Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Твин Пикс: Возвращение 2017 (Twin Peaks: The Return 2017)

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно. как самая педантичная страна могла так облажаться - мистика какая то:lol:

Кто-то из Вигвама постарался.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383470

Мне интересно. как самая педантичная страна могла так облажаться - мистика какая то:lol:

Это еще бабка на двое сказала, в сети нету ни одного видео, даже фотографии 14 эпизода. Хотя бы экранка с телефона. Допустим люди не знали, что эта не та серия, но говорят она была доступна несколько часов. Да и всегда есть люди, которые рипают видео и выкладывают в интернет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383286

Это еще бабка на двое сказала, в сети нету ни одного видео, даже фотографии 14 эпизода. Хотя бы экранка с телефона. Допустим люди не знали, что эта не та серия, но говорят она была доступна несколько часов. Да и всегда есть люди, которые рипают видео и выкладывают в интернет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383486

Считаю разумным подождать несколько дней и все увидеть самим. Линч кроется в деталях, без них такой перессказ - сплошная шизофазия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383314

Считаю разумным подождать несколько дней и все увидеть самим. Линч кроется в деталях, без них такой перессказ - сплошная шизофазия.
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383514

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет...

Мне интересно - кто, каким боком и откуда сюда ещё и Линделофа притащил? Выше правильно отметили - он в своем-то сценарии так запутался, как детсадовец в лямках своих штанов

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383679

Самая главная загадка сезона - что с Лео? :lol:. Надеюсь, хотя бы упомянут его. И кстати, давно еще выкладывался список актеров, принявших участие в новом сезоне. Я так понимаю, Боуи (Джеффрис), Крис Айзек (Дезмонд) и Эрик ДаРе (Лео Джонсон) там не значатся?
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383753

Мне интересно - кто, каким боком и откуда сюда ещё и Линделофа притащил? Выше правильно отметили - он в своем-то сценарии так запутался, как детсадовец в лямках своих штанов

Не знаю кто и каким, но у Линделофа, вообще, из последних событий - вылизанный критикой трехсезонник Лефтоверсов (правда хороший), т.ч. вряд ли он там нанялся на лето подработать кофе носить

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383768

Помню, что Пакрады, кажется, хотели воплотить проект Гоуствуд парк. А Бен не хотел, вроде как защищать леса решил. Но что там было на самом деле, я , УВЫ!, не помню уже. Помню, что Одри была против Бена и на этом погорела в прямом смысле.

Немного не так. Бен изначально искал инвесторов для проекта Гоуствуд. Одри сделки срывала чисто из шалости, назовем так. Когда Гоуствуд перешел Кэтрин, Бен решил ей насолить и помешать продать проект. И затеял движуху "Спасем куницу (или что-то вроде того)", редкий вид которой водится в этих лесах. И привлек Одри к этому. Впоследствии Одри себя приковала в банке под эгидой этого плана.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383772

На полке в доме Сары стоят два зайчика

Там есть еще один зайчик - справа от экрана. Его показывают, когда камера снимает телевизор фронтально. Рядом с зайчиком еще какая-то статуэтка. Не то тоже зайчик другого цвета, не то олененок.

Еще заметила странность. В закольцованном бое. Единственный раз идет пауза между фразами чуть дольше обычного. Когда Сара вернулась с кухни с новой бутылкой и наливает в стакан. Буквально доли секунды. Но после постоянного ритма мне этот сбой как-то сразу услышался. Пересмотрела потом несколько раз - не почудилось вроде бы))

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383798

Уже с 6й серии у меня ощущение, что я вижу нечто похожее на Противостояние Кинга.

8 я серия подтвердила это сходство - антихрист, атомный взрыв и прочее.

Любопытная также трактовка зарождения зла и добра.

Зло зарождается случайно, оно есть в природе (Боб ввиде яйца из матери природы), добро же ( Лора) -это плод великого разума и любви.

Как говорил один из персонажей - в итоге всё закончится хорошо, значит Лора победит.

Смотрю фильм и вдруг начинает трещать лампочка))

Вот так рождаются ужастики....

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383826

Сначала - прекрасного).

