Haggard 24 апреля ID: 11526 Поделиться 24 апреля За оскорбление модеров дают по 9ке. То есть это можно 2 раза обосрать модеров и не уйти в бан?! Это ж какой потенциал для генерации контента! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 апреля ID: 11527 Поделиться 24 апреля 14 минут назад, Haggard сказал: За оскорбление модеров дают по 9ке. То есть это можно 2 раза обосрать модеров и не уйти в бан?! Это ж какой потенциал для генерации контента! Сразу видно не вахтёр! Оскорбление администрации 9 баллов + Флейм и флуд 4 балла + Провокации 2 балла + Троллинг 2 балла + Ложь и лжесвидетельство 2 балла + Несодержательный пост 2 балла И это если один. А представь всю модерню оскорбил. 100+ баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля ID: 11528 Поделиться 24 апреля Respected , а правильно я понимаю: ветераны Форума теперь могут создать тему с фильмом/сериалом и она не будет проходить процедуру предварительной проверки модератором??? Сразу возникнет??? или это применительно только к поискам фильма и тематическим рекомендациям??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 24 апреля ID: 11529 Поделиться 24 апреля VitoKorleone Ну бренд же нагенерил кучу тем в 20 веке. Скорее всего прямоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля ID: 11530 Поделиться 24 апреля 7 минут назад, mi6 сказал: Ну бренд же нагенерил кучу тем в 20 веке. твой кореш продуктивен, да 7 минут назад, mi6 сказал: Скорее всего прямоток. тогда хорошо, потому что я не очень разобрался как делать названия фильмов-ссылки на КП и IMDB... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля ID: 11531 Поделиться 24 апреля Я создал темы до обновления форума, два Васька 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля ID: 11532 Поделиться 24 апреля 3 минуты назад, Брэнд сказал: Я создал темы до обновления форума, два Васька я это не оспаривал, Василий. Может "до", может "после" - я за авторством твоих тем не слежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 24 апреля ID: 11533 Поделиться 24 апреля Спойлер Баллы предупреждений За каждые нарушения правил будут выданы предупреждения с присуждением баллов, в зависимости от степени тяжести нарушения, будут выдаваться определённое количество баллов. 1-5 баллов - Устные предупреждения. 6-9 баллов - Модерация контента 10 - 19 - Ограничение постинга 20-30 - Баны Причины и количество выдаваемых баллов Вредительство 6 баллов Ложь и лжесвидетельство 2 балла Несодержательный пост 2 балла Оверпостинг 2 балла Оскорбление 4 балла Оформление стартовых постов 2 балла Оффтоп 2 балла Провокации 2 балла Спойлер 2 балла Троллинг 2 балла Флейм и флуд 4 балла Фотослив 2 балла Недопустимый аватар 2 балла Плагиат 2 балла Пиратство 2 балла Политика 9 баллов Мат 7 баллов Оскорбление администрации 9 баллов Разглашение личной информации 8 баллов Двойной аккаунт 30 баллов - ВЕЧНЫЙ БАН Реклама и спам 30 баллов - ВЕЧНЫЙ БАН Баллы нарушений аннулируются через срок 90 дней (кроме вечных банов). Я чё-то не пойму, если набирается 6-9 баллов, то каждое твоё сообщение будет одобрять модератор что ли? И типа баллы сгорают через 90 дней, т.е. 90 дней что ли он этот будет твои посты одобрять? А если от 10 до 19, то 90 дней режим ридонли, считай бан три месяца? Ну или насколько этот режим? А 20-30 баны это чё за широкий разброс? Больше 20 это бан уже? Вечные или насколько, пока 90 дней не кончатся? смех Или как это всё? Если всё так, то удачки с форумом лол 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 апреля ID: 11534 Поделиться 24 апреля 11 минут назад, Jimmy Darmody сказал: Если всё так, то удачки с форумом лол общайся без срачей - и будет тебе счастье... но, лично я, не понимаю, к чему эта "революция" с системой банов??? Оставили бы как прежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 апреля ID: 11535 Поделиться 24 апреля 4 минуты назад, VitoKorleone сказал: общайся без срачей - и будет тебе счастье... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 24 апреля ID: 11536 Поделиться 24 апреля Круто так конечно за 2 месяца получить пару предупреждений и потом бан на 3 месяца. Форум умрёт так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 апреля ID: 11537 Поделиться 25 апреля В 24.04.2024 в 13:17, jjjs сказал: Вредительство 6 баллов Ложь и лжесвидетельство 2 балла Несодержательный пост 2 балла Оверпостинг 2 балла Оскорбление 4 балла Оформление стартовых постов 2 балла Оффтоп 2 балла Провокации 2 балла Спойлер 2 балла Троллинг 2 балла Флейм и флуд 4 балла Фотослив 2 балла Недопустимый аватар 2 балла Плагиат 2 балла Пиратство 2 балла Политика 9 баллов Мат 7 баллов Оскорбление администрации 9 баллов Разглашение личной информации 8 баллов Двойной аккаунт 30 баллов - ВЕЧНЫЙ БАН Реклама и спам 30 баллов - ВЕЧНЫЙ БАН Если честно как-то охренеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 апреля ID: 11538 Поделиться 26 апреля А ЧЮ сколько баллов? 3 часа назад, Psyhoze сказал: Готова поделиться с ним ликером. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 26 апреля ID: 11539 Поделиться 26 апреля Лайки анонимны, я так поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 апреля ID: 11540 Поделиться 26 апреля 54 минуты назад, flyingcamel сказал: Лайки анонимны, я так поняла? Теперь анонимны. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 26 апреля ID: 11541 Поделиться 26 апреля Теперь аватары можно загружать с любым соотношением сторон. Не только квадратные. 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 апреля ID: 11542 Поделиться 26 апреля 1 час назад, Respected сказал: Теперь аватары можно загружать с любым соотношением сторон. Не только квадратные. вот за это реальная благодарочка Наконец-то что-то человеческое сотворили для людей... p.s. вернули бы "классическую" Публичную стену - цены б вам не было вааапще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 апреля ID: 11543 Поделиться 26 апреля Спасибо. Ага, изображения с компа замечательно вставляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 апреля ID: 11544 Поделиться 26 апреля Всем привет. Заранее извиняюсь, если такое уже обсуждалось. Просто мне тяжело листать форум, особенно в новом дизайне. Вопрос вот в чём, я так и не нашёл кнопки предварительного просмотра сообщения, прежде чем его сюда написать? Очень уж удобная штука всегда была для меня. Кидать это в тему идеи или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 апреля ID: 11545 Поделиться 26 апреля 5 минут назад, OlegFlash сказал: Всем привет. Заранее извиняюсь, если такое уже обсуждалось. Просто мне тяжело листать форум, особенно в новом дизайне. Вопрос вот в чём, я так и не нашёл кнопки предварительного просмотра сообщения, прежде чем его сюда написать? Очень уж удобная штука всегда была для меня. Кидать это в тему идеи или нет? Есть такая кнопка. Мааааленькая лупа в правом верхнем углу. Сразу и не найдёшь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 26 апреля ID: 11546 Поделиться 26 апреля 12 минут назад, OlegFlash сказал: Всем привет. Заранее извиняюсь, если такое уже обсуждалось. Просто мне тяжело листать форум, особенно в новом дизайне. Вопрос вот в чём, я так и не нашёл кнопки предварительного просмотра сообщения, прежде чем его сюда написать? Очень уж удобная штука всегда была для меня. Кидать это в тему идеи или нет? Прдпросмотр сообщений не нужен - сообщение в редакторе выглядит точно так, как будет выглядеть после публикации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 апреля ID: 11547 Поделиться 26 апреля 8 минут назад, jjjs сказал: Есть такая кнопка. Мааааленькая лупа в правом верхнем углу. Сразу и не найдёшь ого какая интересная шляпа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 11548 Поделиться 28 апреля переносите тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 апреля ID: 11549 Поделиться 28 апреля В 26.04.2024 в 15:43, Respected сказал: сообщение в редакторе выглядит точно так, как будет выглядеть после публикации. а мне тут доказывали, что есть предосмотр, одни пользователи) кстати тему создать быстрее, ссылки быстрее бросать, ляпота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая ID: 11550 Поделиться 2 мая по ошибке создал тему фильма 20 века в разделе "о кино", перенесите пожалуйста и одобрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.