LUCIFER 3 декабря, 2022 ID: 1026 Поделиться 3 декабря, 2022 Джеймс Мэнголд вновь реагирует на негативные слухи ходящие вокруг пятого «Индианы Джонса». «Ещё раз. Никто не заменяет Индиану Джонса и не надевает его шляпу. Никто не стирает его с помощью какого-то приспособления. Такого не было ни в одном варианте сценария. Но тролли будут продолжать троллить ради кликов». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 3 декабря, 2022 ID: 1027 Поделиться 3 декабря, 2022 Тем временем на студии в срочном порядке переснимают концовку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 3 декабря, 2022 ID: 1028 Поделиться 3 декабря, 2022 Дубляж для СНГ. "Часы судьбы" vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2022 ID: 1029 Поделиться 3 декабря, 2022 "Часы темной судьбы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 декабря, 2022 ID: 1030 Поделиться 3 декабря, 2022 Индиана Джонс вернулся! Трейлер очень крутой.80 летний Форд бодрячком.Омолодили качественно.Жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 3 декабря, 2022 ID: 1031 Поделиться 3 декабря, 2022 ...Так и не посмотрел ни одной части, хоть отрывки в старейших передачах Диснея, бесконечные повторы на СТС в нулевых словно б подмигивали: давай, сять, приобщись. Увидел эту тему, решил что пересняли опять и артист новый. Но нет, ептить, все тот же ) Глянул первую страницу и посмеялся со старых комментариев. Ни дать, ни взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 декабря, 2022 ID: 1032 Поделиться 3 декабря, 2022 Я не понимаю, какие здесь могут быть наградки? Лукасфилмовские визуализаторы редко уходят без номинашек, плюс тут Мэнголд, у которого даже комиксы за адаптацию номинируются и последний фильм на кучу техники номинировался и даже монтаж брал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 декабря, 2022 ID: 1033 Поделиться 4 декабря, 2022 Циферблат судьбы? Кто это придумал? Трейлер пока вообще не зацепил. Глянцевый и стерильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 4 декабря, 2022 ID: 1034 Поделиться 4 декабря, 2022 Циферблат судьбы? Кто это придумал? ... так "гугл транслейт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 декабря, 2022 ID: 1035 Поделиться 4 декабря, 2022 Лукасфилмовские визуализаторы редко уходят без номинашек, плюс тут Мэнголд, у которого даже комиксы за адаптацию номинируются и последний фильм на кучу техники номинировался и даже монтаж брал.а предыдущий был от самого Спилберга и ушел с Малиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 4 декабря, 2022 ID: 1036 Поделиться 4 декабря, 2022 Интересно сабж будет таким же отзевотычелюстевыворачивающим как и трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 1037 Поделиться 4 декабря, 2022 трейлер немного странный, больше напоминает тизер: обычно трейлеры более подробны, в них подаётся сюжетная завязка, а здесь этого нет, всё очень мало информативно, в основном - перед нами нарезка экшн-эпизодов и всё. В целом неплохо - видно что фильм дорогой и зрелищный, только операторка слишком "плотная" к персонажам в сценах погонь... Приятно удивился, увидев Саллаха... ...Так и не посмотрел ни одной части... ну и очень плохо, реально упущение Посмотрите обязательно первый фильм, если понравится - смотрите смело третий, сиквел и четвёртый - своеобразны, они более попсовые и абсурдные. Если оригинал и триквел - это приключенческие фильмы с элементами комедии, то 2-й и 4-й - комедии с элементами приключения. p.s. немного напрягает в нашем названии последнее слово - сразу напрашивается аналогия с сами знаете каким фильмом Только надеюсь итог будет другой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 декабря, 2022 ID: 1038 Поделиться 4 декабря, 2022 сиквел и четвёртый - своеобразны, они более попсовые и абсурдные Забавно, что если почитать за что ругали сиквел (и лично мой любимый фильм во всей серии) критики в свое время и за что его не любит Стивен Спилберг, то получится что первый фильм - самый "попсовый" из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 декабря, 2022 ID: 1039 Поделиться 4 декабря, 2022 У меня сиквел тоже самый любимый. Там хоть не нацики опять, как в первой и третьей, офигенная динамика с пацаненком и яркая девушка, которая в отличие от остальных спутниц Инди, реально запомнилась. Самая часто пересматривая мною часть. Я не знаю, за что ее так не любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 4 декабря, 2022 ID: 1040 Поделиться 4 декабря, 2022 Если есть хоть одна серия без фашистов, готов посмотреть. Политико-исторические сюжеты на фоне заманухи в виде прекрасных джунглей и отталкивали с самого детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 1041 Поделиться 4 декабря, 2022 Если есть хоть одна серия без фашистов, готов посмотреть. Политико-исторические сюжеты на фоне заманухи в виде прекрасных джунглей и отталкивали с самого детства. ну сиквел как раз, там Индия тупо. но второй фильм какой-то гротескный, с фашистами фильмы более брутальными вышли. А в четвёртом - против наших... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 4 декабря, 2022 ID: 1042 Поделиться 4 декабря, 2022 опять/снова насилуют труп, в который раз ... уж тогда бы полностьюсделали цифрового молодого Индиану, благо суперкомпы это позволяют, пусть и не быстро ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2022 ID: 1043 Поделиться 4 декабря, 2022 а предыдущий был от самого Спилберга и ушел с Малиной так ведь понятно почему он финалить франшизу Мэнголду отдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 1044 Поделиться 4 декабря, 2022 опять/снова насилуют труп, в который раз ... всё будет нормально - хватит плакать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2022 ID: 1045 Поделиться 4 декабря, 2022 Интересно сабж будет таким же отзевотычелюстевыворачивающим как и трейлер? лучше всех трейлеров венумов 1-2 и морбиусов, не прикалывайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 4 декабря, 2022 ID: 1046 Поделиться 4 декабря, 2022 У меня сиквел тоже самый любимый. Там хоть не нацики опять, как в первой и третьей, офигенная динамика с пацаненком и яркая девушка, которая в отличие от остальных спутниц Инди, реально запомнилась. Самая часто пересматривая мною часть. Я не знаю, за что ее так не любят. И мой самый любимый он серьезнее что ли и да там Индиана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО побеждает а не вмешивается бог из машины БУКВАЛЬНО бог. Из машины ( ковчега) и не теряется то за чем охотились Грааль. нет джонс побеждает! Лучшая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2022 ID: 1047 Поделиться 4 декабря, 2022 ваш прогноз на сборы и зрительскую оценку на имдб после первого тизера, господа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 1048 Поделиться 4 декабря, 2022 я не понимаю зачем здесь вообще поднимать вопрос о каких-либо сборах? Это последний фильм франшизы, господа. Последний. Всё, больше фильмов про Индиану не будет, зачем париться тогда? Главное чтоб кайфовый фильм получился и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2022 ID: 1049 Поделиться 4 декабря, 2022 мне важно. тут один из лучших режиссеров последнего десятилетия снял, важно сборы и прием для последующих работ, особенно по байопику по Китону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 4 декабря, 2022 ID: 1050 Поделиться 4 декабря, 2022 Норм трейлер. Но можно было разбавить новыми сценками, а не прост выкатить старый слив в нормальном качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.