Брэнд 7 июля, 2023 ID: 2151 Поделиться 7 июля, 2023 ну пока судя по имдб - это лучше Черепа, но надо посмотреть оценку через пару годиков, а не щас. Откровенно ощущается, что Мэнголд может лучше, не было эдакой неожиданной крутоты, что так ему присущая. Видно, что снимал очень осторожничая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 июля, 2023 ID: 2152 Поделиться 7 июля, 2023 Не то что у трилогии, вот там да, сквозной сюжет можно сказать. Трилогия не перечеркивала друга друга, и на финал только Поход претендовал. А Череп просто юзал ностальгию и легаси - тоже весь сюжет из прошлых фильмов исходил О, кстати, то же самое делает Топ Ган)) Не, в Черепе додуман сын и ностальгию не везде удачно заюзали, Ган ничего не додумывал и полностью исходит от оригинала, и ностальгия более удачная. Только не надо про то что там Черепа с землёй сравняли, серьезно А че, не сравняли? Только критики похвалили, остальные посредственно приняли. Так сравниваются не необходимость сюжетных ходов, а нужность фильма. Чем Топ Ган более нужен? Где молодецкая удаль престарелого Круза? По умолчанию ничего не нужно, проблема сабжа в том что он не только не нужен, но и заменяет 2 прошлых финала для персонажа на куда более посредственный, и судя по монтажу возможно грубо соштопанный из нескольких других концовок. Про то что оно и снято не очень здорово, и к другим аспект сценария много вопросов я уже молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 7 июля, 2023 ID: 2153 Поделиться 7 июля, 2023 После вялого второго уика Будет ли известна дата, когда появится в цифре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июля, 2023 ID: 2154 Поделиться 7 июля, 2023 Мума, что бы ты не говорил, но судя по всему (если кассы не считать) - киноманы считают сабж лучше Черепа. Те же киноманы, которые 8,4 оценили ковчег, и на 8,2 поход. Что есть в истории большая редкость для франшиз. И таких в истории всего 8, а если убрать мультяшные высокооцененные, то вообще - 6. Я верю имдб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 8 июля, 2023 ID: 2155 Поделиться 8 июля, 2023 То есть 15 лет назад он старым не был? Женщины от него не уходили, дети не появлялись из неоткуда, зачем это нужно было? . нет не старый. Четвертый фильм не нужен.И враги не те.. раздражает сильно.Но Индиана тот же Индиана да.Он при деле в отличии от так в конце оказалось, что не про старость. Шляпу то со стирки забрал. тут пошли в реализм, что реально такому герою, который себя считал особенным не без иронии, кучу времени проводил далеким от семьи чуваком, по факту семьи у таких ребят бывают редко крепкими, если еще и с работой и с деньгами не шибко. Так и не нужна ему семья. Ну как и джеймсу Бонду не нужна семья особо.Индиана не про семью. Но .. Он и от тприключений отказался.. И семьи лишился.. Он неудачник. Совсем. А в финале .. Совсем тоска . Да что жто такое? у тебя машина времени и ты не спас сына? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 июля, 2023 ID: 2156 Поделиться 8 июля, 2023 Мума, что бы ты не говорил, но судя по всему (если кассы не считать) - киноманы считают сабж лучше Черепа. Те же киноманы, которые 8,4 оценили ковчег, и на 8,2 поход. Что есть в истории большая редкость для франшиз. И таких в истории всего 8, а если убрать мультяшные высокооцененные, то вообще - 6. Я верю имдб. Он только вышел, итоговая будет около Черепа через год-два, выше или ниже время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 июля, 2023 ID: 2157 Поделиться 8 июля, 2023 Только что посмотрел и получил колоссальное удовольствие.Напомнило мне первые три части по духу и стилю.Череп кажется тут лишним,он не зашел.А эта часть наравне с первыми тремя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2023 ID: 2158 Поделиться 8 июля, 2023 Он только вышел, итоговая будет около Черепа через год-два, выше или ниже время покажет. "околоЧерепа" это того, что по Спилбергу-Лукасу? тоисть большинство все таки думает, что Мэнголд понимает франшизу и оценит примерно как Череп, а то и немножко лучше. Значит ты не прав что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 июля, 2023 ID: 2159 Поделиться 9 июля, 2023 Поэтому ты и сливаешься каждый раз потому что ничего не можешь опровергнуть(( Опровергают аргументы а не пустую демагогию ради демагогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июля, 2023 ID: 2160 Поделиться 9 июля, 2023 даже 250 лямов еще не собрал, завал, тут уже дело принципа со сборами Анчартеда, если будет меньше психологической отметки - это прям удар. хз что Мэнголд будет делать дальше, и обратит ли внимание на такой кассовый провал. один из самых крупных в истории, если окажется что там действительно 335 млн бюджет и 200 маркетинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 июля, 2023 ID: 2161 Поделиться 9 июля, 2023 По сути разницы нема. 290 или 330. Уже переживать не о чем.( На карьере Мэнголда надеюсь сильно не скажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 июля, 2023 ID: 2162 Поделиться 9 июля, 2023 По сути разницы нема. 290 или 330. Уже переживать не о чем.( На карьере Мэнголда надеюсь сильно не скажется. Если он ливанет с Дрыснея, то не сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июля, 2023 ID: 2163 Поделиться 9 июля, 2023 По сути разницы нема. 290 или 330. Уже переживать не о чем.( На карьере Мэнголда надеюсь сильно не скажется. уже думаю с ЗВ он начнет заднюю включать, а вот с Болотной неясно, там от Ганна зависит. Но я че то думаю он уйдет щас в мелкие байопики и забьет на стомиллионные блокбастеры, накушался с Индианой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 июля, 2023 ID: 2164 Поделиться 10 июля, 2023 Да провалился и провалился, жаль Мэнгольда, но так бывает - кроме того, Мэнгольд очень опытный человек с огромной карьерой (старше многих местных борцов с "прогрессивными" фильмами) и он точно знает как воспринимать и успехи и поражения. Я надеюсь до Мэнгольда лучи добра доходят больше, чем лучи зла и он это хорошо чувствует - кино хорошее, несмотря на свои проблемы, оно хорошее, оно уважает и титульного героя и дух его франшизы - чтобы там не говорили ыксперты по уничтоженным франшизам проклятым Диснеем. Просто старый дед оказался ненужным - его время ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 июля, 2023 ID: 2165 Поделиться 10 июля, 2023 Да. Ничего кроме жалости Форд в этом фильме не вызывает. Ни один реж не вытянул бы. Может быть только гениальный Кэмерон, сняв весь хронометраж с молодым CGI Индианой, с небольшими эпизодами где он дед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 июля, 2023 ID: 2166 Поделиться 10 июля, 2023 Очень смешной тред)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 12 июля, 2023 ID: 2167 Поделиться 12 июля, 2023 На фоне этого кинца поменяю своё мнение о четвёрке. Разумеется, в положительную сторону. Надо же, в перспективе вряд ли даже уровень четвёрки повторят. Не жаль никого. Опять они решили независимую протащить на смену индианы. Как можно копировать успешную схему, при этом изменяя то, чего трогать нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 июля, 2023 ID: 2168 Поделиться 12 июля, 2023 На фоне этого кинца поменяю своё мнение о четвёрке. Разумеется, в положительную сторону. Надо же, в перспективе вряд ли даже уровень четвёрки повторят. Не жаль никого. Опять они решили независимую протащить на смену индианы. Как можно копировать успешную схему, при этом изменяя то, чего трогать нельзя? Согласен Ещё мне не понравилась сцена, в которой независимая сорвала шляпу с Инди, навалила туда, надела ему назад на голову, потом взяла плётку, засунула Инди в задницу и ушла в закат под классическую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля, 2023 ID: 2169 Поделиться 12 июля, 2023 + в обнимку с Мэрион же! Не пытайся подсластить пилюлю, всю правду говори Комреву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 июля, 2023 ID: 2170 Поделиться 12 июля, 2023 Да(( Это конечно жесть, но современные тренды, что поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2023 ID: 2171 Поделиться 12 июля, 2023 Согласен Ещё мне не понравилась сцена, в которой независимая сорвала шляпу с Инди, навалила туда, надела ему назад на голову, потом взяла плётку, засунула Инди в задницу и ушла в закат под классическую музыку. c Комревым только так и надо разговаривать, респектую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 13 июля, 2023 ID: 2172 Поделиться 13 июля, 2023 Согласен Ещё мне не понравилась сцена, в которой независимая сорвала шляпу с Инди, навалила туда, надела ему назад на голову, потом взяла плётку, засунула Инди в задницу и ушла в закат под классическую музыку. Какой-то унылый уровень аллегории. У Бранда учился? Если так, то ты настоящий мастер! Я тебе про кирпичи, а ты мне про дрова. Ты до сих пор даже не понимаешь, зачем это написал, просто написал, чтобы куда-то энергию выплеснуть. Вон у тебя даже поклонник поддакивающий (как собачка) появился. Такие поклонники разрушат репутацию любого юзера. Ты подумай об этом. Дело в том, что "независимая" должна возникнуть в концепции естественным образом, а не насильным. И когда "независимая" - это художественная необходимость или естественная необходимость - оно смотрится органично. Пример Молчания ягнят или трилогии Чужих показателен. Здесь же её приготовили на замену форду, а баба совсем не тенят. Хуже того, что не тянет даже сам форд. Поэтому с провалом всё логично. В мире много вещей, которые лучше не трогать, чтобы не портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 июля, 2023 ID: 2173 Поделиться 13 июля, 2023 Нет, пока из логичного только то, что ты не смотрел фильм. В остальном как обычно - вот там органично, а здесь нет, потому что потому. О чем тут говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 июля, 2023 ID: 2174 Поделиться 13 июля, 2023 Нет, пока из логичного только то, что ты не смотрел фильм. В остальном как обычно - вот там органично, а здесь нет, потому что потому. О чем тут говорить. Но ведь он прав. Неорганичным может быть и сильная женщина и сильный мужчина. Уж на что я противник СВЖ-секты, но Дракман, например, и меня убедил своими органичными героями и попал в список Великих. А Невский, к примеру, как ни пытается, а крутым bad-ass героем стать не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2023 ID: 2175 Поделиться 13 июля, 2023 Комрев сгорел. Любо-дорого смотреть. Устал, что я его мокаю по всем темам, фаната Кубрика..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.