Dark_Hierophant 10 июля, 2023 ID: 976 Поделиться 10 июля, 2023 Дело даже не в самих флэшбеках, хотя они сильные - фильм просто оч крепко фиксирован на спасении Ракеты и его личной истории с Эволюционером, сюжет не распыляется, есть чёткий якорь, никто не пихает фансервис ради фансервиса и завязки на 10 линий, которые должны раскрыться в других фильмах мцу. Ты знаешь какую историю ты смотришь и зачем. Но у этого есть и обратная сторона, ибо на других персов Ганн забил легонько и динамика команды страдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 10 июля, 2023 ID: 977 Поделиться 10 июля, 2023 Лучшая песня в триквеле. мне больше всего нравится при появлении СуперМэна. Уже до дыр заслушал Crazy on You) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 июля, 2023 ID: 978 Поделиться 10 июля, 2023 Ну экшн-сцена под Beastie Boys топовейшая, флэшбеки на разрыв, яркий Ивуджи. Это хоть и худшая часть в трилогии, но все равно отличный и душевный блокбастер. Ругаться вообще не хочется. Концовка под Dog Days Over для меня куда более сильный эмоциальный момент, чем флэшбеки (которые довольно манипулятивные, скажем прямо). Дело даже не в самих флэшбеках, хотя они сильные - фильм просто оч крепко фиксирован на спасении Ракеты и его личной истории с Эволюционером, сюжет не распыляется, есть чёткий якорь, никто не пихает фансервис ради фансервиса и завязки на 10 линий, которые должны раскрыться в других фильмах мцу. Ты знаешь какую историю ты смотришь и зачем. Но у этого есть и обратная сторона, ибо на других персов Ганн забил легонько и динамика команды страдает. Ну мне кажется, что ключевая проблема - это впихнутая Гамора, которой нужно было спокойно умереть в ВБ. В принципе, вся сюжетка Квилла закрылась бы и без неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 10 июля, 2023 ID: 979 Поделиться 10 июля, 2023 Вы в оригинале смотрите или с корявым (который невозможно слушать) дубляжом из кинотеатра ? Дубляж из кинотеатра настолько плох, что он может заминусить 4 балла из 10 итоговой оценки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 июля, 2023 ID: 980 Поделиться 10 июля, 2023 Вы в оригинале смотрите или с корявым (который невозможно слушать) дубляжом из кинотеатра ? Дубляж из кинотеатра настолько плох, что он может заминусить 4 балла из 10 итоговой оценки ) Ну в кино вариантов не было, пришлось терпеть. Планирую на днях пересмотр с сабами наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июля, 2023 ID: 981 Поделиться 10 июля, 2023 Ну я как раз пересмотрел оригинал вчера. Зашло получше, но сильно ситуация не изменилась. Неплохое кино и достойный финал для трилогии, на этом всё. Серединка МЦУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июля, 2023 ID: 982 Поделиться 10 июля, 2023 Не нравится мне песня в финале. Она пустая сама по себе и концовка не заставляет ни о чем задуматься, ну пока-пока, всем радостно, станцуем. В СГ2 father and son глубже внедрена в контекст и работает на более личном уровне. Ты, как взрослый зритель, мог что-то извлечь для себя из концовки СГ2. Из концовки сабжа ты извлечешь только то, что всё это похоже на такую же слащавую концовку 6-го эпизода ЗВ. Флэшбеки, по-моему, очень топорные. Такие же топорные, как было с крысами в Отряде. Идея хорошая, особенно с выдрой (потому что выдры сами по себе суперклассные, в чем можно убедиться на ютубе), но потанцевал совсем не использован. Звери только и делают, что сидят в клетке и всем видом дают понять "мы щас умрем", а потом умирают, да и то за кадром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 10 июля, 2023 ID: 983 Поделиться 10 июля, 2023 Отряд всё ещё лучше сабжа, кста. Ну конечно же нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля, 2023 ID: 984 Поделиться 10 июля, 2023 Не нравится мне песня в финале. Она пустая сама по себе и концовка не заставляет ни о чем задуматься самый пустой комменатрий в этой теме, который заставляет задуматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 июля, 2023 ID: 985 Поделиться 10 июля, 2023 Подтверждаю, что это самые слабые Стражи. Но это лучший марвел после паука3. И Отряд, кстати, тоже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westernes 10 июля, 2023 ID: 986 Поделиться 10 июля, 2023 Один из немногих последних фильмов квм, который по настоящему тронул, Джеймс Ганн настоящий профессионал, в фильме были минусы, самый очевидный - это Адам Ворлок, он нужен только для одной сцены, но убери его и глобально ничего не изменится. Хорошая концовка трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 12 июля, 2023 ID: 987 Поделиться 12 июля, 2023 Не ожидал, что будут такие душераздирающие американские горки. Манипулятивно, да, все понятно, но кайф. сабж > отряда, которого я нахожу безъяичным. We're going to the new world? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 14 июля, 2023 ID: 988 Поделиться 14 июля, 2023 Топ. Круче второй, чуть не дотягивает до первой. Жаль, что конец, Стражам бы самим по себе в своей вселенной без МСЮ. Лучший фильм МСЮ со времен первого Стрэнджа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 15 июля, 2023 ID: 989 Поделиться 15 июля, 2023 Скажите, а песня Come and get your love только в этом фильме звучит? Вроде бы еще где-то слышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 15 июля, 2023 ID: 990 Поделиться 15 июля, 2023 Скажите, а песня Come and get your love только в этом фильме звучит? Вроде бы еще где-то слышала. Песня звучит в открывающей сцене первых Стражей Галактики, когда Квилл прилетел за сферой на планету, где она была спрятана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 15 июля, 2023 ID: 991 Поделиться 15 июля, 2023 А я потерплю блюрика и RedHeadSound ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июля, 2023 ID: 992 Поделиться 15 июля, 2023 RedHeadSound ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 15 июля, 2023 ID: 993 Поделиться 15 июля, 2023 А я потерплю блюрика и RedHeadSound ) что такое Редхедсоунд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 15 июля, 2023 ID: 994 Поделиться 15 июля, 2023 что такое Редхедсоунд? актеры русского дубляжа, которые озвучивали 1 и 2 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 15 июля, 2023 ID: 995 Поделиться 15 июля, 2023 актеры русского дубляжа, которые озвучивали 1 и 2 части. понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 16 июля, 2023 ID: 996 Поделиться 16 июля, 2023 Как же хорошо, что не ходил в кино. От этих истерик наверно бошка бы заболела. Негр че за истеричка, я не могу :lol: Он постоянно визжит и орет, мать его, постоянно визжит и орет, весь сраный фильм! Другие персы тоже там постоянно истерику врубали, но с этим типа злодеем прям вообще атас же какой-то! Какой-то пациент дурки, ей богу. Юмор как всегда стыд. Ну да, Дракс тупой, гыгы. Золотой мальчик тупой, гыгы. "Отложил личинку", ну ржомба прям. Енота естессно называют "хомяком, ежиком, белочкой" и третий фильм подряд до сих пор считают это смешным, видимо. И зачем эти сопливые флешбеки весь фильм? Ну кроме слезовыжимательной цели реально же сюжету мало че дают. А золотой мальчик вообще зачем нужен был?? Он прилетал только на озвездюливание, отпуск пары тупостей и все. В конце вообще выпал - сколько там лет они вместе, но тут всем внезапно понадобилось в себе и своих чувствах поразбираться :lol: Из экшна только совместная драчка под конец запомнилась, а так реально ничего. К сюжету вопросы есть естессно, но главное как за столько лет они не знали, что у "белочки, зайчика, песика" какая-то херня на сердце и откуда там Гамора высралась вообще? (Да, я нихрена не помню из прошлых фильмов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 16 июля, 2023 ID: 997 Поделиться 16 июля, 2023 Возможно это промывка мозгов, но в Стражах соседство юмора и серьезных щей вообще не напрягает, а наоборот работает для меня. Хотя во всех абсолютно всех МСЮ фильмах, начиная со второй фазы это сразу к сабжам негативно настраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 24 июля, 2023 ID: 998 Поделиться 24 июля, 2023 Юморок хороший, а остальное обычная нелепица, нудятина и сопельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 июля, 2023 ID: 999 Поделиться 29 июля, 2023 Такое шикарнейшее кино прошло стороной Россию; на дали оценить этот волшебный блокбастер в Аймаксах. Джеймс Ганн сделал это - снял лучшую часть трилогии и один из лучших фильмов КВМ и целого года. Все аспекты фильма на высшем уровне: сценарий (история сильная, драма - мощная, словил слез по друзьям Ракеты), экшн - роскошный, виз. эффекты - идеальные, саундтрек не выходит на передний план и как надо дополняет картинку, актерский состав (и компьютерные герои) - ну тут без вариантов, все как один выдают шикарную игру. Не зашли некоторые рожи третьего плана, не особо эффектная смерть Аишы и может быть огорчило отсутствие смертей кого-то из стражей. Изначально казалось, что смерть Ракеты и Небулы - правильный вариант, но по итогам просмотра понимаешь, что имеющийся вариант тоже верный. Всё как надо, красиво Ганн закончил историю, со вкусом и теплотой. Можно было в конце сцену после титров добавить, как Питер Квилл постригает газон у соседки своего деда и тут к нему подходит её внучка/дочь, которую играет Зои Салдана без грима Гаморы - это был бы просто гениальный ход. Отдельно надо сказать про дубляж фильма от Red Head Sound. Потрясающий! Вообще нет ни одного отличия от наших официальных дубляжей: проблем со звуком никаких не заметил, ничто не резало слух, все актеры дубляжа озвучивали своих персонажей более чем профессионально, а Константин Плотников в роли Ракеты - это нечто, настоящее открытие, не хуже Сергея Куницкого отработал; такое впечатление, что уже несколько, да какие несколько, лет 10 минимум, работает в дубляже. Просто пушка. Тот случай, когда хочется забыть фильм и посмотреть его снова как в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 27 августа, 2023 ID: 1000 Поделиться 27 августа, 2023 Отдельно надо сказать про дубляж фильма от Red Head Sound. Потрясающий! Вообще нет ни одного отличия от наших официальных дубляжей: проблем со звуком никаких не заметил, ничто не резало слух, все актеры дубляжа озвучивали своих персонажей более чем профессионально, а Константин Плотников в роли Ракеты - это нечто, настоящее открытие, не хуже Сергея Куницкого отработал; такое впечатление, что уже несколько, да какие несколько, лет 10 минимум, работает в дубляже. Просто пушка. Тот случай, когда хочется забыть фильм и посмотреть его снова как в первый раз. При всём моём негативном отношении ко внезапной дискриминации российских актёров дубляжа, в данном случае замечу, что Череват схалтурил пусть и не со звуком, но с переводом точно, так как в сравнении с официальной версией текст получился довольно мёртвым, особенно в плане всяких там шуточек-прибауточек; однако, в данном плане есть и за что дать по ушам "официальным", так как собака Космо у них внезапно использовала в речи слово "коммуняки" (в то время как в оригинале звучит "Soviets", а не "commies") — персонаж в принципе не мог знать ни того, ни другого слова, но отсебятина неуместная. Теперь по актёрам. Версию RHS смотрел, в первую очередь, ради пресловутого Плотникова, и его работа мне понравилась. Остальные же, в сравнении с официальной версией, хоть и "те самые голоса" (ТСГ), но звучат менее эмоционально — хотя, возможно, что и излишняя эмоциональность в кинотеатральной версии была личной инициативой режиссёра дубляжа; впрочем, отыгрыш в кинотеатральной версии мне тоже вполне зашёл. Интересно, есть ли где-то полный список актёров из версии RHS? Также, не могу пройти мимо того, что опять Череватенко приткнул в каст Савенкова, на этот раз — на роль Филлиона, что по мне так жутчайший мискаст, особенно при том что Филлион внешне отнюдь не молодеет. И, при всём педалировании Череватом ТСГ — почему за Сталлоне у него звучит Владимир Антоник, а не Артур Ваха? Не исключаю, конечно, что в силу разных причин последний мог отказаться от участия в проекте, однако, учитывая пренебрежительные высказывания Димки в адрес Дениса Яковлева — мол, актёр какой-то, по возрасту не подходит для Флэша, и мало в озвучке работал, и вообще имени его не помню (но, как мне почему-то кажется, он его оперативно вспомнит, если вздумает дублировать мультик про Скотта Пилигрима с "теми самыми голосами") — не удивлюсь, если на самом деле с Вахой никто и не пытался связаться, а Антоника позвали НУ ПАТАМУШТА ОН СТАЛЛОНЕ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ОЗВУЧИВАЕТ, ОН СВОЕГО РОДА ЕГО СЭЙЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.