gearswik 2 мая ID: 1451 Поделиться 2 мая 2 мая 2024 г., премьера сабжа в Сиднее 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая ID: 1452 Поделиться 2 мая Миллер дед без комплексов, в свои то годы наверняка тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1453 Поделиться 2 мая 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 2 мая ID: 1454 Поделиться 2 мая 5 часов назад, Orientir сказал: ... Хорошая новость! Но мне интересно, что с продолжением "Пустошь", в разработке всё оно или вместо него мы получаем этот приквел. Надеюсь на два фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1455 Поделиться 2 мая Только что, The Division сказал: "Пустошь" Как-то упустил, что за релиз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 2 мая ID: 1456 Поделиться 2 мая Если Макса (Харди) собираются возвращать, то мне непонятно как они седого усохшего старика хотят вписать в события за год до дороги… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1457 Поделиться 2 мая 25 минут назад, Simon_S сказал: Если Макса (Харди) собираются возвращать, то мне непонятно как они седого усохшего старика хотят вписать в события за год до дороги… Уверен, они разберутся, и тут будет куча возмущений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1458 Поделиться 2 мая 3 часа назад, Брэнд сказал: Оригинальнее костюма не видео лет 10 Ды так чет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 мая ID: 1459 Поделиться 2 мая 4 часа назад, bulletproof2k сказал: Хорошее платье, удобное. Одобряю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1460 Поделиться 2 мая 5 минут назад, Andrewx сказал: Хорошее платье, удобное. Одобряю. ) Мне интересно, сколько оно весит со всеми камушками и прочими составляющими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 2 мая ID: 1461 Поделиться 2 мая 1 час назад, bulletproof2k сказал: Как-то упустил, что за релиз? Сиквел "Дороги Ярости" ведь, который был в планах ещё до Фуриосы, но решили всё-таки сначала снять Фуриосу. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1462 Поделиться 2 мая 1 минуту назад, The Division сказал: Сиквел "Дороги Ярости" ведь, который был в планах ещё до Фуриосы, но решили всё-таки сначала снять Фуриосу. Я бы сиквел сильнее ждал, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 2 мая ID: 1463 Поделиться 2 мая 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Я бы сиквел сильнее ждал, наверно. А я сиквел и ждал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1464 Поделиться 2 мая Палки вот эти на головном уборе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1465 Поделиться 2 мая Цитата Furiosa scene: Pitless grave. twitter_Mad Max Bible(@madmaxbible)_20240502-095010_1785970024542290327_video.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая ID: 1466 Поделиться 2 мая Аня работает на пиар каждым движением, костюмом, роликом. Крис какой то тихий, наверное в фильме всего себя выложил до последней клетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая ID: 1467 Поделиться 2 мая ну вот в этом отрывке цвета нормальные вроде, никакой кислотности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1468 Поделиться 2 мая 12 минут назад, VitoKorleone сказал: ну вот в этом отрывке цвета нормальные вроде, никакой кислотности... Та чуть потемней оно, и видео неизвестно какого качества. 36 минут назад, Брэнд сказал: Крис какой то тихий, наверное в фильме всего себя выложил до последней клетки. Настоящий мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 мая ID: 1469 Поделиться 2 мая Нет, все-таки Ани с этой фэйковой лысиной выглядит странно. Как не крути, не спрятать шевелюру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1470 Поделиться 2 мая 2 минуты назад, mi6 сказал: Нет, все-таки Ани с этой фэйковой лысиной выглядит странно. Как не крути, не спрятать шевелюру. Я ж говорю, то, что выпирает волосяной покров этот, значит, парик, прикинь, графикой это сколько замазывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 мая ID: 1471 Поделиться 2 мая 15 минут назад, bulletproof2k сказал: Та чуть потемней оно, и видео неизвестно какого качества. ракурс с Аней если смотреть - чистый пепельный оттенок с добавлением приглушённого золотистого. По мне так, это самый кайф как раз 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1472 Поделиться 2 мая Только что, VitoKorleone сказал: ракурс с Аней если смотреть - чистый пепельный оттенок с добавлением приглушённого золотистого. По мне так, это самый кайф как раз Нужно кино дождаться, тут говорили о том, что трейлеры всегда ярче делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 мая ID: 1473 Поделиться 2 мая bulletproof2k Могла бы и побриться по такому поводу. Хотя понятно, что контракты в др. проектах скорее всего. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 мая ID: 1474 Поделиться 2 мая 1 минуту назад, mi6 сказал: Хотя понятно, что контракты в др. проектах скорее всего. Хотя, может, сейчас парик, а на съемках нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 3 мая ID: 1475 Поделиться 3 мая Вряд ди Диор и Тиффани позволили бы ей брить голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.