gearswik 6 июня, 2021 ID: 351 Поделиться 6 июня, 2021 круто. Удивительно, как они спойлерят уже с первых дней сьемок такие вещи.прячь не прячь, в трейлере все равно все будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2021 ID: 352 Поделиться 6 июня, 2021 прячь не прячь, в трейлере все равно все будет ну я трейлеры к примеру не смотрю (если кин очень ожидаем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 июня, 2021 ID: 353 Поделиться 6 июня, 2021 ну я трейлеры к примеру не смотрю (если кин очень ожидаем).так ты и в к/т не ходишь, а там без трейлеров никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2021 ID: 354 Поделиться 6 июня, 2021 так ты и в к/т не ходишь, а там без трейлеров никак И? Я ж дома потом смотрю И, допустим, я знаю людей которые во время показа трейлера в к/т просто опускаю глаза и всё в этом году скорее всего пойду - на Вильнёва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2021 ID: 355 Поделиться 6 июня, 2021 Надо фильм в 2022-ом выпускать. Форду тогда как раз 80 стукнет. ты как в воду глядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 7 июня, 2021 ID: 356 Поделиться 7 июня, 2021 Весь фильм будет снят в Великобритании или будут сьёмки в других странах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2021 ID: 357 Поделиться 7 июня, 2021 Весь фильм будет снят в Великобритании или будут сьёмки в других странах? https://www.imdb.com/title/tt1462764/locations?ref_=tt_dt_loc на имдб пишет сша, ирландия и марокко еще (пирамид скин) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 июня, 2021 ID: 358 Поделиться 7 июня, 2021 [ATTACH]622018[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 июня, 2021 ID: 359 Поделиться 7 июня, 2021 Какой стыд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2021 ID: 360 Поделиться 7 июня, 2021 [ATTACH]622018[/ATTACH] Ну и кринж.С него уже песок сыпится а пивное брюхо поболее чем у алкаша Бориса.Он не мог себя хоть в какую то вменяемую форму привести,или надеется что ему как и Дизелю,на компе уберут сало и нарастят бицуху?Просто развалина,лучше бы рекастнули с Крисом Праттом,оставьте пенсионера в покое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июня, 2021 ID: 361 Поделиться 7 июня, 2021 Над Шоном Коннери все так же кринжевали? или сейчас просто модно бурлить коричневым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 июня, 2021 ID: 362 Поделиться 7 июня, 2021 Над Шоном Коннери все так же кринжевали? или сейчас просто модно бурлить коричневым Шон Коннери батю-сайдкика играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2021 ID: 363 Поделиться 7 июня, 2021 Над Шоном Коннери все так же кринжевали? или сейчас просто модно бурлить коричневым Шон Коннери играл второпланую роль помощника/наставника ГГ,да и выглядел он на порядок лучше.Чувство блювоты не вызывал своей физ. формой-был очень свеж и обаятелен.Приятно было на него смотреть.А на Форда еще со времен Раннера 2047 смотреть было тошно,тупо пузатый алкаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 июня, 2021 ID: 364 Поделиться 7 июня, 2021 Да нет там никакого пивного брюха и близко, он на самом деле прекрасно выглядит для почти !80-летнего! дяди. Он просто слишком стар для своего перса, который должен бегать с хлыстом и мочить нацистов, вот и все. Шону Коннери же было всего 60 лет, когда он играл батю Инди. Форду, напоминаю, почти 80. Он фактически сейчас годится в отцы того Шона Коннери лол и никакой физ подготовкой это не исправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 июня, 2021 ID: 365 Поделиться 7 июня, 2021 Все еще лучше чем этот стыд про Холмса: https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BOTk2MDg4MzU4N15BMl5BanBnXkFtZTgwMzc1MTE2NTE@._V1_.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 июня, 2021 ID: 366 Поделиться 7 июня, 2021 ага, вот только это фильм про старого Холмса, у которого проблемы с памятью и в котором екшона вообще нет + Маккелена специально гримировали и делали более старым для сцен вне флэшбеков А тут у нас дед будет прыгать, скакать и морды набивать. НУ ВАЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2021 ID: 367 Поделиться 7 июня, 2021 ага, вот только это фильм про старого Холмса, у которого проблемы с памятью и в котором екшона вообще нет. А тут у нас дед будет прыгать, скакать и морды набивать. НУ ВАЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 июня, 2021 ID: 368 Поделиться 7 июня, 2021 ага, вот только это фильм про старого Холмса, у которого проблемы с памятью и в котором екшона вообще нет + Маккелена специально гримировали и делали более старым для сцен вне флэшбеков А тут у нас дед будет прыгать, скакать и морды набивать. НУ ВАЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ Я даже трейлер того крутого кина с Маккеленом не смог досмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2021 ID: 369 Поделиться 7 июня, 2021 На Форда просто больно смотреть.Ему бы лучше пойти камни чайком из укропа выводить,а не в экшене играть.Это сколько же графена ему по лицу размажут,чтобы он хотя бы на 60 летнего тянул?Это будет еще хуже,чем сцена Де Ниро,жалко пинающего чувака на дороге из Ирландца.Видно было,что это скрюченный пенсионер,который еле лапкой машет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2021 ID: 370 Поделиться 7 июня, 2021 Да нет там никакого пивного брюха и близко, он на самом деле прекрасно выглядит для почти !80-летнего! дяди. Он просто слишком стар для своего перса, который должен бегать с хлыстом и мочить нацистов, вот и все. . радует что это все же последняя часть. Спилберг ливнул ожидаемо, все говно если что польется на Мэнголда, а он явно вытащит прадеда на смотрибельный уровень и мы будем меньше фэйспалмить, чем в черепе, че то уверен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2021 ID: 371 Поделиться 7 июня, 2021 Какой стыд... Ну и кринж. На Форда просто больно смотреть. народ, ну вас ведь никто не заставляет смотреть этот стыд и кринж, правильно? Вы можете проходить мимо... А те кто ждёт сабж, посмотрят и, уверен, получат удовольствие от хорошего развлекательного муви. ...а сетовать на внешку и физ форму в данном случае априори глупо - Форду лет то сколько? Так что его внешний вид вполне закономерен, лично я именно такого примерно и ждал. Тут Супермена априори ждать нет смысла, преступно даже - надо на вещи смотреть реально. Хватит плакать, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2021 ID: 372 Поделиться 7 июня, 2021 А те кто ждёт сабж, посмотрят и, уверен, получат удовольствие от хорошего развлекательного муви. От Хрустального Черепа мы уже получили "удовольствие",начиная от Инопланетян и заканчивая танцами под балалайку и прыжками в стиле Тарзана.Ну и самая лучшая сцена в кино-спасение в холодильнике!Настоящее KINO. ...а сетовать на внешку и физ форму в данном случае априори глупо - Форду лет то сколько? Так что его внешний вид вполне закономерен, лично я именно такого примерно и ждал. Тут Супермена априори ждать нет смысла, преступно даже - надо на вещи смотреть реально. Хватит плакать, короче Я же и говорю,лучше бы рекаст сделали и поменяли бы на Пратта,чем снова эту рухлядь снимать.Это все равно,что сейчас Иствуд пойдет Грязного Гарри играть или Сталлоне Рэмбо,хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2021 ID: 373 Поделиться 7 июня, 2021 От Хрустального Черепа мы уже получили "удовольствие",начиная от Инопланетян и заканчивая танцами под балалайку и прыжками в стиле Тарзана.Ну и самая лучшая сцена в кино-спасение в холодильнике!Настоящее KINO. Я же и говорю,лучше бы рекаст сделали и поменяли бы на Пратта,чем снова эту рухлядь снимать.Это все равно,что сейчас Иствуд пойдет Грязного Гарри играть или Сталлоне Рэмбо,хотя... тонко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2021 ID: 374 Поделиться 7 июня, 2021 От Хрустального Черепа мы уже получили "удовольствие",начиная от Инопланетян и заканчивая танцами под балалайку и прыжками в стиле Тарзана.Ну и самая лучшая сцена в кино-спасение в холодильнике!Настоящее KINO. на самом деле Череп не так уж и плох - он просто уступает предыдущим картинам цикла. Сам же по себе - это вполне качественный развлекательный продукт. И, как я уже писал раньше, просто произошла рокировка жанров: если трилогия - это приключенческие фильмы с элементами комедии, то четвёртый фильм - это комедия с элементами приключенческого кино. Я же и говорю,лучше бы рекаст сделали и поменяли бы на Пратта,чем снова эту рухлядь снимать... вот и я говорю - тебя никто не заставляет смотреть сабж и даже отслеживать по нему новости. Зачем себя мучить? Ты уже выводы для себя сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 июня, 2021 ID: 375 Поделиться 7 июня, 2021 да только ролик даст понять, насколько все будет некомфортно смотреться. Тут уже дело за визуализаторами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.