Увидела в контакте). Хорошо кто-то подобрал для коуба визуал и аудио :wow:!

r-C4lEbbDpo.jpg

Ещё видела эту картинку с подписью: Это всё, что произошло в ТП3; всё важное случилось в первых 3х сериях, остальное - вариации. (пожалела, что вчера из Коэнов притащила своё, да не всё, там у меня ещё была пара аргументов, например, такой))), оказывается, всё это такое универсальное в своей, казалось бы, абсурдности, что подходит всякому гениальному Кино))

А, ещё вот такая картинка попалась, помню, как в своё ржала с этого эпизода в ТП, мне Бриггс тогда напомнил Голый пистолет с его "Надо убить королеву" :biggrin: Теперь-то не смешно, бедный Бриггс(((

Немного не так. Бен изначально искал инвесторов для проекта Гоуствуд. Одри сделки срывала чисто из шалости, назовем так. Когда Гоуствуд перешел Кэтрин, Бен решил ей насолить и помешать продать проект. И затеял движуху "Спасем куницу (или что-то вроде того)", редкий вид которой водится в этих лесах. И привлек Одри к этому. Впоследствии Одри себя приковала в банке под эгидой этого плана.
А сам-то Бен изначально что планировал в этом Гоуствуде? В остальном вспомнила. Единственное, забыла, почему Одри стала заодно с Беном. Она же была такая типа бунтарка, шла против отца периодически..

В целом ясно, что она, скорее всего, так и осталась в этом "проекте" "Гоуствуд".. Поэтому и не может "выйти" из комнаты. В принципе, языком кино, наверное, так даже уместно будет показывать что произошло. :sad:

Кстати, состарившаяся Одри ведёт себя во многом как и та, прежняя, просто её дурачества теперь выглядят немного иначе, может потому, что тётям в возрасте дурачиться не всем к лицу..

А знаете что)..

Мне сцена с Одри напоминает ещё и отношения Героя с Автором произведения. Ну, как будто этот фрик в очках её выдумал, "написал" (мы же не знаем, чего он там в бумагах окопался, может, это черновики сценариев?!?).

Увидела в контакте, залипла)):

Crystall Ball = Chrysta Bell

И ведь чувак не лукавит) - у него действительно нет Кристы Белл)), он же не Линч. Хотя тоже, получается, глуховат :).

Ребята. Это всё так странно, что нет слов. :biggrin:

Там есть еще один зайчик - справа от экрана. Его показывают, когда камера снимает телевизор фронтально. Рядом с зайчиком еще какая-то статуэтка. Не то тоже зайчик другого цвета, не то олененок.

Еще заметила странность. В закольцованном бое. Единственный раз идет пауза между фразами чуть дольше обычного. Когда Сара вернулась с кухни с новой бутылкой и наливает в стакан. Буквально доли секунды. Но после постоянного ритма мне этот сбой как-то сразу услышался. Пересмотрела потом несколько раз - не почудилось вроде бы))

Да. Я тоже заметила.

Если бы мой друг телескоп не вышел из игры, а удосужился подключиться, он был бы немало удивлён именно этим мгновением :).

Я заметила это. И подумала ещё: как будто телек ждёт, пока Сара разберётся с бутылкой клейна)))

Насчёт зайцев я пока буду только наблюдать за теорией, принять не могу до конца). Очень уж экстремальная. Но всё может быть..)

в сети нету ни одного видео, даже фотографии 14 эпизода.
у меня есть несколько)

Я бы и сам много чего понаписал, но стыдно признаться, стал более ленивым, и времени не хватает))

... если вспомнить сцену из первого эпизода (чёрно-белую), где Купер и ?????? сидят, он там тоже вполне вменяемый.

Он там не просто вменяемый, он там самый реальный из всех. Как там в Мариенбаде Шарлиз вещал, Грэйп помнит наверняка))), Пред-Изначальный! :biggrin: Так, наверное, это называется в философско-вгиковских кругах..))))

Про лень - я сама вообще ничего не читаю в посл.неделю. Дела. Хорошо, что кроме меня есть кому поискать и придумать).

Если бы у меня было хорошее слуховое восприятие, я могла бы работать и слушать ютьюбы с разными версиями, параллельно. Но я так не могу - не воспринимается звуковая информация , если совмещать. Мне нужно видеть говорящего).

с СК просто отличный поворот, Линчу респект! :)
СК - страховая компания??)

спасибо пока мне, честно, без кича!
я пока не готова принять, ничего?) Это за гранью, но не уверена, что Линч способен на такой твист.

