Space Station One 21 ноября, 2019 ID: 951 Поделиться 21 ноября, 2019 Ого, любопытно конечно, а кого то прокатывали еще больше чем этого? Из ныне живущих - никого. Звукорежиссёр Грег Расселл - 17 номинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 ноября, 2019 Автор ID: 952 Поделиться 21 ноября, 2019 Звукорежиссёр Грег Расселл - 17 номинаций. Википедия врет, значит) Тогда Ньюман - самый игнорируемый среди композиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 ноября, 2019 ID: 953 Поделиться 21 ноября, 2019 Конечно, против него есть принадлежность к комиксу и отрицательный герой, но я бы уже не сказала, что это настолько понижает шансы. Но увидим как пойдет сезон, конечно. Как ни странно, комиксовость с "Джокером" вообще не ассоциируется... А то, что джокер Феникса кардинально отличается от джокера Леджера, п-моему тока добавляет вистов актеру. Из одного персонажа выжать два совершенно разных образа по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 21 ноября, 2019 ID: 954 Поделиться 21 ноября, 2019 Википедия врет, значит) Недооценивает глубину кроличьей норы :-) Тогда Ньюман - самый игнорируемый среди композиторов. , . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 ноября, 2019 ID: 955 Поделиться 21 ноября, 2019 Режиссер - Тарантино/Пон/Скорсезе (пока тут лидера у меня нет) Дедушку проводят на пенсию с его опусом. Тарантино даже в лучшие годы не брал режиссуру, а тут и снял такое себе.... Пон - это смешно. Десять тыщ академиков не будут голосовать за какого-то гангамстайла. Кокорин&Мамаев не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 ноября, 2019 ID: 956 Поделиться 21 ноября, 2019 Как ни странно, комиксовость с "Джокером" вообще не ассоциируется... А то, что джокер Феникса кардинально отличается от джокера Леджера, п-моему тока добавляет вистов актеру. Из одного персонажа выжать два совершенно разных образа по сути. не два, а по сути шестого не рисованного, а это капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 ноября, 2019 ID: 957 Поделиться 21 ноября, 2019 Ну так Джокер - это как глина, можно лепить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 ноября, 2019 Автор ID: 958 Поделиться 21 ноября, 2019 Дедушку проводят на пенсию с его опусом. Тарантино даже в лучшие годы не брал режиссуру, а тут и снял такое себе.... Пон - это смешно. Десять тыщ академиков не будут голосовать за какого-то гангамстайла. Кокорин&Мамаев не дадут соврать. "Такое себе" это исключительно субъективная характеристика А вот тот факт, что у Тарантино нет режиссерской статуэтки как раз и может сыграть ему на руку, и материал подходящий - ностальгия по старому Голливуду, самый сентиментальный из его фильмов, плюс история в основе фильма для немолодых академиков должна быть памятна. Пон может зайти на хайпе фильма. У Скорсезе уже болван есть. У каждого из троих свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 ноября, 2019 ID: 959 Поделиться 22 ноября, 2019 А у Марти комбо: ностальгия по старому Голливуду + хайп (умное противопоставление Ирландца всякой лабуде марвела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 ноября, 2019 Автор ID: 960 Поделиться 22 ноября, 2019 Сомневаюсь, что большинство голосующих вообще волнует воображаемый батл "Ирландец vs Марвел". Возвращение к истокам - да, это ему в плюс. Я же не говорю, что Мартин не победит, я просто не считаю его единственным фронтраннером. Дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 ноября, 2019 ID: 961 Поделиться 22 ноября, 2019 Так батл против Марвела не в том, что все в индустрии не любят Марвел (хотя они несчастные спецэффекты даже никак не могут взять лол). А в том, что Скорцезе - это олицетворение true cinema, а марвел - это декаданс, упадок искусства. Старик просто озвучил это вслух. Но думает так не он один. Другие просто ссут так вслух говорить. Это я к чему? Прошлый Куарон на Нетфликсе - это что-то вроде артхауса выпендрежного для своих на непонятном языке. А Марти на Нетфликсе - это нонсенс, это гибель Голливуда. Я бы на месте академиков чисто из-за солидарности поддержал олдскульного мастера, которому современные вайнштейны не дали дене г на тру мастерпис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 ноября, 2019 Автор ID: 962 Поделиться 22 ноября, 2019 А Марти на Нетфликсе - это нонсенс, это гибель Голливуда. Я бы на месте академиков чисто из-за солидарности поддержал олдскульного мастера, которому современные вайнштейны не дали дене г на тру мастерпис. Идейная борьба в теории красива. Но совсем не обязательно она воплотится на практике. ПС: Я глубоко уважаю Мартина Скорсезе, он один из моих любимых американских режиссеров. Если он получит второй режиссерский Оскар - только порадуюсь за него. Просто я пока не считаю его однозначным фаворитом и стараюсь максимально разделять личные пожелания и прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 ноября, 2019 ID: 963 Поделиться 22 ноября, 2019 Так и я стараюсь. Я тоже не видел ни Ирландца, ни Марьяжа. Чисто размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 ноября, 2019 Автор ID: 964 Поделиться 22 ноября, 2019 Ну да, это в любом случае предварительные прикидки. И по поводу Пона. Он все-таки для академиков не ноунейм, снял два международных/частично англоязычных фильма. (Забавный момент, у "Сквозь снег" американский дистрибьютор - Вайнштейн Кампани, а у "Окчи" - Нетфликс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 ноября, 2019 ID: 965 Поделиться 22 ноября, 2019 Ну не знаю, они больше для критиков... я например оба заминусовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 ноября, 2019 Автор ID: 966 Поделиться 22 ноября, 2019 А мне понравились оба, без восторгов, но в целом впечатление хорошее. Особенно "Окча". Милая, трогательная, забавная, в меру язвительная, и не производящая впечатления сделанной на конвейере, а достаточно самобытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 ноября, 2019 ID: 967 Поделиться 22 ноября, 2019 Ну так Джокер - это как глина, можно лепить что угодно. Лепить то можно, но не факт что люди примут. Как вот с Лето вышло. А тут за спиной ещё и перформанс Леджера. Фениксу пришлось создавать образ с более слабым скриптом, чем в ТР, но создал на равных с Хитом образ + отличающийся от него. Тем не менее, конечно, конкуренция у него крепкая. И тот же Драйвер идёт по пятам. Я бы сказала что велики шансы не пройти Лео и Прайсу в итоговую пятерку, вместо них там могут оказаться Мерфи и Хаузер, например. Слишком много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 ноября, 2019 ID: 968 Поделиться 22 ноября, 2019 Если не отдадут всё Скорсезе, то зачем вообще нужен этот Оскар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 22 ноября, 2019 ID: 969 Поделиться 22 ноября, 2019 ЛФ - Ирландец Реж - Скорсезе Актер - Феникс Актриса - Йоханссон Актер второго плана - Пачино Актриса второго плана - Дерн Оригинальный сценарий - Паразиты Адаптированный сценарий - Кролик Джоджо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 ноября, 2019 ID: 970 Поделиться 22 ноября, 2019 THR Producer Roundtable Tillinger Koskoff (The Irishman; Joker) David Heyman (Marriage Story; Once Upon a Time in Hollywood) Peter Chernin (Ford v Ferrari) Debra Martin Chase (Harriet) Dan Lin (The Two Popes) Charlize Theron (Bombshell) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 22 ноября, 2019 ID: 971 Поделиться 22 ноября, 2019 Если не отдадут всё Скорсезе, то зачем вообще нужен этот Оскар?) 1930-тые: Если не отдадут Чарли Чаплину, то зачем вообще нужен этот Оскар? 1940-вые: Если не отдадут Эрнсту Любичу, то зачем вообще нужен этот Оскар? 1950-тые: Если не отдадут Стэнли Крамеру (хоть режиссёрским, хоть продюсерским работам), то зачем вообще нужен этот Оскар? 1960-тые: Если не отдадут Стэнли Кубрику, то зачем вообще нужен этот Оскар? 1970-тые: Если не отдадут Сидни Люмету / Роберту Олтману / Сэму Пекинпа / Алану Пакуле / Питеру Богдановичу, то... А, ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 22 ноября, 2019 ID: 972 Поделиться 22 ноября, 2019 Если не отдадут всё Скорсезе, то зачем вообще нужен этот Оскар?) У Скорсезе уже есть Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 ноября, 2019 ID: 973 Поделиться 22 ноября, 2019 Outstanding Performer Award феста в Санта Барбаре vs Desert Palm Achievement Award феста в Палм Спрингс. Актрисы: 2019: Scarlett Johansson, Marriage Story vs Renee Zellweger, Judy 2017: Margot Robbie (I, Tonya) vs Saoirse Ronan (Lady Bird) 2016: Emma Stone (La La Land) vs Natalie Portman (Jackie) 2015: Brie Larson (Room) / Saoirse Ronan (Brooklyn) vs Cate Blanchett (Carol; Truth) 2013: Cate Blanchett (Blue Jasmine) vs Sandra Bullock (Gravity) 2012: Jennifer Lawrence (Silver Linings Playbook) vs Naomi Watts (The Impossible) 2011: Viola Davis (The Help) vs Michelle Williams (My Week with Marilyn) 2007: Angelina Jolie (A Mighty Heart) vs Halle Berry (Things We Lost in the Fire) 2006: Helen Mirren (The Queen) vs Kate Winslet (Little Children) 2003: Charlize Theron (Monster) vs Naomi Watts (21 Grams) В прошлом сезоне, кстати, эти две награды взяли Малек и Колман, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 22 ноября, 2019 ID: 974 Поделиться 22 ноября, 2019 Не знаю что там по Зеллвегер, но даже по трейлеру видно, что у Йоханссон лютейший бейт - страдающая жена. Плюс фильм в топ-3 ЛФ, а у Рене он даже номинацию не получит, не вижу как она собирается побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 ноября, 2019 Автор ID: 975 Поделиться 22 ноября, 2019 У Зеллвегер тем более бейт. Страдания в настоящем, сложные воспоминания о прошлом, плюс легендарная личность. Победит и легко. Тем более, что у Зеллвегер камбэк, а Скарлетт со своими высказываниями в некотором роде личность одиозная (Готэм, к примеру, ее кинул, тогда как Драйвера номинировал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения