Aidiss 21 февраля, 2020 ID: 5001 Поделиться 21 февраля, 2020 Между прочим, самому форуму уже как чуть менее, чем через месяц будет 16 лет Почти совершеннолетие! Прошлогодний юбилей мы как-то упустили) Кстати, группа вк по идее была создана ровно через месяц после данной даты) такое вот совпадение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 февраля, 2020 ID: 5002 Поделиться 21 февраля, 2020 Разборками занимались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 февраля, 2020 ID: 5003 Поделиться 21 февраля, 2020 Основные разборки как раз пришлись примерно на после18 апреля После создания паблика то бишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 февраля, 2020 ID: 5004 Поделиться 21 февраля, 2020 Значит, плохо занимались, раз заглохла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 февраля, 2020 ID: 5005 Поделиться 21 февраля, 2020 Значит, плохо занимались, раз заглохла. Это ты щас про паблик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 февраля, 2020 ID: 5006 Поделиться 21 февраля, 2020 Тут какое-то чудо от имени Фрумпель раздает в личку предупреждения. https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1358578 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 февраля, 2020 ID: 5007 Поделиться 21 февраля, 2020 Тут какое-то чудо от имени Фрумпель раздает в личку предупреждения. https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1358578 Наверное, это недозарезанный Боров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 февраля, 2020 ID: 5008 Поделиться 21 февраля, 2020 Я рад, что ты меня запомнил на этом форуме по Белтрами... в первую очередь я тебя запомнил по дате регистрации на Форуме - мой ДР. И ещё по аве - Скала... А вот если ты пропадешь с форума, то, как минимум, тема Блант точно обеднеет. возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 февраля, 2020 ID: 5009 Поделиться 21 февраля, 2020 число активных по опросам заметно мало получается а если там ещё и клоны половина... Ну вот, например, опрос в теме кассовые сборы - 89 человек. Там, конечно, не все из них активные, но и не все активные ходят в Кассовые сборы. В общем, по всеми форуму человек 70 будет, думаю. Между прочим, самому форуму уже как чуть менее, чем через месяц будет 16 лет Почти совершеннолетие! Прошлогодний юбилей мы как-то упустили) 15 лет не юбилей. 10, 20, 25, 30, 40, 50... Хорошо бы до 20 дотянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 февраля, 2020 ID: 5010 Поделиться 21 февраля, 2020 Хорошо бы до 20 дотянуть. ой даааа... неплохо было бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T - Virus 21 февраля, 2020 ID: 5011 Поделиться 21 февраля, 2020 Реальный приход форума в людях и активностях человек 80. Это вот прям все, кто активничают каждый день. Ну а общий костяк где-то человек 150. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 февраля, 2020 ID: 5012 Поделиться 21 февраля, 2020 16 - это *завуалированный мат*!! Просьба к администрации: если вдруг форум будет ликвидироваться (не переходить в другие руки, а вообще), вы хоть оставьте (я не знаю, как это делается, но думаю, есть варианты) его в архивном состоянии каком-то, а не как поступили владельцы киномании, просто убив больше 10 лет интересных постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 21 февраля, 2020 ID: 5013 Поделиться 21 февраля, 2020 Просьба к администрации: если вдруг форум будет ликвидироваться (не переходить в другие руки, а вообще), вы хоть оставьте (я не знаю, как это делается, но думаю, есть варианты) его в архивном состоянии каком-то, а не как поступили владельцы киномании, просто убив больше 10 лет интересных постов. Я как конченый тревожник с осени прошлого года сохраняю свои темы-коллекции из Тематических рекомендаций в pdf. Просьбу поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 февраля, 2020 ID: 5014 Поделиться 21 февраля, 2020 Я бы тоже что-то сохраняла, но нет времени( И, потом, есть куча веток, я их читала, интересных, но я не смотрела пока те фильмы, и читала по диагонали.. или, например, ветка