Капелька Соулино 23 мая, 2011 ID: 1301 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Такая красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 23 мая, 2011 ID: 1302 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Такая красивая! Очень красивая! Такая нежная, воздушная, утонченная! Потрясающе выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 23 мая, 2011 ID: 1303 Поделиться 23 мая, 2011 Как ей идёт эта косичка! Замечательно выглядит! И опять повторюсь: с мужем они прекрасная, очень красивая пара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 мая, 2011 ID: 1304 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Великолепно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 23 мая, 2011 ID: 1305 Поделиться 23 мая, 2011 Давно заметила, что коса добавляет в образ свежести и изящества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2011 ID: 1306 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Такая красивая! Да, косы сейчас в моде-) Николь очень идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 23 мая, 2011 ID: 1307 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Такая красивая! Очень красивая. Косы - это всегда выигрышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 23 мая, 2011 ID: 1308 Поделиться 23 мая, 2011 Ура! Новые фотографии! Николь выглядит, как всегда, потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 мая, 2011 ID: 1309 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Николь хороша. Выглядит замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 мая, 2011 ID: 1310 Поделиться 23 мая, 2011 Такая красивая! Порадовала! Выглядит свежо, молодо, о-о-очень привлекательно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 мая, 2011 ID: 1311 Поделиться 23 мая, 2011 Nicole Kidman joins her husband Keith Urban on the white carpet at the 2011 Billboard Music Awards held at the MGM Grand Garden Arena on Sunday (May 22) in Las Vegas, Nev Такая красивая! Коса классная,Николь она очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 мая, 2011 ID: 1312 Поделиться 30 мая, 2011 Николь с мужем и дочерью в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 мая, 2011 ID: 1313 Поделиться 30 мая, 2011 Чудесные фотографии) Вторая такая трогательная...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2011 ID: 1314 Поделиться 30 мая, 2011 Николь с мужем и дочерью в Нью-Йорке. Доча уже большая такая-) Но ваще она на маму не очень похожа, как и на папу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 мая, 2011 ID: 1315 Поделиться 30 мая, 2011 Николь с мужем и дочерью в Нью-Йорке. Дочка замечательная. Такая большая уже) На папу больше похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 июня, 2011 ID: 1316 Поделиться 9 июня, 2011 Николь с мужем на 2011 CMT Music Awards, Нэшвилл, 8 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 июня, 2011 ID: 1317 Поделиться 9 июня, 2011 Николь с мужем на 2011 CMT Music Awards, Нэшвилл, 8 июня Что-то не айс(( И платье мне не нра. да и челка её не украшает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июня, 2011 ID: 1318 Поделиться 9 июня, 2011 Что-то не айс(( И платье мне не нра. да и челка её не украшает. а какая улыбка!!! Перекачанная верхняя губа так красиво обнажает десны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 9 июня, 2011 ID: 1319 Поделиться 9 июня, 2011 а какая улыбка!!! Перекачанная верхняя губа так красиво обнажает десны Да, с губой что-то она перемудрила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 июня, 2011 ID: 1320 Поделиться 9 июня, 2011 Николь с мужем на 2011 CMT Music Awards, Нэшвилл, 8 июня С нарядом и обувью жестоко промахнулась... А насчет губы... да... закачала что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 июня, 2011 ID: 1321 Поделиться 9 июня, 2011 С нарядом и обувью жестоко промахнулась... А насчет губы... да... закачала что ли? Одежда мрак действительно. Чёлка ей категорически не идёт. А губа...ну она её как закачала, так теперь и мучается с ней. Что ж поделать, обратно-то не откачаешь((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 9 июня, 2011 ID: 1322 Поделиться 9 июня, 2011 Не видел, как она играет в фильме "Часы". А из просмотренного, понравилась в "Догвилле" (2003), и в фильме Стэнли Кубрика "С широко закрытими глазами" (1999). Эти две картины, считаю лучшими в ее карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2011 ID: 1323 Поделиться 9 июня, 2011 Николь с мужем на 2011 CMT Music Awards, Нэшвилл, 8 июня Нееее, мне такая Николь точно не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 9 июня, 2011 ID: 1324 Поделиться 9 июня, 2011 Николь с мужем на 2011 CMT Music Awards, Нэшвилл, 8 июня О Боже. Она себя в зеркало видела?!Обычно мне нравится как она одевается, но здеся - полный мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 10 июня, 2011 ID: 1325 Поделиться 10 июня, 2011 (изменено) Начитался я тут разных мнений и пришёл в полный ужас. Даже и не знаю... Если у Николь нет сильных и ярких ролей, то у кого есть? Назвали пресловутую Портман (при упоминании которой уже начинает трясти - как её роль в отвратном "Чёрном лебеде" можно считать ярче любой роли Николь?) и Уинслет (я к ней нормально отношусь, но не считаю её роли и игру лучше; вообще спокойно к ней отношусь). Назову очень яркие (для меня) роли Николь: "Бангкок-Хилтон", "Холодная гора", "Часы", "Догвилль", "Другие", "Мулен Руж", "Далёкая страна", "Переводчица" (может, не очень яркий фильм, но она своей игрой просто влюбила меня в этот фильм), "Именинница", "Умереть во имя", "Портрет леди", "Практическая магия", "С широко закрытыми глазами", "Стэпфордские жёны", "Марго на свадьбе", "Кроличья нора", "Мех", "Рождение", "Австралия", "Девять"... Все её роли потрясающие! Не знаю, кого из актрис последних десятилетий я мог бы отнести к тем, кто заслуживает звания классических актрис. Ну, если только ещё Джулианн Мур. На последних фотографиях Николь выглядит, как всегда, очень классно. И чёлка ей идёт. Естественно, это моё мнение. Изменено 11.06.2011 06:35 пользователем Micusi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.