Усул 24 декабря, 2019 ID: 1951 Поделиться 24 декабря, 2019 Ох я будут ржать если выиграет 1917 или Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 декабря, 2019 ID: 1952 Поделиться 24 декабря, 2019 Я каждый раз ржу, когда Джокер где-либо упоминается как ЛФ года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 24 декабря, 2019 ID: 1953 Поделиться 24 декабря, 2019 Я каждый раз ржу' date=' когда Джокер где-либо упоминается как ЛФ года. [img']https://awardsworthy.org/images/smilies/keep/lmao.gif[/img] А я когда корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2019 ID: 1954 Поделиться 24 декабря, 2019 (изменено) Да всё верно. Люди, у которых взгляды не загажены чрезмерной элитарностью, видят, что Феникс проделал работу на уровне его лучших прошлых работ. Просто большая часть тех фильмов брала копейки (кроме Гладиатора), и это было элитарно. А тут комикс персонаж (причем не абы какой хрен с горы, а сразу Джокер), сборы, хайп из каждой трубы, всякие фанбои разного уровня токсичности. И сразу Феникс автоматом уже не любимчик артхаузников и даже актер так себе =) Замечаю это тоже сейчас в некоторых местах, особенно есть люди, которые лелеяли провалившегося Мастера (в прокате), но Джокер это ух, и как плохо, что Феникс за него может взять Оскар! =)) Понятно, что это такая аллергия у этой специфической публики на мейнстрим, даже если он качественный. Но такая реакция всегда бывает. Мастер, кстати, отличный. Но, во-первых, фильм держит окромя режиссуры Андерсона дуэт Феникса и Хоффмана, а во-вторых, Мастер бы никогда, ни при каких условиях не зашёл бы массовой аудитории, поскольку радостей идентифицировать себя хоть с кем-то из героев в фильме нет от слова "совсем". Я лично предпочитаю перформанс Феникса в Джокере по причинам того, что он в одно рыло фильм тащит, а также он играет архетипическую роль, которую уже до него исполняли мастера, и он даёт свою, причём выдающуюся, версию этого персонажа. Просто выше обсуждалось, что фаны Джокера в массовой численности ведут себя тоже не по-взрослому. У них и Драйвер - плохой, и другие кандидаты недостойные. Просто Адаму подфартило быть в ЗВ, от чего у него заведомо больше хейтоты, чем у других кандидатов, и не повезло соперничать в этом году. Да блин это же мэйнстримные нормальные фанбои. Они впервые увидели 1) Феникса за работой - и удивились, какой же крутой этот мужик-ноунейм, 2) вообще увидели крутого актёра, серьезно относящегося к работе (до того у них в топарях ходил красиво умерший Тони Старк в исполнении Дауни-младшего). И да, хэйтеров ЗВ последнего разлива хватает, и люди реально думают, что все сторонники Драйвера просто фапают на Кайло Рена. Изменено 25.12.2019 04:03 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 декабря, 2019 ID: 1955 Поделиться 25 декабря, 2019 Мастер бы никогда, ни при каких условиях не зашёл бы массовой аудитории, поскольку радостей идентифицировать себя хоть с кем-то из героев в фильме нет от слова "совсем". Исходя из этой логики, массовая аудитория себя идентифицирует с маньяком-убийцей и психически больным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 декабря, 2019 ID: 1956 Поделиться 25 декабря, 2019 (изменено) Да блин это же мэйнстримные нормальные фанбои. Они впервые увидели 1) Феникса за работой - и удивились, какой же крутой этот мужик-ноунейм, 2) вообще увидели крутого актёра, серьезно относящегося к работе (до того у них в топарях ходил красиво умерший Тони Старк в исполнении Дауни-младшего) Я вам более того скажу - мейнстримные нормальные фанбои впервые кино для себя открыли с Джокера. И удивились как вот люди прибытию поезда. Это ж надо, картинки двигаются! Изменено 25.12.2019 04:02 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2019 ID: 1957 Поделиться 25 декабря, 2019 Я не большой фанат Драйвера, и он улетел у меня из пятёрки, но давайте 1) Выбирать выражения 2) Делить Голливуд (куда попадает мейнстрим) и авторское кино, снимающееся за пределами этого самого Голливуда, где преимущественно Драйвер и работает. Феникс, если что, преимущественно работает там же, за пределами Голливуда. talya, устное предупреждение P.S. Лично от себя хочу заметить, что радостно принижать достоинства одного актёра за счёт другого, в целом не айс и не красит поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 25 декабря, 2019 ID: 1958 Поделиться 25 декабря, 2019 (изменено) Исходя из этой логики, массовая аудитория себя идентифицирует с маньяком-убийцей и психически больным человеком. На днях по радио я услышал чьё-то ИМХО о том, что Джокер Феникса нравится многим, потому что они тоже ущербны, обижены и обозлены. Меня как током ударило. Над этим стоит подумать. При чём, так можно додуматься до очень многого. Изменено 25.12.2019 06:09 пользователем Inside_view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 25 декабря, 2019 ID: 1959 Поделиться 25 декабря, 2019 На днях по радио я услышал чьё-то ИМХО о том, что Джокер Феникса нравится многим, потому что они тоже ущербны, обижены и обозлены. Меня как током ударило. Над этим стоит подумать. При чём, так можно одуматься до очень