Table Top Joe 3 октября, 2019 ID: 3826 Поделиться 3 октября, 2019 А где собственно тема Джокера?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2019 ID: 3827 Поделиться 3 октября, 2019 расходимся и каждый психуем в одиночку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 октября, 2019 ID: 3828 Поделиться 3 октября, 2019 расходимся и каждый психуем в одиночку Да можно во Флудилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 октября, 2019 ID: 3829 Поделиться 3 октября, 2019 Да можно во Флудилку. Вот кто тут замешан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2019 ID: 3830 Поделиться 3 октября, 2019 Возможно все модераторы просто ушли в кино. Модерировать некому вот и поставили на паузу. Ничего страшного. Тема вернется Или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 октября, 2019 ID: 3831 Поделиться 3 октября, 2019 лол. К Р А С И В О пранканули МаксимумКула. Тему стерли, а я только настрочилил отзыв. Ну, вот так всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2019 ID: 3832 Поделиться 3 октября, 2019 Уважаемые пользователи, приношу свои извинения, так как, скорее всего, мои действия привели к исчезновению темы с форума. Я знаю, сколько сил и обсуждений вы вложили в эту тему и ее удаление не было намеренным. Это была моя ошибка. Я очень надеюсь, что восстановление темы все еще возможно, если нет, то придется создавать новую, но пока я не знаю, что возможно, а что нет. Еще раз приношу свои извинения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2019 ID: 3833 Поделиться 3 октября, 2019 Уважаемые пользователи, приношу свои извинения, так как, скорее всего, мои действия привели к исчезновению темы с форума. Я знаю, сколько сил и обсуждений вы вложили в эту тему и ее удаление не было намеренным. Это была моя ошибка. Я очень надеюсь, что восстановление темы все еще возможно, если нет, то придется создавать новую, но пока я не знаю, что возможно, а что нет. Еще раз приношу свои извинения! такое надо жирным шрифтом писать. Последнее предложение - точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 октября, 2019 ID: 3834 Поделиться 3 октября, 2019 Блин, даже мне обидно. Мы больше не сможем взглянуть на тот хайп по мастапысу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 октября, 2019 ID: 3835 Поделиться 3 октября, 2019 Уважаемые пользователи, приношу свои извинения, так как, скорее всего, мои действия привели к исчезновению темы с форума. Я знаю, сколько сил и обсуждений вы вложили в эту тему и ее удаление не было намеренным. Это была моя ошибка. Я очень надеюсь, что восстановление темы все еще возможно, если нет, то придется создавать новую, но пока я не знаю, что возможно, а что нет. Еще раз приношу свои извинения! Ладно, коль удастся восстановить, а нет - всё равно поправимо. Как гриться, выживем - учтём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 октября, 2019 ID: 3836 Поделиться 3 октября, 2019 Ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2019 ID: 3837 Поделиться 3 октября, 2019 Ничего страшного. Бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 октября, 2019 ID: 3838 Поделиться 3 октября, 2019 Что значит ничего страшного? Я так трудился и все зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 3 октября, 2019 ID: 3839 Поделиться 3 октября, 2019 Что значит ничего страшного? Я так трудился и все зря. Поделом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 октября, 2019 ID: 3840 Поделиться 3 октября, 2019 Трындец. Где моя тема Джокера? Что еще пропало? Кого казнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 октября, 2019 ID: 3841 Поделиться 3 октября, 2019 даже к лучшему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 октября, 2019 ID: 3842 Поделиться 3 октября, 2019 Ничего страшного. Бывает На форуме нет ничего хуже выпила тредов. Даже выпил юзеров не так страшен. Тема Жокера почти такая же золотая, как темы Фантастической четверки, Бэтмана против Супермена и Отряда самоубийц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 октября, 2019 ID: 3843 Поделиться 3 октября, 2019 Выпил тредов это худшее что может происходить с форумом, надеюсь тема будет хотя бы частично восстановлена. Даже если из-за бэкапов пропадут последние сообщения в других темах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября, 2019 ID: 3844 Поделиться 3 октября, 2019 На форуме нет ничего хуже выпила тредов. Даже выпил юзеров не так страшен. Тема Жокера почти такая же золотая, как темы Фантастической четверки, Бэтмана против Супермена и Отряда самоубийц. В кеше есть первая страница)) Наверное и стальные можно так смотреть. Но я с телефона и не умею лазить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 3 октября, 2019 ID: 3845 Поделиться 3 октября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 октября, 2019 ID: 3846 Поделиться 3 октября, 2019 Фрумпель разжаловать. И амнистию Уэйну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 октября, 2019 ID: 3847 Поделиться 3 октября, 2019 Такого кошмара с выпилом оверхайпнутой темы я не припомню вообще. Потерять такую тему с таким обсуждением мастерписа... Чудовищно. Не представляю какого сейчас максимумкулу. Shame. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 октября, 2019 ID: 3848 Поделиться 3 октября, 2019 В кеше есть первая страница)) Наверное и стальные можно так смотреть. Но я с телефона и не умею лазить Нет, только первая обычно и сохраняется. Увы( Столько чудесных моментов потеряно. Я чувствую боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 3 октября, 2019 ID: 3849 Поделиться 3 октября, 2019 тема Джокера исчезла!!! Скорее всего постановка и пеар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 3 октября, 2019 ID: 3850 Поделиться 3 октября, 2019 Вапще,это бред с созданием опроса.Ну создание отдельной темы и ток оптом опроса.Лучше бы добавили возможность добавления опроса после,просто обычным редактом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.