Книги, может, я когда-то захочу прочесть её.. Могу предложить админам монетизировать форум для тех, кто пожелает, если не получится архивировать нахаляву. Я бы купила сохранённую копию части форума (выборочные разделы), но чтобы и картинки не терялись(!), и гиперссылки(!). Цена может быть даже чуть выше разумной. Для меня исчезновение с лица земли форума киномании было шоком, он был не такой гигантский! Там были посты, которые потом я видела, например, здесь , полностью скопированные и выдаваемые за свои, но я знала, чьи они точно. И там были люди, которых больше нет в этом мире, искусствоведы, люди из кинопроизводства, не просто мимо пробегавшие тролли, и их родители/близкие относились к тем постам как к части тех пользователей.. Неужели это реально проблема - оставлять архивные копии, сеть же резиновая почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 февраля, 2020 ID: 5015 Поделиться 21 февраля, 2020 Просьба к администрации: если вдруг форум будет ликвидироваться (не переходить в другие руки, а вообще), вы хоть оставьте (я не знаю, как это делается, но думаю, есть варианты) его в архивном состоянии каком-то, а не как поступили владельцы киномании, просто убив больше 10 лет интересных постов. и кто это хостить будет? Кто хочет оставить себе "на память" - воспользуйтесь софтом, сохраняющим сайты. Это может сделать вообще любой. Правда, с картинками не факт, что получится. Может, кстати, так и сделаю после НГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 февраля, 2020 ID: 5016 Поделиться 22 февраля, 2020 и кто это хостить будет? Кто хочет оставить себе "на память" - воспользуйтесь софтом, сохраняющим сайты. Это может сделать вообще любой. Правда, с картинками не факт, что получится. Может, кстати, так и сделаю после НГ О, а расскажите, как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 февраля, 2020 ID: 5017 Поделиться 22 февраля, 2020 Кто хочет оставить себе "на память" - воспользуйтесь софтом, сохраняющим сайты.О, а расскажите, какДа, и мне тоже расскажите. Про картинки пичаль, но на безрыбье сами знаете, норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 22 февраля, 2020 ID: 5018 Поделиться 22 февраля, 2020 самый тупой способ - ctrl+s,kek А так,прогой какой нить.Хухл в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 февраля, 2020 ID: 5019 Поделиться 22 февраля, 2020 Аттракцион продолжается. Поддельный модератор вынес мне предупреждение за то, что якобы я резко высказываюсь о рыжих людях. Поскольку я, напротив, их защищала, то отправила ответное письмо. Вы резко высказываетесь о рыжих людях! Пока лишь дружеское предупреждение. Если продолжите, то отдохнёте от форума 30 дней "Вы" лжете. Продолжите в том же духе - отдохнете от форума вечно. Я доступно изъясняюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 февраля, 2020 ID: 5020 Поделиться 22 февраля, 2020 Спасибо, что держите в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 февраля, 2020 ID: 5021 Поделиться 22 февраля, 2020 Не нужно вестись на провокации забаненных троллей и отвечать им. К сожалению, из бана можно слать пс, мы думаем, как это изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 февраля, 2020 ID: 5022 Поделиться 22 февраля, 2020 Не нужно вестись на провокации забаненных троллей и отвечать им. К сожалению, из бана можно слать пс, мы думаем, как это изменить. Не надо, не "оптимизируйте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 февраля, 2020 ID: 5023 Поделиться 22 февраля, 2020 Зачем что-то придумывать, если есть ЧС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 22 февраля, 2020 ID: 5024 Поделиться 22 февраля, 2020 поддельный модератор, можете мне в лс прислать слова я не стану возражать может, ещё кто так же не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 февраля, 2020 ID: 5025 Поделиться 22 февраля, 2020 Не надо, не "оптимизируйте". Тут не об оптимизации речь, обратную связь оставлять нужно. Но вот таких персонажей стоит отделить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.