Aidiss 4 июня, 2020 ID: 6951 Поделиться 4 июня, 2020 Жаль, а вот меня за подобные публичные вопросы банили на две недели, товарищ Подписнов не даст соврать Джульетта, хорошая. Не без заскоков, конечно, но тем не менее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 июня, 2020 ID: 6952 Поделиться 4 июня, 2020 Переименуйте, пожалуйста, вот эту тему в "Пять фильмов, в которых...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 июня, 2020 ID: 6953 Поделиться 4 июня, 2020 Эх, я в меньшинстве - - против нее :-( Хана тебе, засунут тебя с Комревым под мост, у вас все равно никнеймы созвучные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 июня, 2020 ID: 6954 Поделиться 5 июня, 2020 Айдис, я не хочу уподобляться ББ (даже по отношению к самому ББ). "Тот, кто слишком долго сражается с чудовищами..." P.S. Джульетта - самый адекватный модератор из нынешних. Котов - какой-то странный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2020 ID: 6955 Поделиться 5 июня, 2020 Кстати, вопрос к администрации форума. Почему юзер Брайан Барнард не был забанен за провокации в адрес администрации? БББ это прекрасно) Так и думала, что Дракула не дурак, не будет ввязываться в разговоры, а сходу забанит, ну или пред выдаст. Провокации плюс оскорбление пользователей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 июня, 2020 ID: 6956 Поделиться 6 июня, 2020 Одобрите, пожалуйста, новую тему в "Киноиграх". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 июня, 2020 ID: 6957 Поделиться 6 июня, 2020 Что насчет темы - "Цитатник ФКП"? Цензура все-таки? Можно оставлять - все что хочешь - но потом придёт Ориентир и оставит только то, что ему понравится? Так будет впредь? = А что там должно быть на ваш взгляд?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 июня, 2020 ID: 6958 Поделиться 6 июня, 2020 А что там должно быть на ваш взгляд?) Баны тем, кто использует тему как личный блокнот. Но закрывать тему не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 июня, 2020 ID: 6959 Поделиться 6 июня, 2020 Баны тем, кто использует тему как личный блокнот. Но закрывать тему не нужно. Ну там почти не было таких, кто как личный блокнот использует)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июня, 2020 ID: 6960 Поделиться 6 июня, 2020 Тема открыта, пользуйтесь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 июня, 2020 ID: 6961 Поделиться 6 июня, 2020 Ну там почти не было таких, кто как личный блокнот использует)) За исключением одного. Тема открыта, пользуйтесь-) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 июня, 2020 ID: 6962 Поделиться 6 июня, 2020 -13, флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 6 июня, 2020 ID: 6963 Поделиться 6 июня, 2020 -13, флуд. А ЦУ не дал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 7 июня, 2020 ID: 6964 Поделиться 7 июня, 2020 Есть предложение закрыть регистрацию, вернее, сделать ее модерируемой, как на форуме Игромании сейчас. А то боты одолевают. Например https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=237601&page=7 https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1391693 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2020 ID: 6965 Поделиться 7 июня, 2020 Проверьте пожалуйста новую тему в разделе "Кино-игры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июня, 2020 ID: 6966 Поделиться 7 июня, 2020 Одобрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2020 ID: 6967 Поделиться 7 июня, 2020 Спасибо. Почему там своего модератора нет кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июня, 2020 ID: 6968 Поделиться 7 июня, 2020 Stotsmnb311 Ты что-то задумал? Видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 7 июня, 2020 ID: 6969 Поделиться 7 июня, 2020 Брэнд, мы всё видим, но дабы войнушка из Терма в очередной раз не перекинулась сюда, сообщение удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2020 ID: 6970 Поделиться 7 июня, 2020 Есть предложение закрыть регистрацию, вернее, сделать ее модерируемой... А то боты одолевают... есть здравый смысл в предложении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня, 2020 ID: 6971 Поделиться 7 июня, 2020 (изменено) Sinyor - грубый наезд на администрацию Форума во "Флудилке". Рецидив. 10 дней. Jimmy Darmody - провокация в адрес модератора во "Флудилке". 5 дней. Так а чо, где бан Барнарда? Изменено 10.06.2020 13:13 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 7 июня, 2020 ID: 6972 Поделиться 7 июня, 2020 Долго же пришлось ждать подписнова, что бы не выглядеть вахтером :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июня, 2020 ID: 6973 Поделиться 7 июня, 2020 Панибратство на "ФаКаПе"! Не может быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2020 ID: 6974 Поделиться 7 июня, 2020 Мрачную группу опять обидели-) Барнарда не банили потому что Дракула не захотел, это его дело. Точно так же мне (как и вам) пофиг на наезды на меня. Но "мудерня" и прочие грубые наезды не пройдут. Зачем вы пытаетесь это защищать, я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2020 ID: 6975 Поделиться 7 июня, 2020 Мрачную группу опять обидели-) Барнарда не банили потому что Дракула не захотел, это его дело. Точно так же мне (как и вам) пофиг на наезды на меня. Но "мудерня" и прочие грубые наезды не пройдут. Зачем вы пытаетесь это защищать, я не знаю. В смысле "не захотел"? Что за хочу-не хочу? Правила ведь формальны, не? Нарушил - бан, не нарушил - не бан. Мне просто интересно, чтобы на будущее уяснить. Вы у каждого пользователя, когда его, к примеру, оскорбят, перед баном выясняете, хочет ли он, чтобы обидчика забанили? Теперь это так работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.