Гвалиор 15 июня, 2020 ID: 176 Поделиться 15 июня, 2020 Если бы не Диснеи, можно было бы понадеяться на Индиану в стиле "Логана" А стоит именно с "Индианой"? Приняли бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 июня, 2020 ID: 177 Поделиться 16 июня, 2020 Если бы не Диснеи, можно было бы понадеяться на Индиану в стиле "Логана". Чтоб еще внучка была в сюжете (дочка умершего Шаи за кадром). Поглядим, чо они теперь родят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 16 июня, 2020 ID: 178 Поделиться 16 июня, 2020 Продолжают пинать старичка. Оставили бы в покое. Очень грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 июня, 2020 ID: 179 Поделиться 16 июня, 2020 Форд уже слишком старенький.В экшен сценах придётся дублёру все исполнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 ноября, 2020 ID: 180 Поделиться 17 ноября, 2020 По информации The DisInsider, съемки стартуют в августе The studio has set an August 2021 production start for the Harrison Ford-led film. The newest Indiana Jones feature will shoot at Pinewood Studios in the United Kingdom. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 17 ноября, 2020 ID: 181 Поделиться 17 ноября, 2020 Форду будет 79 лет, это жесть, какие экшн сцены, и дублёрские сцены явно будут нереалистично выглядеть, даже с поправкой на жанр, и что тут все сверхлюди, но не в таком же возрасте. Единственная естественная роль Индианы здесь, это эдакий наставник, мозг отряда, ну с пистолета где стрельнуть, из-за спины камнем по голове дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 17 ноября, 2020 ID: 182 Поделиться 17 ноября, 2020 Форду будет 79 лет, это жесть, какие экшн сцены, и дублёрские сцены явно будут нереалистично выглядеть, даже с поправкой на жанр, и что тут все сверхлюди, но не в таком же возрасте. Единственная естественная роль Индианы здесь, это эдакий наставник, мозг отряда, ну с пистолета где стрельнуть, из-за спины камнем по голове дать. Ну ещё одно "Пробуждение Силы" снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2020 ID: 183 Поделиться 17 ноября, 2020 Форду будет 79 лет, это жесть, какие экшн сцены, и дублёрские сцены явно будут нереалистично выглядеть, даже с поправкой на жанр, и что тут все сверхлюди, но не в таком же возрасте. Единственная естественная роль Индианы здесь, это эдакий наставник, мозг отряда, ну с пистолета где стрельнуть, из-за спины камнем по голове дать. Да в Индиане саерхлюдей никогда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 17 ноября, 2020 ID: 184 Поделиться 17 ноября, 2020 Да ладно! Вон Иствуду вообще 90+, и ничего, бодряком! :lol: Да и Кристофер Ли в Хоббите тоже вполне так в форме был...... Те же Слай с Арни. Так что, ещё пару-тройку фильмов про Индиану вполне ещё можно с Фордом выпустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 17 ноября, 2020 ID: 185 Поделиться 17 ноября, 2020 По-моему скромному мнению, этот поезд уже ушел... Или пусть другой актер Инди играет, типа молодого, или ничего. 80-летний старец. Индиана Джонс и пески времени ? Ничего не имею против дедов, но здесь же приключенческий фильм с экшеном. 4-й к слову мне не очень показался. Сценарий не понравился, инопланетяне там вообще не в тему... Натансон, который был сценаристом, испортил и Индиану Джонса и Пиратов Карибского моря пятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 ноября, 2020 ID: 186 Поделиться 18 ноября, 2020 Трудно с этим спорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 18 ноября, 2020 ID: 187 Поделиться 18 ноября, 2020 Индиана Джонс и пески времени ? :plus: 4-й к слову мне не очень показался. Сценарий не понравился, Вписывание сына, который вот просто ни с чего на равных махается с русскими военными. Удаль видимо генетически передается и спала в нем пока он отца не встретил. инопланетяне там вообще не в тему... Привидения, магия вуду и камней, граали в тему, а то, что пирамиды строили инопланетяне нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 18 ноября, 2020 ID: 188 Поделиться 18 ноября, 2020 :plus: Вписывание сына, который вот просто ни с чего на равных махается с русскими военными. Удаль видимо генетически передается и спала в нем пока он отца не встретил. Привидения, магия вуду и камней, граали в тему, а то, что пирамиды строили инопланетяне нет? В общем, не понравилась инопланетная тема. А введение сына, дочи, родственников главгероя, каких-то взрослых, я не люблю. Вот сколько было такого продолжения спустя время, со всякими отпрысками мне не нравится, какая-то ходульность в этом есть. Когда ничего придумать больше не могут, вот вам внезапно появившийся и новообретенный сын или дочь. Как в пятых Пиратах тоже. Если с сыном Тернера ещё понятно, ну он был в 3 части в сцене после титров. То доча Барбоссы, внезапная, выбесила. Ага, ещё пусть про сына Воробья кино снимут, чтобы уж совсем утонуло в болоте. Не знаю, что там можно сделать в пятой части Индианы. Я думаю, при гениально придуманной истории можно все что угодно... Но в последнее время я не вижу генально придуманных историй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 ноября, 2020 ID: 189 Поделиться 18 ноября, 2020 Ничего не имею против дедов, но здесь же приключенческий фильм с экшеном. можно сделать упор на комедийную составляющую с вкраплениями экшена. То есть акцентировать внимание больше на комичность ситуаций и поиски героев с преодолением локаций, но без стрельбы и файтинга - по крайней мере "не вытравить" совсем боёвку, а приуменьшить количеством. Или создать такие ситуации, которые вполне по силам преодолеть и немолодому герою... К примеру, давайте вспомним "Рэмбо 4" - там то особо Слай не разгулялся, вырвал кадык, пробежался по лесу и пострелял из станкового пулемёта. Всё. Ну или в 5-м, он тоже особо не махается... На самом деле, моё мнение, ещё тогда в 2007-м (или когда там был снят 4-й фильм) - в последнем на данный момент Джонсе произошла рокировка жанров. Если трилогия - это приключенческие фильмы с элементами комедии, то квадриквел - это комедия с элементами приключенческого фильма. Вот пусть от этого и "пляшут", только пусть экшн-сцены сделают более приземлёнными по замыслу. Вот и всё. Не знаю, что там можно сделать в пятой части Индианы. Я думаю, при гениально придуманной истории можно все что угодно... Но в последнее время я не вижу генально придуманных историй. так про Индиану и книги написаны и комиксы. Можно и оттуда взять с поправкой на возраст. Я в детстве читал точно помню и "Хоровод великанов" и ещё один роман (не помню названия). И комикс был где он Атлантиду ищет... Кажется так и назывался "Индиана Джонс в поисках Атлантиды"... Короче есть материал, есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 18 ноября, 2020 ID: 190 Поделиться 18 ноября, 2020 И комикс был где он Атлантиду ищет... Кажется так и назывался "Индиана Джонс в поисках Атлантиды"... Короче есть материал, есть... Про Атлантиду это уже такое заезженное. Очень много всяких других легенд, менее примелькавшихся, но не менее интересных. Да, я видела этот комикс. Ещё комиксы были где и папа Джонс участвовал, Копье судьбы вроде и тд. Жаль, что после третьего очень успешного фильма (а у меня третья часть Индианы вообще самая любимая) не сняли с разрывом в несколько лет чего-нибудь и с участием Коннери также. Теперь уже все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 ноября, 2020 ID: 191 Поделиться 18 ноября, 2020 Жаль, что после третьего очень успешного фильма (а у меня третья часть Индианы вообще самая любимая) не сняли с разрывом