Брэнд 2 июля ID: 451 Поделиться 2 июля 36 минут назад, mi6 написал: Лично я действительно всратый визуальный ряд (по всем фронтам) могу лишь вспомнить крайнего Терминатора. Вот там действительно ужас буквально по всем фронтам. - Доктор, мне каждый день на языке крайний Терминатор, что мне делать?. - Вам просто надо меньше думать об одном юзере на фкп и больше смотреть другого кино, а не попсу 21 века. Расширяйте кругозор, крутых фильмов снято десятки тысяч за историю кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 2 июля ID: 452 Поделиться 2 июля В 01.07.2024 в 21:43, ProActor написал: Шикарно всё это выглядит, лучше дедули никто всё равно это не сделает. Первые кадры прекрасны, никакой дешевки не будет точно. Да даже если сюжет так себе, выдержи сэр антураж и так сказать, стилистику первого фильма, это будет великолепие! А кроме него никто бы и не стал снимать продолжение законченной истории, которая продолжения не требовала. Читал лет 15 назад про всякие там похождения Максимуса в загробном мире - бред. Как и идея снимать сиквел. Такими темпами и до сиквела Титаника Кэмерона недалеко. 19 часов назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Видимо я тоже пропустил тот момент, когда Паскаль и Драйвер стали звездами мирового масштаба, что их пихают уже везде куда только можно. А они ими стали? Можно вспомнить Нагиева, Безрукова, Козловского, Петрова и Юру Борисова. Кто такие? Чем знамениты? 19 часов назад, VitoKorleone написал: да плевать на статус: главное чтобы актёры были яркими. Как показывает практика - почти все звёздные актёры выдавали свои лучшие перформансы когда звёздами они как раз ещё не были. Лео Ди передаёт привет. Играл классно и до Титаника, и после. Паскаля помню только в ИП - классно выпили. Ушастый бультерьер Драйвер знаком токмо по ЗВ. Глянем, чего там у Копполы наиграл. 53 минуты назад, mi6 написал: Лично я действительно всратый визуальный ряд (по всем фронтам) могу лишь вспомнить крайнего Терминатора. Вот там действительно ужас буквально по всем фронтам. Глянь мультик про непаука. Там, где отцы и деды ещё. Так вот, визуал там как по отдельности, так и в совокупности - понос говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июля ID: 453 Поделиться 2 июля 1 минуту назад, kNOm написал: Глянь мультик про непаука У его есть только один плохой фильм в истории кино. Он во всех темах о нем пишет. Но у его неплохая жизнь. )) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июля ID: 454 Поделиться 2 июля 4 минуты назад, kNOm написал: Лео Ди передаёт привет. ну вот в фильме с Деппом и "Дневниках баск..." он сыграл свои лучшие роли, то есть когда звездой не был. У Харди - почти все крутые роли до Голливуда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 июля ID: 455 Поделиться 2 июля 6 часов назад, kNOm написал: Глянь мультик про непаука. Там, где отцы и деды ещё. Так вот, визуал там как по отдельности, так и в совокупности - понос говна. Название 6 часов назад, Брэнд написал: Но у его неплохая жизнь. )) Она реально офигенная, кынамиханег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 3 июля ID: 456 Поделиться 3 июля 7 часов назад, mi6 написал: Название This Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 июля ID: 457 Поделиться 3 июля Скотт просто без дела сидеть не любит, если ничего удачнее не нашлось, а тут бабок студии дают, то почему бы и не попробовать, провалится и чёрт с ним, но в целом когда услышал эту новость про Гладиатор 2, подумал это какая-то жёлтая пресса или просто что-то из разряда одна бабка сказала и СМИ повысили до уровня правды. У меня в голове не умещается что там может быть за продолжение, разве что снять что-то в этом духе, опять про Рим и гладиаторов, но вообще в другое время и с другими персами, но и называться он явно должен не как Гладиатор 2, а скорее иметь после тайтла Гладиатор, какое-то отдельное имя как сейчас принято. И в целом для привлечения публики достаточно имени Ридли и тайтла Гладиатор, а дальше уже оно помножится на качество фильма, но что-то подсказывает Ридли там явно не на шедевр замахивается, хочет просто собрать барышей с тайтла как по мне, хотя кто его знает. В целом его "Последняя дуэль" это годное кино, с довольно иннавационым сюжетным ходом где одна и та же история подаётся через призму субъективной моральной оценки трёх разных персонажей, что и заставляет играть эту историю. В 01.07.2024 в 16:07, LUCIFER написал: Фак, это прямое продолжение судя по Кони Нильсен... В 01.07.2024 в 16:07, LUCIFER написал: Не понял, где оковы на Дензеле, это же не Карфаген как я понимаю. Надеюсь он там не императора Рима играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 3 июля ID: 458 Поделиться 3 июля 15 часов назад, kNOm написал: А они ими стали? Можно вспомнить Нагиева, Безрукова, Козловского, Петрова и Юру Борисова. Кто такие? Чем знамениты? А при чем здесь вообще русские актеры? Я практически русский кинематограф не смотрю, за исключением самых громких проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 3 июля ID: 459 Поделиться 3 июля 1 час назад, ANdRiaNo написал: Не понял, где оковы на Дензеле, это же не Карфаген как я понимаю. Надеюсь он там не императора Рима играет конечно же не императора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июля ID: 460 Поделиться 3 июля Давно известно, что Дензел играет бывшего раба, который стал торговцем и разбогател Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 3 июля ID: 461 Поделиться 3 июля А известно что детальное по истории? Судя по кадрам, есть подозрение, что это прям копия первой истории будет, только главными героями будут детишки ГГ изх оригинала. То же самое: противостояние зажиточного слоя рабскому в лице наследника и гладиатора? Или есть уже какие-то хитрые подробности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июля ID: 462 Поделиться 3 июля 35 минут назад, ProActor написал: А известно что детальное по истории? Судя по кадрам, есть подозрение, что это прям копия первой истории будет, только главными героями будут детишки ГГ изх оригинала. То же самое: противостояние зажиточного слоя рабскому в лице наследника и гладиатора? Или есть уже какие-то хитрые подробности? В статье Vanity fair пересказали 2/3 фильма https://web.archive.org/web/20240703010434/https://www.vanityfair.com/hollywood/story/paul-mescal-pedro-pascal-gladiator-ii-first-look Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 3 июля ID: 463 Поделиться 3 июля В 01.07.2024 в 20:52, okami_ написал: Ну во всяком случае это точно не серо зеленый мыльный Наполеон. Так что да, есть надежды хоть на красивую картинку. Божественная картинка Наполевона - единственная причина, почему я это уныние досмотрел до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июля ID: 464 Поделиться 3 июля Божественная картинка Наполеона это ор, конечно. Может конечно от скуки я заснула и пропустила божественную картинку, кто знает, но проверять я не буду)) Наполеон может кому-то и нравится, и даже кто-то может считать это хорошим фильмом, я не спорю. Я не считаю что это прям дно, просто скучно и мне не красиво. Да и все. Гладиатора судя по всему точно будет не скучно смотреть, если ещё и красиво, то косяки, характерные для деда в последние годы, я готова простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 3 июля ID: 465 Поделиться 3 июля "Некрасивый" "Наполеон" с номинациями Оскара за художника, костюмы и спецэффекты. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июля ID: 466 Поделиться 3 июля 2 часа назад, Дормидонт Евлампиевич написал: "Некрасивый" "Наполеон" с номинациями Оскара за художника, костюмы и спецэффекты. Ой извините, тогда конечно я сразу меняю свое мнение и мне сразу он теперь кажется божественно красивым, спасибо за напоминание. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 3 июля ID: 467 Поделиться 3 июля 3 часа назад, okami_ написал: Божественная картинка Наполеона это ор, конечно. Если это переиначевание моего поста, то про божественность я ни где не говорил. Просто все держится четко. Фильмы Скотта в схожем сеттинге я вообще не считаю какими-то божественными, если честно. У него самый топ это sci-fi и фильмы в обыденной реальности, типа Блэк Хоук... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 3 июля ID: 468 Поделиться 3 июля 25 минут назад, okami_ написал: Ой извините, тогда конечно я сразу меняю свое мнение и мне сразу он теперь кажется божественно красивым, спасибо за напоминание. Высокая оценка специалистов индустрии как никак. А разве награды не имеют значения? Вы же вроде в прогнозах часто участвуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июля ID: 469 Поделиться 3 июля 19 минут назад, Дормидонт Евлампиевич написал: Высокая оценка специалистов индустрии как никак. А разве награды не имеют значения? Вы же вроде в прогнозах часто участвуете. Эм... Это масштабное историческое кино, там реально проделана большая работа и художников и декораторов и костюмеров, фильм не смотрится дёшево. Но мне не нравится наложенный цветокор, мне не нравится мыльный серо зелёный фон (он там в какой-то части отрисованный или частично отрисованный), это мне не красиво. Сравнить например картинку в Отверженных каких-нибудь и в Наполеоне. Так вот в Отверженных мне красиво, а в Наполеоне нет. В Гладиатора мне красиво, хотя снят он фиг знает когда, а в Наполеоне нет. Что поделать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 июля ID: 470 Поделиться 3 июля 4 часа назад, okami_ написал: Эм... Это масштабное историческое кино, там реально проделана большая работа и художников и декораторов и костюмеров, фильм не смотрится дёшево. Но мне не нравится наложенный цветокор, мне не нравится мыльный серо зелёный фон (он там в какой-то части отрисованный или частично отрисованный), это мне не красиво. Сравнить например картинку в Отверженных каких-нибудь и в Наполеоне. Так вот в Отверженных мне красиво, а в Наполеоне нет. В Гладиатора мне красиво, хотя снят он фиг знает когда, а в Наполеоне нет. Что поделать. Потому что Гладиатор и Отверженные сняты на пленку, а Наполеон цифра. То как сейчас используют цифровую съемку - не годится для исторических и фантастических фильмов, это рушит атмосферу. Я думал мне это одному кажется, но вижу многие подмечают одно и тоже. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июля ID: 471 Поделиться 3 июля 4 минуты назад, Prime написал: не годится для исторических и фантастических фильмов, это рушит атмосферу. а Вильнёв как снимает??? Я пока не смотрел у него второго Бегущего - но вроде очень красивое кино, хотя там и оператор оскароносный... Но помню "Пленницы" мне зашли в плане визуала, хотя казалось бы - криминал, к чему там масштаб... но картинка ТОПчик, и тоже Дикинс за камерой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 июля ID: 472 Поделиться 3 июля (изменено) 17 часов назад, VitoKorleone написал: а Вильнёв как снимает??? Я пока не смотрел у него второго Бегущего - но вроде очень красивое кино, хотя там и оператор оскароносный... Но помню "Пленницы" мне зашли в плане визуала, хотя казалось бы - криминал, к чему там масштаб... но картинка ТОПчик, и тоже Дикинс за камерой... Вот думал дописать, что есть исключения - Вильнев и Ривз. Их операторы намеренно используют для этого определенные линзы в камерах. Изменено 04.07.2024 12:11 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 июля ID: 473 Поделиться 3 июля (изменено) 2 часа назад, Prime написал: Потому что Гладиатор и Отверженные сняты на пленку, а Наполеон цифра. То как сейчас используют цифровую съемку - не годится для исторических и фантастических фильмов, это рушит атмосферу. Я думал мне это одному кажется, но вижу многие подмечают одно и тоже. 100% Посмотрим как это будет реализовано в сабже. з.ы Про Вильнева. Он все-таки не снимает исторички. Вот на его Клеопатру было бы интересно посмотреть. Именно в иторичках цифра бросается в глаза сильнее всего, особенно если это реализовано не очень. Таких фильмов сейчас в принципе очень мало. Особенно масштабных, потому что мало того что дорого (команда, массовка, костюмы, декорации) так еще и не собирает нифига, а если рисовать все, то будет "комикс", что для исторички, точнее атмосферы, как правильно заметили выше, смерть. Если в сабже это смогут реализовать красиво и качественно, то может это даст толчок к запуску других больших исторических проектов, как это было после первого Гладиатора. Изменено 03.07.2024 20:34 пользователем okami_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 4 июля ID: 474 Поделиться 4 июля 9 часов назад, okami_ написал: Особенно масштабных, потому что мало того что дорого (команда, массовка, костюмы, декорации) Плюс продакт-плейсмент не интегрировать. Кадры довольно приличные, хотя бы визуал можно глянуть при всей сомнительности сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 июля ID: 475 Поделиться 4 июля В общем уговорили, пересмотрю Наполеона в 4к в ближайшее время. Уж больно интересно, от чего такие претензии к картинке. К слову, первый Гладиатор (который будет так же пересмотрен в ближ. время) тоже имел весьма гиперболизированные по картинке шоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.