Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

Хочется успеху такому знаменательному проекту. Скорей всего последний блокбастер Форда. Последний Инди, Лебединая Песня.

если сливы про сюжет правда, то это будет комедия похлеще четверки.

если о комедии, то побороть Храм судьбы невозможно никому, вот где мастерская черная комедия. Тем и ценна для многих критиканов

Четверку недавно пересматривал. Прекрасная вещь. Современные блокбастеры и 30% такого качества не выдают. А Мэнголд достойная замена Спилбергу. Надеюсь Джеймс покажет Нетфликсам и Соням как именно выглядит хорошее приключенческое кино.

Мне очень интересны сборы, ведь если будут пиарить, как "файнел чептер", то провал можно миновать. На боксах прогнозируют 250-300 итоговых по сша. Ну и примерно такое же в мире. Так что думаю 550-600 должно быть в окупание

Четверку недавно пересматривал. Прекрасная вещь. Современные блокбастеры и 30% такого качества не выдают. А Мэнголд достойная замена Спилбергу. Надеюсь Джеймс покажет Нетфликсам и Соням как именно выглядит хорошее приключенческое кино.

Мне тоже кажется, что слишком захейтили. На фоне всяких Круизов по Джунглям и Анчартедов оно вообще выглядит шедевром.

Мне очень интересны сборы...

зачем конкретно в данном случае поднимать вопрос о сборах? Это последний фильм франшизы. Главное чтоб толковое кино само по себе получилось...

...а если и будет перезапуск, то уже с новыми плюшками, актёрами, видением и общей концепцией. И это будет уже сааавсем другая песня.

сборы очень важны. После Топ Гана особенно. В хорошем фильме я давно не сомневаюсь

Мне очень интересны сборы, ведь если будут пиарить, как "файнел чептер", то провал можно миновать. На боксах прогнозируют 250-300 итоговых по сша. Ну и примерно такое же в мире. Так что думаю 550-600 должно быть в окупание

Так сперва нужны цифры бюджета и маркетинга.

Если тут условно 200+100, то да

Бойд Холбрук пообещал крутое зрелище в «Индиане Джонсе 5».

Звезда фильма «Индиана Джонс 5» Бойд Холбрук похвалил работу режиссера Джеймса Мэнголда, пообещав фанатам захватывающий опыт и уточнив, что работа с персонажами и масштаб повествования не уступают фильму «Логан», который стал заключительной главой двух десятилетий истории Росомахи Хью Джекмана.

"Знаете, просто посмотрите его работу «Ford против Ferrari», это будет динамично, это будет круто, и в этом будет сердце. Во всех его фильмах есть этот эмоциональный ритм, но тут еще и грандиозный масштаб Индианы Джонса", - сказал Холбрук, добавив, что "будет по-настоящему круто".

"Джеймс Мэнголд проделал невероятную работу с Инди", - прокомментировала Кэтлин Кеннеди, глава студии Lucasfilm и продюсер проекта, - И у него с Харрисоном Фордом невероятный уровень взаимопонимания, так что, я думаю, фанатам просто понравится то, что он создал. Это фантастика".

Напомним, что фильм «Индиана Джонс 5» разрабатывался с перерывами почти десять лет, но, наконец, по-настоящему оформился, когда студия привлекла Джеймса Мэнголда. В картине снимались Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж, Бойд Холбрук, Антонио Бандерас, Тоби Джонс, Томас Кречманн.

Текст: KinoNews.ru

John Williams has revealed a new theme ‘Helena’s Theme’ from his score for James Mangold’s ‘INDIANA JONES 5’ at the Hollywood Bowl Concert.

John Williams has revealed a new theme ‘Helena’s Theme’ from his score for James Mangold’s ‘INDIANA JONES 5’ at the Hollywood Bowl Concert.

Как всегда прекрасен!

Отлично, дедушка still got it, вот бы еще сам фильм получился.

Ну как бы у мэнгодла если и получиться плохо, то это уровень росомахи 2 будет, что не катастрафично

...то это уровень росомахи 2 будет, что не катастрафично

самый плохой фильм у него в фильмографии?

самый плохой фильм у него в фильмографии?

Я не всё смотрел кстати. Из того, что видел всё было не гавно, если честно. Просто его лучшие работы на столько хорошо, что сильно затмевают худшие. Возможно худший это рыцарь дня, мб.

Я не всё смотрел кстати. Из того, что видел всё было не гавно, если честно. Просто его лучшие работы на столько хорошо, что сильно затмевают худшие. Возможно худший это рыцарь дня, мб.

так и я у него мало что видел, потому и спросил... Я у него видел Полицейских, Поезд на Юму, Идентификацию и Логана. Больше всего понравились первые два, прям очень годно, остальные - добротные фильмы, но не более...

так и я у него мало что видел, потому и спросил... Я у него видел Полицейских, Поезд на Юму, Идентификацию и Логана. Больше всего понравились первые два, прям очень годно, остальные - добротные фильмы, но не более...

Я чуть больше видел, но опять же даже Кейт и Лео смотрителен) поэтому за сабж не волнуюсь.

эх, Уильямса ни с кем не перепутать. а что будет, когда деда не станет, сколько поколений выросло на его музыке. настоящий столп и ведь нет даже никого на смену ему.

настоящий столп и ведь нет даже никого на смену ему.

Циммер же, по мне не менее гениален.

Циммер это вообще не то, у него музыка совсем другая, да и далеко ему до Уильямса (при всем уважении). все-таки сколько шикарных, узнаваемых мотивов породил Джон ни у кого нет.

Циммер это вообще не то, у него музыка совсем другая, да и далеко ему до Уильямса (при всем уважении). все-таки сколько шикарных, узнаваемых мотивов породил Джон ни у кого нет.

Морриконе же.

D23 были показаны первые кадры

Both Steven Spielberg and George Lucas were involved

It is Harrison Ford's final time playing the role

Kevin Feige says he is a little shocked after watching the ‘INDIANA JONES 5’ footage as he begins his Marvel #D23Expo presentatio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...