в несколько лет... в детстве у меня вторая была самая любимая, но с возрастом изменил мнение в пользу тех где антагонисты - нацисты. То есть первую и третью. Последняя, конечно, самая слабая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 19 ноября, 2020 ID: 192 Поделиться 19 ноября, 2020 в детстве у меня вторая была самая любимая, но с возрастом изменил мнение в пользу тех где антагонисты - нацисты. То есть первую и третью. Последняя, конечно, самая слабая... Как противники нацисты конечно самые лучшие были, потому что с ними просто дофига юмора сделано было. Коммуняки вышли ни рыба ни мясо, потому что в фильме они просто фоновые злодеи какие то. Чуть ниже поясню, что я имею в виду. И самые неинтересные были индусы. Колыма, чтоб тебе (это я так переводил на русский речь злодея) Возвращаясь к нацистам - они прям с любовью, я бы сказал, показаны ибо многие запоминаются: Тот лысый усатый, который инди пальчиком подзывал на подраться, тот, что лыбился вместе с ним, когда они египтян посшибали на грузовике, тот, у которого вешалка-нунчаки в очечках, тот глазастый, которого из цепеллина выкинули, тот, что проезжал мимо инди с отцом на самолете без крыльев и смотрел на них, сексуальная баба из 3й части, гитлер, который подписывает дневник джонса. У русских есть баба со шпагой и тот со страшным лицом и вроде есть где разгуляться, но вовсе ни одного прикола с ними не помню. У индусов только лысый и запомнился причем только нелепо звучащими мантрами и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 19 ноября, 2020 ID: 193 Поделиться 19 ноября, 2020 Как противники нацисты конечно самые лучшие были, потому что с ними просто дофига юмора сделано было. Коммуняки вышли ни рыба ни мясо, потому что в фильме они просто фоновые злодеи какие то. Чуть ниже поясню, что я имею в виду. И самые неинтересные были индусы. Колыма, чтоб тебе (это я так переводил на русский речь злодея) Возвращаясь к нацистам - они прям с любовью, я бы сказал, показаны ибо многие запоминаются: Тот лысый усатый, который инди пальчиком подзывал на подраться, тот, что лыбился вместе с ним, когда они египтян посшибали на грузовике, тот, у которого вешалка-нунчаки в очечках, тот глазастый, которого из цепеллина выкинули, тот, что проезжал мимо инди с отцом на самолете без крыльев и смотрел на них, сексуальная баба из 3й части, гитлер, который подписывает дневник джонса. У русских есть баба со шпагой и тот со страшным лицом и вроде есть где разгуляться, но вовсе ни одного прикола с ними не помню. У индусов только лысый и запомнился причем только нелепо звучащими мантрами и все. Ну как же вы не запомнили? - сцена где Жижикина жрут муравьи заползая толпами прямо в рот - одна из лучших в последнем фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 19 ноября, 2020 ID: 194 Поделиться 19 ноября, 2020 Старый Шварц в новых терминаторах - не то пальто. Понятно, что кто-то считает иначе, но где же здравый смысл? Хотя немного смешно получилось. Старый ДеНиро и старый Аль Пачино в Ирландце - это было даже не смешно и весьма неловко. Как будто современный отечественный фильм смотришь. Старый Форд в новой Индиане - даже подумать страшно, как это будет. Хотя денег поднимут и кому-то понравится. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossovich 19 ноября, 2020 ID: 195 Поделиться 19 ноября, 2020 Ну как же вы не запомнили? - сцена где Жижикина жрут муравьи заползая толпами прямо в рот - одна из лучших в последнем фильме. Дану, слишком компьютерные эти муравьи, поэтому смотрится так себе. Это как лабафф летающий на лианах с компьютерными бабезьянами. Вот того же жижикина могли побольше раскрыть или юморную сценку с ним сделать...хотя я помню, что Спилберг за слив информации о фильме, кого то из русских актеров хотел целиком из фильма вырезать. Может это был он и его роль порезали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 19 ноября, 2020 ID: 196 Поделиться 19 ноября, 2020 (изменено) Дану, слишком компьютерные эти муравьи, поэтому смотрится так себе. Это как лабафф летающий на лианах с компьютерными бабезьянами. Вот того же жижикина могли побольше раскрыть или юморную сценку с ним сделать...хотя я помню, что Спилберг за слив информации о фильме, кого то из русских актеров хотел целиком из фильма вырезать. Может это был он и его роль порезали? Да вряд ли. Он полностью отработал роль бугая которую в трилогии исполнял один и тот же актёр (имени к сожалению не помню). С ним кроме муравьев ещё хороший эпизод был на вагонетке. Они дрались, а потом вагонетка разгонялась и героев начинало плющить от скорости. Тоже кстати классический юморной экшен-эпизод в стиле Индианы. Старый Шварц в новых терминаторах - не то пальто. Понятно, что кто-то считает иначе, но где же здравый смысл? Хотя немного смешно получилось. Старый ДеНиро и старый Аль Пачино в Ирландце - это было даже не смешно и весьма неловко. Как будто современный отечественный фильм смотришь. Старый Форд в новой Индиане - даже подумать страшно, как это будет. Хотя денег поднимут и кому-то понравится. Наверное. Да вероятно не хуже чем в Пробуждении силы и Бегущем 2049 будет смотреться. Джеймс Мэнголд отличный постановщик и рассказчик. Вон Патрику Стюарту на старости лет лучшие сцены для Профессора Икс за всю серию написал. Может и с Фордом получится. Изменено 11.06.2022 00:42 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 19 ноября, 2020 ID: 197 Поделиться 19 ноября, 2020 Старый Шварц в новых терминаторах - не то пальто. Понятно, что кто-то считает иначе, но где же здравый смысл? Хотя немного смешно получилось. Беда в отстойном сценарии. Старый ДеНиро и старый Аль Пачино в Ирландце - это было даже не смешно и весьма неловко. Как будто современный отечественный фильм смотришь. Ладно там Де Ниро в сценах на несколько минут (особо не влияющих на общую картину), но что не так с Пачино? Старый Форд в новой Индиане - даже подумать страшно, как это будет. Хотя денег поднимут и кому-то понравится. Наверное. Буквально все зависит от сценария. Если возьмут дублера и сделают сцены бегающего и прыгающего деда с хлыстом, то выглядеть будет как комедии с Лесли Нельсеном, но только будто конкретно так ошиблись жанром. А можно как в фильме этого года с Фордом или Гран Торино, где бодрый старый Иствуд наводил шороху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 ноября, 2020 ID: 198 Поделиться 19 ноября, 2020 (изменено) Вон Патрику Стюарту на старости лет лучшие сцены для Профессора Икс за всю серию написал. Может и с Фордом получится. Ну и он в кресле всё время торчал. Изменено 19.11.2020 13:49 пользователем Гвалиор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 19 ноября, 2020 ID: 199 Поделиться 19 ноября, 2020 Ну и он в кресле всё время торчал. Дык он всегда в кресле торчит. Но там образ намного более трогательный был и монологи отличные. Да и эпизод с АОЕ станом эффектным получился. Со всей силы верю в Мэнголда в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 ноября, 2020 ID: 200 Поделиться 19 ноября, 2020 Извиняюсь. Поправил. Дык он всегда в кресле торчит. Но там образ намного более трогательный был и монологи отличные. Да и эпизод с АОЕ станом эффектным получился. Со всей силы верю в Мэнголда в общем. Просто от роли Стюарта ожидаемо, что он будет сидеть в кресле. Джонс же, всё-таки, по части экшена, да и жанр приключенческий. А делать из Индианы драму про старость... Оно надо?.. Лично я бы ожидал в духе "Крестового похода", Форд вместо Коннери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.