Сначала эта теория была на уровне подсознания, разрыв между появлением василиска и Лоры
таки да, но хз чего он к ней лазил вообще.

Блин, получается такое себе порочное зачатие, что жуть.

Но мне понравилось, как Вы про Линкольна! Выбор пал на него, и он состоялся. * начинаю понимать, от какой жути удрал Мемфис))). Но мы-то хладнокровнее, давайте дальше ..)

все эти кролики-зайчики и две статуэтки у телевизора Сары…
А вот Джейн пишет, что не два, а три. И оленёнок. Прям как у Шпака:D.

тут Кроули, лунное дитя и Babalon working, это вкратце
у меня глубокая ночь, я жуть читать сейчас не пойду!))) Утром, может..

а с Лорой, ну я как бы давно с ней знаком)
На что Вы всё время намекаете?)

они неразрывно связаны – это важно, это касается каждого))
Что именно? Что у каждого есть свой Ангел? А сущность Лоры, ну тот шар - это само по себе не нечто ангельское разве? * яне понимаю, я тупая))*

он сует ей в лицо карту с кроликом и спрашивает что то вроде знаешь что такое, а она вращает головой неутвердительно

а, вспомнила.

я поэтому оставил отцовство для него пока пустым) у меня куча сумбурностей в голове по этому персонажу, он – темная лошадка, но необузданное Зло, вот и хотелось мнение мемфиса, он бы точно подтвердил кое-что, но его нет(

МЕМФИС, вернитесь, плиз!! У меня есть ваше мыло (типа угроза:D), цепочку сообщений от 2011 года могу продолжить!)))

и ваше это Одри мертва, есть Чарли, и есть Ричард… так, кое-какие мысли вслух… и да, я уже писал где-то раньше тут об Ангеле-истребителе(
Чой-то моё))).. Общее!

А что там с Истребителем и Чарли-Ричардом?

Внимание!
А-ха! То есть "выделить красным" - это написать "хайлайт", бум знать)

Линч – гений)))) в каждой серии он дает уникальные подсказки о том, что происходит и к чему движется
Вот хотела спросить: а как думаете, он даёт именно подсказки? Или всё же это микро-мелочи, которые для него естественны? Я думаю, второе. Ideas!:cool:

Подсказки – будь то Люси или девочки, говорящие о зебрах и пингвинах или с тату розы на плече.
Выходит, люди, занимающиеся расшифровкой подсказок, - правы?))

Чёт спросила и сразу вспомнила КУЧУ людей, которые никогда не пытаются свести все их в единый концепт..(

новые события накладываются на все старое и просто выводят его на новый уровень, подают с другой позиции. Твин Пикс – вымышленный городок, и мы должны понять, что его нет, это кино
Вроде того, да. Но неужели и здесь случится ещё одна Джуди?(( НЕ-НА-ДА!!

3. Тема нового Твин Пикс как и старого – глобальное противостояние Добра и Зла. Исходная точка Режиссера – появление Зла как такового. 1945 год – разлом реальности, проникновение в нее Зла
Логично. Но ведь Зла намного больше в мире, и раньше его было не меньше. Мне тут видится - как ни странно - другое). Ну, исходя из того, что есть холодная война и ядерное сдерживание :). Это Зло заставляет мир находиться в равновесии. Миру приходится прилагать массу усилий, чтобы не отклониться критически в сторону)..

Ну то есть я не вижу, чтобы мир сильно качнулся вправо, качнувшись влево)), для меня сама суть в том, что мир встал перед вопросом именно сохранения равновесия, а не укрепления Добра или чего-то там ещё.

Глобально – неважно, это прошлое или будущее, все что происходит – несущестование!
Да, но, с другой стороны, для тех, кто наблюдает - это важно! Это как раз существование.

в финале должно произойти невозможное – какая сторона победит, если должно быть равновесие – это важно!!!!!!
ну дык никакая не победит!) И, по-моему не должна. Это сказки, что Добро побеждает Зло. Да, я тут писала, помню, т.ск. "топила за Добро", а прям вот сейчас я за ничью.

7. Жукожаба – это голубая роза, мужеженщина , но изначально это баланс и равновесие
а почему жукожаба - мужеженщина? :unsure: И если она баланс, то, значит, оно - не такое ужасное??

* не могу собрать свой мозг, на то, что говорит Грэйп!!*

Версия с Дайан - экстрим полный)).

