Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

ну кому то нужны рисованные мультики в аватаре 2, а тут все го то навсего дублер будет бегать.

Мне нужны, а вот франшизы вытянутые из какого то зажопья 20 века с 80 летним пенсионером притворяющегося экшен звездой мне точно не нужны, как же мне повезло что не смотрел ни одно фильма это франшизы с нациками. В общем в топку вместе с остальным старым хламом - всякими Бондами и Топ Ганами, буду топить за кассовый провал

Мне нужны, а вот франшизы вытянутые из какого то зажопья 20 века с 80 летним пенсионером притворяющегося экшен звездой мне точно не нужны, как же мне повезло что не смотрел ни одно фильма это франшизы с нациками. В общем в топку вместе с остальным старым хламом - всякими Бондами и Топ Ганами, буду топить за кассовый провал

ну ты ж понимаешь что щас позоришься да? то с Бондом, то с Индианой. Так и останется что Морбиусов/веномов смотреть до конца жизни, бвбкиев

если у тебя 80-е - это зажопье, то Скейтербой по сравнению с тобою - глубоководный киноман:D

При провале перспективы на точное завершение по ЗВ и Болотной твари станут туманными. Но если окупит хотя бы бюджет, а это 600 лямов - то уже будет оченеь хорошо, вот что с маркетингом делать я не знаю
перспективы станут туманными при кассовом провале и плохой критике со всех сторон

если критика будет положительная, то на среднюю кассу в $ 500 - 600 М просто закроют глаза

критика будет положительная, потому что тут будет Фиби Бридж, опять нацисты, старый дед...показательнее прием киноманов, а точнее имдб. при 500 сборов и хорошей критике, но баллом ниже шести на имдб - Мэнголда посчитают за плохого подражателя, не более

критика будет положительная, потому что тут будет Фиби Бридж, опять нацисты, старый дед...показательнее прием киноманов, а точнее имдб. при 500 сборов и хорошей критике, но баллом ниже шести на имдб - Мэнголда посчитают за плохого подражателя, не более

У Инди не столько хардкорных поклонников, чтобы их единицы сильно повлияли на оценку... Это не ЗВ и даже не Охотники за Приведениями. Там Криду 3 кто-то пытался лепить единицы из-за отсутствия Слая и что?))

Если будет 6, то он просто будет не очень хорошим, но в это я совсем не верю.

У Инди не столько хардкорных поклонников, чтобы их единицы сильно повлияли на оценку... Это не ЗВ и даже не Охотники за Приведениями. Там Криду 3 кто-то пытался лепить единицы из-за отсутствия Слая и что?))

Если будет 6, то он просто будет не очень хорошим, но в это я совсем не верю.

у спилберга и четверки 6,1/10. казалось бы ничего не предвещало

у спилберга и четверки 6,1/10. казалось бы ничего не предвещало

Спилберг снял говно. Бывает.

при 500 сборов и хорошей критике, но баллом ниже шести на имдб - Мэнголда посчитают за плохого подражателя, не более

это ж чё нужно снять, чтобы получить балл ниже шести?

Ниже семи ещё туда-сюда. Даже у Черепа больше 6

это ж чё нужно снять, чтобы получить балл ниже шести?

Ниже семи ещё туда-сюда. Даже у Черепа больше 6

"Череп", сам по себе, вполне нормальный фильм... Просто он худший во франшизе (на данный момент).

Сегодня, открыв твиттер я поняла для себя две вещи лол. Первая. Менголд оказывается идиот. Вторая. Я теперь желаю всяческого провала Инди из принципа (прости меня Индиана :lol: ) Изменено 11.04.2023 17:07 пользователем okami_

Сегодня, открыв твиттер я поняла для себя две вещи лол. Первая. Менголд оказывается идиот. Вторая. Я теперь желаю всяческого провала Инди из принципа (прости меня Индиана 55358;56611;)

поясните...

Сегодня, открыв твиттер

Вот тут и скрывается главная проблема

поясните...

Да это я больше стебусь, ничего ужасного он не сделал. Он лайкнул твит, в котором какой-то рандомный чел, даже не отмечая его радуется, что фильм ЗВ Тайки отменили. А потом когда Кеннеди сказала, что он все ещё в работе, быстро удалил лайк. Это такой дет сад в исполнении вроде взрослого имменитого режа, честно говоря)))

еще больше полюбил Мэнголда после этого, раз так) Тайка дно уже пару лет. И сам Тайка это понимает, но разводит лохов на деньги

А может.....он случайно лайкнул, а потом заметил и удалил. Такое ведь тоже бывает?

еще больше полюбил Мэнголда после этого, раз так) Тайка дно уже пару лет. И сам Тайка это понимает, но разводит лохов на деньги

Ваша фанючесть зашкаливает)) кролик джоджо один из самых моих любимых фильмов эвер и за него я ему готова простить любых торов. А просто хороший ровный реж, без стиля и изюминки... Ну ок, каждому свое, только вот великий режик, кажется, немного завидует) какая печаль. Мне пофиг разумеется, это все рофл, но ваша реакция изумительная как всегда :D

А может.....он случайно лайкнул, а потом заметил и удалил. Такое ведь тоже бывает?

Тссс, не говорите об этом брэнду, а то он будет любить менголда меньше.

джо джо единственный его не говно-фильм. а мэнголд просто не хочет что бы тайка делал из зв любовь и гром, и правильно

Ну приехали, у Тайки лучшее - это про вампиров новозеландских, конечно же. Имею в виду фильм, а не сериал.

Ну просмотры трейлеров у Инди какие-то средние.

Тайка странный, талант вроде есть, но ему очевидно наплевать на то как фильм снят и что с ним творится в пост-продакшене, типа "я чето наснимал, а вы дальше сами". Не могу уважать такой подход к делу. Мэнголд конечно получше будет.

Тайке было начхать на последнего Тора. Но по контракту надо было чето снимать.

джо джо единственный его не говно-фильм. а мэнголд просто не хочет что бы тайка делал из зв любовь и гром, и правильно

Я вот щас в ужасе, если честно. Назвать Мальчика, Охоту на дикарей и Что мы делаем в тени плохими фильмами.... Не просто плохими... говном... Честно, я думала, что не смотря на то что наши мнения часто не совпадают, но вкус у вас на кино имеется, я как-то даже не ожидала такого позора с вашей стороны. Любовь и гром единственный его факап и разумеется он не будет делать из ЗВ любовь и гром. На мнение менголда плевать разумеется, просто очень уж орно вышло. На этом заканчиваю оффтоп.

Тайка странный, талант вроде есть, но ему очевидно наплевать на то как фильм снят и что с ним творится в пост-продакшене, типа "я чето наснимал, а вы дальше сами". Не могу уважать такой подход к делу. Мэнголд конечно получше будет.

Да не плевать ему. Он сценарии по пять лет пишет. Надо смотреть с ним серьёзные вью, а не там где он роффлит. Тора сожрали очень жёсткие временные рамки, а ему в таких рамках тяжело, он как раз не любит торопиться, но здесь налажал. Поэтому и Кеннеди послал, она постоянно говорила что вот вот начнут снимать, а он - что он ещё только думает над историей. Он просто должен вынести правильный урок.

Тайке было начхать на последнего Тора. Но по контракту надо было чето снимать.

Да ему и на третьего было наплевать судя по тому что он готов был выпустить его с хронометрвжем в 1.5 часа если студия прикажет, но там конечно лучше вышло в итоге)

На всякий случай, чтобы меня не забанили за офтоп. 16 минут обсуждения от непонятно кого насколько плох трейлер Инди и 500 комментов нытья про то, как Лукасфильм разрушили их жизнь.

Тайка - ни одного фильма со средним баллом выше восьми

Мэнголд - два таких фильма за последние 7 лет, (8,2/10 - Логан, Феррари)

у Мэнголда в будущем проект диси, зв, бобу диллону, позади - лучший ремейк одного из классических вестернов (что для меня космос показатель)

Мэнголд закрывает франшизу Индианы, которому Спилберг все доверил.

итог

Мэнголд завидует теперешнему Тайке.

Брэнд реально думает, что я про баллы говорила...

З.ы Спилберг доверил... Ты ж сам причетал недавно, что Спилберг подставил его с этим проектом и его ждёт провал)) или передумал уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...