Иванов А.С. 30 мая, 2020 ID: 6851 Поделиться 30 мая, 2020 Тем не менее при создании новой темы, посвящённой фильму, необходимо давать ссылку на Кинориум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 мая, 2020 ID: 6852 Поделиться 30 мая, 2020 Тем не менее при создании новой темы, посвящённой фильму, необходимо давать ссылку на Кинориум? Мы пока не разрывали отношения с Кинориумом и все еще надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, поэтому, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 30 мая, 2020 ID: 6853 Поделиться 30 мая, 2020 Ради справедливости, надо еще добавить, что на Кинориуме появились ссылки на обсуждение на форуме со страниц фильмов. Вот только они маленькие и незаметные, разве что специально искать. Может, поэтому пока не видно на форуме ни одного юзера, который пришел сюда с кинориума. Интересно, сложно было сделать эти ссылки побольше, поярче и повыше? Можно скрин где эта ссылка находится? А то я не смогла найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 мая, 2020 ID: 6854 Поделиться 30 мая, 2020 Можно скрин где эта ссылка находится? А то я не смогла найти Заходишь на страничку фильма и справа под надписью добавить комментарий будет бледная кнопочка "перейти на форум". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 30 мая, 2020 ID: 6855 Поделиться 30 мая, 2020 Заходишь на страничку фильма и справа под надписью добавить комментарий будет бледная кнопочка "перейти на форум". Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6856 Поделиться 30 мая, 2020 Кинориум у себя эти ссылки в ответ не планирует давать, напротив, представитель Кинориума заявлял, что и ссылки с фильмов на форум будут удалены, так как им не нравится, что ссылки с Кинориума ведут на форум Кинопоиска. я надеюсь в нужный момент вы ответите ему "взаимностью"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 мая, 2020 ID: 6857 Поделиться 30 мая, 2020 В то же время на форуме появились ссылки на Кинориум в актерских и сериальных темах. Кинориум у себя эти ссылки в ответ не планирует давать, напротив, представитель Кинориума заявлял, что и ссылки с фильмов на форум будут удалены, так как им не нравится, что ссылки с Кинориума ведут на форум Кинопоиска. В том, что ссылки с форума Кинопоиска ведут на Кинориум они противоречия не видят. То есть им нравится, что ссылки с форума ведут на Кинориум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 6858 Поделиться 30 мая, 2020 я надеюсь в нужный момент вы ответите ему "взаимностью"... Только в отличии от Кинориума который может удалить все ссылки одним кликом, я так понимаю на форуме это все надо вручную делать. Или я не прав? Но если вручную то понятное дело никто этим заниматься не будет. А вот в новые темы я считаю в таком случае наоборот надо запретить вставлять ссылки на Кинориум будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 мая, 2020 ID: 6859 Поделиться 30 мая, 2020 Только в отличии от Кинориума который может удалить все ссылки одним кликом, я так понимаю на форуме это все надо вручную делать. Или я не прав? админ может убрать все линки на кинориум, но, думаю, это повлечёт за собой некоторые неудобства в ретроспективе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 6860 Поделиться 30 мая, 2020 админ может убрать все линки на кинориум, но, думаю, это повлечёт за собой некоторые неудобства в ретроспективе. Какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 мая, 2020 ID: 6861 Поделиться 30 мая, 2020 (изменено) Тогда интересно послушать другого какого-нибудь админа по этому поводу, если сюда кто-нибудь ещё заходит. Деньги деньгами, но сейчас удобства меньше. Я не админ, но надеюсь лишнее мнение другого юзера не будет лишним. Был свидетелем всех разговоров и срачей с Ивановым. Тем более поначалу относился к нему положительно, и пытался защищать его. Вначале он говорил о том что админы Кинориума будут технически вести форум, и один раз они на моей памяти его подняли. Однако потом это уже делали админы-модераторы форума. Сделать ссылки на Кинориуме на ФКП в темах актеров он обещал, но не сделал. Периодически он реально наезжал на юзеров, которые писали в предложениях по Кинориуму, мол было бы неплохо сделать так или так. В основном это касалось тех кто работает на старых браузерах или Виндоус ХР, мол отсталые и никто вам ничего делать не будет, частично это перешло и на пользователей форума "которые не хотят изменений". Попутно он требовал смены названия Форума. В одном разговоре с ним Ориентир с цифрами обосновал что основной трафик ФКП получает с поисковиков когда ищут Форум Кинопоиска, и что пока такое положений дел существует название менять не стоит. Требования остались и стали более нахрапистыми. Несколько раз ему напоминали про темы актеров, на которые в свое время обещалось дать ссылки, но он увиливал или увязывал это со сменой названия. Часто говорил про развитие Форума, но при этом не говорил конкретики что он хочет, и как мы уже знали ничего не делал. Предъявлял претензии за движок, но не говорил какой другой ему нужен. Начал наезжать на модераторов за баны, мол почему Кинориум отправляет своих юзеров на форум где банят. В какой то момент ему уже в лоб был задан вопрос что конкретного он хочет и какие предложения у него есть. Первое он потребовал что бы модерация на Форуме отсутствовала, а была юзерской, мол плохое сообщение минусуется и исчезает. А вторым он просто потребовал отдать Кинориуму администраторскую кнопку, мол хотите чтоб для вас что-то сделали, давайте целиком админство. Все. Все предложения по Форуму которые когда либо им озвучивались. Ну и когда ему не модераторы а другие юзеры написали разное, он стал чаще писать про плохих отсталых юзеров ФКП. В данном случае я просто постарался изложить то что видел и читал сам. Может что-то пропустил но тут пусть другие добавят. Изменено 30.05.2020 20:51 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 мая, 