Geniuskk 16 февраля, 2011 ID: 1226 Поделиться 16 февраля, 2011 Великолепное фото. Николь здесь такая красавица. Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 февраля, 2011 ID: 1227 Поделиться 18 февраля, 2011 Отсмотрен, наконец-то, фильм Кроличья нора. Героиня Николь - женщина, у которой погиб маленький сын. Она "закрывается" ото всех в доме. Эмоции разрывают ее изнутри, она во всем видит сына ... а близкие постоянно так или иначе напоминают об утрате, она срывается. Отношения с мужем несколько напряжены. В общем, она практически женщина-вулкан, готовая в любой момент взорваться. В фильме героиня развивается, что тоже радует. Она выходит из той темноты, которая окутала ее после трагедии. Сыграно блестяще. Николь смогла прочувствовать свою героиню, разделить с ней ее горе. Эмоциональные срывы выглядят натуральными, а слезам веришь. Что бы ни говорили, а играть Николь не разучилась. Поддерживаю номинацию на Оскар, но награду, увы, не возьмет ... там все уже и так ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 19 февраля, 2011 ID: 1228 Поделиться 19 февраля, 2011 (изменено) Не могу сказать, что она моя любимая актриса. Но то, что она умеет выбирать репертуар, это да. Начиная с Eyes Wide Shut, и далее Moulin Rouge, The Others, Hours, Dogyille. Замечательная, талантливая актриса.Помню, давно шел сериал "Бангкок", она мне запомнилась. Тяжелый такой сериал был, но Кидман там сыграла не просто хорошо, а очень хорошо. Изменено 19.02.2011 19:02 пользователем Natalliel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 февраля, 2011 ID: 1229 Поделиться 21 февраля, 2011 «Милое вдохновение» в лицах знаменитых женщин кино на страницах мартовского InStyle. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 февраля, 2011 ID: 1230 Поделиться 21 февраля, 2011 Просто потрясно сыграла в Кроличьей норе, чем то ее игра в этой картине мне напомнила ее игру в фильме "Портрет леди" Уважаю эту актрису, жаль ей сейчас не очень везет с ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca 21 февраля, 2011 ID: 1231 Поделиться 21 февраля, 2011 Одна из моих любимых актрис. Во всех фильмах за ее игру даю 100 баллов из 100, несмотря на некоторые явно неудачные сюжеты (Колдунья, Степфордские жены). Проголосовала за Другие, т.к. в этом фильме очень психологически тяжело было сыграть. Еще очень люблю Мулен Руж, но скорее из-за шикарных песен и танцев) В Часах не очень впечатлила, все впечатления перебивал нос))))) Ну и конечно ДОГВИЛЬ....это просто шедевр, бесподобный фильм, хоть и очень тяжелый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 февраля, 2011 ID: 1232 Поделиться 26 февраля, 2011 Николь с мужем на Film Pre-Oscar Party, Брентвуд, 25 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2011 ID: 1233 Поделиться 26 февраля, 2011 Николь с мужем на Film Pre-Oscar Party, Брентвуд, 25 февраля Николь тут симпатично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 26 февраля, 2011 ID: 1234 Поделиться 26 февраля, 2011 Николь с мужем на Film Pre-Oscar Party, Брентвуд, 25 февраля Платье очень понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2011 ID: 1235 Поделиться 26 февраля, 2011 А мне не очень нравится, что на голове ёлы-палы? Она проспала чо ли? Муж её мистер "я люблю солярий" раздражает. Какой-то он кукольный, ей Богу. Как кукла Кен.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 26 февраля, 2011 ID: 1236 Поделиться 26 февраля, 2011 Николь с мужем на Film Pre-Oscar Party, Брентвуд, 25 февраля очень хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2011 ID: 1237 Поделиться 27 февраля, 2011 Николь на 2011 Film Independent Spirit Awards, Санта Моника, 26 февраля Сногсшибательная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 27 февраля, 2011 ID: 1238 Поделиться 27 февраля, 2011 Николь с мужем на Film Pre-Oscar Party, Брентвуд, 25 февраля Ну всё, пропала Николь. Улыбочка как у лошади, и зайца... или кролика. Раньще десну над верхней губой не было видно. Бррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2011 ID: 1239 Поделиться 27 февраля, 2011 Она и с МакГрегором успела потусить))) Эх, красивая пара была в "Мулен Руж" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2011 ID: 1240 Поделиться 27 февраля, 2011 Николь на 2011 Film Independent Spirit Awards, Санта Моника, 26 февраля Сногсшибательная! Замечательно выглядит. Николь очень идет красный цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hella_good 27 февраля, 2011 ID: 1241 Поделиться 27 февраля, 2011 Красота спасет мира! Николь как всегда прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 27 февраля, 2011 ID: 1242 Поделиться 27 февраля, 2011 Николь отличная актриса и красивая женщина. Постараюсь выделить 3 лучшие роли: Рождение (обожаю этот фильм, и это моя любимая роль Кидман. Не могу передать словами, насколько она тут фантастична и ярка. И жутко недооценили эту работу... Обидно) Другие Мулен Руж С широко закрытыми глазами В общем, 3 не получилось, пусть будет 4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 27 февраля, 2011 ID: 1243 Поделиться 27 февраля, 2011 Она и с МакГрегором успела потусить))) Эх, красивая пара была в "Мулен Руж" прекрасная была пара в Мулен Руже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 февраля, 2011 ID: 1244 Поделиться 27 февраля, 2011 Она и с МакГрегором успела потусить))) Эх, красивая пара была в "Мулен Руж" Я обожаю их в "Мулен Руж",действительно пара хоть куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 1245 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2011 ID: 1246 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Николь на этой церемонии была одной из самых прекрасных участниц. Платье, причёска, украшения - всё в точку. Прекрасный образ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 1247 Поделиться 28 февраля, 2011 Очень понравилась мне Николь в "Кроличьей норе". Как всегда, актриса не просто играет, а, кажется, что проживает жизнь своей героини. Сильная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 28 февраля, 2011 ID: 1248 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Шикарное платье, на видео гораздо красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 февраля, 2011 ID: 1249 Поделиться 28 февраля, 2011 Красивая Николь-) Хотя не думаю что белый цвет на все сто ей идет, мне она больше в других образах нравится. Немного смутил выбор туфель... Но все равно, все очень даже симпатично. Колье у нее очень классное было, самый шик-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 февраля, 2011 ID: 1250 Поделиться 28 февраля, 2011 Немного смутил выбор туфель... О, Боже. Не заметила на церемонии, туфли странные и правда. Ни к селу ни к городу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.