Frumpel 1 апреля ID: 10876 Поделиться 1 апреля немудрено, когда на кресле у пафосного камина растянулась и одной рукой по рекламам шаришься, а другой - баны раздаёшь В таком кресле лень даже банить. Кстати, диван у меня тоже с форумной рекламы. Возможно, надо просто меньше сидеть на форуме. Но реклама зло, конечно. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля ID: 10877 Поделиться 1 апреля А какие картинки есть у тебя, Ориентир: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10878 Поделиться 1 апреля В таком кресле лень даже банить. Кстати, диван у меня тоже с форумной рекламы. Возможно, надо просто меньше сидеть на форуме. Но реклама зло, конечно. Да. Ну круто Есть фотки из аквадискотеки? Склад грязи уже видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля ID: 10879 Поделиться 1 апреля Новый админ лемра скоморохом нанял? Утомительно чот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля ID: 10880 Поделиться 1 апреля Да включили мы логику сразу. Понятна была причина. Но обратная связь все равно обязательна. Заплатит или нет Яндекс неизвестно, кто с ним общается и т.д. И Лана удалила свой профиль во ВК, была полная неизвестность несколько дней. Нашел принтскрин от 3 февраля 2024 из группы Форума Вконтакте, где у Ланы уже удаленный профиль. Я туда заходил раз в 2 месяца, наверно. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10881 Поделиться 1 апреля не скоморохом, а шутом, это другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля ID: 10882 Поделиться 1 апреля Мерзко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 апреля ID: 10883 Поделиться 1 апреля Раз фэкапэ скоро превратится в кинофориум, предлагаю сделать сетку телеграм-каналов по самыми важным темам. * Наградная статистика от Оранджа * «В сети» от Эмоушна (в перемешку с видосами Рендольф) * Гифки от Дарка * Технодроч имени Хаггарда * «Вечерняя повесточка» с НикитойК и Вейном. В качестве либерала для битья — Ситизен. * Негритянки гринфокса * Скуфское нытье Гудлифера и Скада * Влажные фантазии Рертерна * Несбывающиеся футбольные прогнозы Самуро И создать самые важные чаты: «Тёмные судьбы», «Хищник» и «Мэл Гибсон». Персоналочку под простыни дебатов PostNikOff_R и euro-bananа ещё не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 апреля ID: 10884 Поделиться 1 апреля надеюсь Флудилку оставят - где я собакенов с котиками ещё постить смогу??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 апреля ID: 10885 Поделиться 1 апреля Кто о чем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля ID: 10886 Поделиться 1 апреля Персоналочку под простыни дебатов PostNikOff_R и euro-bananа ещё не помешает. Как-то негоже будет подсматривать за любовными утехами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10887 Поделиться 1 апреля го шутки про блант и круза, а то мне уходить надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 апреля ID: 10888 Поделиться 1 апреля Будет одно важное нововведение в ближайшее время. И да. Это касается тебя, Бренд. не трогай его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 1 апреля ID: 10889 Поделиться 1 апреля Да не трясись ты. Найдешь еще свою нишу. Я тебя давно предупреждал. Так что углем это скорее тебе запасаться надо:lol: не трогай его. Все решено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 апреля ID: 10890 Поделиться 1 апреля Пара переездов равна одному пожару Окромя этого, видимо, обойдется ростом рекламного трафика. Все эти мечты об "инновациях" мечтами и остануться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 апреля ID: 10891 Поделиться 1 апреля Нашел принтскрин от 3 февраля 2024 из группы Форума Вконтакте, где у Ланы уже удаленный профиль. Я туда заходил раз в 2 месяца, наверно. . Вы раньше заходили, а я вот исключительно во ВК по необходимости хожу. А других соц. сетей у форума вообще не было. Твиттер тоже мертвый давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 апреля ID: 10892 Поделиться 1 апреля Значит, так, объективно Эмоушен несет ересь и его мнение не нужно учитывать. Во-вторых, Ориентир с рекламой прав, лезет в верхнем посте - жуть. Рекламы стало x3 баннера больше. Дойка форума пошла. В-третьих, мне всегда нравился Иванов, лучший юзер фкп в истории. я готов за 10% дохода быть местным вахтером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 1 апреля ID: 10893 Поделиться 1 апреля я нипонял, на форуме теперь анархия и кнопки отобрали? урааааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 10894 Поделиться 1 апреля Кнопки на месте. Соблюдайте правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 апреля ID: 10895 Поделиться 1 апреля Нормально так рекламы, теперь первое сообщение будто комментарий к рекламе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля ID: 10896 Поделиться 1 апреля Из неанонсированных новинок: в мае для навечно забаненных добавят овальные аватарки в ч/б :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 апреля ID: 10897 Поделиться 1 апреля дааа, жаль, конечно, что такая херня произошла с нашим Форумом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10898 Поделиться 1 апреля ну всё, пошли репрессии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля ID: 10899 Поделиться 1 апреля 28 постов перенесены во флудилку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля ID: 10900 Поделиться 1 апреля поехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.