EMoushen 13 февраля, 2020 ID: 4851 Поделиться 13 февраля, 2020 Помню один обзорщик сильно возмущался как можно было номинировать малоизвестную франц. актрису Марион Котийар (2 дня, 1 ночь) вместо феноменальной Дженнифер Энистон в Cake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 13 февраля, 2020 ID: 4852 Поделиться 13 февраля, 2020 Френды поделились. Кто смотрел "Ножи наголо" - поймет Весьма остроумно (только "1917" лучше бы, по-моему, заменить на "Ирландца", раз уж у него 0 побед при 10 номинациях... а ещё лучше на весь Нетфликс! ) И неплохая демонстрация, что самому фильму Джонсона можно было уделить больше внимания со стороны Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 февраля, 2020 ID: 4853 Поделиться 13 февраля, 2020 Про Нетфликс кстати писали, что они потратили тонну бабла на продвижение фильмов в наградный сезон. В итоге всего одна Лора Дерн из побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 13 февраля, 2020 ID: 4854 Поделиться 13 февраля, 2020 Френды поделились. Кто смотрел "Ножи наголо" - поймет Самое смешное, что Джокер тут школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 февраля, 2020 Автор ID: 4855 Поделиться 13 февраля, 2020 Весьма остроумно (только "1917" лучше бы, по-моему, заменить на "Ирландца", раз уж у него 0 побед при 10 номинациях... а ещё лучше на весь Нетфликс! ) "1917" потому что это был фронт-раннер и главный претендент на Оскар )) Американец Эванс vs понаехавшая Армас = 1917 vs Паразиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 13 февраля, 2020 ID: 4856 Поделиться 13 февраля, 2020 "1917" потому что это был фронт-раннер и главный претендент на Оскар )) Я это понимаю. Весьма остроумно и так. Американец Эванс vs понаехавшая Армас = 1917 vs Паразиты. "1917" скорее уж британский (американский он больше по "бухгалтерским ведомостям")... но это ладно, вы просто скажите, как вам моя идея с "арестованным Нетфликсом", и если хорошо, то мне этого будет вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 февраля, 2020 ID: 4857 Поделиться 13 февраля, 2020 А вот и он - тот самый легендарный опрос из осени 2014 года: 36 человек (включая Ghostly204 ) из 117 оказались правы в главном, а некоторые из них даже в обоих пунктах. Не отображается что-то Про Нетфликс кстати писали, что они потратили тонну бабла на продвижение фильмов в наградный сезон. В итоге всего одна Лора Дерн из побед. Фабрика в доках еще. Правда, вряд ли там затратное продвижение в сравнении с фикшном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 февраля, 2020 Автор ID: 4858 Поделиться 13 февраля, 2020 "1917" скорее уж британский (американский он больше по "бухгалтерским ведомостям")... но это ладно, вы просто скажите, как вам моя идея с "арестованным Нетфликсом", и если хорошо, то мне этого будет вполне достаточно Идея отличная )) Хотя Нетфликс все-таки жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 13 февраля, 2020 ID: 4859 Поделиться 13 февраля, 2020 Хотя Нетфликс все-таки жаль. Мне тоже, но сатира безжалостна в этом году у них, как минимум, "Манк" Финчера, так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 февраля, 2020 Автор ID: 4860 Поделиться 13 февраля, 2020 Мне тоже, но сатира безжалостна в этом году у них, как минимум, "Манк" Финчера, так что Посмотрим. В этом году тоже казалось, что Скорсезе там всех порвет. "Манк" очень ожидаем (из самых "громких" проектов точно больше Вильнева и Нолана), но последний фильм Финчера на Оскаре очень слабо зашел, даже в сценарии прокатили. Не уверена, что у него состоится камбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 13 февраля, 2020 ID: 4861 Поделиться 13 февраля, 2020 Посмотрим. В этом году тоже казалось, что Скорсезе там всех порвет. "Манк" очень ожидаем (из самых "громких" проектов точно больше Вильнева и Нолана), но последний фильм Финчера на Оскаре очень слабо зашел, даже в сценарии прокатили. Не уверена, что у него состоится камбек. В любом случае, когда-нибудь, рано или поздно, , и, весьма вероятно, ещё 92-х церемоний на это славное дело не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 февраля, 2020 ID: 4862 Поделиться 13 февраля, 2020 Тема закрывается и архивируется, переходите в "Оскар, честный и не очень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 февраля, 2020 ID: 4863 Поделиться 13 февраля, 2020 Закрывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения