Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Что, двукратного обладателя Оскара никто не вспомнил? :sad:

true-detective-season-3-trailer-1535337958106_1280w.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оставили эту возможность для тебя :)

Поддержу флешмоб

omar-si.jpg

Сейчас кто-то должен упомянуть Сэмюэля Л. Джексона

Лучшего до сих пор не упоминали. Исправляю эту оплошность

Смотрю, в твиттах о новом Иствуде многие хвалят Сэма Рокуэлла.

Sasha Stone хвалит Иствуда! Я когда первый раз увидел твит- не поверил.

Короче, я не был в восторге от Малышки на Миллион, так что отдайте все оскары Иствуду за Джуэла, который выглядит интереснее Спотлайта

P. S. Мне очень нравятся Паразиты, но наградные темы почти нечитабельны из-за 100 постов в день о них. Орандж астанавись

Что, двукратного обладателя Оскара никто не вспомнил? :sad:

Вот. Для меня в нашем времени он лучший. А в общем - тяжело сказать, тяжело выбрать.

Думаю, Марьяж способен по пути Спотлайта по сезону: куча наград за скрипт и актеры, а режа время от времени будут динамить в номинации (ессно выиграть Баумбах почти ничего не должен как реж). И ессно в финале главный Оскар.

Думаю, Марьяж способен по пути Спотлайта по сезону: куча наград за скрипт и актеры, а режа время от времени будут динамить в номинации (ессно выиграть Баумбах почти ничего не должен как реж). И ессно в финале главный Оскар.

Тоже так думаю.

Спотлайт-2, фильм+сценарий, только у него еще и актерка будет. Скорее всего Дерн, но возможен и Драйвер.

С наградой от спирита за скрипт Баумбаха уже можно поздравлять

Ну так о чем речь вообще? Если, конечно, что-то резко не будет меняться, то ЛФ у Марьяжа. Реж однозначно не Бамбук, а Скорсезе или Пон.

Дерн берет саппорт. В мужском Пачино или Питт.

В лидинге Феникс (60%) и Драйвер (40%) и в женском лидинге Зелльвегер (увидим по раздачам, но пока предполагаю, что Терон и Йоха пролетят).

Паразиты - иностранка (если + реж, то отлично).

Вот вам и пролет ОвГ. Глобус тут возможен разве что в комедии, но подозреваю что могут отдать Джоджо.

The End. А там увидим.

Так

Пошли отзывы на Ричарда Джуэлла и я смею заявить что в сезоне ещё одним сильным игроком прибавилось. Как и ожидалось (мной) Иствуд снял один из лучших своих фильмов.

Я начну щас осторожно предполагать.

Лучший фильм берет Ирландец, вместе с режиссурой, монтажем и адаптацией.

Второй мужской план разыграют Пачино и Рокуэлл, берет Пачино, итого Ирландец уходит минимум с пятью статуэтками.

Женский второй план берет Бэйтс.

Я бы уже сейчас ставил на Пола Хаузэра, но скорее всего Хайп по Джокеру сделает свое дело.

Лучшую женскую роль возьмёт Рене.

Брачная История уйдет с одним сценарием.

Принимается.

А Иствуд неплохо так камбекнул, а то уже думала, что в нынешних реалиях этого республиканца будут всячески динамить.

Уже говорил. Пока думаю так.

ЛФ: БИ

Реж: Скорсезе

Актер: Феникс

Актриса: Зельвегер

Иностранка: Паразиты

Оператор: Джокер

Композитор: Джокер

Дальше сложно. Дальше будет видно.

Поддержу флэшмоб.

Фильм - Брачная история

Режиссер - Тарантино/Пон/Скорсезе (пока тут лидера у меня нет)

Актер - Драйвер

Актриса - Зеллвегер

Актер второго плана - Пачино

Актриса второго плана - Дерн

Оригинальный сценарий - Брачная история

Адаптированный сценарий - Ирландец

Иностранка - Паразиты

Анимация - История игрушек

Операторская работа - 1917

Костюмы - Рокетмен/Меня зовут Долемейт

Монтаж - Форд против Феррари

Продакшн-дизайн - Однажды в Голливуде

Грим-прически - Бомба

Скор - 1917

Давайте сначала дождемся каких то раздач или хотя бы номинашек на Глобусы чтобы говорить о шансах Иствуда. Сезон конкретно забит, как бы тут Салли не вышел.

