Ландолька 13 января, 2022 ID: 151 Поделиться 13 января, 2022 С такими результатами, продление на третий сезон не должно заставить себя долго ждать. Сильно сомневаюсь, что смогут удержать планку, если растянут. Самый близкий к нему пример - Бесстыжие скатились уже к 4 сезону. Семейка Галлагер пробила дно. А здесь что - первый сезон таблетки, второй, как видимо, героин. Дальше уже вроде как некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 января, 2022 ID: 152 Поделиться 13 января, 2022 А о чём вообще сериал? На что похоже из "старших братьев"? А то мне знакомый говорил, что там какой-то софт-прон с сюжетом для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 января, 2022 ID: 153 Поделиться 13 января, 2022 Подростки трапуют и упарываются наркотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 января, 2022 ID: 154 Поделиться 13 января, 2022 Если на этом всё, то, как говорится, давай до свадьбы разведёмся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollectoR 14 января, 2022 ID: 155 Поделиться 14 января, 2022 А о чём вообще сериал? О полной бессмысленности существования американских школьников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 14 января, 2022 ID: 156 Поделиться 14 января, 2022 о сжв, негротрапах, геях и катке культуры полтикоректности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 января, 2022 ID: 157 Поделиться 14 января, 2022 О полной бессмысленности существования американских школьников Почему это только американских? Типа в России нет эпидемии зависимости от кайфов, «допов» у школьников и не только них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollectoR 14 января, 2022 ID: 158 Поделиться 14 января, 2022 Почему это только американских? Типа в России нет эпидемии зависимости от кайфов, «допов» у школьников и не только них? Ну, сериал то про американских.) Что касается российских, то я если честно не в курсе, чем сейчас живёт эта сословие, никак с ними не пересекаюсь. Школу закончил пятнадцать лет назад, были лёгкие наркотики, реки алкоголя, но явно не в стиле неонового ада из-за "Эйфории":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 14 января, 2022 ID: 159 Поделиться 14 января, 2022 Ну, сериал то про американских.) Что касается российских, то я если честно не в курсе, чем сейчас живёт эта сословие, никак с ними не пересекаюсь. Школу закончил пятнадцать лет назад, были лёгкие наркотики, реки алкоголя, но явно не в стиле неонового ада из-за "Эйфории":D Я - 10 лет назад и тоже бы не знал, если не 18-летний брат, только окончивший школу. Не знаю, является ли меф***он лёгким наркотиком, и был ли он в мои школьные годы, но современные подростки сидят на нем через каждого второго. В Эйфории тоже ГГ торчит на белом порошке-эйфоретике. Так что думаю сериал затрагивает проблему не Америки, а всего мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 15 января, 2022 ID: 160 Поделиться 15 января, 2022 Почему это только американских? Типа в России нет эпидемии зависимости от кайфов, «допов» у школьников и не только них? США с большим отрывом от остальных на первом месте в мире по количеству смертей от употребления наркотиков :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 января, 2022 ID: 161 Поделиться 16 января, 2022 Потрясающее начало сезона! Вернули веру во второй сезон, ну и какой же гениальный кастинг, столько свежих талантов собрали в одном проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 января, 2022 ID: 162 Поделиться 16 января, 2022 Вы так говорите, будто в США все школьники сплошь и рядом одни нарики. Смешно тоже. Особенно зумеры как раз .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 января, 2022 ID: 163 Поделиться 18 января, 2022 Супер всё, ну почти всё. Толстушка кхалиси, надо было Момоа камео предложить, может рофлянул бы, согласился. Выпилить толстушку с её уродом, уменьшить время доярки Кэсси, выпилить бабу с губами, увеличить время Зендеи, ну и можно её больше Доминго, остальное пусть всё остаётся, как есть. Из блондинки уже совсем пацан из всех щелей торчит. Жду, что в конце папашку загребут. Лучше бы не в конце конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 января, 2022 ID: 164 Поделиться 18 января, 2022 пока не сморел,залпом гляну.Но по гифкам понятно,что Зенидая выдала перфоманс года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 января, 2022 ID: 165 Поделиться 18 января, 2022 пока не сморел,залпом гляну.Но по гифкам понятно,что Зенидая выдала перфоманс года. Снова! Лучшая актриса поколения. (тоже не смотрел, жду целиком мастапыс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 января, 2022 ID: 166 Поделиться 19 января, 2022 Супер всё, ну почти всё. Толстушка кхалиси, надо было Момоа камео предложить, может рофлянул бы, согласился. Выпилить толстушку с её уродом, уменьшить время доярки Кэсси, выпилить бабу с губами, увеличить время Зендеи, ну и можно её больше Доминго, остальное пусть всё остаётся, как есть. Из блондинки уже совсем пацан из всех щелей торчит. Жду, что в конце папашку загребут. Лучше бы не в конце конечно. Кхалиси Кэт - это была жесть) Момоа бы и впрямь мог согласиться, как мне кажется. Наверное, побоялись предложить Про блондинку соглашусь. Что твориться то? Два года назад была девочка, теперь мальчик (за девочку и издалека не принять). Передумал/ла быть девочкой? Кэт выпиливать не надо ни за что, как И Кесси. Наоборот побольше их. Что останется без них? "Реквием по мечте" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 января, 2022 ID: 167 Поделиться 19 января, 2022 Хантер Шафер действительно становится заметно более маскулинной; возраст влияет, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 января, 2022 ID: 168 Поделиться 19 января, 2022 Хантер Шафер действительно становится заметно более маскулинной; возраст влияет, наверное В спецэпизоде вроде как объяснила Джулс свой меняющий внешний вид, что перестала пить некоторые гормоны. Но где причина, а где следствие, непонятно. Может сама актриса меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 21 января, 2022 ID: 169 Поделиться 21 января, 2022 Выпилить толстушку с её уродом, уменьшить время доярки Кэсси, выпилить бабу с губами, увеличить время Зендеи, ну и можно её больше Доминго, остальное пусть всё остаётся, как есть. Зинку первой выпилить (желательно, в каком-нибудь толчке среди блевотины и дерьма) ибо нереально бесячий персонаж. А ее гримасы с закосом на комичность - кринж и неуместность, ящетаю. Из персонажей любви достойны только Фез и Лекси. Лишь бы они не скатились до уровня остальных. и это, важный вопрос куда делись сиськи Джулс? В первом сезоне что-то было, в этом сдулись. Неужто он решил обратно стать парнем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 21 января, 2022 ID: 170 Поделиться 21 января, 2022 Зендея всё больше мне капитана Джека Воробья напоминает своей мимикой в данном сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 21 января, 2022 ID: 171 Поделиться 21 января, 2022 Про блондинку соглашусь. Что твориться то? Два года назад была девочка, теперь мальчик (за девочку и издалека не принять). Передумал/ла быть девочкой? Вряд ли решил заднюю дать. Он же начал встречаться с коллегой по цеху Домиником Файком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 24 января, 2022 ID: 172 Поделиться 24 января, 2022 По 3 серии... Ох, Нейт, и огребешь же ты, чует моё сердце) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 24 января, 2022 ID: 173 Поделиться 24 января, 2022 Сущщую Ру обязательно надо было вставлять?)) Ну и история Кэла выглядит слишком банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 25 января, 2022 ID: 174 Поделиться 25 января, 2022 (изменено) Рискну показаться ханжой, но я устала от обилия мужских гениталий в сериале.Тем более когда в их трансляции никакого смысла не наблюдается. Обнаженка ради обнаженки. Изменено 26.01.2022 18:32 пользователем Ландолька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 января, 2022 ID: 175 Поделиться 25 января, 2022 Гей-ориджин бати Нейта. Я и чё-то не понимаю, если первый сынок у него родился примерно в 18 и судя по виду этого сынка ему сейчас где-то 18, то чёт батёк на 36 вообще не катит, полтос ему и выглядит на полтос. Ру будущая успешная наркобарыга разъезжающая по городу с чемоданом наркоты это ор. Да и ещё припереться с ним на встречу анонимных наркоманов. Ахах. Хотя весь этот её гениальный бизнес-замут, всё это какая-то неожиданная дичь в плохом смысле. Какую-то херню сценаристы придумали. Вообще интересно, там точно план по торговле есть или её реальный план сдолбить чемодан наркоты в одиночку? Судя по концовке она уже начала воплощать его в жизнь. В этой серии она конеш прям неприятнейшая наркоманская личность. Презентация Ру с прошлогодним слайдом Ну и сцена с Али крутая, Доминго, как всегда хорош. Рискну показаться ханжой, но я устала от обилия мужских гениталий в сериале.Тем более когда в их трансляции никакого не смысла не наблюдается. Обнаженка ради обнаженки. Это да. Тут первый кадр серии голая мужская волосатая жопа занимающая весь экран. Потом в гей-ориджине бати всё э. Но этого как будто мало, давайте, пока Ру сидит на кухне туда войдёт голый толстый дедок с болтающимся стручком. Это типа наверное была смешная сцена, не знаю, как ещё её объяснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.