Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Ох я будут ржать если выиграет 1917 или Джокер

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я каждый раз ржу, когда Джокер где-либо упоминается как ЛФ года. lmao.gif

Я каждый раз ржу' date=' когда Джокер где-либо упоминается как ЛФ года. [img']https://awardsworthy.org/images/smilies/keep/lmao.gif[/img]

А я когда корейцы:)

Да всё верно. Люди, у которых взгляды не загажены чрезмерной элитарностью, видят, что Феникс проделал работу на уровне его лучших прошлых работ. Просто большая часть тех фильмов брала копейки (кроме Гладиатора), и это было элитарно. А тут комикс персонаж (причем не абы какой хрен с горы, а сразу Джокер), сборы, хайп из каждой трубы, всякие фанбои разного уровня токсичности. И сразу Феникс автоматом уже не любимчик артхаузников и даже актер так себе =) Замечаю это тоже сейчас в некоторых местах, особенно есть люди, которые лелеяли провалившегося Мастера (в прокате), но Джокер это ух, и как плохо, что Феникс за него может взять Оскар! =)) Понятно, что это такая аллергия у этой специфической публики на мейнстрим, даже если он качественный. Но такая реакция всегда бывает.

Мастер, кстати, отличный. Но, во-первых, фильм держит окромя режиссуры Андерсона дуэт Феникса и Хоффмана, а во-вторых, Мастер бы никогда, ни при каких условиях не зашёл бы массовой аудитории, поскольку радостей идентифицировать себя хоть с кем-то из героев в фильме нет от слова "совсем". Я лично предпочитаю перформанс Феникса в Джокере по причинам того, что он в одно рыло фильм тащит, а также он играет архетипическую роль, которую уже до него исполняли мастера, и он даёт свою, причём выдающуюся, версию этого персонажа.

Просто выше обсуждалось, что фаны Джокера в массовой численности ведут себя тоже не по-взрослому. У них и Драйвер - плохой, и другие кандидаты недостойные. Просто Адаму подфартило быть в ЗВ, от чего у него заведомо больше хейтоты, чем у других кандидатов, и не повезло соперничать в этом году.

Да блин это же мэйнстримные нормальные фанбои. Они впервые увидели 1) Феникса за работой - и удивились, какой же крутой этот мужик-ноунейм, 2) вообще увидели крутого актёра, серьезно относящегося к работе (до того у них в топарях ходил красиво умерший Тони Старк в исполнении Дауни-младшего). И да, хэйтеров ЗВ последнего разлива хватает, и люди реально думают, что все сторонники Драйвера просто фапают на Кайло Рена.

Изменено 25.12.2019 04:03 пользователем Julietta83

Мастер бы никогда, ни при каких условиях не зашёл бы массовой аудитории,

поскольку радостей идентифицировать себя хоть с кем-то из героев в фильме нет от слова "совсем".

Исходя из этой логики, массовая аудитория себя идентифицирует с

маньяком-убийцей и психически больным человеком.

Да блин это же мэйнстримные нормальные фанбои. Они впервые увидели 1) Феникса за работой - и удивились, какой же крутой этот мужик-ноунейм, 2) вообще увидели крутого актёра, серьезно относящегося к работе (до того у них в топарях ходил красиво умерший Тони Старк в исполнении Дауни-младшего)

Я вам более того скажу - мейнстримные нормальные фанбои впервые кино для себя открыли с Джокера. И удивились как вот люди прибытию поезда. Это ж надо, картинки двигаются!

Изменено 25.12.2019 04:02 пользователем Julietta83

Я не большой фанат Драйвера, и он улетел у меня из пятёрки, но давайте

1) Выбирать выражения

2) Делить Голливуд (куда попадает мейнстрим) и авторское кино, снимающееся за пределами этого самого Голливуда, где преимущественно Драйвер и работает. Феникс, если что, преимущественно работает там же, за пределами Голливуда.

talya, устное предупреждение

P.S. Лично от себя хочу заметить, что радостно принижать достоинства одного актёра за счёт другого, в целом не айс и не красит поклонников.

Исходя из этой логики, массовая аудитория себя идентифицирует с

маньяком-убийцей и психически больным человеком.

На днях по радио я услышал чьё-то ИМХО о том, что Джокер Феникса нравится многим, потому что они тоже ущербны, обижены и обозлены. Меня как током ударило. Над этим стоит подумать. При чём, так можно додуматься до очень многого.

