ORANGE'71 13 октября, 2019 ID: 301 Поделиться 13 октября, 2019 Амур - это Ханеке, а Паразиты это второсортный реж Окчи и Снега, ноунейм, полное ничто. У них будет одна номинация в иностранке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 октября, 2019 ID: 302 Поделиться 13 октября, 2019 Ну мы все вместе в конце года увидим, как ты провалишься в нулину со своими нелепыми теориями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 октября, 2019 ID: 303 Поделиться 13 октября, 2019 К примеру год когда фронтраннеры были Ла Ла Лэнд и Мунлайт просто позорищем был на фоне тех времен, настоящее скатывание в говно какое оно есть. Настоящее скатывание - это прошлый год. Вряд ли в этом году будет так же плохо, ибо у всего есть предел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 13 октября, 2019 ID: 304 Поделиться 13 октября, 2019 Этот год намного сильнее, я бы даже сказал самый сильный за года 4 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 октября, 2019 ID: 305 Поделиться 13 октября, 2019 С какого перепугу Паразиты могут получить меньше номинаций' date=' чем Амур (5)? [/quote'] Там нет актёрских бейтов, которые были у Ханеке (Рива, к примеру). Везде сильная конкуренция, которую реально пройти только в реже, иностранке и скрипте. Вот три и набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 октября, 2019 ID: 306 Поделиться 13 октября, 2019 И то в реже довольно на тоненького. Не факт, что прошлый год повторится с обилием не-американцев в режах. Что там выкинет их ветвь, хз. Более-менее четко только скрипт и иностранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 октября, 2019 ID: 307 Поделиться 13 октября, 2019 Пон на пару с Мендесом главные фавориты на победу в режиссуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 октября, 2019 Автор ID: 308 Поделиться 13 октября, 2019 Пон на пару с Мендесом главные фавориты на победу в режиссуре. Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 октября, 2019 ID: 309 Поделиться 13 октября, 2019 Аргументы?Если 1917 окажется достаточно хорош, и у него будет номинация в скрипте или актерке, то техническая часть зарешает в его пользу. Если нет, то победит режиссер, чей фильм соберет наибольший passion по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 октября, 2019 Автор ID: 310 Поделиться 13 октября, 2019 Если нет' date=' то победит режиссер, чей фильм соберет наибольший passion по сезону.[/quote'] Но сезон же только начался. Есть еще Тарантино, есть Скорсезе, для американцев дорогие-любимые, оба с темой ностальгии, плюс Баумбах имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 13 октября, 2019 ID: 311 Поделиться 13 октября, 2019 Думаю 1917 в актерке полностью пролетит, слишком большая конкуренция и кино явно техническое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 октября, 2019 ID: 312 Поделиться 13 октября, 2019 Но сезон же только начался. Есть еще Тарантино, есть Скорсезе, для американцев дорогие-любимые, оба с темой ностальгии, плюс Баумбах имеется.На данный момент они уступают Пону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 13 октября, 2019 ID: 313 Поделиться 13 октября, 2019 Оранжу бесполезно что-то доказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 13 октября, 2019 ID: 314 Поделиться 13 октября, 2019 Тут либо Мендес, либо Скорсезе, к гадалке не ходи. Для Пона номинация будет победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября, 2019 ID: 315 Поделиться 13 октября, 2019 Ну мы все вместе в конце года увидим, как ты провалишься в нулину со своими нелепыми теориями. а если нет, то ты статус "люблю мужиков" поставишь наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 октября, 2019 ID: 316 Поделиться 13 октября, 2019 На данный момент они уступают Пону. Только в твоем черепе, боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 октября, 2019 ID: 317 Поделиться 13 октября, 2019 1917 видится таким вот аттракционом, пусть и очень эффектным. Не думаю, что он будет серьезно выступать в сценарии и актерах. Правда, я не читал рецы, может там и есть что-то сильное по этим направлениям, опираюсь только на чутьё. а если нет, то ты статус "люблю мужиков" поставишь наконец то? Ты можешь не ждать, и поставить этот статус самостоятельно хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Пон