Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

актерский составчик тут еще в мужском прям те, кого бы я и сам взял - Микельсен, Холбрук, Бандерас)

Да понятно уже что пушка вышла. В Канны повезут, режиссеру доверили и ЗВ и ДС. Будь кино плохим, ничего бы этого не было. Мэнголд оправдывает свою фамилию. Золотой человек

Хочу заметить, что в наше время кассовые сборы почти никак не связаны с качеством фильма. И здесь тоже никто не застрахован от неудач. Лето покажет...

тут фишка в том, что через 2 недели, а где то и через 1 нееделю после премьеры Инди - в свет выходит Миссия, о которой тоже идут слухи, что это фильм, который очень крутой, мало того, что это лучшая Миссия будет, и Круз щас на хайпе, прогнозируют под лярд сборов. Даже этот фактор дает мне право сомневатся в кассе выше 600 млн для Инди

Да, столкнуться два культовых героя в бою за боксоффис

Fod-Uhgr-Wc-AMmvr.jpg

Хроно около 2 часов 22 минут по словам Кэт Кеннеди.

мало. я хотел 3-33

ну и нормально. Как раз самый продолжительный фильм во франшизе будет.

мало. я хотел 3-33

Ну чтобы прям сразу провал был по кассе, а не просто недобор?))

Скоро Канны дадут инфу по хронометражу всех фильмов, что там будут...

Не знаю уж как там будет со свежестью томатной, но сборы точно будут приличные. Это Индиана Джонс же, а не какой-то хрен с горы.

Хан Соло передаёт привет.

Тут, конечно, другой кейс, но ручаться покамест ни за что нельзя.

А уж если витавшие цифры бюджета правдивы, то всё вообще трудно.

Скрестим пальчики

Хан Соло передаёт привет.

Тут, конечно, другой кейс, но ручаться покамест ни за что нельзя.

А уж если витавшие цифры бюджета правдивы, то всё вообще трудно.

Скрестим пальчики

Хан Соло играл там не Форд, что было ключевым моментом недобора. Пока Индиану играет Форд, то не должно быть проблем.

Хан Соло играл там не Форд, что было ключевым моментом недобора. Пока Индиану играет Форд, то не должно быть проблем.

Я об этом и говорил, что тут другой кейс. Форд - это, конечно, хорошо, но праздновать ещё рано.

А то в той же 4-ой Матрице Нео по-прежнему играл Киану, но...

и ему не было 82, ты забыл добавить. Так что радужные прогнозы от большинства как то пока меня беспокоят.

Я об этом и говорил, что тут другой кейс. Форд - это, конечно, хорошо, но праздновать ещё рано.

А то в той же 4-ой Матрице Нео по-прежнему играл Киану, но...

Но не стоит забывать, что Матрица 4 имела так же отвратителъный сарафан,что так же повлияло на итоговые сборы.

Но не стоит забывать, что Матрица 4 имела так же отвратителъный сарафан,что так же повлияло на итоговые сборы.

а кто сказал, что тут будет хороший сарафан? у фильма может быть балл на имдб, даже выше семи, а сарафана не видать. Вот свежий пример - Подземелья и драконы.

а кто сказал, что тут будет хороший сарафан? у фильма может быть балл на имдб, даже выше семи, а сарафана не видать. Вот свежий пример - Подземелья и драконы.

У Подземелья как раз хороший сарафан, тут просто немного не те прогнозы все-таки. Если бы у них было говно вместо фильма были бы сборы уровня 7го сына. Но да, хайпа вообще нет. Просмотры трейлеров смешные просто, к сожалению.

У Подземелья как раз хороший сарафан, тут просто немного не те прогнозы все-таки. Если бы у них было говно вместо фильма были бы сборы уровня 7го сына. Но да, хайпа вообще нет. Просмотры трейлеров смешные просто, к сожалению.

у его не сарафан даже, слабо стартанул, и не норм падает, хотя фильм хороший. так что фиг знает, что вообще надо этому массовому зрителю

Блин, да что вы такие буквальные.

"Не, но тут-то не то же самое что в XYZ, потому что..."

Речь-то не о прямых параллелях с 4 Матрицей, Соло или ещё чем-то.

А о том, что загодя гарантировать ничего нельзя.

Можно верить в лучшее и ожидать неплохих результатов, но повода "ставить хату" на лярд пока не наблюдается.

Всяко ещё может быть

ну поставить на 500 млн уже можешь свою виллу на берегу Таити.

вот лично мне насрать на сборы :) Главное - чтобы фильм получился. Я уже миллионы раз писал, точнее спрашивал - на кону что, судьба франшизы? Нет. Так и так - это последний фильм в цикле, он уже снят, больше Индианы не будет, осталось дело за малым - посмотреть и кайфануть. Всё.

Что там огромные баблосы собирало в истории Голливуда вообще? Инопланетянин, Титаник, Полицейский из Беверли-Хиллз, Аватар 2, Мстители... Да по хрену, я кроме Акселя и Титаника всё остальное даже не смотрел :)

ну поставить на 500 млн уже можешь свою виллу на берегу Таити.

за 500 я не переживаю, но 500 тут даже производственный бюджет не отобьёт, если цифры правдивы

Да по хрену, я кроме Акселя и Титаника всё остальное даже не смотрел :)

повод для гордости :)

повод для гордости :)

я просто не вижу смысла, в данном конкретном случае, обсуждать сборы. Реально - перед нами же не стартовый фильм франшизы...

Сборы в данном случае важны, чтоб за Мэнголда порадоваться. На нем, как минимум, ещё два фильма, при чем вполне ожидаемых.

Сборы в данном случае важны, чтоб за Мэнголда порадоваться. На нем, как минимум, ещё два фильма, при чем вполне ожидаемых.

вот именно. При провале перспективы на точное завершение по ЗВ и Болотной твари станут туманными. Но если окупит хотя бы бюджет, а это 600 лямов - то уже будет оченеь хорошо, вот что с маркетингом делать я не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...