Изменено 25.12.2019 06:09 пользователем Inside_view

На днях по радио я услышал чьё-то ИМХО о том, что Джокер Феникса нравится многим, потому что они тоже ущербны, обижены и обозлены. Меня как током ударило. Над этим стоит подумать. При чём, так можно одуматься до очень многого.

БОльшая часть страны может о себе такое сказать, поэтому фильм и выстрелил. Мои знакомые, которые обычно не ходят в кино, на Джокера пошли. Сарафан был мощнейший, тёмные мысли людей нашли свою проекцию в кино. Коллективное бессознательное в действии.

Ну джокер везде выстрелил и собрал хорошо, тем более для такого мрачного фильма без экшена. Просто большинство давно не смотрело в к/т подобного, последние лет 10 лет преимущественно семейное или веселое считалось успешным. С Джокером рисковали, но не прогадали.

А вот эти теории про "обиженных и злых", то народ реально забыл, что снимали в до-блокбастерное время, если для них джокер и его популярность - это что-то удивительное и что-то говорит о людях, лол. О чем тогда говорила бешеная популярность какого-то Брейкин Бэда ещё лет 7 назад?

Я каждый раз ржу' date=' когда Джокер где-либо упоминается как ЛФ года. [img']https://awardsworthy.org/images/smilies/keep/lmao.gif[/img]

Посмеешься, когда он выиграет одинаковое кол-во Оскаров с корейцами :tongue:

)))

Уже почти что все наградное\интересное отсмотрел, так что да - Джокер ЛФ этого года. А может и последних нескольких лет.

Что тут смешного - я не знаю.(

Я думаю некоторые и с крутейших Паразитов "ржут" тоже. Тоже один из лучших фильмов последних лет...

Из наградного этого года пока Ирландец лучший с отрывом, но надо ещё пару штук подсмотреть.

Я опоздал немного со своим традиционным вопросом, но всё равно спрошу: какой фильм сейчас главный претендент на ЛФ Оскара?

80555013_2615775058527015_477274409657171968_o.jpg?_nc_cat=108&_nc_ohc=NnHbZSv5zhAAQlc5pGyeJkoNU8gKINrLu8A6F1f9aMy-JNcPfSGUNPTsA&_nc_ht=scontent.fiev25-1.fna&oh=b8d31ba3a9927870d8dc7bc820906dfc&oe=5EA865B6

The Irishman

Ну не победитель Драйвер в этом году, люди которые за него топят даже не могут обьяснить чем он прям настолько хорош был в Марьяже, какая то вода по типу "он посмотрел на Скарлетт и в этом я нашел 100000 смислов" как и сам фильм. Ну никто не даст ему за такой рандом болвана когда рядом есть великий перфоманс.

Не, каким бы великим не был перформанс Лео в ОвГ, не верю я в его Оскар. Думаю все таки Феникс возьмёт.

Перфоманс Бандераса вполне себе велик.

У большинства букмекеров Паразиты вышли на 1 место в ЛФ. Либо делят его с Ирландцем. :lol::lol:

Все верно. Только у этих двух есть шансы на победу. Остальные - трупы.

У ОвГ больше шансов, чем у Ирландца.

ОвГ в глубочайшей жопе и шансы его - нуль.

ОвГ пока не пропустил ни одного важного прекурсора и у него есть все нужные номинации. В преференциальной системе голосования у него отличные шансы. Это в той самой, которую, как когда-то уверял Хаггард, не пробить Зеленой книге.

То-то он везде вылезает, на всех прекурсорах. В жопе, да...

ОвГ пока ничо внятного и не выиграл, лол. А присутствие в номинациях ничо не значит - там и номинировать больше нечего, год говняной.

Сказки-дрочильни на Голливуд не прокатывают, доказано ляляндией. Ваще по барабану какая там система.

Просто из ниоткуда взят какой-то бред, что ОвГ чота там возьмет, хотя оснований тупо ноль. И в статистике он народу даже близко не нравится так, как Книга.

Везде он, видите ли, лол. 1917 тож везде. Уже вот-вот победит, ага.

Хаггард, если вообще не шаришь - не смеши людей. Все основные раздачи еще впереди. Нужные номинации на Глобусе и САГ у ОвГ есть. Пока он четко в компании первых претендентов, и это совершенно очевидно.

Хаггард, если вообще не шаришь - не смеши людей. Все основные раздачи еще впереди. Нужные номинации на Глобусе и САГ у ОвГ есть. Пока он четко в компании первых претендентов, и это совершенно очевидно.

Ну так го на 5к деревянных спорнём, что ОвГ пролетит как фанера? Ты же шаришь тут, пральн?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...