Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

а как он мог не справится?

дык может сценарий дерьмовый... или много глупого и неуместного юмора. Или чересчур много экшена, а когда экшена слишком много - проседает атмосфера. Или мало экшена (но в это я не верю, там наверное уже с пролога бабахать начнут). Короче причин может быть МНОГО...

Вон, Бэй раньше снимал технически крутые фильмы, но сюжетно - смотреть невозможно. Поэтому я ни одних Трансформеров так и не посмотрел. Пираты те же - технически круто, но по сути - дерьмовая сказочка для детей :unsure:

Вон, Бэй раньше снимал технически крутые фильмы, но сюжетно - смотреть невозможно.

Враки.

ому я ни одних Трансформеров так и не посмотрел.

У него кроме Трансов есть другие фильмы. Причем отличные.

Пираты те же - технически круто, но по сути - дерьмовая сказочка для детей :unsure:

Фейлспам. Чесно, вы с брандом иногда друг друга достойны.

У него кроме Трансов есть другие фильмы. Причем отличные.

я только про Роботов написал как пример его ПИКа в постановке. Дилогия ПП мне, нравится, в принципе.

дык может сценарий дерьмовый... или много глупого и неуместного юмора. Или чересчур много экшена, а когда экшена слишком много - проседает атмосфера. Или мало экшена (но в это я не верю, там наверное уже с пролога бабахать начнут). Короче причин может быть МНОГО...

Вон, Бэй раньше снимал технически крутые фильмы, но сюжетно - смотреть невозможно. Поэтому я ни одних Трансформеров так и не посмотрел. Пираты те же - технически круто, но по сути - дерьмовая сказочка для детей :unsure:

плохо ты разбираешься в кино. Пираты как раз историей и персонажами великие. и это приключенческие фентези, а ты фентезю ж хэйтишь, как жанр)

У Бэя мне и раньше не нравилось кино, кроме единичных случаев.

сценарий писал и он, хотя Мэнголд часто за сценарии номинировался на различные награды, даже с адаптациями, как в этом Инди. Так Мэнголд настолько хорош, что мог и скоординировать, где много экшна или много юмора, разве нет? или ты думаешь его подменили на сьемках все таки? он же за это кино в твиттере глотки был готов грызть всем хэйтерам. Думаю подход был серьезен, а ты уже критиков расцеловал...смешно сначало посмотри

сценарий писал и он, хотя Мэнголд часто за сценарии номинировался на различные награды, даже с адаптациями, как в этом Инди.

Часто? А за что кроме Логана?

Часто? А за что кроме Логана?

я не про один оскар

Cinema Audio Society, USA

James Mangold at an event for Переступить черту (2005)

2020 Winner Filmmaker Award

"The Cinema Audio Society is delighted to honor James Mangold. His ability to create various quintessentially stylized worlds that appeal to a large m233;lange of the audience makes him an expert storyteller," said CAS President Karol Urban. "He is a unique talent who has written, produced, and directed a large variety of genres and formats that have garnered him many awards including our own CAS Award for Outstanding Sound Mixing for his film 'Walk the Line'."

2005 Nominee Satellite Award

Outstanding Screenplay, Adapted

Переступить черту

Gijоn International Film Festival

1995 Winner Best Screenplay

Тяжелый

(чел даже своим дебютом зарубежом отметился победой)

ну и конешно же куча всяких сценарных номинашек на Логана на разных раздачах

Эммм, первая награда это за звук. Поэтому я не поняла зачем ты выделил жирным шрифтом представление режа))

А вторые две за сценарий, да, спасибо. Получается у него до Логана две номинашки и одна победа. Ну это не часто, за такую большую карьеру то. Он получается редко сам пишет. А то я просто реально подумала, что что-то пропустила.

Эммм, первая награда это за звук. Поэтому я не поняла зачем ты выделил жирным шрифтом представление режа))

А вторые две за сценарий, да, спасибо. Получается у него до Логана две номинашки и одна победа. Ну это не часто, за такую большую карьеру то. Он получается редко сам пишет. А то я просто реально подумала, что что-то пропустила.

там сказали о его написании сценариев.

еще раз, мадам

куча номинашек на разные награды это включая и логана с кучей его номинашек на разные награды.

пишет он сам нередко

Индиана Джонс и часы судьбы

written by

2023

Hugh Jackman and Dafne Keen in Логан (2017)

Логан

screenplay bystory by

2017

Joaquin Phoenix in Переступить черту (2005)

Переступить черту

written by

2005

Meg Ryan and Hugh Jackman in Кейт и Лео (2001)

Кейт и Лео

screenplay

2001

Winona Ryder in Прерванная жизнь (1999)

Прерванная жизнь

screenplay

1999

Robert De Niro, Harvey Keitel, Sylvester Stallone, and Ray Liotta in Полицейские (1997)

Полицейские

written by

1997

Liv Tyler and Pruitt Taylor Vince in Тяжелый (1995)

Тяжелый

written by

1995

Claymation Christmas Celebration (1987)

Claymation Easter

story

TV Special

1992

Cheech Marin, Billy Joel, and Joey Lawrence in Оливер и компания (1988)

Оливер и компания

animation screenplay

1988

Диснейленд (1954)

Диснейленд

written by (as James Allen Mangold)

TV Series

снял полнометражных 12 фильмов, пока, включая Инди, можно назвать карьеру режиссера большой, да.

А окай, спасибо, а то самой лень было искать)

блин, как подумаю что еще целый месяц ждать релиза - и даже Флеш раньше выйдет - аж смешно. они щас тв-спотами все кино так и сольют за месяц

It’s all pretty goofy and laborious over its 142-minute running time.

Full Review | Original Score: 2.5/4 |

2,5/4, то есть 5 из 8, то есть 6,25 из 10 - это что б вы знали - негативная рецензия. а то что тут есть 6/10 у некоторых и они позитивные это фигня, тупорылые томатники

Глянул пару спойлеров. Чето как то не очень, и пара тропов ЗВ Кеннеди имеются. Бранд, как это понимать, я думал Мангольд затащит??

Глянул пару спойлеров. Чето как то не очень, и пара тропов ЗВ Кеннеди имеются. Бранд, как это понимать, я думал Мангольд затащит??

Мэнгольд выскочка, не умеющий снимать, куда он палез. (!!!!!!!надеюсь ты это хотел услышать?)

(а если это тропы накшталт Последнего джедая то спешу сообщить я дрочер и фанатик Последнего джедая, и скорее всего буду доволен)

Изменено 27.05.2023 16:00 пользователем Брэнд

Мэнгольд выскочка, не умеющий снимать, куда он палез. (!!!!!!!надеюсь ты это хотел услышать?)

Не, просто если все так как описано, то я не понимаю зачем оно вообще нужно, ведь тогда выходит что в Черепе заметно лучше попрощались с персонажем.

Хотели срубить денег. Посмотрим как в итоге получится после таких томатов.

Хотели срубить денег. Посмотрим как в итоге получится после таких томатов.

Ну пока это может быть либо провал либо грандиозный провал. Они сделали роковую ошибку, что потащили его в Канны.

Не, просто если все так как описано, то я не понимаю зачем оно вообще нужно, ведь тогда выходит что в Черепе заметно лучше попрощались с персонажем.

опять не понимаю, что ты хочешь лично от меня услышать. Значит Спилберг не захотел прощатся сам лично, Череп прощание от Спилберга, сабж прощание от Мэнголда, хз что сказать, я не понимаю что тебе сказать. Я лично хочу нагнать на себя заниженных ожиданий, что бы кайфонуть на кино. А сратся тут и наматывать круги смысла не будет, ну и я никогда не забивал на кино, даже если у его критика была днина, а тут вродь не днина, 50/50, балл 5,9/10, учитывая что тут 80% это рецензии топарей среди критиков, то весьма таки не говно вырисовывается даже через них.

что еще сказать, ты попроси и я скажу.

ненужность этого фильма? хз, может и так. а может они реально не хотят Индиану от другого режиссера, Спилберг свалил и свалила фанбаза с ожиданий и с теплыми словечками? но ведь на имдб Череп засрат. Но блин сборы то космос, тут уже сомневаюсь даже в поллярда общих, такой тоски нагоняют))

а может быть Мэнголд хотел быть максимально похожим здесь на Спилберга и это не поулчилось, потому что в его нутре сидит не копипастер режиссеров а самоличный творец, может быть такое обьяснение? тоже может. выбирай любое, не нагоняй траура, плакать все равно не заставишь. )

Глянул пару спойлеров. Чето как то не очень, и пара тропов ЗВ Кеннеди имеются.

Какие тропы?

Какие тропы?

JHVb.gif

Какие тропы?

отменить хороший прошлый финал для персонажа и превратить его в депрессивного спивающегося в одиночестве деда в разводе и погибшим сыном. Мне кажется это совсем мимо для этого персонажа.

А сратся тут и наматывать круги смысла не будет, ну и я никогда не забивал на кино, даже если у его критика была днина, а тут вродь не днина, 50/50, балл 5,9/10, учитывая что тут 80% это рецензии топарей среди критиков, то весьма таки не говно вырисовывается даже через них.

У топов вроде вообще около 30%)

отменить хороший прошлый финал для персонажа и превратить его в депрессивного спивающегося в одиночестве деда в разводе и погибшим сыном. Мне кажется это совсем мимо для этого персонажа.

ну так визжали же многие, что хотят завершение, как у "Логана", в чем дело то.

ты видел этих топов с отрицательными? геи, индусы, негры, хитрые азиаты, поехавшие женщины. Тебе ж лучше знать, что им нельзя верить.

Оу, грустно.

Правда я хз, чего ты именно Кеннеди это приписываешь, у Мэнголда Логан буквально про то же.

Персонаж Шайа Лабуфа помер?

Оу, грустно.

Правда я хз, чего ты именно Кеннеди это приписываешь, у Мэнголда Логан буквально про то же.

ну убийство Форда в ЗВ7 даже ниче так фанбои приняли, и что сын у его мразотун, довоспитался:D

Оу, грустно.

да, но все это было и в ЗВ Кеннеди у Люка и Соло отдельными кусками. Одинокий, депрессивный и жалкий дед алкаш после хорошого финала в прошлых фильмах, развод, слитый сын, вот это все у них было. И от персонажа Фебе все же немного идут уши Кеннеди тоже по описанию.

Персонаж Шайа Лабуфа помер?

да, вроде как во Вьетнаме погиб

да, но все это было и в ЗВ Кеннеди у Люка и Соло отдельными кусками. Одинокий, депрессивный и жалкий дед алкаш после хорошого финала в прошлых фильмах, развод, слитый сын, вот это все у них было. И от персонажа Фебе все же немного идут уши Кеннеди тоже по описанию.

тоже Мерисью? ну так было предсказуемо тоже. Все же алкашом Хан Соло в 7-ке не был, а просто был отцом, который пустил сына на темную сторону, а тут скорее ж Логан, не? многие ж просили такого завершения у Инди, мужского, сурового, я лично предугадывал, что Мэнголд так захочет, а ты то чего расстроен?

лично Мэнголд хорошенько готовил нас к Логану психологически Россомахой (которую я еще больше обожаю), может прикол в том, что Мэнголд не подготовил нас к его завершению с Инди, а если б снял перед этим Инди 4, то был бы шедевр уровня Логана? но кто б ему это дал лол))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...