Dark_Hierophant 9 июля ID: 601 Поделиться 9 июля 1 час назад, Jdalker написал: На ютубе 50% дизов, так что едва ли)) Это никогда не является положительным знаком. Но ведь эксперт сказал шо 6 часов назад, EMoushen написал: Никого не отпугнешь рэпчиком а трейлере 6 часов назад, EMoushen написал: Все по плану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 июля ID: 602 Поделиться 9 июля Шо там, дед опять вертел всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 июля ID: 603 Поделиться 9 июля 16 минут назад, MaximumCoool написал: Это где такое? Его в комментах везде засырают, что на главном канале и особенно на Игн. Я хз, может просто заглянула туда слишком рано, но было прям ГРЕЙТ и прочее, может просто фанаты актеров и я набежали в первые минуты лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июля ID: 604 Поделиться 9 июля Дезы не дезы, но на названии и режиссере все равно выедут на хорошие сборы. Скорее всего. Блин, как там графоний бросается в глаза при штурме стены, ужас, где те кто засирал Фюриозу за графен?)) ну и ....мне кажется он Ридли со своего Исхода многое сюда взял, вот съёмка крокодила, хавающего человека прям оттуда ракурсы, или массовка, такая же дрянная с этой тряской в съёмке, Господи, Ридли в какое дно ты упал...нафиг ты назвал это Гладиатор 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 июля ID: 605 Поделиться 9 июля 50% дизов? лол, а за что я понимаю там всякие ЗВ или Марвелы, а деду за что напихали ролик спорный безусловно, но то что его настолько опускать будут не ожидал 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июля ID: 606 Поделиться 9 июля 16 минут назад, Konnor Drake написал: лол, а за что Ыыыыыыы ну там это… Мескел в общем, да.. Ээээ сэрдед еще .. Аааа аабр дензел.. Атмосферы оригинального гладика нет. Воооооооооот….Репчик..уууыыабг. Хромак палёный. Как-то так крч, ага. Такие предъявы у нас да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 9 июля ID: 607 Поделиться 9 июля Тема в углях, сгорели все) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 9 июля ID: 608 Поделиться 9 июля (изменено) 41 минуту назад, Konnor Drake написал: 50% дизов? лол, а за что я понимаю там всякие ЗВ или Марвелы, а деду за что напихали ролик спорный безусловно, но то что его настолько опускать будут не ожидал Тоже не понимаю что плохого показано в трейлере. Все красиво и красочно (мильён вещей в каждом кадре). Дружелюбная кайфовая атмосфера, очень понравилась. Хорошо что не стали показывать драму. Репчик, как вишенка на торте. Съемка да другая, просто все привыкли к Дариушу Вольски за последнее время у Ридли, а тут другой и ещё не переварили))) (Тотже что и в первом фильме) Но все равно чувствуется прям Сэр Дед. Изменено 09.07.2024 21:57 пользователем Mr. Damage Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 июля ID: 609 Поделиться 9 июля Зато обсуждают. Твиттер тоже горит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 июля ID: 610 Поделиться 9 июля Ютуб ржет, твиттер вроде одобряет немножко одобряет Дензела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 июля ID: 611 Поделиться 10 июля и уже 10+ М просмотров только на канале Парамаунт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 июля ID: 612 Поделиться 10 июля Это же реально ремейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 10 июля ID: 613 Поделиться 10 июля 1 час назад, psid написал: Это же реально ремейк Это дедушка тонко намекает, что история всегда повторяется дважды. Первый раз в виде трагедии, а второй в виде фарса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 июля ID: 614 Поделиться 10 июля 6 минут назад, LUCIFER написал: Это дедушка тонко намекает, что история всегда повторяется дважды. Первый раз в виде трагдедии, а второй в виде фарса Я думал тонкость в деде убита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 10 июля ID: 615 Поделиться 10 июля Зато прикиньте какие золотые интервью нас ждут от сэра, я уже в предвкушении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 июля ID: 616 Поделиться 10 июля 1 час назад, psid написал: Это же реально ремейк визуально - некоторые эпизоды повторяют и оригинал, и Царство небесное но кто этим сейчас не балуется ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 июля ID: 617 Поделиться 10 июля 6 минут назад, gearswik написал: визуально - некоторые эпизоды повторяют и оригинал, и Царство небесное но кто этим сейчас не балуется ? Да я просто вкинул, мне то все равно. Я деда и так гляну, чтобы он не снял В продолжении нет ни одного актера из оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 июля ID: 618 Поделиться 10 июля 7 минут назад, psid написал: В продолжении нет ни одного актера из оригинала Конни Нильсен и Дерек Джекоби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 июля ID: 619 Поделиться 10 июля >люди пишут про ремейк >не помнят кто там снимался )) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 10 июля ID: 620 Поделиться 10 июля Что там Дэнзел и рэпчик то так возмутил посмотревших? Это же канон прям для ЮСА был...или что то изменилось?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 июля ID: 621 Поделиться 10 июля Может просто не оч прогрессивно все. Слишком маскулинно выглядит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 10 июля ID: 622 Поделиться 10 июля Трейлер отстой. Реально ремейк какой-то На императоре теперь два фрика-васяна вместо одного. В масштабных сценах какое-то пиксельное месиво на заднем плане. И генерал Акакий. "Кал, - это мое имя?" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 10 июля ID: 623 Поделиться 10 июля ФКП-эдишен трейлер уже кидали тут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июля ID: 624 Поделиться 10 июля 12 минут назад, ХиХ написал: ФКП-эдишен трейлер уже кидали тут? Еще хуже. Была кринжатина, а стало сонное уныние. С репом люди хотя бы досмотрели, а тут уснут на середине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 10 июля ID: 625 Поделиться 10 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.