Внимание спойлер!

Лора зачата Лиландом, который в детстве впустил в себя Зло – Боба, т.е. в сущности Лора тоже совмещает в себе противоположности

Но в момент зачатия его там не было! (б-а):D Я думаю, тут правильнее будет говорить о том, что изначально был Свет, который потом насиловала Тьма. Потом, в школе уже.

8. Дэйл Купер, как правильно подметила Бетти – это agent angel, ангел
Да, кстати, а что там с Ангелом-истребителем? :)

Но тут имеется и страшный аспект – я потом объясню, что такое коварное уготовил Линч. Изначально Дэйл светлый ангел, пусть и полон противоположностей.
Да уж давайте говорите и Бэ, чо уж..:confused:
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383888

А сам-то Бен изначально что планировал в этом Гоуствуде? В остальном вспомнила. Единственное, забыла, почему Одри стала заодно с Беном. Она же была такая типа бунтарка, шла против отца периодически..

Построить что-то вроде клуба по-моему. Но уже плохо помню.

Когда Бен был временно помешан (в "войне" участвовал), Одри взяла бразды правления в свои руки. И потом, когда отец очнулся, стала с ним работать в команде.

Мне сцена с Одри напоминает ещё и отношения Героя с Автором произведения. Ну, как будто этот фрик в очках её выдумал, "написал" (мы же не знаем, чего он там в бумагах окопался, может, это черновики сценариев?!?).

Очень интересные мысли!

Ещё подумалось - не напоминает Одри своим красным плащиком Красную Шапочку? Это у нас она шапочка. В оригинале это вроде бы как раз плащ, правда с капюшоном. Навело на мысли, когда она про история девочки заговорила.:rolleyes:

Я заметила это. И подумала ещё: как будто телек ждёт, пока Сара разберётся с бутылкой клейна)))

Вот! Точно такие же мысли были.

И эта фраза сама закольцованная интересная. Получает кулаком (вспомнилась сцена армрестлинга), первый раунд закончен. Начинается второй...

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383922

меня больше множество интересует, ну что не один , Мэдди же тоже из этой песочницы, эдакая версия Лоры номер ноль, а вообще, к этим зайцам стОит и с других ракурсов присмотреться, а то не твин пикс а сплошной крольчатник((( плодят тут понимаешь множество кузин всяких и кто кому кем приходится)))))

Еще заметила странность. В закольцованном бое. Единственный раз идет пауза между фразами чуть дольше обычного. Когда Сара вернулась с кухни
да, верно)

"Спасем куницу (или что-то вроде того)", редкий вид которой водится в этих лесах. И привлек Одри к этому. Впоследствии Одри себя приковала в банке под эгидой этого плана.
mustela pinus ))

mustelapinus.jpg.f215cfbfb25cf1e70545cec88c4cc240.jpg

В целом ясно, что она, скорее всего, так и осталась в этом "проекте" "Гоуствуд".. Поэтому и не может "выйти" из комнаты. В принципе, языком кино, наверное, так даже уместно будет показывать что произошло. :sad:

whatstoryisthat.thumb.jpg.a67ba8994491cf7b05bb30e277c8323a.jpg

у меня при ее таком взгляде другое - "What story is that, Chet?"

DF90sNIWsAElp2Y.jpg.4b8f446d8eac847529324d575a3720ff.jpg

кстати, Бетти, Вы кажется намекнули на чарли там у куба со злым купом... откопал у себя вменяемое фото... сижу, рассматриваю, гадаю...

Damn!Nowthisissomething...thisisreallysomething.thumb.jpg.30c325c7b1a296bdcdabcf53128df919.jpg

у меня есть несколько)
я видел только две - в штабе фбр бравая троица без дайан и те самые финальные титры, а еще какие есть? просто интересно, а то по слухам (меня даже развели вчера) там будет Моника Белуччи

Грэйп помнит наверняка))), Пред-Изначальный! :biggrin:
как я обожаю это слово, ничего лучше не слышал!:D

СК - страховая компания??)
да

я сюда другое втулю, чтобы цитат меньше) гермафродитизм жукожабы вывел тут мемфис, ссылаясь на юнга и кроули) Вы, видимо, пропустили, и еще, голубая роза – признак гермафродита (там даже он эту карту выложил), только он допускает, что агент Брайсон тот самый жукожабист)))) мне же Дайан кажется какой то не такой) и Донни это заметил. Не знаю. мож вы правы и Линч забьет на оккультизм, выдаст что то другое)

