MaDCooL 25 марта, 2017 ID: 351 Поделиться 25 марта, 2017 Большая разница, особенно для Твин Пикса, в котором внешность актеров была одной из фишек сериала. Акцент во внешности в новом сезоне не обязательно должен быть на том же, что и раньше. Откуда мы знаем, какой сюжет здесь будет? Если раньше сопоставлялась невинность, чистота и миловидность со злым началом, то сейчас, возможно, увядание и старость вместе с грустными нотками конечности существования будут идти бок о бок с очищением и умиротворением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 марта, 2017 ID: 352 Поделиться 25 марта, 2017 Если раньше сопоставлялась невинность, чистота и миловидность со злым началом, то сейчас, возможно, увядание и старость вместе с грустными нотками конечности существования будут идти бок о бок с очищением и умиротворением. Все может быть, только нужен ли такой акцент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 марта, 2017 ID: 353 Поделиться 25 марта, 2017 Все может быть, только нужен ли такой акцент. У меня нет причин не доверять Линчу в выборе актёров и сюжете. Думаю, что здесь всё будет прекрасно и с содержанием, и с картинкой. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 26 марта, 2017 ID: 354 Поделиться 26 марта, 2017 Что ни говори, а стилист, фотограф у них толковый. Какие красавцы все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 26 марта, 2017 ID: 355 Поделиться 26 марта, 2017 Образы уже узнаются, У Купера, например, все тот же мудрый взгляд. Лора, Одри тоже задают тон. Во всяком случае не выглядят здесь мебелью для узнавания местности. Отсюда – http://intwin.ru/news/promo-photos-characters/ . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 марта, 2017 ID: 356 Поделиться 26 марта, 2017 Настаиваю - Надин красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 марта, 2017 ID: 357 Поделиться 26 марта, 2017 а Шелли, по-прежнему, как потаскушка, уже в годах, но униформа расстегнута. радует, что Одри снова рядом с Купом. Энни Блэкберн нет? если так, то хвала небесам. пусть сделают то, на что забили в первом сериале. и вообще, если Хорн жива, то уже за это спасибо. считаю, что Шерелин самая красивая. что тогда, что сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 26 марта, 2017 ID: 358 Поделиться 26 марта, 2017 Я не знаю, как там верховоды телеканалов, но чтобы отковырять забитый в отношения гвоздь, Ленчу нужно бы полностью развязать руки. Первый сериал такого не допускал, допустил фильм. Если нота сохранится, тогда я даже затрудняюсь представить возможный вертеп. Но, сужу по интервью Фен, вряд ли ее героиня скатится в плотскую банальщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 марта, 2017 ID: 359 Поделиться 26 марта, 2017 радует, что Одри снова рядом с Купом. Энни Блэкберн нет? если так, то хвала небесам. пусть сделают то, на что забили в первом сериале. и вообще, если Хорн жива, то уже за это спасибо. считаю, что Шерелин самая красивая. что тогда, что сейчас. Читал, что роман Купера и Одри не состоялся из-за претензий актрисы, которая играла Донну (и у которой были отношения с актером). Если это правда, то тут ее не будет, так что мы можем надеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 марта, 2017 ID: 360 Поделиться 26 марта, 2017 Насколько мне известно, то это сам Маклахлен настоял на разрыве отношения между героями. Типа, между агентом ФБР и старшеклассницей не может быть отношений.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 марта, 2017 ID: 361 Поделиться 26 марта, 2017 Насколько мне известно, то это сам Маклахлен настоял на разрыве отношения между героями. Типа, между агентом ФБР и старшеклассницей не может быть отношений.) Надо же, какой моралист. Ну ничего, теперь старшеклассница выросла, так что можно и замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 марта, 2017 ID: 362 Поделиться 28 марта, 2017 Пересмотрела до конца. Впечатления прежние. Правда две убого-мыльные серии с метаниями Джеймса чуть все не испортили. Но после них возобновился прежний Твин-Пикс. Я готова к скачку в 25 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 28 марта, 2017 ID: 363 Поделиться 28 марта, 2017 Досмотрел... "как там Энни" повтореные трижды и короче меня даже не бомбит. Блииииин! Какая же туфта! Все больны! Фсе прям... как из дурдома, и режисёр... блин, что я сейчас досмотрел... охрить а не история. Твин Пинкс блин я знал что эта туфта уже на этапе блн аааААААА!!! Нет, ну что тут было... оказались вдруг все больные, долбанутые на бошку и сценарист совсем не может в мистику. Да мои фанфики в 5 раз криповее чем натужные крики на камеру! Ааа, сейчас заведусь... И чо там вообще было? заДва сезона, и чё там вообще происходило... нет - я всех запомнил и даже второстепенных персонажей. Но что за дичь под конец и вообще Аааааа!!! Нет, не буду гнать на Легион 2017 года. Легион в разы осмысленнее и в три раза шизоиднее, вот он настоящий твин Пинкс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 марта, 2017 ID: 364 Поделиться 28 марта, 2017 Досмотрел... "как там Энни" повтореные трижды и короче меня даже не бомбит. Блииииин! Какая же туфта! Все больны! Фсе прям... как из дурдома, и режисёр... блин, что я сейчас досмотрел... охрить а не история. Твин Пинкс блин я знал что эта туфта уже на этапе блн аааААААА!!! Нет, ну что тут было... оказались вдруг все больные, долбанутые на бошку и сценарист совсем не может в мистику. Да мои фанфики в 5 раз криповее чем натужные крики на камеру! Ааа, сейчас заведусь... И чо там вообще было? заДва сезона, и чё там вообще происходило... нет - я всех запомнил и даже второстепенных персонажей. Но что за дичь под конец и вообще Аааааа!!! Нет, не буду гнать на Легион 2017 года. Легион в разы осмысленнее и в три раза шизоиднее, вот он настоящий твин Пинкс. Глас из Вигвама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 28 марта, 2017 ID: 365 Поделиться 28 марта, 2017 "Это все сон. Мы живем во сне." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 28 марта, 2017 ID: 366 Поделиться 28 марта, 2017 Досмотрел... "как там Энни" повтореные трижды и короче меня даже не бомбит. Блииииин! Какая же туфта! Все больны! Фсе прям... как из дурдома, и режисёр... блин, что я сейчас досмотрел... охрить а не история. Твин Пинкс блин я знал что эта туфта уже на этапе блн аааААААА!!! Нет, ну что тут было... оказались вдруг все больные, долбанутые на бошку и сценарист совсем не может в мистику. Да мои фанфики в 5 раз криповее чем натужные крики на камеру! Ааа, сейчас заведусь... И чо там вообще было? заДва сезона, и чё там вообще происходило... нет - я всех запомнил и даже второстепенных персонажей. Но что за дичь под конец и вообще Аааааа!!! Нет, не буду гнать на Легион 2017 года. Легион в разы осмысленнее и в три раза шизоиднее, вот он настоящий твин Пинкс. ? После прочтения вашего отзыва так и не понял, вам понравилось увиденное или нет. Если что, то это не хоррор, чтобы пугать. И какие здесь проблемы с мистикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 28 марта, 2017 ID: 367 Поделиться 28 марта, 2017 Второй раз пусть посмотрит. Легче станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 28 марта, 2017 ID: 368 Поделиться 28 марта, 2017 Глас из Вигвама Почти угадали... ? После прочтения вашего отзыва так и не понял, вам понравилось увиденное или нет. Если что, то это не хоррор, чтобы пугать. И какие здесь проблемы с мистикой? Это не отзыв! Да разумеется не хорор, но осмысленность должна, должна быть осмысленность! Жизнь! А тут персонажи с ролью на бумажках и их сюрреалистичное взаимодействие на грани шизы а под конец вообще писец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 29 марта, 2017 ID: 369 Поделиться 29 марта, 2017 Это не отзыв! Да разумеется не хорор, но осмысленность должна, должна быть осмысленность! Жизнь! А тут персонажи с ролью на бумажках и их сюрреалистичное взаимодействие на грани шизы а под конец вообще писец... Но ведь здесь была осмысленность... А то, что вы не поняли - это эффект от руки Линча и сюрреализма. Не всё можно воспринять умом. "Твин Пикс" - один из примеров. Ну, по крайней мере то, что касается конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 29 марта, 2017 ID: 370 Поделиться 29 марта, 2017 Это не отзыв! ... :lol: Не расстраивайтесь так. Но мне вот интересно, как и зачем вы себя заставили все же отсмотреть целый сериал, если просто не "зашло"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 марта, 2017 ID: 371 Поделиться 29 марта, 2017 Просто этим сериалом нужно проникнуться полностью и практически с первых серий. Удовольствие здесь должно доставлять вообще все, начиная от актёрской игры и заканчивая атмосферой. Нужно просто принять многие законы и условности Твин Пикса, это не то произведение на которое нужно смотреть через призму банального телевизионного проекта. Да, может быть не все здесь отлично и вторая половина заметно проседает, но это однозначно культовый проект, который заслужил признание своих зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraliS 29 марта, 2017 ID: 372 Поделиться 29 марта, 2017 :lol: Не расстраивайтесь так. Но мне вот интересно, как и зачем вы себя заставили все же отсмотреть целый сериал, если просто не "зашло"? Видимо, чтобы было, что написать в данной теме. Посмотрел, есть мнение, высказал его. Тут хотя бы человек смотрел сериал (даже, если частично, что сильно "смазывает" картину), это лучше тех случаев, когда "не смотрел (читал), осуждаю" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 30 марта, 2017 ID: 373 Поделиться 30 марта, 2017 Чего смотрел зачем смотрел... я критик, я всё смотрю. Особенно если считают культовым. Вот ещё карточный домик в дальних планах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 30 марта, 2017 ID: 374 Поделиться 30 марта, 2017 .. я критик, я всё смотрю. Особенно если считают культовым. ... Это первая напрашивающаяся причина, что приходит в голову. Но я не стала уточнять, почему-то решила, что будет смахивать на сарказм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 марта, 2017 ID: 375 Поделиться 30 марта, 2017 Как же это грустно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.