своим бомбшеллом обломитесь, Джокер там как минимум раннер ап А Бомбшелл очевидный фронт-раннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 января, 2020 ID: 2627 Поделиться 13 января, 2020 Бомбшелл получит грим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 января, 2020 ID: 2628 Поделиться 13 января, 2020 Дальше вся академия голосует, а она может и в Жокера тыкать. А когда это у нас бранч гримеров за хайпом шел? С тех пор, как стало 5 номинаций. Т.е. с этого года. Жокера легко могло не быть при трех, но теперь они, как все, а значит будут и пассажиры на хайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 января, 2020 ID: 2629 Поделиться 13 января, 2020 Хуже всего в коротком игровом метре показал результат 2/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 января, 2020 ID: 2630 Поделиться 13 января, 2020 А костюмы за что? За красный костюм Джокера с желтой желеткой? Не, мне нравится что аж 11 номинашек, но некоторые странные -) Это да. Грим, костюмы, оба звука тоже сомнения вызывают. Звук в фильме хороший, но ничего такого. Такие бонусные номинации. Но все равно красиво.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 января, 2020 ID: 2631 Поделиться 13 января, 2020 В гриме Джокер ожидался, номинация вопросов не вызывала.Красавец. А можешь хоть один кадр из фильма показать, чтобы проиллюстрировать отсутствие вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 января, 2020 ID: 2632 Поделиться 13 января, 2020 Там хороший канонический грим. Какая разница, если всё равно Бомбшелл возьмет с кучей натуралистичного простетика. Что ещё хочу сказать по ОвГ. Может быть, Тарантино и не лок - не только в монтаже нет, но и Робби номинирована за Бомбшелл, значит любви у Тарантины не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 января, 2020 Автор ID: 2633 Поделиться 13 января, 2020 Вообще в прогнозах иногда нужно слушать интуицию, у меня была мысль поставить Эриво вместо Люпиты - потому что более бейтовая роль и, татам, академики видали ужастики там-то и там-то. Не решилась, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 января, 2020 ID: 2634 Поделиться 13 января, 2020 С тех пор, как стало 5 номинаций. Т.е. с этого года. Жокера легко могло не быть при трех, но теперь они, как все, а значит будут и пассажиры на хайпе. Вот именно. Это было вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 января, 2020 ID: 2635 Поделиться 13 января, 2020 Красавец. А можешь хоть один кадр из фильма показать' date=' чтобы проиллюстрировать отсутствие вопросов?[/quote'] Мы сейчас про прогнозы говорим? Посмотри на результаты гильдий, там Джокер отхватил немало номинаций (три насколько помню) и одну победу. Весь сезон хорошо шел в данной номинации, практически везде его отмечали. При 5 номинантах нужно было очень постараться, чтобы не пролезть сюда. По многим прекурсорам он здесь ожидаем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2636 Поделиться 13 января, 2020 Это отлично что Робби за Бомбшелл номинирована, а не за ОвГ -) Но прокат Тарантины в монтаже действительно странный и путает карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 13 января, 2020 ID: 2637 Поделиться 13 января, 2020 Кула в неотложку увезли после объявления номинаций? странно что еще сводок из твиттера нет. А по номинациям забавно вышло, одна Эриво на 4 номинации, тут думаю реально будет подгорать феерично. Сколько академию гадотами с джонсонами не разбавляй, итог один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 января, 2020 ID: 2638 Поделиться 13 января, 2020 Должен сказать, что сильно ошибался с шансами Джокера на номинацию в гриме. My fail. Мне непонятно, какой эчивмент усмотрели здесь академики. Имхо, отмечали работу команды, сделавшей один из важнейших фильмов года. Поэтому отметили и классную работу гримёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 января, 2020 Автор ID: 2639 Поделиться 13 января, 2020 А по номинациям забавно вышло, одна Эриво на 4 номинации, тут думаю реально будет подгорать феерично. Сколько академию гадотами с джонсонами не разбавляй, итог один. Там скорее может подгорать из-за ее кандидатуры. Американок Люпиты, Лопез и Аквафины нет, зато британка Эриво есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 13 января, 2020 ID: 2640 Поделиться 13 января, 2020 А кое-кто слал всех к чертям открыто и получит Оскар Бывает... Хоакин не дурак, знает, что ему должны за столько лет и теперь дадут в любом случае. Хотя раньше он намного скромнее был. Сейчас на него смотреть неприятно и даже болеть не хочется. Притворяется, что ему все равно и на всех плевать изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 13 января, 2020 ID: 2641 Поделиться 13 января, 2020 Там скорее может подгорать из-за ее кандидатуры. Американок Люпиты, Лопез и Аквафины нет, зато британка Эриво есть. Лол, а давно левачки такими патриотами стали? им наоборот все зарубежное милее своего. Тут скорее дело в том, что насколько я понял её конкретно за эту роль