Брэнд 8 апреля, 2023 ID: 1301 Поделиться 8 апреля, 2023 актерский составчик тут еще в мужском прям те, кого бы я и сам взял - Микельсен, Холбрук, Бандерас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 апреля, 2023 ID: 1302 Поделиться 8 апреля, 2023 Да понятно уже что пушка вышла. В Канны повезут, режиссеру доверили и ЗВ и ДС. Будь кино плохим, ничего бы этого не было. Мэнголд оправдывает свою фамилию. Золотой человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 8 апреля, 2023 ID: 1303 Поделиться 8 апреля, 2023 Хочу заметить, что в наше время кассовые сборы почти никак не связаны с качеством фильма. И здесь тоже никто не застрахован от неудач. Лето покажет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2023 ID: 1304 Поделиться 8 апреля, 2023 тут фишка в том, что через 2 недели, а где то и через 1 нееделю после премьеры Инди - в свет выходит Миссия, о которой тоже идут слухи, что это фильм, который очень крутой, мало того, что это лучшая Миссия будет, и Круз щас на хайпе, прогнозируют под лярд сборов. Даже этот фактор дает мне право сомневатся в кассе выше 600 млн для Инди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 8 апреля, 2023 ID: 1305 Поделиться 8 апреля, 2023 Да, столкнуться два культовых героя в бою за боксоффис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 апреля, 2023 ID: 1306 Поделиться 8 апреля, 2023 Хроно около 2 часов 22 минут по словам Кэт Кеннеди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2023 ID: 1307 Поделиться 8 апреля, 2023 мало. я хотел 3-33 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2023 ID: 1308 Поделиться 8 апреля, 2023 Хроно около 2 часов 22 минут по словам Кэт Кеннеди. ну и нормально. Как раз самый продолжительный фильм во франшизе будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 апреля, 2023 ID: 1309 Поделиться 8 апреля, 2023 мало. я хотел 3-33 Ну чтобы прям сразу провал был по кассе, а не просто недобор?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 9 апреля, 2023 ID: 1310 Поделиться 9 апреля, 2023 Хроно около 2 часов 22 минут по словам Кэт Кеннеди. Скоро Канны дадут инфу по хронометражу всех фильмов, что там будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 апреля, 2023 ID: 1311 Поделиться 9 апреля, 2023 Не знаю уж как там будет со свежестью томатной, но сборы точно будут приличные. Это Индиана Джонс же, а не какой-то хрен с горы. Хан Соло передаёт привет. Тут, конечно, другой кейс, но ручаться покамест ни за что нельзя. А уж если витавшие цифры бюджета правдивы, то всё вообще трудно. Скрестим пальчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 1312 Поделиться 9 апреля, 2023 Хан Соло передаёт привет. Тут, конечно, другой кейс, но ручаться покамест ни за что нельзя. А уж если витавшие цифры бюджета правдивы, то всё вообще трудно. Скрестим пальчики Хан Соло играл там не Форд, что было ключевым моментом недобора. Пока Индиану играет Форд, то не должно быть проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 апреля, 2023 ID: 1313 Поделиться 9 апреля, 2023 Хан Соло играл там не Форд, что было ключевым моментом недобора. Пока Индиану играет Форд, то не должно быть проблем. Я об этом и говорил, что тут другой кейс. Форд - это, конечно, хорошо, но праздновать ещё рано. А то в той же 4-ой Матрице Нео по-прежнему играл Киану, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2023 ID: 1314 Поделиться 9 апреля, 2023 и ему не было 82, ты забыл добавить. Так что радужные прогнозы от большинства как то пока меня беспокоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 апреля, 2023 ID: 1315 Поделиться 9 апреля, 2023 Я об этом и говорил, что тут другой кейс. Форд - это, конечно, хорошо, но праздновать ещё рано. А то в той же 4-ой Матрице Нео по-прежнему играл Киану, но... Но не стоит забывать, что Матрица 4 имела так же отвратителъный сарафан,что так же повлияло на итоговые сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2023 ID: 1316 Поделиться 9 апреля, 2023 Но не стоит забывать, что Матрица 4 имела так же отвратителъный сарафан,что так же повлияло на итоговые сборы. а кто сказал, что тут будет хороший сарафан? у фильма может быть балл на имдб, даже выше семи, а сарафана не видать. Вот свежий пример - Подземелья и драконы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 апреля, 2023 ID: 1317 Поделиться 9 апреля, 2023 а кто сказал, что тут будет хороший сарафан? у фильма может быть балл на имдб, даже выше семи, а сарафана не видать. Вот свежий пример - Подземелья и драконы. У Подземелья как раз хороший сарафан, тут просто немного не те прогнозы все-таки. Если бы у них было говно вместо фильма были бы сборы уровня 7го сына. Но да, хайпа вообще нет. Просмотры трейлеров смешные просто, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2023 ID: 1318 Поделиться 9 апреля, 2023 У Подземелья как раз хороший сарафан, тут просто немного не те прогнозы все-таки. Если бы у них было говно вместо фильма были бы сборы уровня 7го сына. Но да, хайпа вообще нет. Просмотры трейлеров смешные просто, к сожалению. у его не сарафан даже, слабо стартанул, и не норм падает, хотя фильм хороший. так что фиг знает, что вообще надо этому массовому зрителю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 апреля, 2023 ID: 1319 Поделиться 9 апреля, 2023 Блин, да что вы такие буквальные. "Не, но тут-то не то же самое что в XYZ, потому что..." Речь-то не о прямых параллелях с 4 Матрицей, Соло или ещё чем-то. А о том, что загодя гарантировать ничего нельзя. Можно верить в лучшее и ожидать неплохих результатов, но повода "ставить хату" на лярд пока не наблюдается. Всяко ещё может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2023 ID: 1320 Поделиться 9 апреля, 2023 ну поставить на 500 млн уже можешь свою виллу на берегу Таити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 1321 Поделиться 9 апреля, 2023 вот лично мне насрать на сборы Главное - чтобы фильм получился. Я уже миллионы раз писал, точнее спрашивал - на кону что, судьба франшизы? Нет. Так и так - это последний фильм в цикле, он уже снят, больше Индианы не будет, осталось дело за малым - посмотреть и кайфануть. Всё. Что там огромные баблосы собирало в истории Голливуда вообще? Инопланетянин, Титаник, Полицейский из Беверли-Хиллз, Аватар 2, Мстители... Да по хрену, я кроме Акселя и Титаника всё остальное даже не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 9 апреля, 2023 ID: 1322 Поделиться 9 апреля, 2023 ну поставить на 500 млн уже можешь свою виллу на берегу Таити. за 500 я не переживаю, но 500 тут даже производственный бюджет не отобьёт, если цифры правдивы Да по хрену, я кроме Акселя и Титаника всё остальное даже не смотрел повод для гордости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 1323 Поделиться 9 апреля, 2023 повод для гордости я просто не вижу смысла, в данном конкретном случае, обсуждать сборы. Реально - перед нами же не стартовый фильм франшизы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 10 апреля, 2023 ID: 1324 Поделиться 10 апреля, 2023 Сборы в данном случае важны, чтоб за Мэнголда порадоваться. На нем, как минимум, ещё два фильма, при чем вполне ожидаемых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2023 ID: 1325 Поделиться 10 апреля, 2023 Сборы в данном случае важны, чтоб за Мэнголда порадоваться. На нем, как минимум, ещё два фильма, при чем вполне ожидаемых. вот именно. При провале перспективы на точное завершение по ЗВ и Болотной твари станут туманными. Но если окупит хотя бы бюджет, а это 600 лямов - то уже будет оченеь хорошо, вот что с маркетингом делать я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.