LUCIFER 24 июля, 2019 ID: 1 Поделиться 24 июля, 2019 сценарий и режиссёр: - продюсер: Кевин Файги || Виктория Алонсо|| Луис Д’Эспозито оператор: - композитор: - жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения премьера (мир): - премьера (РФ): - время: - В главных ролях: Махершалла Али Сюжет: Блэйд — дампир, то есть, наполовину человек, наполовину вампир. Благодаря вампирской крови, текущей по его жилам, он нечеловечески силен, быстр и проворен, невероятно живуч и очень медленно стареет. При этом он лишен вампирских слабостей: чеснок, солнечный свет и серебро ему не страшны. Как и вампиры, Блэйд испытывает жажду крови, но борется с ней, используя специально разработанную сыворотку. Он ненавидит вампиров, и посвятил свою жизнь борьбе с ними и их приспешниками. Герой обладает сверхъестественно острым слухом и обонянием и способен видеть в темноте. Цитата Collider ОБСУЖДЕНИЕ ТРИЛОГИИ: Блэйд 1 и 2 Блэйд 3 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 июля, 2019 ID: 2 Поделиться 25 июля, 2019 Конечно Снайпса и вообще удачные первые 2 фильма мало кто/что заменит. Но верю в Али и жду. Боязно, что в пг-13. Но все равно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 июля, 2019 ID: 3 Поделиться 25 июля, 2019 Что было у Снайпса кроме отличной физики так это какая то внутренняя агрессия и хищность, потому вампир на нем сидел как я думаю не будет сидеть ни на ком. Махершалле надо будет что такое изобразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny__D 25 июля, 2019 ID: 4 Поделиться 25 июля, 2019 Что было у Снайпса кроме отличной физики так это какая то внутренняя агрессия и хищность, потому вампир на нем сидел как я думаю не будет сидеть ни на ком. Махершалле надо будет что такое изобразить. У Махершаллы 2 Оскара, изображать он умеет. Если конечно будет хороший сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2019 ID: 5 Поделиться 25 июля, 2019 Али самый лучший выбор на планете. Вот бы ещё Снайпсу отсыпали роль сенсея и совсем конфетка. Печально, что Соне уже снимают Морбиуса. Лето с Али - это роскошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny__D 25 июля, 2019 ID: 6 Поделиться 25 июля, 2019 Али самый лучший выбор на планете. Вот бы ещё Снайпсу отсыпали роль сенсея и совсем конфетка. Печально, что Соне уже снимают Морбиуса. Лето к Али было бы совсем роскошно. Кого бы Лето с Али играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2019 ID: 7 Поделиться 25 июля, 2019 Морбиуса, внезапно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny__D 25 июля, 2019 ID: 8 Поделиться 25 июля, 2019 Морбиуса, внезапно. Блэйд боролся с Морбиусом? Морбиус же враг Челопука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 июля, 2019 ID: 9 Поделиться 25 июля, 2019 У Махершаллы 2 Оскара, изображать он умеет. Если конечно будет хороший сценарий. Я его люблю, но вот такую внутреннюю агрессию я у него не встречал, он все таки как то более интеллигентен в своих ролях, даже отрицательных. Впрочем я у него далеко не все видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 25 июля, 2019 ID: 10 Поделиться 25 июля, 2019 Блэйд боролся с Морбиусом? Морбиус же враг Челопука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 июля, 2019 ID: 11 Поделиться 25 июля, 2019 (изменено) Снайпс - фэрева! Но Али тоже вон 100% попадание в образ. Но хорошо хоть не белого взяли Но где-то в параллельной вселенной... Изменено 25.07.2019 13:40 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 июля, 2019 ID: 12 Поделиться 25 июля, 2019 Вот не вижу совсем Али в этой роли. Актёр он отличный, без вопросов, но Блэйд... Буду рад ошибаться, но пока не верю. Снайпс был идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 25 июля, 2019 ID: 13 Поделиться 25 июля, 2019 Блейд с PG13 это конечно странно, но актёришка попал в образ ещё в Алите, прям похож, вылитый Снайпс, будем смотреть что выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля, 2019 ID: 14 Поделиться 25 июля, 2019 Пж13, Махер, нееее.....лучшая дилогия о вампирах Нортингтон-Торо, их не переплюнуть, а Снайпс лучший чернокожий актер всех времён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 июля, 2019 ID: 15 Поделиться 25 июля, 2019 У Али подкачала физуха, пкм на постерах интервью с вампиром какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny__D 25 июля, 2019 ID: 16 Поделиться 25 июля, 2019 Блейд с PG13 это конечно странно Точно будет PG13? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 25 июля, 2019 ID: 17 Поделиться 25 июля, 2019 а Снайпс лучший чернокожий актер всех времён А как же Смит?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 25 июля, 2019 ID: 18 Поделиться 25 июля, 2019 Точно будет PG13? Ну, возможно и просто PG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 25 июля, 2019 ID: 19 Поделиться 25 июля, 2019 Али староват и долговязый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 июля, 2019 ID: 20 Поделиться 25 июля, 2019 Я не столько люблю самого Блейда, сколько обожаю Фроста, вот тут уж Дорффа точно никто не заменит. Кастинг Али неплох, ведь мог быть Эльба (ужас). Снайпс владел образом, его обязательно надо брать в камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 25 июля, 2019 ID: 21 Поделиться 25 июля, 2019 Блэйд боролся с Морбиусом? Морбиус же враг Челопука. Блейд даже в мульте про челопука 90-х был. С идиотским скиллом ездить по стенам на мотоцикле) Насколько помню, там он именно за Морбиусом гонялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 июля, 2019 Автор ID: 22 Поделиться 25 июля, 2019 Обмен любезностями. Уэсли Снайпс отреагировал на новости про «Блэйда» «Всем дневным бродягам, которые сходят с ума, расслабьтесь. Хотя, новость стала сюрпризом, но всё нормально. Таков «бизнес» «развлечений»! Мира всей группе КВМ, я ваш фанат. Честь и уважение великому Стэну. Шлю салам и поздравления Махершале Али, прекрасный и талантливый актёр. Иншалла, надеюсь, однажды, мы поработаем вместе. Мои верные поклонники, ваша невероятная любовь ошеломляет. Я благодарен за бесконечную поддержку. Так что «не волнуйтесь, не беспокойтесь, это не конец истории».» Реакция Махершаллы на реакцию Уэсли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июля, 2019 ID: 23 Поделиться 25 июля, 2019 Актер отличный. Но маскулинный Блэйд в современной МСЮ? В ПГ-13? Сразу в мусорозжигатель это кино-говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля, 2019 ID: 24 Поделиться 25 июля, 2019 Великий Снайпс даже говорит, как великий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen in Love 25 июля, 2019 ID: 25 Поделиться 25 июля, 2019 Отлично. Старые фильмы, конечно эталон (со всеми этими странными Блейд приколами), посмотрим, что новенького наснимают. + Согласен с теми, кто вспомнил Дорффа. Это был отличный вампир. Вообще странно, что у него карьера не задалась. Конечно, я пристрастен, и на верхнюю строчку запихну Вампиров Карпентера, с инфернальным Джеком Кроу, но нового Блейда жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.