на пару с Мендесом главные фавориты на победу в режиссуре. Иностранный фильм второй год подряд вряд ли будет представлен в режиссуре. Не сомневаюсь, что "Паразиты" возьмут иностранный, но остальное очень сомнительно. В реже может быть заявлен Филлипс, и вероятнее, чем Пон. Плюс, да, есть Баумбах. И Гервиг ещё, женский слот при достойном выступлении может занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 октября, 2019 ID: 318 Поделиться 13 октября, 2019 Да ну, Гервиг не будет. У Филлипса тоже шансов очень мало, из-за его высказываний. Ну буду только рад, если ему или Пону дадут номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 13 октября, 2019 ID: 319 Поделиться 13 октября, 2019 Филлипс ничего такого не сказал, с Грин Буком были куда хуже высказывания причастных и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 октября, 2019 ID: 320 Поделиться 13 октября, 2019 У Филлипса тоже шансов очень мало, из-за его высказываний. Академикам точно начхать на высказывания о woke-твиттерянах) Филлипс ничего такого не сказал, с Грин Буком были куда хуже высказывания причасных и ниче. Мортенсена вообще в расизме обвиняли, да. От Филлипса бомбануло только у тех к кому было обращено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 13 октября, 2019 ID: 321 Поделиться 13 октября, 2019 Мортенсена вообще в расизме обвиняли, да. Мортенсен там еще и в гей-скандал вляпался, что немало важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 октября, 2019 ID: 322 Поделиться 13 октября, 2019 Академикам точно начхать на высказывания о woke-твиттерянах) Меньшенству может и не чхать.) Но дай бог, чтобы почти всем было пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 14 октября, 2019 ID: 323 Поделиться 14 октября, 2019 Ну , не знаю. Мне пока видится связка Мендес - Диккинс с болванами. + технику пособирают. Актерские номинашки там очень вряд ли(10% дам на это). Сценарий может быть и будет в номинации. Вроде же в адаптированый пойдут?? Короче у 1917, думаю будет 8-10 номинаций. Но пока все же ставлю на "Брачную историю " в ЛФ. Лф+ оригинальный скрипт + Йоханссон или Дерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 14 октября, 2019 ID: 324 Поделиться 14 октября, 2019 По "Паразитам". У меня несколько аргументов, что ставят под сомнения, кучу номинаций,которые предрекают аналитики( читать критики). 1. Молодая,слабая студия. 2.Я бы поверила в большое количество номинаций, если бы Пон снял это кино ,допустим с голливудскими актерами, а не корейскими.И соответственно на англ.языке. Была бы совсем другая поддержка. 2. Южная Корея , как страна , на оскаре никогда даже до шорт-листа в иностранке не доходила, а тут прям вангуют 100500 номинаций. Будет болван за ин.фильм и если зацепят номинашку на скрипт,то это успех,я считаю. А если и номинашку за режиссера, то феноменальный успех. 3.Пон не Куарон. При всех плюсах его работы, у него нет того нарратива и поддержки,что была у Альфонсо. Он не лауреат и вроде даже не номинант. И без мексиканского лобби(благосклонности). Это к тому, если кто-то сравнивает его путь с "Ромой". 4. Столько денег ,сколько дал Нетфликс на рекламную компанию Куарону, у Пона не будет. Это опять минус. 5.По режиссерской номинахе . Год сильнейший во всех его проявлениях. В прошлом году еле наскребали. Отсюда и Павликовский в номинации.Йоргос шел с фильмом топ 3 сезона, как и Куарон. Опрокинули только Фарелли( фильм не режиссерский) и новодела Купера. Сейчас , я могу написать с ходу 6-7 претендентов на 5 слотов без Пона. И , наконец, 6 пункт. Кмк , у того же Альмодовара больше шансов попасть в "Лучшего" режиссера, потому что он свой для академии и у него свой(для академии и США) Антонио,который будет идти в номинаху. Все ИМХО,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 октября, 2019 ID: 325 Поделиться 14 октября, 2019 2. Южная Корея , как страна , на оскаре никогда даже до шорт-листа в иностранке не доходила, а тут прям вангуют 100500 номинаций. Будет болван за ин.фильм и если зацепят номинашку на скрипт,то это успех,я считаю. А если и номинашку за режиссера, то феноменальный успех. До "Ромы" Мексика тоже ни разу не брала Оскара. Так что аргумент "Корея не доходила" мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения