Брэнд 1 апреля ID: 10851 Поделиться 1 апреля Так Лана давно была оторвана от форумчан, я выше уже писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля ID: 10852 Поделиться 1 апреля натуральный фашизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля ID: 10853 Поделиться 1 апреля Раз фэкапэ скоро превратится в кинофориум, предлагаю сделать сетку телеграм-каналов по самыми важным темам. * Наградная статистика от Оранджа * «В сети» от Эмоушна (в перемешку с видосами Рендольф) * Гифки от Дарка * Технодроч имени Хаггарда * «Вечерняя повесточка» с НикитойК и Вейном. В качестве либерала для битья — Ситизен. * Негритянки гринфокса * Скуфское нытье Гудлифера и Скада * Влажные фантазии Рертерна * Несбывающиеся футбольные прогнозы Самуро И создать самые важные чаты: «Тёмные судьбы», «Хищник» и «Мэл Гибсон». На самом деле тг канал про оскаровский и неоскаровский сезоны было бы отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10854 Поделиться 1 апреля Сделайте пожалуйста вацап-комьюнити с хусейновскими переводами чужих рец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля ID: 10855 Поделиться 1 апреля Так Лана давно была оторвана от форумчан, я выше уже писал всем нужны деньги продала Лана, короче, за бабки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 апреля ID: 10856 Поделиться 1 апреля если включать логику постфактум, то ничего странного нет 16 марта 2022 года Форум был восстановлен после 2 недельного перерыва оплата на год: 16.03.22 - 16.03.23, 16.03.23 - 16.03.24 значит, оплата закончилась, Яндекс не заплатил вовремя, 16-го числа Форум отключился Лана была в курсе этой истории, естественно что она сообщила или не сообщила модераторам - это уже другой вопрос Да включили мы логику сразу. Понятна была причина. Но обратная связь все равно обязательна. Заплатит или нет Яндекс неизвестно, кто с ним общается и т.д. И Лана удалила свой профиль во ВК, была полная неизвестность несколько дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля ID: 10857 Поделиться 1 апреля фкп = россия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 апреля ID: 10858 Поделиться 1 апреля фкп = россия Надеюсь новый домен будет зваться forum.fkp, чтоб не приходилось мне с впн сидеть все время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 апреля ID: 10859 Поделиться 1 апреля А вот пошло и первое изменение - "уплотнение" рекламы на форуме. Раньше ее было где то 3-4, а теперь пять. И текст этих объявлений и рекламы, соответственно, стал вертикальной колоной идти. Не беда - в тесноте, да не в обиде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10860 Поделиться 1 апреля блин, можете скрины рекламы покидать сюда? у меня нету ни одной( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 апреля ID: 10861 Поделиться 1 апреля -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 апреля ID: 10862 Поделиться 1 апреля блин, можете скрины рекламы покидать сюда? у меня нету ни одной( Отключите блокировщик рекламы в браузере и наслаждайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 апреля ID: 10863 Поделиться 1 апреля обалдеть, на Форуме есть люди которым в голову не приходит мысль тупо поставить блокировщик рекламы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 10864 Поделиться 1 апреля обалдеть, на Форуме есть люди которым в голову не приходит мысль тупо поставить блокировщик рекламы Я по ней кресло домой купила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 апреля ID: 10865 Поделиться 1 апреля У меня теперь вообще никакой рекламы нет, хотя раньше был один блок даже с блокировщиком Я по ней кресло домой купила. Игровое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 апреля ID: 10866 Поделиться 1 апреля блин, можете скрины рекламы покидать сюда? у меня нету ни одной( Реклама возможно настрена на конкретный регион и если вы сидите например с впн Кореи, то рекламы не будет Или нет Я отключил блокировку в опере и рекламы все равно нет. Но впн европейский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10867 Поделиться 1 апреля -) почему такой обидный скрин выбрал?!!!1(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 10868 Поделиться 1 апреля У меня теперь вообще никакой рекламы нет, хотя раньше был один блок даже с блокировщиком Игровое? Нет, играть не во что. Такое. Оно странного цвета почему-то, так-то оно мятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 апреля ID: 10869 Поделиться 1 апреля обалдеть, на Форуме есть люди которым в голову не приходит мысль тупо поставить блокировщик рекламы Э, а на что Респектед себе айфон 15 pro max купит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 1 апреля ID: 10870 Поделиться 1 апреля лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10871 Поделиться 1 апреля жесть, как же некоторые поднялись на модерской кормушке! представляю, насколько Ориентир озолотился, учитывая, что он ещё и на техсаппорте был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 10872 Поделиться 1 апреля жесть, как же некоторые поднялись на модерской кормушке! А у модераторов была кормушка? Я знала, что они от меня что-то скрывают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 10873 Поделиться 1 апреля Наконец то норм шутки от лемра, ждал много лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 апреля ID: 10874 Поделиться 1 апреля А разве не видно по баннерам, которые мне показывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10875 Поделиться 1 апреля Я знала, что они от меня что-то скрывают! немудрено, когда на кресле у пафосного камина растянулась и одной рукой по рекламам шаришься, а другой - баны раздаёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.