На что Вы всё время намекаете?)
я так полюбил Лору с детства, что она уже кажется родной)

Что именно? Что у каждого есть свой Ангел? А сущность Лоры, ну тот шар - это само по себе не нечто ангельское разве? *
что то вроде судьбы, если попроще, должны быть вместе)

А что там с Истребителем и Чарли-Ричардом?
Энни же такой невинный истребитель, сама потом выбралась, а Одри попалась(

Вот хотела спросить: а как думаете, он даёт именно подсказки? Или всё же это микро-мелочи, которые для него естественны? Я думаю, второе.
для меня они практически тождественны, я подобное не разделяю, скажем так, наводящие мысли) или на мысли (что то вроде "тут может быть Ваша мысль" (ну для тех,кто может)))))))) ну и та куча с расшифровкой)) меня забавляют люди, кот грят типа там две девочки сидели, ну ка мне тут растолкуйте, да поживее, зачем они такие там сидели)))))

Вроде того, да. Но неужели и здесь случится ещё одна Джуди?(( НЕ-НА-ДА!!
я уже не дождусь, когда Бэкки жизнерадостно завернут в пластик! :roll:

Логично. Но ведь Зла намного больше в мире, и раньше его было не меньше. Мне тут видится - как ни странно - другое). Ну, исходя из того, что есть холодная война и ядерное сдерживание :). Это Зло заставляет мир находиться в равновесии.
просто то Зло потом одной только Хиросимой переплюнуло все злы до этого, Линч мыслит глобально – ядерный гриб никакое земное добро не уравновесит. Вы же видели "Хиросима, моя любовь" – как думаете, если все дружно затанцуем и по доброму споем на пепелище, мир же станет добрее, да? ;) Мы потом сделаем холодную войну, да практически баланс же, пока какой нибудь чернобыль не рванет…

Но в момент зачатия его там не было! (б-а):D Я думаю, тут правильнее будет говорить о том, что изначально был Свет, который потом насиловала Тьма.
стоп, Лиланд впустил Боба в детстве и мы не можем знать, как они с Сарой начинали ребенка)

а никак нельзя сюда до кучи притащить To Kill a Moсkingbird, м?))
"кстати, о птичках!" ))))))))))))))))))))

Тогда такой вопрос: вот этот мир Лас-Вегаса - он навсегда? Ну, в этом фильме про Лас-Вегас, который мы смотрим - он же навсегда, да?:)
Viva Las Vegas!

Вы верите в сказки? ;)

Тут нужно определиться: нужна ли борьба, нужно ли противостояние? Или нужно равновесие?;)
на Земле наступит Добро, если все добрые люди убьют злых! ;)

ой, когда закончил пост и начал грузить фото, провайдер пошутил... ппц... не знаю, когда пост отправлю(

Изменено 10.08.2017 06:59 пользователем Grape
spoiler alert!
https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383941

Самая главная загадка сезона - что с Лео? :lol:. Надеюсь, хотя бы упомянут его.

А в чем загадка? Помер он, твари ползучие (пауки, вроде) покусали)

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383950

А в чем загадка? Помер он, твари ползучие (пауки, вроде) покусали)

Да там клиффхэнгером история оборвалась. Уиндом Эрл к нему ловушку с пауками присобачил, мол, дернешься - и тебе крышка. Хз, чем там все закончилось, может его нашли и освободили. А может помер. Но этого в любом случае не показали, в новом сезоне про персонажа ни слова.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383979

Да там клиффхэнгером история оборвалась. Уиндом Эрл к нему ловушку с пауками присобачил, мол, дернешься - и тебе крышка. Хз, чем там все закончилось, может его нашли и освободили. А может помер. Но этого в любом случае не показали, в новом сезоне про персонажа ни слова.

честно говоря, я не думаю, что даже если он жив, что его покажут. Вся эта линия с Эрлом и Лео во втором сезоне какая то вообще не Линчевская. В Тайном истории Твин Пикс про Лео тоже вроде ни слова не было

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5383998

меня больше множество интересует, ну что не один , Мэдди же тоже из этой песочницы, эдакая версия Лоры номер ноль

Камера там так странно еще - не просто телевизор показала и кроликов перед ним, а вниз как бы ехала.

