gearswik 30 сентября, 2021 ID: 51 Поделиться 30 сентября, 2021 Тема гладиаторских боёв ещё себя не исчерпала.только нужна ли эта тема массовому зрителю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 30 сентября, 2021 ID: 52 Поделиться 30 сентября, 2021 только нужна ли эта тема массовому зрителю Пока не выпустят в кино - не узнаем. Сериал "Спартак" вроде пользовался успехом. Создатели надеются на громкое имя предшественника, но я надеюсь, что это не единственное основание для съёмок продолжения. Стараюсь быть оптимистом. А вообще, конечно, ещё рановато просчитывать кассовые перспективы. Сейчас надо смотреть на сборы Дуэли, потом следить за производством Наполеона, а там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 октября, 2021 ID: 53 Поделиться 1 октября, 2021 Дуэль 200-250 общемировых не более, поскольку выходит одновременно практически на всех территориях с Веномом да и вряд-ли сабж пойдет в мире с названием Гладиатор 2 или Гладиатор: ... - хотя у нас и может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 октября, 2021 ID: 54 Поделиться 1 октября, 2021 "Гладиатор" может с подзаголовком. Надо навести исторические справки, какой-там политический фон в Риме был через 25 лет после событий оригинала. Можно будет погадать насчёт конфликта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 октября, 2021 Автор ID: 55 Поделиться 1 октября, 2021 Гладиатор is back. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 1 октября, 2021 ID: 56 Поделиться 1 октября, 2021 ...Надо навести исторические справки, какой-там политический фон в Риме был через 25 лет после событий оригинала. Можно будет погадать насчёт конфликта. Там полный развал был и беспредел. Императоров отправляли на тот свет одного за другим. Гражданская война. В общем, благодатная почва для разборок. Всё в стиле "Игры престолов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 октября, 2021 ID: 57 Поделиться 1 октября, 2021 Тема гладиаторских боёв ещё себя не исчерпала. С помощью нынешних технологий можно показать бой не только с носорогом (от которого отказались в оригинальном фильме), но хоть со слонами. Можно скормить львам толпу евреев, да много чего ещё, хватило бы фантазии. Рейтинг R и достойного актёра на главную роль. Жду, надеюсь придумают хорошую историю. И, да, ЗДОРОВЬЯ СКОТТУ!!! Единственное что можно сделать с темой, это гладиаторские бои в фантастическом антураже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2021 ID: 58 Поделиться 1 октября, 2021 Остановите деда. Пусть бы лучше сразу про Наполеона там чето снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 1 октября, 2021 ID: 59 Поделиться 1 октября, 2021 Так он и будет Наполеона снимать сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 октября, 2021 ID: 60 Поделиться 4 октября, 2021 На самом деле всё это очень стрёмно. Не получится дважды вступить в ту же реку. Особенно с концовкой уже классики 2000 года. С другим персом, что скорей всего и будет, так тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 октября, 2021 ID: 61 Поделиться 4 октября, 2021 да не будет никакого второго Гладика, вы чё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 октября, 2021 ID: 62 Поделиться 5 октября, 2021 да не будет никакого второго Гладика, вы чё? Деду решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 октября, 2021 ID: 63 Поделиться 5 октября, 2021 да не будет никакого второго Гладика, вы чё? Смысле не будет, его уже сняли давно, я в детстве смотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 октября, 2021 Автор ID: 64 Поделиться 5 октября, 2021 Смысле не будет, его уже сняли давно, я в детстве смотрел) А Джимон там есть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 октября, 2021 ID: 65 Поделиться 5 октября, 2021 А Джимон там есть??Кьюба младший точно имеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 5 октября, 2021 ID: 66 Поделиться 5 октября, 2021 Это про Гладиатор 2000 идёт разговор, с Бернардом который?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 октября, 2021 ID: 67 Поделиться 5 октября, 2021 Мож и были, не помню, актрисы там почему-то только запомнились. 2002 года фильм. В свое время испытал настоящий кайф от него. Ридли лучше не снимет уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 14 октября, 2021 Автор ID: 68 Поделиться 14 октября, 2021 Если Хемсворт не будет занят, то почти наверняка он и сыграет взрослого Люция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 октября, 2021 ID: 69 Поделиться 14 октября, 2021 Если Хемсворт не будет занят, то почти наверняка он и сыграет взрослого Люция. Александр Людвиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 14 октября, 2021 Автор ID: 70 Поделиться 14 октября, 2021 Александр Людвиг Может внешне и подходит, но без Рассела им нужна звезда на эту роль, а Хемсворт звезда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 октября, 2021 ID: 71 Поделиться 14 октября, 2021 Может внешне и подходит, но без Рассела им нужна звезда на эту роль, а Хемсворт звезда) А можно взять ноунеима и окружить его звездами. Как было и с Хемсвортом в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 октября, 2021 ID: 72 Поделиться 15 октября, 2021 Если Хемсворт не будет занят, то почти наверняка он и сыграет взрослого Люция. Зачем брать других актеров на роль Люция, когда сам актер который его играл, итак уже вырос. Парню 34. Его бы подкачать и норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 24 октября, 2021 ID: 73 Поделиться 24 октября, 2021 https://www.kp.ru/daily/28346.3/4491538/ - И все же что делает вас таким продуктивным? - Может быть, то, что я об этом не думаю? Просто, закончив одно, перехожу к чему-то другому. Работа для меня - это страсть, я не думаю о ней как о работе. Я начинаю съемки «Наполеона» в январе, а сейчас уже пишу следующий сценарий - «Гладиатор-2», чтобы начать его съемки в конце следующего года. Вот так я работаю - на полтора года вперед! - Расскажете подробности про «Гладиатора-2»? - Не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 октября, 2021 ID: 74 Поделиться 24 октября, 2021 сэр Дед не пишет сценарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 октября, 2021 ID: 75 Поделиться 24 октября, 2021 Его бы подкачать и норм судя по фотке слева он и так норм выглядит... другой вопрос: зачем этот фильм снимать вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.