Konnor Drake 22 августа, 2020 ID: 101 Поделиться 22 августа, 2020 Экшон был бы взрывной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 августа, 2020 ID: 102 Поделиться 22 августа, 2020 Экшон был бы взрывной тоисть кидки через бедро и хэдшоты:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 24 октября, 2020 ID: 103 Поделиться 24 октября, 2020 .В эпизоде подкаста The Tight Rope будущая звезда фильма "Блэйд", Махершала Али, рассказал о грядущем фильме. Али сначала рассказал о том, что он уже довольно давно интересовался "Блэйдом". Он рассказал о развитии проекта и о том, что "Блэйд" мог быть сериалом от Marvel Television: "Итак, я снимался в шоу Netflix "Люк Кейдж", и в день его премьеры я спросил у своего агента: "Что они делают с Блэйдом?". Я все время слышал, что они пытались найти способ его перезапустить. Для меня было действительно захватывающе работать с Marvel на телевидении, но моей целью всегда был фильм. Мой агент сообщил, что они долго обсуждали перезапуск "Блэйда" в телевизионном формате и действительно хотели снова сделать телешоу. Но только на получение прав ушло пару лет...". Затем Али рассказал о том, что вдохновило его стать Блэйдом: "Но на самом деле именно мое участие в "Люке Кейдже" породило эту идею, особенно в сочетании с тем, что я был так вдохновлен работой Уэсли Снайпса, и тем, что он сделал, и насколько сильно все изменилось с того времени, как он играл Блэйда. Он действительно запустил эту эру кинокомиксов, и с тех пор, как они начали говорить о возвращении "Блэйда", я будто почувствовал связь с этим проектом и с Уэсли Снайпсом. Я чувствовал это еще в старшей школе, когда люди шутили и говорили, что мы похожи, и все такое. Уэсли был тем, кто оказал влияние на мою уверенность в себе, и во мне было что-то такое, что определенным образом заставляло меня отстаивать свою правду и чувствовать свою силу, поэтому я всегда следовал его примеру, и действительно был вдохновлен его работой. Поэтому я очень хотел взять на себя эту роль и вжиться в нее. А еще мне очень нравится, что этот фильм намного мрачнее других, это меня очень привлекло". The Hollywood Reporter сообщает, что на данный момент идёт поиск сценариста(-ов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads 14 декабря, 2020 ID: 104 Поделиться 14 декабря, 2020 .Согласно официальному программному листу Дня Инвесторов Disney 2020, "Блэйд" выйдет в кинотеатрах уже в 2022 году! Хотя конкретная дата всё ещё неизвестна, в списке премьер указано, что перезапуск "Блэйда" выйдет между "Чёрной Пантерой 2" (8 июля) и "Капитаном Марвел 2" (11 ноября). Далее следуют "Стражи Галактики 3" и "Фантастическая Четвёрка", которые скорее всего выйдут уже в 2023. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 14 декабря, 2020 ID: 105 Поделиться 14 декабря, 2020 В начале октября неверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 декабря, 2020 ID: 106 Поделиться 14 декабря, 2020 Стахельски было бы любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 декабря, 2020 ID: 107 Поделиться 14 декабря, 2020 уже в 2022? Потрясающе, это же почти завтра... Не успеем притомиться от чувства ожидания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 14 декабря, 2020 ID: 108 Поделиться 14 декабря, 2020 Без Rки, но зато с рекламой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 14 декабря, 2020 ID: 109 Поделиться 14 декабря, 2020 Не тот персонаж, к которому можно адекватно приплести трусы Старка. Очень интересно, как кепка введёт вампиров в MCU. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 декабря, 2020 ID: 110 Поделиться 14 декабря, 2020 Пффф. Неудачный эксперимент Тоньки. Или Стрэндж снова не тот портал откроет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 14 декабря, 2020 ID: 111 Поделиться 14 декабря, 2020 Вампиры буду бегать в масках айрон мэна и всяких хулков, как грабители в Сыне Тони 1, чтобы дети не забывали ни на секунду, что действие происходит в киновселенной Фаге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 14 декабря, 2020 ID: 112 Поделиться 14 декабря, 2020 О чем это вы?После Морбиуса не так уж и сложно будет ввести вампиров с Блейдом в квм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 декабря, 2020 ID: 113 Поделиться 15 декабря, 2020 А это ещё неизвестно - когда Мербиус будет в квм. Как и Веном. Там Сони правит балом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 15 декабря, 2020 ID: 114 Поделиться 15 декабря, 2020 О чем это вы?После Морбиуса не так уж и сложно будет ввести вампиров с Блейдом в квм Морбиус будет отцом Блэйда. Вместо Дьякона Фроста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 декабря, 2020 ID: 115 Поделиться 16 декабря, 2020 О чем это вы?После Морбиуса не так уж и сложно будет ввести вампиров с Блейдом в квм Морбиус, вампир иного рода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 17 декабря, 2020 ID: 116 Поделиться 17 декабря, 2020 Колдунов с гримуарами ввели, и вампиров введут. Правда ориджин наверняка сменят или забьют на него, ибо вряд ли они будут связывать сабж с Агентами и Беглецами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 февраля, 2021 ID: 117 Поделиться 5 февраля, 2021 Сценарий напишет Стэйси Осей-Куффур, работавшая над сериалами «Хранители», «Охотники» и «Беги» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2021 ID: 118 Поделиться 5 февраля, 2021 ясно.....всех возможных женщин из холливуда теперь заставляют писать сценарии ко всему популярному...что бы визуализировать равное количество гендерных творческих единиц все таки 2020 год это начало конца кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 февраля, 2021 ID: 119 Поделиться 5 февраля, 2021 Ну все понятно с сабжем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2021 ID: 120 Поделиться 5 февраля, 2021 Дель торо б уже позвали, тот над вторым столько пахал, да и такое имя громкое...блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 февраля, 2021 ID: 121 Поделиться 5 февраля, 2021 Сценарий напишет Стэйси Осей-Куффур, работавшая над сериалами «Хранители», «Охотники» и «Беги» Замечательно, соавтор 7-го эпизода Вочманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 февраля, 2021 ID: 122 Поделиться 5 февраля, 2021 Only Black writers were seriously considered, a reflection of Marvel's focus on diversity and making representation a key factor. К. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 февраля, 2021 ID: 123 Поделиться 5 февраля, 2021 не слышит этого Нортингтон....короче разочарован в таком подходе, это вам не черная пантера, неандертальцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 февраля, 2021 ID: 124 Поделиться 5 февраля, 2021 Сценарий напишет Стэйси Осей-Куффур, работавшая над сериалами «Хранители», «Охотники» и «Беги» Надо будет Монике пачку салфеток подарить. На фильме ставим жырную точку. От сценариста Линделофовского высера ждать хорошего будет только глупый реднек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 февраля, 2021 ID: 125 Поделиться 6 февраля, 2021 Весьма разнообразное портфолио, интересно. Если ориентироваться на Пен15, где она была соавтором, то даже не знаю чего ждать. А если на Вочменов, то тем более. Пока готовлю себя к кринжу - в хорошем смысле - а там посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.