updater 14 июня, 2019 ID: 1 Поделиться 14 июня, 2019 (изменено) О фильме: год - 2020 страна - США режиссер - Майкл Полиш сценарий - Кори Миллер продюсер - Рэндолл Эмметт, Джордж Фурла, Луильо Руис, ... оператор - Джэйсон Кроверс композитор - Кубилай Унер жанр - экшн-триллер премьера (США) - 30 июня 2020 премьера (РФ) - 27 августа 2020, «Каскад фильм» время - 91 мин. / 01:31 В главных ролях: Эмиль Хирш | Кейт Босворт | Мэл Гибсон Дэвид Зайас Стефани Кайо Уильям Кэтлетт Синопсис: На Пуэрто-Рико надвигается сильнейший ураган, поэтому к полицейскому Кардийо (Хирш) приставлена новая напарница Джесс (Кайо) и выдано задание эвакуировать население. Вызов на конфликт в продуктовом магазине приводит копов в почти пустой жилой дом, где обнаруживается нежелающий покидать уютное кресло бывший полицейский Рэй (Гибсон), а теперь - просто упрямый пенсионер. Пока Кардийо с его дочерью-врачом (Босворт) уговаривает эвакуироваться другого жильца, в дом проникает хорошо вооружённая банда грабителей. Настало время Джесс пройти боевое крещение, а Рэю - тряхнуть стариной. | Изменено 09.09.2022 20:42 пользователем updater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 14 июня, 2019 ID: 2 Поделиться 14 июня, 2019 Вот эта тема по мне. Второго Ливня не жду, но кто знает. Каст и синопсис располагают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 26 июля, 2019 Автор ID: 3 Поделиться 26 июля, 2019 (изменено) Майкл Полиш, Кейт Босворт, Стефани Кайо, Эмиль Хирш и Мэл Гибсон на съёмочной площадке. Большая часть съёмок пройдёт в павильоне, где для фильма выстроили огромные декорации. Изменено 30.07.2019 12:22 пользователем updater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 27 июля, 2019 ID: 4 Поделиться 27 июля, 2019 напарница хирша симпатичная, босворт ботоксная кукла без эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 31 июля, 2019 Автор ID: 5 Поделиться 31 июля, 2019 Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 мая, 2020 ID: 6 Поделиться 18 мая, 2020 Трейлер [ATTACH]604136[/ATTACH] Премьера - 30 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2020 ID: 7 Поделиться 18 мая, 2020 ооо... я про этот кин вообще не слышал. Люблю сочетание экшен+враждебная стихия. Ну и Мэл, конечно причина тоже... по кадру в шапке думал тут Уортингтон ещё "замешан", а это Хирш - в боевиках он, конечно, не смотрится. Лучше бы Сэм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 мая, 2020 ID: 8 Поделиться 18 мая, 2020 Дёшево как-то в трейлере все. Я пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2020 ID: 9 Поделиться 18 мая, 2020 Дёшево как-то в трейлере все. есть такое, но я всё-равно гляну... Мэл всё-таки на экране... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 18 мая, 2020 Автор ID: 10 Поделиться 18 мая, 2020 есть такое, но я всё-равно гляну... Мэл всё-таки на экране... А если бы вместо Гибсона был Уиллис, то не стал бы смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2020 ID: 11 Поделиться 18 мая, 2020 А если бы вместо Гибсона был Уиллис, то не стал бы смотреть? я - нет. Уиллис в мусоре побольше играл в последнее время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 мая, 2020 ID: 12 Поделиться 18 мая, 2020 А если бы вместо Гибсона был Уиллис, то не стал бы смотреть? может и стал. Брюс раньше у меня был любимым актеров, в детстве ни одной серии "ДА Мунлайт" не пропускал... А первый КО вообще миллион раз смотрел, как и первое LW... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 18 мая, 2020 Автор ID: 13 Поделиться 18 мая, 2020 я - нет. Уиллис в мусоре побольше играл в последнее время Сейчас Эмметт/Фурла и с Гибсоном 18 фильмов наснимает. А то люди уже начинают замечать, что у них одни и те же актеры снимаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая, 2020 ID: 14 Поделиться 19 мая, 2020 Да ну не. Баян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 мая, 2020 ID: 15 Поделиться 19 мая, 2020 трейлер конешно трешовый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая, 2020 ID: 16 Поделиться 19 мая, 2020 дааа... обидно за Мэла, конечно, что вот так у него карьера "складывается" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 19 мая, 2020 Автор ID: 17 Поделиться 19 мая, 2020 дааа... обидно за Мэла, конечно, что вот так у него карьера "складывается" Пока это единственный трэшак в его ближайшей карьере. У него есть ещё один фильм от Эмметт/Фурла (Boss Level) в пост-продакшне, но там такой отстой не должен получиться. Надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 мая, 2020 ID: 18 Поделиться 20 мая, 2020 Пока это единственный трэшак в его ближайшей карьере. У него есть ещё один фильм от Эмметт/Фурла (Boss Level) в пост-продакшне, но там такой отстой не должен получиться. Надеюсь я думал там "плотный" контракт, на много фильмов, хорошо что если не так... А второй - это где Грилло наверное ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 21 мая, 2020 ID: 19 Поделиться 21 мая, 2020 Не знаю мне зашло. Да, картинка во время урагана так себе, но остальное вполне ничего. Гибсон в этой рубашке отлично выглядит. Тут еще и Хирш. Такие проекты ежегодно выходят у Коляна с Брюси, но они все вполне смотрибельны. До уровня Сигала с Лундгреном пока очень далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 23 июня, 2020 ID: 20 Поделиться 23 июня, 2020 А если бы вместо Гибсона был Уиллис, то не стал бы смотреть? Тут еще режиссер относительно неплохой, а не это позорище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 23 июня, 2020 Автор ID: 21 Поделиться 23 июня, 2020 Тут еще режиссер относительно неплохой Фильм это все равно не спасло. Откровенно копеечное кино в трёх декорациях. У создателей не хватило денег даже на плохо анимированную пуму из недавнего трэшака с Кейджем. А у Гибсона здесь ожидаемо незначительная роль третьего плана.Его ещё и позорно сливают в середине фильма. P.S. И никаких сцен шторма из трейлера в фильме нет. Есть только пара секундных сцен с дождем и ветром. Вся "Сила природы" происходит за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 июля, 2020 ID: 22 Поделиться 18 июля, 2020 Грустно, что Гибсону приходится тратит свое время и талант на такой дешевый проходняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 27 августа, 2020 ID: 23 Поделиться 27 августа, 2020 У нас в город завезли, вот ведь неожиданность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 августа, 2020 ID: 24 Поделиться 27 августа, 2020 достаточно осознанный в своей ridiculousness (домашний тигр, приученный хавать копов - блеск, как и обсессия злодея к "культуре", которую он, тем не менее, ненавидит) простенький и весьма приятный no brainer, сам был крайне удивлён увидеть не говно. напарница Хирша - hot-hot-hot. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 20 ноября, 2020 ID: 25 Поделиться 20 ноября, 2020 Мэл зажёг! Ему реально в кайф играть такого очаровательного засранца. Он и делает большую часть фильма. Без него была бы просто второсортная шляпа, но он её вытаскивает на олдскульный и смотрибельный уровень. Не фонтан, но и не дно. Рейтинги явно занижены. На меньше 5 абсолютно точно не тянет. От меня где-то 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.