кстати, Бетти, Вы кажется намекнули на чарли там у куба со злым купом... откопал у себя вменяемое фото... сижу, рассматриваю, гадаю...

А ведь похож. Окажется создателем всего. Может у него ушки где-то спрятаны кроличьи, а не у Дайан?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384026

Камера там так странно еще - не просто телевизор показала и кроликов перед ним, а вниз как бы ехала.
вот!) сам я не очень жажду пересмотреть бутылку Клейна Сары, уже сейчас дискомфорт)

А ведь похож. Окажется создателем всего. Может у него ушки где-то спрятаны кроличьи, а не у Дайан?))
типаж оооочень похожий) и он вроде бы восседает, что говорит о небольшом росте

Betty Boo, я не просто так привел "Хиросиму мою любовь", где Вы сами знаете Рене замахнулся на, казалось бы, несоизмеримое, и мне очень нравится, как высказался об этом Божович, критик

"Совесть неделима. И человечество только тогда окажется на уровне требований гуманизма, когда гибель одного безвинного будет восприниматься как трагедия, равная Хиросиме. Тогда и только тогда станут невозможны новые Хиросимы"

Лора погибла, но многие же не поняли, в чем смысл, ведь она – "проститутка и наркоманка" (( не знаю, что то расстроился я от этого, просто не могу вспоминать тот фильм Рене без эмоций, а тут Лора еще…:sad:

еще прошелся по жукожабе, а то в виду того, что серии раз в неделю многое попросту отодвигается так далеко, что забывается) открыл папку – Бафомет, тут по кроули, его число 8 – помните 8 чумазых?, состоящийся, как Вы сказали, Линкольн провел ритуал… и я забыл сказать главное – кролик! Он лунное животное, а в нашем линчевско-кэрролловском случае нужен белый кролик ----- и блондинка Дайан просто отлично вписывается во все критерии) что то есть в ней мужское, и не отрицайте даже) а Сара выбирает Линкольна и получает подарок( ну, пока что так, сопоставляю несопоставимое) но тем не менее, если так – напишите потом об этом))

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384034

и блондинка Дайан просто отлично вписывается во все критерии) что то есть в ней мужское, и не отрицайте даже)

Я соглашусь. Тоже в ней подмечала мужиковатость. Эта поза, как она сидит на диване в морге, размашистость движений, одежда, подчеркивающая угловатость и плечи, странный парик).

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384055

https://www.dropbox.com/s/xko3dpoum6rdh9j/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

просто никто не выставляет даты на микроволновках

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384360

просто никто не выставляет даты на микроволновках

я как-то прошелся по датам , и вышел на 2016 год, я к тому, что события не 25 лет спустя))

а между тем имдб чудным образом добавил еще один эпизод)):D (скрин 1) и вывесил каст 14го эп – в титрах Моника Белуччи! :wow: (похоже, будет Париж :wow:) а еще в касте заявлен Рэй Уайс (скрин 2)

Screenshot_1.jpg.997b1453342bd1827237c3546f25414c.jpg Screenshot_2.thumb.jpg.add5d4cf6244abc9957df424f0f9b6c4.jpg

набросал 2 коллажа, первый – ну кто в теме поймет, второй – одна странная странная женщина…

bushnell.jpg.1b82acc40f4b288e4cdd2d29fbe0138a.jpg ------.thumb.jpg.c25da52d45db49cdca4daa430b6efb22.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384384

Песня в Роадхаусе была куда неожиданней Найн Инч Нэйлс, точно говорю.

И ещё неожиданней то, что из 2 серии 2-го сезона (Джеймс, Донна и Мэдди Фергюсон )

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384408

Не знаю кто и каким, но у Линделофа, вообще, из последних событий - вылизанный критикой трехсезонник Лефтоверсов (правда хороший), т.ч. вряд ли он там нанялся на лето подработать кофе носить

Насчет Оставленных ничего не могу сказать, не видел, но окончание ( да и середина тоже) "Lost"-a - "горизонт завален" однозначно

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384411

Знаете что, Grape..)

Мне кажется наши простыни отпугивают посетителей ветки. :biggrin:

Или пусть?

Щас тогда найду миги0список того, о чём хотелось ещё упомянуть, вернусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/113/#findComment-5384553

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...