Чето мне кажется, что кого то конкретно переоценивают в сезоне, либо ОвГ, либо Развод Йох. Ну т.е. когда твиттор от чего то сильно тащится и пытается всех убедить в твитторе что и Академия в восторге, а на выходе им в итоге бывает плевать. Или же наоборот твиттор люто хейтит фильм и пытается убедить всех что Академия тоже его ненавидит, а на выходе он сгребает болваны. Наверняка в таком лютом сезоне будут переоцененные и недооцененные игроки.

Скор - 1917

Лол, на основе чего такой прогноз? :)

Лол, на основе чего такой прогноз? :)

На основе имени композитора :) Четырнадцать номинаций, ни одной победы, это больше пролетов, чем у Диккинса было. Пора.

И я даже не буду спрашивать, почему такой вопрос возник, это очевидно и младенцу :D

Давайте сначала дождемся каких то раздач или хотя бы номинашек на Глобусы чтобы говорить о шансах Иствуда. Сезон конкретно забит, как бы тут Салли не вышел.

Чето мне кажется, что кого то конкретно переоценивают в сезоне, либо ОвГ, либо Развод Йох. Ну т.е. когда твиттор от чего то сильно тащится и пытается всех убедить в твитторе что и Академия в восторге, а на выходе им в итоге бывает плевать. Или же наоборот твиттор люто хейтит фильм и пытается убедить всех что Академия тоже его ненавидит, а на выходе он сгребает болваны. Наверняка в таком лютом сезоне будут переоцененные и недооцененные игроки.

ты путаешь прогнозы с какими-то обычными юзерами твиттора, я вижу у гурусов предположения по ОвГ, но в так называемом твитторе особой любви к этому фильму не было и нет.

Актер - Драйвер

Насколько уверенность?

Вчера у меня было фифти фифти, но теперь слегка перевесила уверенность в сторону Феникса, еще и потому, что он без ко-лидинга, часто любят награждать, когда на себе тащится фильм, а у Драйвера и Йоха и Дерн, которая вполне может выиграть. У Феникса ситуация сродни Зелльвегер, только еще и с большим хайпом. Но посмотрим.

У Феникса еще реальная касса, а не просмотры на Нетфликсе.

ты путаешь прогнозы с какими-то обычными юзерами твиттора, я вижу у гурусов предположения по ОвГ, но в так называемом твитторе особой любви к этому фильму не было и нет.

Так у гурусов тоже свои хотелки, просто кто то их задвигает, а кто то пытается пихнуть за реальность. Там часть те самые твитторо прогнозисты.

На основе имени композитора :) Четырнадцать номинаций, ни одной победы, это больше пролетов, чем у Диккинса было. Пора.

Ого, любопытно конечно, а кого то прокатывали еще больше чем этого?

Насколько уверенность?

Драйвер - 45%

Феникс - 40%

Остальные - 15%

Ого, любопытно конечно, а кого то прокатывали еще больше чем этого?

Из ныне живущих - никого.

У Феникса еще реальная касса

+ скидывал вес + четвертая номинация+ трансформация в игре (академики особо такое любят, то же предпочтение Колман, а не Клоуз) + играл в фильме, который шел в к\т с такой кассой, а не нетфликс + сюда инсайдерские слушки от гильдии актеров вроде тех, что ты заносил.

Если так посудить, то очень сложно его перепрыгнуть будет, это только если академики будут ни в какую и предпочтут другую роль (тут Драйвер или кто другой), но пока все таки Феникс вырисовывается первым по всем звоночкам.

Конечно, против него есть принадлежность к комиксу и отрицательный герой, но я бы уже не сказала, что это настолько понижает шансы. Но увидим как пойдет сезон, конечно.

Из ныне живущих - никого.

Ого, эпично, интересно че он про это думает.

Поддержу флэшмоб.

Фильм - Брачная история

Режиссер - Тарантино/Пон/Скорсезе (пока тут лидера у меня нет)

Актер - Драйвер

Актриса - Зеллвегер

Актер второго плана - Пачино

Актриса второго плана - Дерн

Оригинальный сценарий - Брачная история

Адаптированный сценарий - Ирландец

Иностранка - Паразиты

Анимация - История игрушек

Операторская работа - 1917

Костюмы - Рокетмен/Меня зовут Долемейт

Монтаж - Форд против Феррари

Продакшн-дизайн - Однажды в Голливуде

Грим-прически - Бомба

Скор - 1917

так, чуваки, этот юзер круче любого гуруса мира, Орандж подтвердит, думаю надо идти ставить:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...