skaterboy 11 декабря, 2022 ID: 1401 Поделиться 11 декабря, 2022 Cтранно, что Брэнд и Банан спорят на тему юмора, ведь у них чувство юмора одинаковое после того как они оба хвалили юмор в Хищнике Блэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767155 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2022 ID: 1402 Поделиться 11 декабря, 2022 Cтранно, что Брэнд и Банан спорят на тему юмора, ведь у них чувство юмора одинаковое после того как они оба хвалили юмор в Хищнике Блэка. мб бранд хвалил не юмор юмор в хичнике отличный, кто этого не видит просто не сечет в юморе, такой расклад Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764360 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2022 ID: 1403 Поделиться 11 декабря, 2022 Cтранно, что Брэнд и Банан спорят на тему юмора, ведь у них чувство юмора одинаковое после того как они оба хвалили юмор в Хищнике Блэка. мб бранд хвалил не юмор юмор в хичнике отличный, кто этого не видит просто не сечет в юморе, такой расклад Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767160 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 декабря, 2022 ID: 1404 Поделиться 11 декабря, 2022 Первый и второй Тор это днище, без капли оригинальности. Шаблонная хрень и нелепая попытка в Шекспира. Но даже не это было самое плохое. Проблема этих фильмов в том, что на Тора в них всем было абсолютно пофиг. Там правил Локи, все фанатели от Локи, все хотели Локи, все говорили о Локи. Тор в этих фильмах - бревно с двумя эмоциями. А потом создатели просекли, что Крис раскрывается именно в комедийном амплуа наиболее ярко. Уже во вторых Мстюнах это стало заметно. Именно поэтому режем Тор 3 и стал Тайка, во многом. И Тор 3 - это лучший Тор и один из лучших марвел фильмов с идеальным балансом комедии и драмы. И это первый фильм о Торе, где он наконец не номинально, а фактически главный герой. Его там никто не затмевает и Крис довольно хорош, как актер. Проблема 4-го Тора в том, что Тайчик решил намешать кучу разных жанров (комедия, сатира, романтика, драма, даже хоррор) в один фильм, куда еще и новых персонажей запихнул, которых надо раскрывать и на которых нужно время. В итоге сюжет рассыпался на части, линия повествования отсутствует напрочь, а сюжетные дыры затыкаются шутками, от которых быстро устаешь. Раскрыть успели только Джейн более-менее, а фильм вытаскивает исключительно третий акт и завязка. Обидно честно говоря, потому что мне местами очень понравились идеи (стеб над Марвел и их бесконечные сиквелы и монетизацию всего и вся, Олимп с несколькими яркими моментами, дети наделенные силой супергероя и тд), но все они существуют во многом сами по себе, не вплетены как следует в сюжет или совершенно не раскрыты. Сценарий выглядит как черновик, как и сам фильм. У меня стойкое ощущение, что фильм не успели доделать... Но видеть бесконечное нытье от марвелбоев о том, что фильм плохой, потому что несерьезный - это прям кринжатина похлеще той летающей башки из сабжа лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764389 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 декабря, 2022 ID: 1405 Поделиться 11 декабря, 2022 Первый и второй Тор это днище, без капли оригинальности. Шаблонная хрень и нелепая попытка в Шекспира. Но даже не это было самое плохое. Проблема этих фильмов в том, что на Тора в них всем было абсолютно пофиг. Там правил Локи, все фанатели от Локи, все хотели Локи, все говорили о Локи. Тор в этих фильмах - бревно с двумя эмоциями. А потом создатели просекли, что Крис раскрывается именно в комедийном амплуа наиболее ярко. Уже во вторых Мстюнах это стало заметно. Именно поэтому режем Тор 3 и стал Тайка, во многом. И Тор 3 - это лучший Тор и один из лучших марвел фильмов с идеальным балансом комедии и драмы. И это первый фильм о Торе, где он наконец не номинально, а фактически главный герой. Его там никто не затмевает и Крис довольно хорош, как актер. Проблема 4-го Тора в том, что Тайчик решил намешать кучу разных жанров (комедия, сатира, романтика, драма, даже хоррор) в один фильм, куда еще и новых персонажей запихнул, которых надо раскрывать и на которых нужно время. В итоге сюжет рассыпался на части, линия повествования отсутствует напрочь, а сюжетные дыры затыкаются шутками, от которых быстро устаешь. Раскрыть успели только Джейн более-менее, а фильм вытаскивает исключительно третий акт и завязка. Обидно честно говоря, потому что мне местами очень понравились идеи (стеб над Марвел и их бесконечные сиквелы и монетизацию всего и вся, Олимп с несколькими яркими моментами, дети наделенные силой супергероя и тд), но все они существуют во многом сами по себе, не вплетены как следует в сюжет или совершенно не раскрыты. Сценарий выглядит как черновик, как и сам фильм. У меня стойкое ощущение, что фильм не успели доделать... Но видеть бесконечное нытье от марвелбоев о том, что фильм плохой, потому что несерьезный - это прям кринжатина похлеще той летающей башки из сабжа лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2022 ID: 1406 Поделиться 11 декабря, 2022 мб бранд хвалил не юмор юмор в хичнике отличный, кто этого не видит просто не сечет в юморе, такой расклад так юмор в хищнике отличный, я ж не спорю. Удивлен что он тебе зашел, ты по другому юмору ващет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2022 ID: 1407 Поделиться 11 декабря, 2022 мб бранд хвалил не юмор юмор в хичнике отличный, кто этого не видит просто не сечет в юморе, такой расклад так юмор в хищнике отличный, я ж не спорю. Удивлен что он тебе зашел, ты по другому юмору ващет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 декабря, 2022 ID: 1408 Поделиться 11 декабря, 2022 Первый и второй Тор это днище Ну я могу понять общую нелюбовь ко второму, но первый называть днищем это перебор уже. Приятная сказка. Простая, да, но при этом душевная, с хорошим визуалом, еще не пожамканным Локи, идеальным в образе Хемсвортом и хорошо рассказанной историей. Продукт может и средний в целом, но сделан качественно. Сабж же вообще ничего общего с качеством не имеет. С первых же минут и этого "Все боги умрут" ты сидишь и такой "почему снял не я, но стыдно мне?". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 декабря, 2022 ID: 1409 Поделиться 11 декабря, 2022 Первый и второй Тор это днище Ну я могу понять общую нелюбовь ко второму, но первый называть днищем это перебор уже. Приятная сказка. Простая, да, но при этом душевная, с хорошим визуалом, еще не пожамканным Локи, идеальным в образе Хемсвортом и хорошо рассказанной историей. Продукт может и средний в целом, но сделан качественно. Сабж же вообще ничего общего с качеством не имеет. С первых же минут и этого "Все боги умрут" ты сидишь и такой "почему снял не я, но стыдно мне?". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 11 декабря, 2022 ID: 1410 Поделиться 11 декабря, 2022 мсю сняли серьезно только два нормальных фильма - гражданку и бв А "Другая война"? Что касается "Любви и грома", могу лишь сказать, что киношники повторили все, что было плохо в "Рагнарёке". От Тора-клоуна очень быстро устаешь. Тем более, что после всего, что с ним произошло, после всех потерь, он обязан был измениться (но вместо этого только подкачался). А сцена, когда он бросает кучу необученных детишек против войска монстров - вообще за гранью добра и зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 11 декабря, 2022 ID: 1411 Поделиться 11 декабря, 2022 мсю сняли серьезно только два нормальных фильма - гражданку и бв А "Другая война"? Что касается "Любви и грома", могу лишь сказать, что киношники повторили все, что было плохо в "Рагнарёке". От Тора-клоуна очень быстро устаешь. Тем более, что после всего, что с ним произошло, после всех потерь, он обязан был измениться (но вместо этого только подкачался). А сцена, когда он бросает кучу необученных детишек против войска монстров - вообще за гранью добра и зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2022 ID: 1412 Поделиться 11 декабря, 2022 тут все просто, Вайтити в какой то момент возомнил себя богом кино и решил делать все, что захочет, Файги тожек как будто затуманило мозг то, что Вайтити снял номинанта на оскара, и вроде Рагнарок хорош (хотя от концовки я рыгал в свое время), и сборы огого. У Файги вообще слабость на оскары, он и от Чжао поплыл на свою голову, где отхватил свой самый громкий провал. Короче Файги тоже сплошное разочарование, взять хотя бы то, кого он берет снимать Мстителей 5 и 6. Чем дальше, тем все хуже. Может хоть Айгер им навешает придет старечих пенделей между глаз, да все проснутся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 декабря, 2022 ID: 1413 Поделиться 11 декабря, 2022 тут все просто, Вайтити в какой то момент возомнил себя богом кино и решил делать все, что захочет, Файги тожек как будто затуманило мозг то, что Вайтити снял номинанта на оскара, и вроде Рагнарок хорош (хотя от концовки я рыгал в свое время), и сборы огого. У Файги вообще слабость на оскары, он и от Чжао поплыл на свою голову, где отхватил свой самый громкий провал. Короче Файги тоже сплошное разочарование, взять хотя бы то, кого он берет снимать Мстителей 5 и 6. Чем дальше, тем все хуже. Может хоть Айгер им навешает придет старечих пенделей между глаз, да все проснутся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767449 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2022 ID: 1414 Поделиться 11 декабря, 2022 А "Другая война"? заурядина - сценарий самого банального политич.триллера натянули на героя, составляющего конкуренцию тору из первых двух фильмов в борьбе за звание скучнейшего у марвелов А сцена, когда он бросает кучу необученных детишек против войска монстров - вообще за гранью добра и зла. они отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764651 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 декабря, 2022 ID: 1415 Поделиться 11 декабря, 2022 А "Другая война"? заурядина - сценарий самого банального политич.триллера натянули на героя, составляющего конкуренцию тору из первых двух фильмов в борьбе за звание скучнейшего у марвелов А сцена, когда он бросает кучу необученных детишек против войска монстров - вообще за гранью добра и зла. они отличная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 12 декабря, 2022 ID: 1416 Поделиться 12 декабря, 2022 Ой не. Для меня теперь первые два Тора почти шедевры(да, даже второй, после попыток Вайтюти). Совсем недавно еще Любовь и Гром навернул, лучше бы не делал этого, тот же Рагнорхорек, может чуть лучше для меня за счет ностальжи встречи с Джейн. Все мои позитивные надежды не оправдались, а Бэйлу вообще не надо было сюда заглядывать на огонек. Полноценные отзывы писать лень, а то меня еще некоторые здешние комиксоеды сожрут с говном в теме. А мне оно надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 12 декабря, 2022 ID: 1417 Поделиться 12 декабря, 2022 Ой не. Для меня теперь первые два Тора почти шедевры(да, даже второй, после попыток Вайтюти). Совсем недавно еще Любовь и Гром навернул, лучше бы не делал этого, тот же Рагнорхорек, может чуть лучше для меня за счет ностальжи встречи с Джейн. Все мои позитивные надежды не оправдались, а Бэйлу вообще не надо было сюда заглядывать на огонек. Полноценные отзывы писать лень, а то меня еще некоторые здешние комиксоеды сожрут с говном в теме. А мне оно надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767464 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 декабря, 2022 ID: 1418 Поделиться 12 декабря, 2022 Сабж плох потому, что Вайтити тут было уже неинтересно и это видно. В Рагнарьке он старался, потому там и фильм удачный вышел. А сабж вышел неудачный и закиданный помидорами. Даже в Марвеле важно, чтобы режиссёру было интересно то, что он делает. Но зато вроде Тайка больше не будет работать на Кепку. Все таки 4 фаза неудачная скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764708 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 декабря, 2022 ID: 1419 Поделиться 12 декабря, 2022 Сабж плох потому, что Вайтити тут было уже неинтересно и это видно. В Рагнарьке он старался, потому там и фильм удачный вышел. А сабж вышел неудачный и закиданный помидорами. Даже в Марвеле важно, чтобы режиссёру было интересно то, что он делает. Но зато вроде Тайка больше не будет работать на Кепку. Все таки 4 фаза неудачная скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2022 ID: 1420 Поделиться 12 декабря, 2022 Первый и второй Тор это днище, без капли оригинальности. Господи, как раз первый фильм хорош во всем. Ну, может экшена маловато. Но он именно что образцовый кинокомикс который ещё играет на территории фэнтези. Какая нахрен оригинальность, ее и у Вайтитьки нет даже близко. Шаблонная хрень Снятая вайтитькой. Проблема этих фильмов в том, что на Тора в них всем было абсолютно пофиг. Так и у Рагнасрека и Кринжа и грома всем ещё больше плевать на Тора. Не будь им плевать они бы не превращали его в плоское быдло с диалогами уровня "ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ". ам правил Локи, все фанатели от Локи, все хотели Локи, все говорили о Локи. Злодей всегда харизматичные и привлекательнее героя. Не вчера придумали. Тем более что Локи как и все трикстеры таким и должен быть. в этих фильмах - бревно с двумя эмоциями. Уиии, а давайте превратим его клоуна-дебила, дабы поколение Тик-Тока и Кринжа оценило. И Тор 3 - это лучший Тор и один из лучших марвел Для копрофилов. фильмов с идеальным балансом комедии и драмы. Там баланса нет и в помине, как и драмы. За то что историю Рагнарека превратили в нелепую комедию вместо мрачной и дарковой трагедии, новозеландцу надо отдельно оторвать все что отрывается. И это первый фильм о Торе, где он наконец не номинально, а фактически главный герой. Его там никто не затмевает и Крис довольно хорош, как актер. Эго затмевает криж и юмор для дебилов. Поблема 4-го Тора в том, что Тайчик решил намешать кучу разных жанров (комедия, сатира, романтика, драма, даже хоррор) в один фильм, куда еще и новых персонажей запихнул, которых надо раскрывать и на которых нужно время. В итоге сюжет рассыпался на части, линия повествования отсутствует напрочь, а сюжетные дыры затыкаются шутками, от которых быстро устаешь. Раскрыть успели только Джейн более-менее, а фильм вытаскивает исключительно третий акт и завязка. Обидно честно говоря, потому что мне местами очень понравились идеи (стеб над Марвел и их бесконечные сиквелы и монетизацию всего и вся, Олимп с несколькими яркими моментами, дети наделенные силой супергероя и тд), но все они существуют во многом сами по себе, не вплетены как следует в сюжет или совершенно не раскрыты. Сценарий выглядит как черновик, как и сам фильм. У меня стойкое ощущение, что фильм не успели доделать... Его проблема одна, режиссер что не способен снимать серьезные и драматичные истории без дебильной камеди. История Горра сама по себе мрачная, драматичная и гриидарковая. И намного эпичнее. В нем хороши ровно две вещи -сцены ревности Громсекиры и Бог-пельмешка. Все остальное кал. Но видеть бесконечное нытье от марвелбоев о том, что фильм плохой, потому что несерьезный - это прям кринжатина похлеще той летающей башки из сабжа лол. Он плохой потому что плохой. Во всем, и корень проблема - Вайтити. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2022 ID: 1421 Поделиться 12 декабря, 2022 Первый и второй Тор это днище, без капли оригинальности. Господи, как раз первый фильм хорош во всем. Ну, может экшена маловато. Но он именно что образцовый кинокомикс который ещё играет на территории фэнтези. Какая нахрен оригинальность, ее и у Вайтитьки нет даже близко. Шаблонная хрень Снятая вайтитькой. Проблема этих фильмов в том, что на Тора в них всем было абсолютно пофиг. Так и у Рагнасрека и Кринжа и грома всем ещё больше плевать на Тора. Не будь им плевать они бы не превращали его в плоское быдло с диалогами уровня "ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ". ам правил Локи, все фанатели от Локи, все хотели Локи, все говорили о Локи. Злодей всегда харизматичные и привлекательнее героя. Не вчера придумали. Тем более что Локи как и все трикстеры таким и должен быть. в этих фильмах - бревно с двумя эмоциями. Уиии, а давайте превратим его клоуна-дебила, дабы поколение Тик-Тока и Кринжа оценило. И Тор 3 - это лучший Тор и один из лучших марвел Для копрофилов. фильмов с идеальным балансом комедии и драмы. Там баланса нет и в помине, как и драмы. За то что историю Рагнарека превратили в нелепую комедию вместо мрачной и дарковой трагедии, новозеландцу надо отдельно оторвать все что отрывается. И это первый фильм о Торе, где он наконец не номинально, а фактически главный герой. Его там никто не затмевает и Крис довольно хорош, как актер. Эго затмевает криж и юмор для дебилов. Поблема 4-го Тора в том, что Тайчик решил намешать кучу разных жанров (комедия, сатира, романтика, драма, даже хоррор) в один фильм, куда еще и новых персонажей запихнул, которых надо раскрывать и на которых нужно время. В итоге сюжет рассыпался на части, линия повествования отсутствует напрочь, а сюжетные дыры затыкаются шутками, от которых быстро устаешь. Раскрыть успели только Джейн более-менее, а фильм вытаскивает исключительно третий акт и завязка. Обидно честно говоря, потому что мне местами очень понравились идеи (стеб над Марвел и их бесконечные сиквелы и монетизацию всего и вся, Олимп с несколькими яркими моментами, дети наделенные силой супергероя и тд), но все они существуют во многом сами по себе, не вплетены как следует в сюжет или совершенно не раскрыты. Сценарий выглядит как черновик, как и сам фильм. У меня стойкое ощущение, что фильм не успели доделать... Его проблема одна, режиссер что не способен снимать серьезные и драматичные истории без дебильной камеди. История Горра сама по себе мрачная, драматичная и гриидарковая. И намного эпичнее. В нем хороши ровно две вещи -сцены ревности Громсекиры и Бог-пельмешка. Все остальное кал. Но видеть бесконечное нытье от марвелбоев о том, что фильм плохой, потому что несерьезный - это прям кринжатина похлеще той летающей башки из сабжа лол. Он плохой потому что плохой. Во всем, и корень проблема - Вайтити. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767516 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 декабря, 2022 ID: 1422 Поделиться 12 декабря, 2022 да, тор3 лучший тор из серии, причем с большим отрывом, и по сути единственный хороший тор вообще; сабж на втором месте просто пч даже ленивый вайтити умеет лучше, чем мастера трафаретов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764720 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 декабря, 2022 ID: 1423 Поделиться 12 декабря, 2022 да, тор3 лучший тор из серии, причем с большим отрывом, и по сути единственный хороший тор вообще; сабж на втором месте просто пч даже ленивый вайтити умеет лучше, чем мастера трафаретов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767520 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2022 ID: 1424 Поделиться 12 декабря, 2022 да, тор3 лучший тор из серии, причем с большим отрывом, и по сути единственный хороший тор вообще; сабж на втором месте просто пч даже ленивый вайтити умеет лучше, чем мастера трафаретов Так я и не спорю, лучший для копрофилов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6764721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 декабря, 2022 ID: 1425 Поделиться 12 декабря, 2022 да, тор3 лучший тор из серии, причем с большим отрывом, и по сути единственный хороший тор вообще; сабж на втором месте просто пч даже ленивый вайтити умеет лучше, чем мастера трафаретов Так я и не спорю, лучший для копрофилов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114020-tor-lyubov-i-grom-thor-love-and-thunder/page/57/#findComment-6767521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.