Alf Capone 25 июня, 2019 ID: 51 Поделиться 25 июня, 2019 Жду когда попросят гифкоаватарки и подписи открыть-) Первый пункт давно прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2019 Автор ID: 52 Поделиться 25 июня, 2019 А если я там не писал неделю? И появилась новая инфо? А после меня никто не писал? Тогда, никаких вопросов. Пишите на здоровье. Другое дело, если вы, отвечая в одной и той же теме каждому пользователю подряд, вместо мультицитирования создаете отдельный пост по каждому ответу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2019 ID: 53 Поделиться 25 июня, 2019 Это не оверпостинг. Ну так это по правилу не понятно, понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 июня, 2019 ID: 54 Поделиться 25 июня, 2019 Жду когда попросят гифкоаватарки и подписи открыть-) Был же опрос. Те, кто против,- с большим перевесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2019 Автор ID: 55 Поделиться 25 июня, 2019 Ну так это по правилу не понятно, понимаешь? Понимаю. Спасибо за замечание. Записала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 июня, 2019 ID: 56 Поделиться 25 июня, 2019 Ну так это по правилу не понятно, понимаешь? Да ладно, это же по сути понятно. Ну могу дописать, если это нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2019 ID: 57 Поделиться 25 июня, 2019 Тогда, никаких вопросов. Пишите на здоровье. Другое дело, если вы, отвечая в одной и той же теме каждому пользователю подряд, вместо мультицитирования создаете отдельный пост по каждому ответу. Я понимаю. Но опять же я могу ответить одному. После меня никто не напишет, а через пяток дней я вдруг замечаю интересный пост, которого раньше не видел, давний какой то, хочу ответить, мне надо мультицитирование? Просто тема иначе не поднимется вверх и мой ответ нужный человек никогда не увидит, а так хоть шанс есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 июня, 2019 ID: 58 Поделиться 25 июня, 2019 Я не пойму, тут были прецеденты, когда оверпостингом называли такие варианты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2019 ID: 59 Поделиться 25 июня, 2019 Я не пойму, тут были прецеденты, когда оверпостингом называли такие варианты? Да. Лично меня за это банили не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 июня, 2019 ID: 60 Поделиться 25 июня, 2019 Это странно конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 июня, 2019 ID: 61 Поделиться 25 июня, 2019 Сам смайлы юзать не люблю, но не вижу в них ничего плохого. Что такого, если кто посмеялся после шутки или "таймлайма", ну или после какой-то глупости по типу этой: да не, не любить тегать в тексте "спойлеры" из фильма, который все знают, независимо от того видели или нет, или выслушивать претензии от идиотов как раз нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 июня, 2019 ID: 62 Поделиться 25 июня, 2019 содержащие лишь смайлы и односложные фразы. мутно Размещение более 2-х, но не более 8-ми GIF-изображений допустимо только под спойлером с обозначением содержания. У кого-то слабый интернет? Намеренно сказанное оскорбление в адрес пользователя форума или любого кинодеятеля незамедлительно сопровождается наказанием автора. Говнодел - это оскорбление? Руки из жопы? И все в таком духе. - Оскорбление групп пользователей (типа “фанаты данного фильма - кретины”); Рассчитано на пятилетних - это оскорбление? Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой, национальной, половой, сексуальной или любой другой принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов. Банан всё? Намеренные целенаправленные оскорбительные сообщения в адрес кинодеятеля или фильма, обсуждаемого в теме, впоследствии перерастающие в пустой спор и переходы на личности. Мутно Флейм Флуд -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 июня, 2019 ID: 63 Поделиться 25 июня, 2019 да не, не любить тегать в тексте "спойлеры" из фильма, который все знают, независимо от того видели или нет, или выслушивать претензии от идиотов как раз нормально Во-первых, у вас не было и слова про "фильмы, которые все знают", во-вторых, модераторы в таких фильмах за спойлерами не гоняются, в-третьих, сколько есть примеров, когда жалуются на спойлеры у таких фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2019 ID: 64 Поделиться 25 июня, 2019 Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой, национальной, половой, сексуальной или любой другой принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов. Пол форума уйдет в бан уже за неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июня, 2019 ID: 65 Поделиться 25 июня, 2019 Кстати о мягких новых правилах: или выслушивать претензии от идиотов предупреждение уже кинули? Такими темпами в бан будут улетать со скоростью света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 июня, 2019 ID: 66 Поделиться 25 июня, 2019 Честно говоря я не осилил это предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 июня, 2019 ID: 67 Поделиться 25 июня, 2019 Предлагаю, чтобы раз в год счетчик банов обнулялся. Я думаю, у большей части активных пользователей сидящих тут давно, количество банов велико. И по этим правилам многие давно были бы в вечном бане. И гифки оставьте в покое. Я считаю, они украшают темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2019 Автор ID: 68 Поделиться 25 июня, 2019 содержащие лишь смайлы и односложные фразы. мутно На форуме все взрослые люди, способные выразить свою мысль более зарвёрнуто, чем ")))))))" Размещение более 2-х, но не более 8-ми GIF-изображений допустимо только под спойлером с обозначением содержания. У кого-то слабый интернет? Возможно. Мы ориентированы на разные категории пользователей. Намеренно сказанное оскорбление в адрес пользователя форума или любого кинодеятеля незамедлительно сопровождается наказанием автора. Говнодел - это оскорбление? Руки из жопы? И все в таком духе. Этому правилу 8 лет. Почему вы именно сейчас решили уточнить? Да, и то, и другое оскорбление. - Оскорбление групп пользователей (типа “фанаты данного фильма - кретины”); Рассчитано на пятилетних - это оскорбление? Количество слов и выражений, которыми можно задеть собеседника очень велико. Если вы выдаете его с целью оскорбить и задеть пользователя, то да, это оскорбление. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой, национальной, половой, сексуальной или любой другой принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов. Банан всё? Правилу 8 лет. Просто пришло время его напомнить. Намеренные целенаправленные оскорбительные сообщения в адрес кинодеятеля или фильма, обсуждаемого в теме, впоследствии перерастающие в пустой спор и переходы на личности. Мутно Почему же? Если вы заявите, что такое-то режиссер "говнодел" (приведена цитата ныне забаненного пользователя), то это оскорбление. Флейм Флуд Эти понятия сложно вогнать в жесткие рамки. Если вы можете конкретизировать их, то будем только рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 июня, 2019 ID: 69 Поделиться 25 июня, 2019 Во-первых, у вас не было и слова про "фильмы, которые все знают", во-вторых, модераторы в таких фильмах за спойлерами не гоняются, в-третьих, сколько есть примеров, когда жалуются на спойлеры у таких фильмов? Ну серьезно, вам это дополнительно объяснить надо было? Модераторы вообще ни за чем не гоняются, просто реагируют когда кто-то жалуется. Крч, если есть правило, то мне не надо сомневаться по поводу того, тот ли это фильм, который уже можно спойлерить, или нет. Теперь, надеюсь, понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2019 Автор ID: 70 Поделиться 25 июня, 2019 Пол форума уйдет в бан уже за неделю. Это правило висит с 2011 года, оно приведено здесь без изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 июня, 2019 ID: 71 Поделиться 25 июня, 2019 Предлагаю, чтобы раз в год счетчик банов обнулялся. Я думаю, у большей части активных пользователей сидящих тут давно, количество банов велико. И по этим правилам многие давно были бы в вечном бане. И гифки оставьте в покое. Я считаю, они украшают темы. Там нет вечного для 90% нарушений. А те что есть рассчитаны на единиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 25 июня, 2019 ID: 72 Поделиться 25 июня, 2019 Четко никакие правила не прописать. Или прописать можно четко, но деревянно их применить будет невозможно. Всё будет зависит от конкретной ситуации и конкретного модератора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июня, 2019 Автор ID: 73 Поделиться 25 июня, 2019 Четко никакие правила не прописать. Или прописать можно четко, но деревянно их применить будет невозможно. Всё будет зависит от конкретной ситуации и конкретного модератора. Все верно, но мы стараемся сделать их более осязаемыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 июня, 2019 ID: 74 Поделиться 25 июня, 2019 На форуме все взрослые люди, способные выразить свою мысль более зарвёрнуто, чем ")))))))" Возможно. Мы ориентированы на разные категории пользователей. Этому правилу 8 лет. Почему вы именно сейчас решили уточнить? Да, и то, и другое оскорбление. Количество слов и выражений, которыми можно задеть собеседника очень велико. Если вы выдаете его с целью оскорбить и задеть пользователя, то да, это оскорбление. Правилу 8 лет. Просто пришло время его напомнить. Почему же? Если вы заявите, что такое-то режиссер "говнодел" (приведена цитата ныне забаненного пользователя), то это оскорбление. Эти понятия сложно вогнать в жесткие рамки. Если вы можете конкретизировать их, то будем только рады. Так-то это все понятно. Я о том, что за Сарик говнодел или криворукие обезьяны никто и никогда не был забанен. Как и остальное. Ну типа по первому пункту "да они упоролись". Односложная фраза. Но кто за такое банить будет Я лишь к тому, что это все скорее убрать можно было. Все рамки и так знают. Но если так удобнее, то ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 июня, 2019 ID: 75 Поделиться 25 июня, 2019 Почему же? Если вы заявите, что такое-то режиссер "говнодел" (приведена цитата ныне забаненного пользователя), то это оскорбление. А если указанный режиссер/сценарист действительно говнодел и криворукий, то разве это не озвучивание факта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.