многого. БОльшая часть страны может о себе такое сказать, поэтому фильм и выстрелил. Мои знакомые, которые обычно не ходят в кино, на Джокера пошли. Сарафан был мощнейший, тёмные мысли людей нашли свою проекцию в кино. Коллективное бессознательное в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 декабря, 2019 ID: 1960 Поделиться 25 декабря, 2019 Ну джокер везде выстрелил и собрал хорошо, тем более для такого мрачного фильма без экшена. Просто большинство давно не смотрело в к/т подобного, последние лет 10 лет преимущественно семейное или веселое считалось успешным. С Джокером рисковали, но не прогадали. А вот эти теории про "обиженных и злых", то народ реально забыл, что снимали в до-блокбастерное время, если для них джокер и его популярность - это что-то удивительное и что-то говорит о людях, лол. О чем тогда говорила бешеная популярность какого-то Брейкин Бэда ещё лет 7 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 декабря, 2019 ID: 1961 Поделиться 25 декабря, 2019 Я каждый раз ржу' date=' когда Джокер где-либо упоминается как ЛФ года. [img']https://awardsworthy.org/images/smilies/keep/lmao.gif[/img] Посмеешься, когда он выиграет одинаковое кол-во Оскаров с корейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 декабря, 2019 ID: 1962 Поделиться 25 декабря, 2019 ))) Уже почти что все наградное\интересное отсмотрел, так что да - Джокер ЛФ этого года. А может и последних нескольких лет. Что тут смешного - я не знаю.( Я думаю некоторые и с крутейших Паразитов "ржут" тоже. Тоже один из лучших фильмов последних лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2019 ID: 1963 Поделиться 25 декабря, 2019 Из наградного этого года пока Ирландец лучший с отрывом, но надо ещё пару штук подсмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 25 декабря, 2019 ID: 1964 Поделиться 25 декабря, 2019 Я опоздал немного со своим традиционным вопросом, но всё равно спрошу: какой фильм сейчас главный претендент на ЛФ Оскара? The Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 декабря, 2019 ID: 1965 Поделиться 25 декабря, 2019 Ну не победитель Драйвер в этом году, люди которые за него топят даже не могут обьяснить чем он прям настолько хорош был в Марьяже, какая то вода по типу "он посмотрел на Скарлетт и в этом я нашел 100000 смислов" как и сам фильм. Ну никто не даст ему за такой рандом болвана когда рядом есть великий перфоманс. Не, каким бы великим не был перформанс Лео в ОвГ, не верю я в его Оскар. Думаю все таки Феникс возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2019 ID: 1966 Поделиться 25 декабря, 2019 Перфоманс Бандераса вполне себе велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 25 декабря, 2019 ID: 1967 Поделиться 25 декабря, 2019 У большинства букмекеров Паразиты вышли на 1 место в ЛФ. Либо делят его с Ирландцем. :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 декабря, 2019 ID: 1968 Поделиться 25 декабря, 2019 Все верно. Только у этих двух есть шансы на победу. Остальные - трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 25 декабря, 2019 ID: 1969 Поделиться 25 декабря, 2019 У ОвГ больше шансов, чем у Ирландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 декабря, 2019 ID: 1970 Поделиться 25 декабря, 2019 ОвГ в глубочайшей жопе и шансы его - нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 декабря, 2019 Автор ID: 1971 Поделиться 25 декабря, 2019 ОвГ пока не пропустил ни одного важного прекурсора и у него есть все нужные номинации. В преференциальной системе голосования у него отличные шансы. Это в той самой, которую, как когда-то уверял Хаггард, не пробить Зеленой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 25 декабря, 2019 ID: 1972 Поделиться 25 декабря, 2019 То-то он везде вылезает, на всех прекурсорах. В жопе, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 декабря, 2019 ID: 1973 Поделиться 25 декабря, 2019 ОвГ пока ничо внятного и не выиграл, лол. А присутствие в номинациях ничо не значит - там и номинировать больше нечего, год говняной. Сказки-дрочильни на Голливуд не прокатывают, доказано ляляндией. Ваще по барабану какая там система. Просто из ниоткуда взят какой-то бред, что ОвГ чота там возьмет, хотя оснований тупо ноль. И в статистике он народу даже близко не нравится так, как Книга. Везде он, видите ли, лол. 1917 тож везде. Уже вот-вот победит, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 декабря, 2019 Автор ID: 1974 Поделиться 25 декабря, 2019 Хаггард, если вообще не шаришь - не смеши людей. Все основные раздачи еще впереди. Нужные номинации на Глобусе и САГ у ОвГ есть. Пока он четко в компании первых претендентов, и это совершенно очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 декабря, 2019 ID: 1975 Поделиться 25 декабря, 2019 Хаггард, если вообще не шаришь - не смеши людей. Все основные раздачи еще впереди. Нужные номинации на Глобусе и САГ у ОвГ есть. Пока он четко в компании первых претендентов, и это совершенно очевидно. Ну так го на 5к деревянных спорнём, что ОвГ пролетит как фанера? Ты же шаришь тут, пральн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения