Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фуриоса: Хроники Безумного Макса (Furiosa: A Mad Max Saga)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрели, очень классный фильм.

Что разочаровывает, слабая реклама, я ждал и знал о фильме, я посмотрел.

Но если бы я не знал об этом фильме я бы наверное не посмотрел, человек с которым пошел на фильм, даже представления не имел что Фуриоса вышла и что этот фильм вообще существует.

Очень  жаль, если фильм провалиться, сейчас очень мало снимают таких крутых экшонов.

Я ещё в то время был разочарован в таких слабых кассовых сборах, но я махнул на это рукой

Сейчас решает реклама, а не качество фильма.

Это как с фильмами Сарика Андриосяна сними хоть лютое говно, но если грамотно прорекламируешь то выйдешь в плюс.

На Фуриосу рекламу пожалели, вот и результат. 

Такие вот дела.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, Брэнд сказал:

Не замечал тиканья

там что-то метрономит на фоне

55 минут назад, Вило сказал:

На Фуриосу рекламу пожалели, вот и результат. 

Все проще, Дорога хайповала. Но тоже провалилась. 157 млн бюджет, 100 Маркетинг. Ей что бы окупится надо было 500 минимум. Фура ещё дороже во всем. Но не хайповала до выхода. Вообще не хайповая франшиза среди попкорноедов

23 минуты назад, Брэнд сказал:

Фура ещё дороже во всем. 

Грин у себя в группе писал, что наоборот дешевле

5 минут назад, Аntichrist сказал:

Грин у себя в группе писал, что наоборот дешевле

157 дя

168 фура

1 минуту назад, Брэнд сказал:

157 дя

168 фура

Не знаю, Грин шарит в цифрах, у него канал про финансы в кино. Видимо есть инфа несколько иная. Где-то маркетинг указан, где-то нет, возможно

1 минуту назад, Аntichrist сказал:

Не знаю, Грин шарит в цифрах, у него канал про финансы в кино. Видимо есть инфа несколько иная. Где-то маркетинг указан, где-то нет, возможно

у Грина и Властелины колец стоили по 150 лямов, судя по его видосам. Хз, где он берет эту инфу о сборах всегда

Только что, Брэнд сказал:

у Грина и Властелины колец стоили по 150 лямов, судя по его видосам. Хз, где он берет эту инфу о сборах всегда

То есть он искажает факты в угоду своим интересам? У вас инфа о цифрах из открытых для всех источников, но ему она не нравится, и он придумывает своё?

Только что, Аntichrist сказал:

То есть он искажает факты в угоду своим интересам? У вас инфа о цифрах из открытых для всех источников, но ему она не нравится, и он придумывает своё?

я так не сказал. Не знаю. ну а что он говорит о бюджетах и маркетингах в сравнении? фуриозы и дороги? есть цитаты?

1 час назад, Вило сказал:

На Фуриосу рекламу пожалели, вот и результат

Что? Реклама на тайм сквер. Крис и Аня буквально везде, на всех топовых программах в США и Европе, все эти масштабные премьеры с колесницами, премьера в Каннах с отличной критикой для разгона, инфлюенсеры заранее всех подогревали. Это конечно не реклама Барби и близко. Там вообще образцовый маркетинг, гениальный я б даже сказала, но это вполне себе реклама Дюны 2 по масштабу. Притом что ДЯ вообще почти не рекламировали, там чистый сарафан. 

2 минуты назад, okami_ сказал:

Что? Реклама на тайм сквер. Крис и Аня буквально везде, на всех топовых программах в США и Европе, все эти масштабные премьеры с колесницами, премьера в Каннах с отличной критикой для разгона, инфлюенсеры заранее всех подогревали. Это конечно не реклама Барби и близко. Там вообще образцовый маркетинг, гениальный я б даже сказала, но это вполне себе реклама Дюны 2 по масштабу. Притом что ДЯ вообще почти не рекламировали, там чистый сарафан. 

Что за чушь за рекламу Дороги ярости, лол. Супербоул ролик, который вышел за год ещё до премьеры. Там массивная реклама была, тоже с кучей баннеров, ролики от Ворнеров даже с напоминаем трилогии с Гибсоном. Зачем писать то, что не знаешь?

4 минуты назад, Брэнд сказал:

Что за чушь за рекламу Дороги ярости, лол. 

Там была мега реклама? Были все эти популярити шоу в то время? Какие? Примеры, вдруг я уже забыла. Где и как её рекламили масштабно? Видео конечно ты немедленно найдёшь и покажешь, для примера, и тогда я признаю, что просто забыла и ДЯ рекламили так же или лучше. Я подожду. 

З.ы единственное что я помню очень хорошо, это гитарист который разлетелся на мемы и взорвал соц сети, а после выхода фильма пошли многочисленные пародии на это, это тоже реклама конечно, но это не запланированая реклама, это по типу барбихеймера. 

20 минут назад, Брэнд сказал:

я так не сказал. Не знаю. ну а что он говорит о бюджетах и маркетингах в сравнении? фуриозы и дороги? есть цитаты?

Ну, не так давно он писал, что Фуриоса вышла дешевле Дороги. Типа, она только за счет инфляции выглядит дороже, а в процентном соотношении вышла дешевле. Могу ошибаться, деталей поста не помню 

Только что, Аntichrist сказал:

Ну, не так давно он писал, что Фуриоса вышла дешевле Дороги. Типа, она только за счет инфляции выглядит дороже, а процентном соотношении вышла дешевле. Могу ошибаться, деталей поста не помню 

Ну разве что так. Ппц Миллер за Дорогу судился с Ворнерами и все равно они одобрили Фюриозу. Во нонсенс

1 минуту назад, Брэнд сказал:

Ну разве что так. Ппц Миллер за Дорогу судился с Ворнерами и все равно они одобрили Фюриозу. Во нонсенс

После этого провала нового Макса увидим не скоро. И совсем с другими создателями

1 минуту назад, Аntichrist сказал:

После этого провала нового Макса увидим не скоро. И совсем с другими создателями

Надеюсь Миллер не отдаст права на наследие, пока не назначит сам нового режиссера

Просто люди дебилы, не ходят на нормальные фильмы, а потом через много лет ноют, 

Блин почему хороших фильмов нет, снимают одно говно.

Потому что вы так голосуете долларом.

Кстати добавлю, после выхода ДЯ все соц сети, особенная Тамблер был завален гифками (даже из трейлера до выхода в цифре и из экранки), дикое количество артов с Фуриосой, дикое количество искусства по ДЯ, сейчас вообще почти тишина. Везде. 

Только что, Вило сказал:

Просто люди дебилы, не ходят на нормальные фильмы, а потом через много лет ноют, 

Блин почему хороших фильмов нет, снимают одно говно.

Потому что вы так голосуете долларом.

тоже факт. "Фюриоза" слишком тяжелая для таких. 

3 минуты назад, okami_ сказал:

Кстати добавлю, после выхода ДЯ все соц сети, особенная Тамблер был завален гифками (даже из трейлера до выхода в цифре и из экранки), дикое количество артов с Фуриосой, дикое количество искусства по ДЯ, сейчас вообще почти тишина. Везде. 

Тамблер давно полу-мертвый. Сейчас скорее по твиттеру это всё видно. И да - Фуриоса в этом году даже близко не уровня той же Дюны по хайпу и всему прочему... Не вышла новая Дорога Ярости 

3 часа назад, Koltos сказал:

Плюс сам фильм более мрачный и жестокий, чем дорога. Всякие показательные казни устраивают.

ооо, это хорошо. 

1 минуту назад, VitoKorleone сказал:

ооо, это хорошо. 

я тебе об этом уже писал. "Вито оценит Фуру", фильм намного взрослее Дороги

2 минуты назад, New_Red сказал:

вышла новая Дорога Ярости 

не вышла новая попса по вселенной Джорджи, точнее так надо писать

16 минут назад, Брэнд сказал:

Что за чушь за рекламу Дороги ярости, лол. Супербоул ролик, который вышел за год ещё до премьеры. Там массивная реклама была, тоже с кучей баннеров, ролики от Ворнеров даже с напоминаем трилогии с Гибсоном. Зачем писать то, что не знаешь?

Стандартное количество роликов для дорогого кина, единственное супербоул. С Гибсоном для напоминания че эт вообще за зверь. А где после выхода были актёрские промо? Вообще почти ниче такого ни с Терон ни с Харди по сравнению с тем что сейчас. Там не было прям массированной рекламы, но там ролики сами себя продавали и мемчики. Это не мега студийная реклама. 

6 минут назад, New_Red сказал:

Тамблер давно полу-мертвый. Сейчас скорее по твиттеру это всё видно. И да - Фуриоса в этом году даже близко не уровня той же Дюны по хайпу и всему прочему... Не вышла новая Дорога Ярости 

Вторично потому что уже, к сожалению. Поколение поменялось. Но я думала взрослые пойдут, те кто уже выросли на ДЯ, но почему-то нет. То есть я была уверена что сборы будут не ахти, но такого провалища не ожидала. Фуриоса была самым топовым и обсуждаем персом косплеи на комик конах были массовые, все сходили в ума. И на тебе. Будто все забыли совершенно. 

Я вот думаю, может если б Миллер выпустил фильм на 4 часа, то многое бы мы понимали иначе по персам и истории, глубже, яснее. Но так бы провал кассовый был ещё больше. Ну и никто ясен пень не дал бы такой длинный кинч в прокат. Из-за такого урезанного материала может быть пролет с номинашкой за монтаж. 

1 час назад, Аntichrist сказал:

Просто сразу говорили про 220 млн. Потом перед премьерой уже появилась инфа про 168.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...