jjjs 23 ноября, 2019 ID: 4126 Поделиться 23 ноября, 2019 Скоро в кино и Сегодня в кино запихнуть в 21 век Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 ноября, 2019 ID: 4127 Поделиться 23 ноября, 2019 Вряд ли есть необходимость архивные подразделы О кино тащить на главную. Кто туда заходит? Кино 20-го и 21-го веков звучит слишком пафосно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 ноября, 2019 ID: 4128 Поделиться 23 ноября, 2019 С подразделами на главной стало удобнее, спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 23 ноября, 2019 ID: 4129 Поделиться 23 ноября, 2019 Кино 20-го и 21-го веков звучит слишком пафосно И безлично слишком. Но любое обновление в плюс, тормошит немного это болото. Вы это серьёзно? Та девушка вообще не с этого сайта. Но думаю, что с такими взглядами могла бы и в Ретро завалиться. Я поняла, что не с этого, но либо вы преувеличиваете, либо она (по вашим же описаниям) даже и слова-то такого не знает, "ретро") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 ноября, 2019 ID: 4130 Поделиться 23 ноября, 2019 Вы это серьёзно? Вполне. Хоть какой-то движ, не связанный с баном юзеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2019 ID: 4131 Поделиться 23 ноября, 2019 С подразделами на главной - эт хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2019 ID: 4132 Поделиться 23 ноября, 2019 И безлично слишком. Вы это серьёзно? Я поняла, что не с этого, но либо вы преувеличиваете, либо она (по вашим же описаниям) даже и слова-то такого не знает, "ретро") Вполне возможно, и не знает. Спасибо хоть, грамотная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 23 ноября, 2019 ID: 4133 Поделиться 23 ноября, 2019 Так лучше? пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 23 ноября, 2019 ID: 4134 Поделиться 23 ноября, 2019 Предлагаю запретить: 1. поднимать за раз более одной темы в "Поиске фильмов"; 2. поднимать темы в "Поиске фильмов" без добавления новых деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 ноября, 2019 ID: 4135 Поделиться 23 ноября, 2019 Мне не нра эти переименования, но скорее потому что я жёсткий консерватор, и люблю квадраты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 ноября, 2019 ID: 4136 Поделиться 23 ноября, 2019 У меня одного от подразделов на главной в глазах рябит? мне тоже не нравится. Но я вообще не люблю всё новое... Хотя со временем может и привыкнем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2019 ID: 4137 Поделиться 23 ноября, 2019 Предлагаю запретить: 1. поднимать за раз более одной темы в "Поиске фильмов"; 2. поднимать темы в "Поиске фильмов" без добавления новых деталей. Второй пункт не должен касаться запросов, в которых и так множество деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 ноября, 2019 ID: 4138 Поделиться 23 ноября, 2019 Можно было бы сделать Фильмы (ХХI век) и Ретро. Уже нашелся "Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота", который 19 века, а не 20. И без слова "Ретро" тоска. А вообще я за то, что "не следует множить сущее без необходимости", за столько лет уже все привыкли жить без этих подразделов на главной, но ладно уж, и к этому привыкнем. Предлагаю запретить 2. поднимать темы в "Поиске фильмов" без добавления новых деталей. Давайте вообще запретим поднимать темы в "Поиске фильмов", чтобы никто ничего никогда не нашел, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 23 ноября, 2019 ID: 4139 Поделиться 23 ноября, 2019 Второй пункт не должен касаться запросов, в которых и так множество деталей. Всегда есть, что добавить, если человек сам продолжает искать, а не ждет, что хромая вывезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 ноября, 2019 ID: 4140 Поделиться 23 ноября, 2019 Всегда есть, что добавить, если человек сам продолжает искать, а не ждет, что хромая вывезет. Прошу прощения, но не надо бредить. Там находили серии редчайших малоизвестных сериалов только потому, что автор или интересующиеся запросом энтузиасты поднимали тему периодически, без всяких добавлений. Некоторые запросы такие, где просто нечего добавить, если человек помнит крошечный эпизод, и то смутно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2019 ID: 4141 Поделиться 23 ноября, 2019 Всегда есть, что добавить, если человек сам продолжает искать, а не ждет, что хромая вывезет. Заблуждаетесь. Далеко не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 23 ноября, 2019 ID: 4142 Поделиться 23 ноября, 2019 отлично, наконец-то вывели подфорумы на главную. на кепефе начался новый, 2011 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2019 ID: 4143 Поделиться 23 ноября, 2019 Прошу прощения, но не надо бредить. Там находили серии редчайших малоизвестных сериалов только потому, что автор или интересующиеся запросом энтузиасты поднимали тему периодически, без всяких добавлений. Некоторые запросы такие, где просто нечего добавить, если человек помнит крошечный эпизод, и то смутно. Например, кто-то мог не заметить тему. Или посмотреть фильм позже её создания. Или все детали, которые человек помнит, в запросе уже есть. Если поставить такое условие, не начнут ли люди придумывать детали, что крайне затруднит поиск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 23 ноября, 2019 ID: 4144 Поделиться 23 ноября, 2019 Заблуждаетесь. Далеко не всегда. Всегда. В этом суть коллекционирования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2019 ID: 4145 Поделиться 23 ноября, 2019 Всегда. В этом суть коллекционирования. Нет, не всегда. Если все детали уже были в изначальном запросе, и описание максимально подробно. Ваше "всегда" относится к мало-мальски известным фильмам. Но ищут их не так уж часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 ноября, 2019 ID: 4146 Поделиться 23 ноября, 2019 Например, кто-то мог не заметить тему. Или посмотреть фильм позже её создания. Или все детали, которые человек помнит, в запросе уже есть. Если поставить такое условие, не начнут ли люди придумывать детали, что крайне затруднит поиск? Вот именно, каждый день на форум заходят разные пользователи и гости, и есть надежда, что зайдет именно тот человек, кто видел разыскиваемое. Всегда. В этом суть коллекционирования. Точно бредите. Причем тут коллекционирование?! Вам конкретно эти поднятые темы чем мешают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 ноября, 2019 ID: 4147 Поделиться 23 ноября, 2019 Всегда. В этом суть коллекционирования. Не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 ноября, 2019 ID: 4148 Поделиться 23 ноября, 2019 Вот именно, каждый день на форум заходят разные пользователи и гости, и есть надежда, что зайдет именно тот человек, кто видел разыскиваемое. Да, как получилось с тем минисериалом ужасов, где была серия про жертвоприношения детей. Одним махом закрыли не меньше пяти тем. Или фильм про убийцу с куклой, которая оказалась серией из сериала "Таггарт". Тоже человека три искали, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 23 ноября, 2019 ID: 4149 Поделиться 23 ноября, 2019 Да, как получилось с тем минисериалом ужасов, где была серия про жертвоприношения детей. Одним махом закрыли не меньше пяти тем. Или фильм про убийцу с куклой, которая оказалась серией из сериала "Таггарт". Тоже человека три искали, не меньше. Я свое кинцо из детства про чудовище ищу 6 лет. Я не только расписала все возможные дополнения, но и нарисовала свой запрос. Мне больше нечего дополнять. Заявления Gudleifr выглядят как издевательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 23 ноября, 2019 ID: 4150 Поделиться 23 ноября, 2019 Если все детали уже были в изначальном запросе Еще есть переосмысление их важности и порядка. Перечень просмотренного и отвергнутого. Воспоминания о воспоминаниях... И т.д. и т.п. Вам конкретно эти поднятые темы чем мешают? Вот именно, каждый день на форум заходят разные пользователи и гости Сами спросили - сами ответили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.