2020 ID: 6862 Поделиться 30 мая, 2020 Вначале он говорил о том что админы Кинориума будут технически вести форум, и один раз они на моей памяти его подняли. Однако потом это уже делали админы-модераторы форума. Сделать ссылки на Кинориуме на ФКП в темах актеров он обешал но не сделал. Периодически он реально наезжал на юзеров, которые писали предложениях по Кинориуму, мол было бы неплохо сделать так или так. В основном это касалось тех кто работает на старых браузерах или Виндоус ХР, мол отсталые и никто вам ничего делать не будет, частично это перешло и на пользователей форума "которые не хотят изменений". Попутно он требовал смены названия Форума. В одном разговоре с ним Ориентир с цифрами обосновал что основной трафик ФКП получает с поисковиков когда ищут Форум Кинопоиска, и что пока такое положений дел существует название менять не стоит. Требования остались и стали более нахрапистыми. Несколько раз ему напоминали про темы актеров, на которые в свое время обещалось дать ссылки, но он увиливал или увязывал это со сменой названия. Часто говорил про развитие Форума, но при этом не говорил конкретики что он хочет, и как мы уже знали ничего не делал. Предъявлял претензии за движок, но не говорил какой другой ему нужен. Начал наезжать на модераторов за баны, мол почему Кинориум отправляет своих юзеров на форум где банят. В какой то момент ему уже в лоб был задан вопрос что конкретного он хочет и какие предложения у него есть. Первое он потребовал что бы модерация на Форуме отсутствовала, а была юзерской, мол плохое сообщение минусуется и исчезает. А вторым он просто потребовал отдать Кинориуму модераторскую кнопку, мол хотите чтоб для вас что-то сделали, давайте целиком админство. Все. все предложения по Форуму которые когда либо им озвучивались. Ну и когда ему не модераторы а другие юзеры написали разное, он стал чаще писать про плохих отсталых юзеров ФКП. как боженька молвил. Только пару моментов: один раз они на моей памяти его подняли два раза А вторым он просто потребовал отдать Кинориуму модераторскую кнопку, мол хотите чтоб для вас что-то сделали, давайте целиком админство. конкретно в такой форме что-то не припомню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 мая, 2020 ID: 6863 Поделиться 30 мая, 2020 конкретно в такой форме что-то не припомню Форма может быть была как то иначе, но смысл точно таким был. Там еще переспрашивали и он сказал да. два раза Ну я могу видеть только то что на форуме напишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 мая, 2020 ID: 6864 Поделиться 30 мая, 2020 Форма может быть была как то иначе, но смысл точно таким был. Там еще переспрашивали и он сказал да. Я не помню, что Иванов требовал фкп-админство. Хотя я тут постоянно. Ну я могу видеть только то что на форуме напишут, про них писали. Просто оба случая были давно (сентябрь и январь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 30 мая, 2020 ID: 6865 Поделиться 30 мая, 2020 конкретно в такой форме что-то не припомню Я видела, что он говорил типа: отдайте все нам, и мы сделаем из этого современную площадку. На вопросы юзеров, что подразумевается под "современной площадкой", ответа не последовало. Уже потом пошел бред про отсутствие модераторов, банов и другие идеи превратить форум в помойку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 6866 Поделиться 30 мая, 2020 Я точно помню что Иванов говорил что если он бы руководил форумом то уволил бы всех действующих модераторов. Из этого я понял что он хочет быть админом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6867 Поделиться 30 мая, 2020 Я видела, что он говорил типа: отдайте все нам, и мы сделаем из этого современную площадку. На вопросы юзеров, что подразумевается под "современной площадкой", ответа не последовало. Уже потом пошел бред про отсутствие модераторов, банов и другие идеи превратить форум в помойку. было такое, да. Тоже помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 мая, 2020 ID: 6868 Поделиться 30 мая, 2020 Это всё было и расписано в посте Танцора. Я именно про заквоченный кусочек, который якобы последовал после как итог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 6869 Поделиться 30 мая, 2020 Это всё было и расписано в посте Танцора. Я именно про заквоченный кусочек, который якобы последовал после как итог. Может и такое было, устал его бред в конце уже читать. Но я верю что он такое мог написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 мая, 2020 ID: 6870 Поделиться 30 мая, 2020 В общем не один человек понял его именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6871 Поделиться 30 мая, 2020 Откуда у них тогда тысячи сообщений? С логикой чето не очень От рубрики "о кино" и от кино-попсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6872 Поделиться 30 мая, 2020 попса это тоже кино, Васяндра Здесь большая часть Форумчан именно её и смотрит, в том числе и я. Это только ты тут у нас здесь "особенный из Зазеркалья"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6873 Поделиться 30 мая, 2020 (изменено) попса это тоже кино, Васяндра Здесь большая часть Форумчан именно её и смотрит, в том числе и я. Это только ты тут у нас здесь "особенный из Зазеркалья"... Нет https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=7151913#post7151913 ...а ещё и политику разрешили? Я просто долго гулял, пропустил такую реформу? В чём дело??!! как мне отвечать-то юзеру с политикой в комменте?! Или История НАКОНЕЦ больше не является политикой, ау?! Изменено 31.05.2020 00:34 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 6874 Поделиться 30 мая, 2020 Нет Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6875 Поделиться 30 мая, 2020 Да А вот сделали бы на месяц опросник с одним вопросом: является ли Кинематографом франшизы вроде Гарри Поттера, властелиновколец и марвелов...или это кино-жвачка проходная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.