не любят сильно, так что вышел очередной троллинг со стороны академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2642 Поделиться 13 января, 2020 Хоакин не дурак, знает, что ему должны за столько лет и теперь дадут в любом случае. Хотя раньше он намного скромнее был. Сейчас на него смотреть неприятно и даже болеть не хочется. Притворяется, что ему все равно и на всех плевать изо всех сил. Раньше был скромнее? Это когда слал открыто Академию в год Мастера? Или во времена упоротости "рэппера-бородача"? Да всегда таким вредным был. Поразительно, что его, похоже, все таки присадили, речь на Критик Чойс уже скромнее, чем феерия Глобуса -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 13 января, 2020 ID: 2643 Поделиться 13 января, 2020 Чет Оскар слишком белым получился, теперь Эриво просто обязаны вручить болванчика, а не то будет скандал. А где черные сценаристы, режиссеры, операторы, композиторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 января, 2020 ID: 2644 Поделиться 13 января, 2020 Что ещё хочу сказать по ОвГ. Может быть, Тарантино и не лок - не только в монтаже нет, но и Робби номинирована за Бомбшелл, значит любви у Тарантины не особо. это всё-таки здравый смысл. Хорошо, что он ещё есть Там скорее может подгорать из-за ее кандидатуры. Американок Люпиты, Лопез и Аквафины нет, зато британка Эриво есть. эм, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2645 Поделиться 13 января, 2020 У Эриво роль бейт, но она слабая в этой роли. Нионго надо было номинировать. Или Аквафину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 января, 2020 Автор ID: 2646 Поделиться 13 января, 2020 эм, чего? Так она давно в США живет, это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 13 января, 2020 ID: 2647 Поделиться 13 января, 2020 https://universalpicturesawards.com/1917/screenplay/1917.pdf Глянул. 120 страниц покетбукного формата. В классике будет максимум 35 и львиная доля это описание действий персонажей. Там скорее может подгорать из-за ее кандидатуры. Американок Люпиты, Лопез и Аквафины нет, зато британка Эриво есть. Так уже понеслась по трубам. Не только Йохе прилетает, но и Бейтс. Шабаш только начинается. Тяжеловесы пока не подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 13 января, 2020 ID: 2648 Поделиться 13 января, 2020 Раньше был скромнее? Это когда слал открыто Академию в год Мастера? Или во времена упоротости "рэппера-бородача"? Времен Walk the Line. И выглядел опрятнее и аура другая была. Эджертон не похож на Элтона Джона, а Белл не похож на Берни. Они просто ряженные в париках. Музыкальные номера там хорошие, но Эджертон сложен как тумбочка, Элтон Джон легче был. И сколько бы Элтон ни говорил, что он себя видит, это ерунда. Рене на Джуди тоже не похожа, но она на жалость давила на протяжении всего времени, вот и получила. У них на подходе байопик о Bee Gees, Элвисе и Дилане. Каждый год будет теперь одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 13 января, 2020 ID: 2649 Поделиться 13 января, 2020 Угадал ровно 100 номинантов, бтв, но всего 5 категорий полностью - ЛФ, адаптация, мужской саппорт, монтаж звука, скор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 13 января, 2020 ID: 2650 Поделиться 13 января, 2020 Вообще в прогнозах иногда нужно слушать интуицию, у меня была мысль поставить Эриво вместо Люпиты - потому что более бейтовая роль и, татам, академики видали ужастики там-то и там-то. Не решилась, жаль. А я вчера поставила Люпиту))) А потом спустя час , я переставила на Эриво, чисто из-за персонажа. И в итоге 5 из 5 только в актрисах лидинга и адаптации)) Остальное расстраивает. Уже настроилась на победу Овг(не сказать,что сильно против), как бац и без монтажа,что :ohmy: Зато там есть Кроль и это дико. Была мыслишка выкинуть Лопес(ибо одиночная номинаха) , но хотела ставить на Беннинг. Но не стала. В итоге уважение и статус Бейтс -победил. Выкинула Хэнкса (опять же одиночка) и поставила Кан хо и Алду. Уж слишком их аналитики все навязывали аки шокеры. Но они пошли по классике. Писала давно,что если Хопкинс,то и Прайс. Эджу не хватило тупо статуса. Все же Малек свой американский актер, + хайп сборов + любовь к фильму(что не было у Рокета). До последнего верила в Педро))) Но блин, 1917 в сценарии. Бандерас Топчик. ТО что 11 номинаций Джокера - неудивительно. Хайп и есть хайп. Хоть рейтинги поднимут. Выиграет он максимум 2 - Феникс и музыка. И то музыка хз, если 1917 все же решат фронтраннером вести. 15я номинация у человека. Тарантино резко без номинации монтажа, упал и в сценарии, имхо. Не получит думаю. Актеры все локи. Даже если вдруг Феникс потеряет Саг, то бафта уже не уходил Эджу,без оскар номинахи. И на Оскар он берет. Думаю. Если только Хоакина пьяным не загребут или он изобьет кого-то. или скажет..Тогда нет)) В игре за ЛФ - 1917, паразиты , Джоджо(лол, с монтажем и Джокер.(но последние 2 не пробьют преференциал). А Марти , имхо, уйдет с 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения