Veryjammy 21 ноября, 2019 ID: 926 Поделиться 21 ноября, 2019 Что, двукратного обладателя Оскара никто не вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 ноября, 2019 ID: 927 Поделиться 21 ноября, 2019 Оставили эту возможность для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 ноября, 2019 ID: 928 Поделиться 21 ноября, 2019 Поддержу флешмоб Сейчас кто-то должен упомянуть Сэмюэля Л. Джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 21 ноября, 2019 ID: 929 Поделиться 21 ноября, 2019 Лучшего до сих пор не упоминали. Исправляю эту оплошность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 ноября, 2019 ID: 930 Поделиться 21 ноября, 2019 О да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 21 ноября, 2019 ID: 931 Поделиться 21 ноября, 2019 Смотрю, в твиттах о новом Иствуде многие хвалят Сэма Рокуэлла. Sasha Stone хвалит Иствуда! Я когда первый раз увидел твит- не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 ноября, 2019 ID: 932 Поделиться 21 ноября, 2019 Короче, я не был в восторге от Малышки на Миллион, так что отдайте все оскары Иствуду за Джуэла, который выглядит интереснее Спотлайта P. S. Мне очень нравятся Паразиты, но наградные темы почти нечитабельны из-за 100 постов в день о них. Орандж астанавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 ноября, 2019 ID: 933 Поделиться 21 ноября, 2019 Что, двукратного обладателя Оскара никто не вспомнил? Вот. Для меня в нашем времени он лучший. А в общем - тяжело сказать, тяжело выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 ноября, 2019 ID: 934 Поделиться 21 ноября, 2019 Думаю, Марьяж способен по пути Спотлайта по сезону: куча наград за скрипт и актеры, а режа время от времени будут динамить в номинации (ессно выиграть Баумбах почти ничего не должен как реж). И ессно в финале главный Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 ноября, 2019 Автор ID: 935 Поделиться 21 ноября, 2019 Думаю, Марьяж способен по пути Спотлайта по сезону: куча наград за скрипт и актеры, а режа время от времени будут динамить в номинации (ессно выиграть Баумбах почти ничего не должен как реж). И ессно в финале главный Оскар. Тоже так думаю. Спотлайт-2, фильм+сценарий, только у него еще и актерка будет. Скорее всего Дерн, но возможен и Драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 ноября, 2019 ID: 936 Поделиться 21 ноября, 2019 С наградой от спирита за скрипт Баумбаха уже можно поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 ноября, 2019 ID: 937 Поделиться 21 ноября, 2019 Ну так о чем речь вообще? Если, конечно, что-то резко не будет меняться, то ЛФ у Марьяжа. Реж однозначно не Бамбук, а Скорсезе или Пон. Дерн берет саппорт. В мужском Пачино или Питт. В лидинге Феникс (60%) и Драйвер (40%) и в женском лидинге Зелльвегер (увидим по раздачам, но пока предполагаю, что Терон и Йоха пролетят). Паразиты - иностранка (если + реж, то отлично). Вот вам и пролет ОвГ. Глобус тут возможен разве что в комедии, но подозреваю что могут отдать Джоджо. The End. А там увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 ноября, 2019 ID: 938 Поделиться 21 ноября, 2019 These Are The Best Animated Shorts In The Running For This Year’s Oscar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 21 ноября, 2019 ID: 939 Поделиться 21 ноября, 2019 Так Пошли отзывы на Ричарда Джуэлла и я смею заявить что в сезоне ещё одним сильным игроком прибавилось. Как и ожидалось (мной) Иствуд снял один из лучших своих фильмов. Я начну щас осторожно предполагать. Лучший фильм берет Ирландец, вместе с режиссурой, монтажем и адаптацией. Второй мужской план разыграют Пачино и Рокуэлл, берет Пачино, итого Ирландец уходит минимум с пятью статуэтками. Женский второй план берет Бэйтс. Я бы уже сейчас ставил на Пола Хаузэра, но скорее всего Хайп по Джокеру сделает свое дело. Лучшую женскую роль возьмёт Рене. Брачная История уйдет с одним сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 ноября, 2019 ID: 940 Поделиться 21 ноября, 2019 Принимается. А Иствуд неплохо так камбекнул, а то уже думала, что в нынешних реалиях этого республиканца будут всячески динамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 ноября, 2019 ID: 941 Поделиться 21 ноября, 2019 Уже говорил. Пока думаю так. ЛФ: БИ Реж: Скорсезе Актер: Феникс Актриса: Зельвегер Иностранка: Паразиты Оператор: Джокер Композитор: Джокер Дальше сложно. Дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 ноября, 2019 Автор ID: 942 Поделиться 21 ноября, 2019 Поддержу флэшмоб. Фильм - Брачная история Режиссер - Тарантино/Пон/Скорсезе (пока тут лидера у меня нет) Актер - Драйвер Актриса - Зеллвегер Актер второго плана - Пачино Актриса второго плана - Дерн Оригинальный сценарий - Брачная история Адаптированный сценарий - Ирландец Иностранка - Паразиты Анимация - История игрушек Операторская работа - 1917 Костюмы - Рокетмен/Меня зовут Долемейт Монтаж - Форд против Феррари Продакшн-дизайн - Однажды в Голливуде Грим-прически - Бомба Скор - 1917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 ноября, 2019 ID: 943 Поделиться 21 ноября, 2019 Давайте сначала дождемся каких то раздач или хотя бы номинашек на Глобусы чтобы говорить о шансах Иствуда. Сезон конкретно забит, как бы тут Салли не вышел. Чето мне кажется, что кого то конкретно переоценивают в сезоне, либо ОвГ, либо Развод Йох. Ну т.е. когда твиттор от чего то сильно тащится и пытается всех убедить в твитторе что и Академия в восторге, а на выходе им в итоге бывает плевать. Или же наоборот твиттор люто хейтит фильм и пытается убедить всех что Академия тоже его ненавидит, а на выходе он сгребает болваны. Наверняка в таком лютом сезоне будут переоцененные и недооцененные игроки. Скор - 1917 Лол, на основе чего такой прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 ноября, 2019 Автор ID: 944 Поделиться 21 ноября, 2019 Лол, на основе чего такой прогноз? На основе имени композитора Четырнадцать номинаций, ни одной победы, это больше пролетов, чем у Диккинса было. Пора. И я даже не буду спрашивать, почему такой вопрос возник, это очевидно и младенцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 ноября, 2019 ID: 945 Поделиться 21 ноября, 2019 Давайте сначала дождемся каких то раздач или хотя бы номинашек на Глобусы чтобы говорить о шансах Иствуда. Сезон конкретно забит, как бы тут Салли не вышел. Чето мне кажется, что кого то конкретно переоценивают в сезоне, либо ОвГ, либо Развод Йох. Ну т.е. когда твиттор от чего то сильно тащится и пытается всех убедить в твитторе что и Академия в восторге, а на выходе им в итоге бывает плевать. Или же наоборот твиттор люто хейтит фильм и пытается убедить всех что Академия тоже его ненавидит, а на выходе он сгребает болваны. Наверняка в таком лютом сезоне будут переоцененные и недооцененные игроки. ты путаешь прогнозы с какими-то обычными юзерами твиттора, я вижу у гурусов предположения по ОвГ, но в так называемом твитторе особой любви к этому фильму не было и нет. Актер - Драйвер Насколько уверенность? Вчера у меня было фифти фифти, но теперь слегка перевесила уверенность в сторону Феникса, еще и потому, что он без ко-лидинга, часто любят награждать, когда на себе тащится фильм, а у Драйвера и Йоха и Дерн, которая вполне может выиграть. У Феникса ситуация сродни Зелльвегер, только еще и с большим хайпом. Но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 ноября, 2019 ID: 946 Поделиться 21 ноября, 2019 У Феникса еще реальная касса, а не просмотры на Нетфликсе. ты путаешь прогнозы с какими-то обычными юзерами твиттора, я вижу у гурусов предположения по ОвГ, но в так называемом твитторе особой любви к этому фильму не было и нет. Так у гурусов тоже свои хотелки, просто кто то их задвигает, а кто то пытается пихнуть за реальность. Там часть те самые твитторо прогнозисты. На основе имени композитора Четырнадцать номинаций, ни одной победы, это больше пролетов, чем у Диккинса было. Пора. Ого, любопытно конечно, а кого то прокатывали еще больше чем этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 21 ноября, 2019 Автор ID: 947 Поделиться 21 ноября, 2019 Насколько уверенность? Драйвер - 45% Феникс - 40% Остальные - 15% Ого, любопытно конечно, а кого то прокатывали еще больше чем этого? Из ныне живущих - никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 ноября, 2019 ID: 948 Поделиться 21 ноября, 2019 У Феникса еще реальная касса + скидывал вес + четвертая номинация+ трансформация в игре (академики особо такое любят, то же предпочтение Колман, а не Клоуз) + играл в фильме, который шел в к\т с такой кассой, а не нетфликс + сюда инсайдерские слушки от гильдии актеров вроде тех, что ты заносил. Если так посудить, то очень сложно его перепрыгнуть будет, это только если академики будут ни в какую и предпочтут другую роль (тут Драйвер или кто другой), но пока все таки Феникс вырисовывается первым по всем звоночкам. Конечно, против него есть принадлежность к комиксу и отрицательный герой, но я бы уже не сказала, что это настолько понижает шансы. Но увидим как пойдет сезон, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 21 ноября, 2019 ID: 949 Поделиться 21 ноября, 2019 Из ныне живущих - никого. Ого, эпично, интересно че он про это думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 ноября, 2019 ID: 950 Поделиться 21 ноября, 2019 Поддержу флэшмоб. Фильм - Брачная история Режиссер - Тарантино/Пон/Скорсезе (пока тут лидера у меня нет) Актер - Драйвер Актриса - Зеллвегер Актер второго плана - Пачино Актриса второго плана - Дерн Оригинальный сценарий - Брачная история Адаптированный сценарий - Ирландец Иностранка - Паразиты Анимация - История игрушек Операторская работа - 1917 Костюмы - Рокетмен/Меня зовут Долемейт Монтаж - Форд против Феррари Продакшн-дизайн - Однажды в Голливуде Грим-прически - Бомба Скор - 1917 так, чуваки, этот юзер круче любого гуруса мира, Орандж подтвердит, думаю надо идти ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения