Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эйфория (Euphoria)

Рекомендуемые сообщения

С такими результатами, продление на третий сезон не должно заставить себя долго ждать.

Сильно сомневаюсь, что смогут удержать планку, если растянут.

Самый близкий к нему пример - Бесстыжие скатились уже к 4 сезону. Семейка Галлагер пробила дно.

А здесь что - первый сезон таблетки, второй, как видимо, героин. Дальше уже вроде как некуда.

А о чём вообще сериал? На что похоже из "старших братьев"? А то мне знакомый говорил, что там какой-то софт-прон с сюжетом для галочки.

Подростки трапуют и упарываются наркотой.

Если на этом всё, то, как говорится, давай до свадьбы разведёмся.

А о чём вообще сериал?

О полной бессмысленности существования американских школьников:)

о сжв, негротрапах, геях и катке культуры полтикоректности

О полной бессмысленности существования американских школьников:)

Почему это только американских? Типа в России нет эпидемии зависимости от кайфов, «допов» у школьников и не только них?

Почему это только американских? Типа в России нет эпидемии зависимости от кайфов, «допов» у школьников и не только них?

Ну, сериал то про американских.) Что касается российских, то я если честно не в курсе, чем сейчас живёт эта сословие, никак с ними не пересекаюсь. Школу закончил пятнадцать лет назад, были лёгкие наркотики, реки алкоголя, но явно не в стиле неонового ада из-за "Эйфории":D

Ну, сериал то про американских.) Что касается российских, то я если честно не в курсе, чем сейчас живёт эта сословие, никак с ними не пересекаюсь. Школу закончил пятнадцать лет назад, были лёгкие наркотики, реки алкоголя, но явно не в стиле неонового ада из-за "Эйфории":D

Я - 10 лет назад и тоже бы не знал, если не 18-летний брат, только окончивший школу.

Не знаю, является ли меф***он лёгким наркотиком, и был ли он в мои школьные годы, но современные подростки сидят на нем через каждого второго. В Эйфории тоже ГГ торчит на белом порошке-эйфоретике. Так что думаю сериал затрагивает проблему не Америки, а всего мира

США с большим отрывом от остальных на первом месте в мире по количеству смертей от употребления наркотиков :idea:

Потрясающее начало сезона! Вернули веру во второй сезон, ну и какой же гениальный кастинг, столько свежих талантов собрали в одном проекте.

Вы так говорите, будто в США все школьники сплошь и рядом одни нарики. Смешно тоже. Особенно зумеры как раз ..

Супер всё, ну почти всё.

Толстушка кхалиси, надо было Момоа камео предложить, может рофлянул бы, согласился.

Выпилить толстушку с её уродом, уменьшить время доярки Кэсси, выпилить бабу с губами, увеличить время Зендеи, ну и можно её больше Доминго, остальное пусть всё остаётся, как есть.

Из блондинки уже совсем пацан из всех щелей торчит.

Жду, что в конце папашку загребут. Лучше бы не в конце конечно.

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

пока не сморел,залпом гляну.Но по гифкам понятно,что Зенидая выдала перфоманс года.

пока не сморел,залпом гляну.Но по гифкам понятно,что Зенидая выдала перфоманс года.

Снова! Лучшая актриса поколения. :cool:

(тоже не смотрел, жду целиком мастапыс)

Супер всё, ну почти всё.

Толстушка кхалиси, надо было Момоа камео предложить, может рофлянул бы, согласился.

Выпилить толстушку с её уродом, уменьшить время доярки Кэсси, выпилить бабу с губами, увеличить время Зендеи, ну и можно её больше Доминго, остальное пусть всё остаётся, как есть.

Из блондинки уже совсем пацан из всех щелей торчит.

Жду, что в конце папашку загребут. Лучше бы не в конце конечно.

Кхалиси Кэт - это была жесть) Момоа бы и впрямь мог согласиться, как мне кажется. Наверное, побоялись предложить:)

Про блондинку соглашусь. Что твориться то? Два года назад была девочка, теперь мальчик (за девочку и издалека не принять). Передумал/ла быть девочкой?

Кэт выпиливать не надо ни за что, как И Кесси. Наоборот побольше их.

Что останется без них? "Реквием по мечте"

Хантер Шафер действительно становится заметно более маскулинной; возраст влияет, наверное

Хантер Шафер действительно становится заметно более маскулинной; возраст влияет, наверное

В спецэпизоде вроде как объяснила Джулс свой меняющий внешний вид, что перестала пить некоторые гормоны. Но где причина, а где следствие, непонятно. Может сама актриса меняется.

Зинку первой выпилить (желательно, в каком-нибудь толчке среди блевотины и дерьма) ибо нереально бесячий персонаж. А ее гримасы с закосом на комичность - кринж и неуместность, ящетаю.

Из персонажей любви достойны только Фез и Лекси. Лишь бы они не скатились до уровня остальных.

и это, важный вопрос

куда делись сиськи Джулс? В первом сезоне что-то было, в этом сдулись. Неужто он решил обратно стать парнем?

Зендея всё больше мне капитана Джека Воробья напоминает своей мимикой в данном сериале:D

Про блондинку соглашусь. Что твориться то? Два года назад была девочка, теперь мальчик (за девочку и издалека не принять). Передумал/ла быть девочкой?

Вряд ли решил заднюю дать. Он же начал встречаться с коллегой по цеху Домиником Файком :)

По 3 серии...

Ох, Нейт, и огребешь же ты, чует моё сердце)

Сущщую Ру обязательно надо было вставлять?)) Ну и история Кэла выглядит слишком банально.

Рискну показаться ханжой, но я устала от обилия мужских гениталий в сериале.Тем более когда в их трансляции никакого смысла не наблюдается.

Обнаженка ради обнаженки.

Изменено 26.01.2022 18:32 пользователем Ландолька

Гей-ориджин бати Нейта.

Я и чё-то не понимаю, если первый сынок у него родился примерно в 18 и судя по виду этого сынка ему сейчас где-то 18,

то чёт батёк на 36 вообще не катит, полтос ему и выглядит на полтос.

Ру будущая успешная наркобарыга разъезжающая по городу с чемоданом наркоты это ор.

Да и ещё припереться с ним на встречу анонимных наркоманов. Ахах.

Хотя весь этот её гениальный бизнес-замут, всё это какая-то неожиданная дичь в плохом смысле.

Какую-то херню сценаристы придумали.

Вообще интересно, там точно план по торговле есть или её реальный план сдолбить чемодан наркоты в одиночку? :D

Судя по концовке она уже начала воплощать его в жизнь.

В этой серии она конеш прям неприятнейшая наркоманская личность.

Презентация Ру с прошлогодним слайдом :biggrin:

Ну и сцена с Али крутая, Доминго, как всегда хорош.

giphy.gif

Рискну показаться ханжой, но я устала от обилия мужских гениталий в сериале.Тем более когда в их трансляции никакого не смысла не наблюдается.

Обнаженка ради обнаженки.

Это да. Тут первый кадр серии голая мужская волосатая жопа занимающая весь экран.

Потом в гей-ориджине бати всё э.

Но этого как будто мало, давайте, пока Ру сидит на кухне туда войдёт голый толстый дедок с болтающимся стручком.

Это типа наверное была смешная сцена, не знаю, как ещё её объяснить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...