Sinyor 15 мая, 2021 ID: 326 Поделиться 15 мая, 2021 Я не об игре,играет он везде достойно.А о проектах.Хищник то еще гавнецо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2021 ID: 327 Поделиться 15 мая, 2021 В "Хищник" он очень сильно сыграл. я бы сказал очень хорошо. Но порофлить конешно можете, если не в курсах, что это за кино было и о чем. Синиор просто не любит мужское кино, а вы женщина и тоже его не любите. Бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 мая, 2021 ID: 328 Поделиться 20 мая, 2021 Возможные подробности сюжета от The Illuminerdi According to our sources, Mads Mikkelsen will be playing the villain in this new installment of Indiana Jones. His character is described to us as a Nazi scientist enlisted into NASA by the United States government to work on the space agency’s moon landing initiative. Shaunette Renee Wilson will be playing Mads Mikkelsen’s villain’s CIA handler responsible for “babysitting” the Nazi scientist turned NASA recruit. There will also be a female villain, “an evil and brutal killer” who will work with Mads Mikkelsen’s character. According to our sources, Scarlett Johansson actually passed on this role previously. Mads Mikkelsen’s character’s description not only reveals that he will be the villain of Indiana Jones 5, but when the franchise’s next installment will be taking place. The next Indiana Jones adventure would logically be set during the 1960s space race. NASA’s Apollo 11 landed on the moon in 1969, so it wouldn’t be a shock for the film to be set later in the 1960s, especially since the fourth Indiana Jones film was set in 1957. And in classic Indiana Jones fashion it looks like our hat wearing, whip wielding, archeologist will have another chance to punch some Nazis, with Mikkelsen’s villain being a former scientist for Hitler’s Reich. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 20 мая, 2021 ID: 329 Поделиться 20 мая, 2021 Ну хоть без инопланетян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 мая, 2021 ID: 330 Поделиться 20 мая, 2021 Возможные подробности сюжета от The Illuminerdi According to our sources, Mads Mikkelsen will be playing the villain in this new installment of Indiana Jones. His character is described to us as a Nazi scientist enlisted into NASA by the United States government to work on the space agency’s moon landing initiative. Shaunette Renee Wilson will be playing Mads Mikkelsen’s villain’s CIA handler responsible for “babysitting” the Nazi scientist turned NASA recruit. There will also be a female villain, “an evil and brutal killer” who will work with Mads Mikkelsen’s character. According to our sources, Scarlett Johansson actually passed on this role previously. Mads Mikkelsen’s character’s description not only reveals that he will be the villain of Indiana Jones 5, but when the franchise’s next installment will be taking place. The next Indiana Jones adventure would logically be set during the 1960s space race. NASA’s Apollo 11 landed on the moon in 1969, so it wouldn’t be a shock for the film to be set later in the 1960s, especially since the fourth Indiana Jones film was set in 1957. And in classic Indiana Jones fashion it looks like our hat wearing, whip wielding, archeologist will have another chance to punch some Nazis, with Mikkelsen’s villain being a former scientist for Hitler’s Reich. я же говорил опять фашистов мусолят, а с меня смеялись) ванга в деле) видимо Спилберг врал о том, что не будет иметь отношения к сценарию... надеюсь эту лунную гонку Мэнголд вырулит в хорошее кино, но пока я насторожен. Скарлет Йоханссон почти подписали на проэкт, но не сложилось? так у нас ее заменили на Фиби Бридж? или на Миккельсена? или на Холбрука?:idea::idea::idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 2 июня, 2021 ID: 331 Поделиться 2 июня, 2021 Харрисон Форд готов к «Индиане Джонсу 5». 78-летний голливудский ветеран прибыл в Англию, где уже на следующей неделе под руководством Джеймса Мэнголда он приступит к съемкам заключительной главы приключений знаменитого археолога с хлыстом и шляпой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июня, 2021 ID: 332 Поделиться 2 июня, 2021 ...уже на следующей неделе под руководством Джеймса Мэнголда он приступит к съемкам заключительной главы приключений знаменитого археолога с хлыстом и шляпой. ахренеть, неужели мы всё-таки увидим пятого Инди :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 июня, 2021 ID: 333 Поделиться 2 июня, 2021 DHD подтверждает, что съемки, которые пройдут, в том числе, на студии Pinewood, стартуют на следующей неделе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2021 ID: 334 Поделиться 4 июня, 2021 Харрисон Форд готов к «Индиане Джонсу 5». 78-летний голливудский ветеран прибыл в Англию, где уже на следующей неделе под руководством Джеймса Мэнголда он приступит к съемкам заключительной главы приключений знаменитого археолога с хлыстом и шляпой. заключительная глава легендарного археолога, 4 предыдущих снял Спилберг, а заключительную отдали Мэнголду. Вот это я понимаю доверие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 июня, 2021 ID: 335 Поделиться 6 июня, 2021 фото техники и реквизита, красноречиво говорящие о временной эпохе фильма [ATTACH]621985[/ATTACH] [ATTACH]621986[/ATTACH] [ATTACH]621987[/ATTACH] [ATTACH]621988[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 336 Поделиться 6 июня, 2021 как же я смеканул за фашистов сразу после обьявления Кретчмана в проекте... чую я, наверное будет на уровне дороговизны с последним инди, а я думал в эпоху пандемии будут экономить на сьемках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 июня, 2021 ID: 337 Поделиться 6 июня, 2021 я думал в эпоху пандемии будут экономить на сьемкахк моменту выхода сабжа в прокат ее официально уже не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 338 Поделиться 6 июня, 2021 к моменту выхода сабжа в прокат ее официально уже не будет середина 2022 года - оф конец пандемии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 июня, 2021 ID: 339 Поделиться 6 июня, 2021 фото техники и реквизита, красноречиво говорящие о временной эпохе фильма [ATTACH]621985[/ATTACH] [ATTACH]621986[/ATTACH] [ATTACH]621987[/ATTACH] [ATTACH]621988[/ATTACH] Не понял, они же нацистов уже по хронологии перешли давно. Тут 70-е должны быть по канону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix880 6 июня, 2021 ID: 340 Поделиться 6 июня, 2021 фото техники и реквизита, красноречиво говорящие о временной эпохе фильма Наверно это флешбэк с другим персонажем, потому что иначе совсем странная разница в возрасте Индианы и Форда выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 341 Поделиться 6 июня, 2021 Не понял, они же нацистов уже по хронологии перешли. Тут 70-е должны быть по канону. 60-е. А это наверное флешбеки, или затравка с ученым Миккельсеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 6 июня, 2021 Автор ID: 342 Поделиться 6 июня, 2021 заключительная глава легендарного археолога, 4 предыдущих снял Спилберг, а заключительную отдали Мэнголду. Вот это я понимаю доверие Спилберг сдулся давно и ныне он Мэнголду не ровня. Мэнголд сегодня вообще один из лучших мейнстримщиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 343 Поделиться 6 июня, 2021 Спилберг сдулся давно и ныне он Мэнголду не ровня. Мэнголд сегодня вообще один из лучших мейнстримщиков меня за такую инфо б уже помидорами забросали бы, называя фанатиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 июня, 2021 ID: 344 Поделиться 6 июня, 2021 флэшбек с омоложенным Фордом как вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 6 июня, 2021 Автор ID: 345 Поделиться 6 июня, 2021 меня за такую инфо б уже помидорами забросали бы, называя фанатиком. какие-то дифирамбы петь ему не хочу, но то что это недооцененный режиссер - факт. Отлично себя чувствует во всех направлениях: комедийная мелодрама, криминальная полицейская драма, байопики будь то тема музыки или спорта, комедийный боевик, вестерн, комикс... и с сабжем должен справиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 346 Поделиться 6 июня, 2021 какие-то дифирамбы петь ему не хочу, но то что это недооцененный режиссер - факт. Отлично себя чувствует во всех направлениях: комедийная мелодрама, криминальная полицейская драма, байопики будь то тема музыки или спорта, комедийный боевик, вестерн, комикс... и с сабжем должен справиться да его как раз начали ценить и наградники и массы, после Бессмерного как будто все поменялось. Благодаря ему и Шоумен таким хорошим получился не надеюсь на уровень 1 или 3 частей, но хуже Черепа точно не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 6 июня, 2021 ID: 347 Поделиться 6 июня, 2021 Спилберг сдулся давно Первый игрок многим понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 348 Поделиться 6 июня, 2021 Первый игрок многим понравился. да тут скорее о его именно последнем индиане...массы денег дали, но оценки то ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 июня, 2021 ID: 349 Поделиться 6 июня, 2021 флэшбек с омоложенным Фордом как вариант[ATTACH]621989[/ATTACH][ATTACH]621990[/ATTACH] [ATTACH]621991[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 350 Поделиться 6 июня, 2021 круто. Удивительно, как они спойлерят уже с первых дней сьемок такие вещи. последний кадр - можно смело клеить в фильм, красотищща Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.