Стальной Детройт 7 апреля ID: 11301 Поделиться 7 апреля Мне главное чтобы "дома" были максимально удобные, надежные, просторные, технологичные и функциональные. Внешнее убранство домов меня волнует мало. Скорее чем менее пестрые и яркие , тем лучше. Чем меньше внешне на них мой глаз будет обращать внимания тем лучше. Если все будет там по одному шаблону и я в любой зайду и неглядя буду знать где что находится со старта в привычных удобных интуитивных местах, это вин вин. Если же я в такой дом зайду и там будет все шиворот на выворот верх тормашками от автора шизофреника, то такое только как диковинку под настроение на акскурсию сходить посмотреть как люди пользуются прибитыми к потолку столами и кроватями. И ни в коем случае не пользоватся таким лично. Ты у нас то любитель унылой серости. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля ID: 11302 Поделиться 7 апреля жаль,могли бы и снести его темы втихую,оказав услугу форуму... одмен,задумойся Голову себе снеси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 апреля ID: 11303 Поделиться 7 апреля Так регистрируются же, по разделу "Поиск фильмов" видно, что новые участники появляются. А, ну хорошо тогда, просто активности мало совершенно, к сожалению. в этом нет ничего хорошего: если у человека есть творческая жилка, желание и возможность креативить - почему бы ему не дать реализовать свой потенциал??? Он сделает красивую, а главное - уникальную тему, второй - сделает уникальную свою, третий - тоже непохожую... Представьте себе картину - вы подходите к окну, а вас окружают одинаковые дома, одинакового архитектурного стиля и все одинакового цвета... Понравилось бы??? Ну разработчик бы к этому иначе подошел, конечно. Меня вот бесит, когда открываешь так тему фильма, особенно с мобильного и там какое-то адище в шапке, кривое и косое и расползается куда-то вечно или когда кнопки на форме ответа половина не рабочие и устаревшие или смайлики, которыми уже пользоваться невозможно, половина уже и не отображается, да и не удобно ими пользоваться или вот эта древность с Управлением вложениями для картинок... Вот это все у меня вызывает гораздо бОльшую душевную боль, честно говоря. Для меня в идеале было бы так. Шапка оформляется по определенному шаблону. Картинка здесь, описание там и тд, наполнение - уже творческий подход. Но картинки должны вписываться в шаблон/рамку. По типу шапки твиттера или фейсбука или даже того же тамблера. И конечно ограничение по весу. Плюс обязательные поля для заполнения. Что-то из обязательного не заполнил, при попытке сохранить - предупреждение. И в модерации такие шапки станут гораздо гораздо легче. Меньше времени будет тратиться на "а вот это подвинь, это убери, добавь, измени". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля ID: 11304 Поделиться 7 апреля А, ну хорошо тогда, просто активности мало совершенно, к сожалению. Ну разработчик бы к этому иначе подошел, конечно. Меня вот бесит, когда открываешь так тему фильма, особенно с мобильного и там какое-то адище в шапке, кривое и косое и расползается куда-то вечно или когда кнопки на форме ответа половина не рабочие и устаревшие или смайлики, которыми уже пользоваться невозможно, половина уже и не отображается, да и не удобно ими пользоваться или вот эта древность с Управлением вложениями для картинок... Вот это все у меня вызывает гораздо бОльшую душевную боль, честно говоря. Для меня в идеале было бы так. Шапка оформляется по определенному шаблону. Картинка здесь, описание там и тд, наполнение - уже творческий подход. Но картинки должны вписываться в шаблон/рамку. По типу шапки твиттера или фейсбука или даже того же тамблера. И конечно ограничение по весу. Плюс обязательные поля для заполнения. Что-то из обязательного не заполнил, при попытке сохранить - предупреждение. И в модерации такие шапки станут гораздо гораздо легче. Меньше времени будет тратиться на "а вот это подвинь, это убери, добавь, измени". Вам на форум Кино говно.ком. УГ и серая практичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 апреля ID: 11305 Поделиться 7 апреля Можно сделать цветную практичность)) Ключевое слово практичность. И красота оформления конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 7 апреля ID: 11306 Поделиться 7 апреля Мы так или иначе придем к единому оформлению таких тем. Нам нужно будет создать базы данных с именами и фильмами. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля ID: 11307 Поделиться 7 апреля Можно сделать цветную практичность)) Ключевое слово практичность. И красота оформления конечно же. Ну так все сейчас так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 7 апреля ID: 11308 Поделиться 7 апреля Пусть у меня всего одна тема, я тоже подошла творчески к оформлению, но здесь на стороне практичного минимализма. Как мне видится: Сейчас тема это пост №1 и можно сделать стартовый пост №0, куда автоматом в единный шаблон будут подхватыватся с условного КиноПоиска основные данные (название, постер, создатели, синопсис) и без возможности редактировать этот пост. А за создателем темы закрепляется пост №1, где он сможет обновлять информацию, разместить своё непререкаемое мнение о фильме, да и всё что не нарушает правила форума. Собственно и старые темы могут стать таким постом №1, коим они сейчас и являются, просто выше будет нередактируемый пост прикреплённый к автору подавшему заявку на создание темы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 апреля ID: 11309 Поделиться 7 апреля Мы так или иначе придем к единому оформлению таких тем. Нам нужно будет создать базы данных с именами и фильмами. (надеюсь этот смайлик еще отображается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 7 апреля ID: 11310 Поделиться 7 апреля Ещё техническое замечание: У некоторых (см.выше) есть привычка цитировать чужой отзыв полностью, лишь чтобы под ним сказать "Согласен" и это смотрится некрасиво, 1000 слов цитаты ради пары слов под ним. На других сайтах есть функция сокращения, типа спойлера, кликнув по значку ***, пост раскрывается полностью. И чтобы в цитатах так же 5 строчек, а ниже ***, кому другому интересно нажмёт, ну а автор цитаты и вероятный участник дискуссии и так знает что там. Нет смысла в полном отображении в цитате мнения, которое вероятно постом выше. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 7 апреля ID: 11311 Поделиться 7 апреля Ещё техническое замечание: У некоторых (см.выше) есть привычка цитировать чужой отзыв полностью, лишь чтобы под ним сказать "Согласен" и это смотрится некрасиво, 1000 слов цитаты ради пары слов под ним. На других сайтах есть функция сокращения, типа спойлера, кликнув по значку ***, пост раскрывается полностью. И чтобы в цитатах так же 5 строчек, а ниже ***, кому другому интересно нажмёт, ну а автор цитаты и вероятный участник дискуссии и так знает что там. Нет смысла в полном отображении в цитате мнения, которое вероятно постом выше. И можно процитировать только фразу например 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 7 апреля ID: 11312 Поделиться 7 апреля И можно процитировать только фразу например Неформалы не могут. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 7 апреля ID: 11313 Поделиться 7 апреля Будет и скрытие цитат и цитирование только определенного текста. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 апреля ID: 11314 Поделиться 7 апреля В процессе обновлений форума, есть ли возможность восстановить режим "невидимости" пользователей, позволяющий находиться на форуме без отображения в списке активных участников? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 7 апреля ID: 11315 Поделиться 7 апреля Возможность скрытого логина есть, но я пока не вижу в этом особого смысла. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 апреля ID: 11316 Поделиться 7 апреля Мы так или иначе придем к единому оформлению таких тем. Нам нужно будет создать базы данных с именами и фильмами. А базу данных нельзя ли создавать без лишения форума одной из главных фишек в угоду упрощения и примитизации? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 7 апреля ID: 11317 Поделиться 7 апреля Кажется. нашла причину)) оказывается, у меня все эти 2 дня экран каким-то хитрым образом на +125 установился, и буквы стали чуть крупнее, чем обычно, и жирный текст тоже стал чуть более жирным. Поэтому создалось впечатление, что что-то поменялось :lol: Сорри за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 апреля ID: 11318 Поделиться 8 апреля Мне фот на форуме всегда одой функции не хватало, не знаю возможно ли будет сделать, это - уведомление, если ответили(процитировали) мое сообщение в теме. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 апреля ID: 11319 Поделиться 8 апреля По идее на всех современных это есть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 8 апреля ID: 11320 Поделиться 8 апреля Вам на форум Кино говно.ком. УГ и серая практичность. Ну лучшее что я видел наверно это на 4пда Мне фот на форуме всегда одой функции не хватало, не знаю возможно ли будет сделать, это - уведомление, если ответили(процитировали) мое сообщение в теме. Сказали что сделают https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=8050270&postcount=11184 У меня это главная потребность наверно от форума, помимо удобного цитирования выделеного текста. И что для меня странно, что это не просят / не спрашивают сразу каждый юзер по умолчанию. После форумов с такой системой, общатся где нет нормального уведомления и цитирования просто больно. С телефона отвечать с разбивкой на цитаты вообще кошмар 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 апреля ID: 11321 Поделиться 8 апреля При входе на обновленный форум потребуется снова вводить пароль? Просто я уже не помню свой. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 8 апреля ID: 11322 Поделиться 8 апреля При входе на обновленный форум потребуется снова вводить пароль? Просто я уже не помню свой. Если пароль запомнен браузером. а иначе вы бы не зная пароля не входили. то можно посмотреть пароль в специальной вкладке 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 апреля ID: 11323 Поделиться 8 апреля ... можно посмотреть пароль в специальной вкладкеСпасибо. Попытаюсь разыскать. ) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 апреля ID: 11324 Поделиться 8 апреля И что для меня странно, что это не просят / не спрашивают сразу каждый юзер по умолчанию. После форумов с такой системой, общатся где нет нормального уведомления и цитирования просто больно. С телефона отвечать с разбивкой на цитаты вообще кошмар Да вроде писали об этом, но на всякий случай присоединяюсь. Тут и с компа не так чтобы очень удобно разбивать на цитаты, но с телефона это вообще бесилово. Здесь, насколько я понимаю, функционал практически не обновлялся года так с 2007... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 апреля ID: 11325 Поделиться 8 апреля При входе на обновленный форум потребуется снова вводить пароль? Просто я уже не помню свой. И если емайл недействующий лучше поменять. Вход будет по адресу почты. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.