Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

блин, ну все у этого Мэнголда красивое. Как я и говорил, не сомневаюсь в хорошем фильме вообще, минус один - 80-летний Форд, больше никаких.

да, действительно: кадр ТОПовый :cool::cool::cool:

p.s. надеюсь не фан-арт. Форд вроде старый, но на Imdb этого кадра нет

интересно, какое место по итоге сборов займет сабж в будущем году. Смотрю просто даже говноАнчартел но с тематикой "индиан" и то рвал кассу в такое непростое время. А тут же еще и машина времени и тд, на лярд не надеюсь, но хоть бы повторить успех 4 части.

надеюсь не фан-арт. Форд вроде старый, но на Imdb этого кадра нет

это Мэнголд выложил у себя в твиттере

это Мэнголд выложил у себя в твиттере

знаю: этот кадр уже везде фигурирует...

Форду уже 80 скоро, не будет ли кринжово смотреться дед охотящийся за артефактами.

все зависит от количества экшна с дедулей. Надеюсь Мэнголд тут его минимализировал, а экшн в основном придется на молодого индианку

Форду уже 80 скоро, не будет ли кринжово смотреться дед охотящийся за артефактами.

Конечно будет, но голливуду надо каждый год короля кринжа представить, для кекающей публики.

Конечно будет, но голливуду надо каждый год короля кринжа представить, для кекающей публики.

так в следующем году будет хватать королей кринжа, а ты будешь бесится, когда у сабжа будет оценка выше Хрустального черепа. :lol:

Форду омоложение нужно было уже в 2007 году на сьемках Черепа. Хоть мало мальское. Я конешно верю с Мэнголда, но тут без омоложения будет цирк-пародия.

De-aging то скорее всего будет во флэшбэках и т.д., где нужен молодой Форд.

В "современности" событий фильма скорее просто грим.

Фрэнк Маршалл начинает раскручивать фильм - https://collider.com/indiana-jones-5-producer-frank-marshall-fan-expectations-comments/

«Индиана Джонс 5» может стать последним фильмом в кинокарьере Джона Уильямса

Об этом великий композитор заявил в беседе с AP. По словам Уильямса, данная лента может стать отличной точкой в фильмографии.

«Сейчас я работаю над «Индианой Джонсом 5», который станет последним фильмом для Харрисона Форда — и он, к слову, немного моложе меня, — поведал Джон. — И я подумал: раз уж Харрисон может закончить на этом, то и я могу».

При этом сам Форд официально свой уход из кино не анонсировал. Уильямс же тоже подчеркивает, что ничего еще точно не решил, однако на 91-м году жизни предпочитает проводить время другими способами. За последние шесть лет он выступил композитором четырех фильмов во вселенной «Звездных войн», «Секретного досье», «Большого и доброго великана», грядущих «Фабельманов» Стивена Спилберга и поработал над темой к «Оби-Вану Кеноби», чей последний эпизод вышел пару дней назад

.

хорошо. что Мэнголд снимает его (фильм)

последний фильм Форда

последний фильм Уильямса

будут ли еще Индианы без Форда? вряд ли, называтся будут уже Анчартед.

будут ли еще Индианы без Форда? вряд ли, называтся будут уже Анчартед.

Анчартед (ФИЛЬМ) это такая муть. Я обожаю все игры серии и проходил их без преувеличения по 3-4 раза каждую. Дрейку там около 30-40 лет, он выглядит как бывалый любитель опасных приключений, очень харизматичный, постоянно шутит. Холланд же воспринимается как младенец на фоне игрового варианта. Салли в игре был чем-то похож на Пола Ньюмана. Каково было моё сожаление, когда Марка Уолберга выбрали на эту роль...

52171563054_2960dd095d_c.jpg

Анчартед (ФИЛЬМ) это такая муть

кстати угадай, что будет общим у двух этих фильмах? Антонио Бандерас в эпизодичных ролях))

кстати угадай, что будет общим у двух этих фильмах? Антонио Бандерас в эпизодичных ролях))

Да, помню. В Анчартед его слили как-то неподобающе его звездному имени. Думаю, в Инди с ним более уважительно обойдутся.

Да, помню. В Анчартед его слили как-то неподобающе его звездному имени. Думаю, в Инди с ним более уважительно обойдутся.

Ну вроде Архимеда сыграет, слухи ходили))

перенесите тему в "скоро в кино", осталось меньше года до официальной премьеры.

Первая промка сочная и атмосферная, но что-то я охладел к этим франшизам детства. Сейчас продолжения к таким хитам обычно получаются средними, это еще мягко сказано. Мэнголд тут как-то супер уверен в себе, в твиттере кидается на комменты вместо игнора. Четверка была средней, экшоном и динамикой пытались сгладить сценарные моменты. Недавно как раз на глаза попалась и пересмотрел, уже даже не так кошмарно воспринимается как в момент выхода:D

Первая промка сочная и атмосферная, но что-то я охладел к этим франшизам детства. Сейчас продолжения к таким хитам обычно получаются средними, это еще мягко сказано. Мэнголд тут как-то супер уверен в себе, в твиттере кидается на комменты вместо игнора. Четверка была средней, экшоном и динамикой пытались сгладить сценарные моменты. Недавно как раз на глаза попалась и пересмотрел, уже даже не так кошмарно воспринимается как в момент выхода:D

ну видно что Мэнголда это мечтательный проект был. У его многие приключенческие фильмы с неким духом и каскадекрством стиля трилогии Индиан, ну и знает, что зритель киноманский уничтожил четверку Спилберга, знал, что его будут мутузить еще до премьеры и видимо это напряженная атмосфера дает свои плоды, мочит сразу хэйтеров. Хорошо бы сделал это чисто хорошим фильмом. Для меня успехом будет фильм с рейтингом уровня Храма судьбы. а возможно даже и средней оценки выше Черепа, смтря что там будет с хэйтерней

если сливы про сюжет правда, то это будет комедия похлеще четверки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...