Aftermath 29 апреля, 2021 ID: 1601 Поделиться 29 апреля, 2021 Ну так, на 7ку, спасает чисто рейтинг R, понравилось как Милену вдоль располовинили. Рептилия тоже зачётная. Соня Блэйд идеальная, да и остальные норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 29 апреля, 2021 ID: 1602 Поделиться 29 апреля, 2021 А я думал что спорить о том, что драки медленное говно, которые ещё и испорчены монтажом никто не будет , оказывается такое кому - то ещё и нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 29 апреля, 2021 ID: 1603 Поделиться 29 апреля, 2021 Саб-зиро со Скорпионом мне понравились. По-моему, хорошо подрались. Когда первого швыряют на пол и он увеличивается в кадре, приближаясь к мечу, это смачно. Так же все моменты с цепью и горпуном. Тем паче когда понимаешь, что одежа на них тяжелая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 апреля, 2021 ID: 1604 Поделиться 29 апреля, 2021 Какое-то недоразумение. Посредственная и неизобретательная боевка оказалась даже самым лучшим элементом фильма на фоне общей кривизны. Подбор актеров и сценарий вообще обсуждать нечего, настолько все плохо. Но что с него взять - привычный уровень экранизаций файтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 30 апреля, 2021 ID: 1605 Поделиться 30 апреля, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 апреля, 2021 ID: 1606 Поделиться 30 апреля, 2021 Фильм далеко не идеальный. Но хороший же. Видно, что люди старались. Кстати всё никак не пойму, почему у Саба черный костюм. Я знаю про Нуб Сайбота. Но к чему этот цвет Сабу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 30 апреля, 2021 ID: 1607 Поделиться 30 апреля, 2021 Они пока старались только на словах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 30 апреля, 2021 ID: 1608 Поделиться 30 апреля, 2021 Кстати всё никак не пойму, почему у Саба черный костюм. Я знаю про Нуб Сайбота. Но к чему этот цвет Сабу? Значит не знаешь Или это тоже черныи? Тогда дальтонизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 30 апреля, 2021 ID: 1609 Поделиться 30 апреля, 2021 (изменено) Заговорили, вижу, то один, то другой про режиссерку. Наверно, тянуть не станут с нею. Я даже понял, когда Лю Канг брякнет игровую шутку ("tasty"). Изменено 01.05.2021 16:27 пользователем ТДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 апреля, 2021 ID: 1610 Поделиться 30 апреля, 2021 Я легко могу путать оттенки. И правда. Темно-синий какой-то (торс\броня), но маска, "юбка", штаны черные же. В фильме как будто черный. Непривычно видеть его в таком темном костюме. Ладно. Это не столь важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 2 мая, 2021 ID: 1611 Поделиться 2 мая, 2021 Скатится интересно до рейтинга пятёрки? 12 апреля ещё отзыв оставил, дан зеленый свет рецухе, а до сих пор её не видно. Про это Г. можно благополучно забыть и помечтать о сериале. Туда бы всех 30 основных персонажей можно было уместить, прописать и раскрыть. Поменьше отсебятины по больше отталкиваться от оригинальной трилогии игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 2 мая, 2021 ID: 1612 Поделиться 2 мая, 2021 Скажите, пожалуйста: Рейден - бог молний, а кто такой Шан Цунг? Тоже бог, только другого царства? Что за шутка с неправильным названием? В основе всего ведь лежит игра, в которой несколько персонажей дерутся друг с другом. А вот их характеры, история, отношения - это придумано в первом фильме 95г.? И с тех пор они именно так и воспринимаются? Ну т.е. Джони Кейдж - голливудский актер, Соня - то ли коп, то ли из военных, Лю Канг - монах и т.д. Да даже то, что Рейден - бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 мая, 2021 ID: 1613 Поделиться 2 мая, 2021 Скатится интересно до рейтинга пятёрки должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 2 мая, 2021 ID: 1614 Поделиться 2 мая, 2021 Хоть какая-то польза от сабжа, что можно поугарать над рофлами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 2 мая, 2021 ID: 1615 Поделиться 2 мая, 2021 Скатится интересно до рейтинга пятёрки? 12 апреля ещё отзыв оставил, дан зеленый свет рецухе, а до сих пор её не видно. Про это Г. можно благополучно забыть и помечтать о сериале. Туда бы всех 30 основных персонажей можно было уместить, прописать и раскрыть. Поменьше отсебятины по больше отталкиваться от оригинальной трилогии игры. Но ведь в фильме 1995 года была сплошная отсебятина, наплевали на образы Скорпиона и Саб-Зиры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 2 мая, 2021 ID: 1616 Поделиться 2 мая, 2021 Но ведь в фильме 1995 года была сплошная отсебятина, наплевали на образы Скорпиона и Саб-Зиры A тут наплевали на: режиссуру, постановку, операторскую работу, проработку персонажей, характеры персонажей, бои. Фильм - сплошная хapчa:wacko: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 2 мая, 2021 ID: 1617 Поделиться 2 мая, 2021 За долгими и зацикленными списками обвинений теряется один важный для меня пункт: в фильме решают задачи кулаками, а этот дедовский способ при том не режет глаз. К примеру, моя неприязнь к фильмам с Чаном, Вандамом и кем попроще (если только не показывалось "средневековье") была связана в основе с нелепостью мордобоя в реалиях огнестрельного оружия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 3 мая, 2021 ID: 1618 Поделиться 3 мая, 2021 (изменено) A тут наплевали на: режиссуру, постановку, операторскую работу, проработку персонажей, характеры персонажей, бои. Фильм - сплошная хapчa:wacko: А в фильме 95 какие герои были хорошо проработаны? И характеры. Бои в 95? Ну помню с сабзиро и рептилией еще кое как. Соня вообше как инвалид дерется. В большинстве боев отсутствует хороеграфия в принципе - показывают просто кадр с каким то ударом и отлетом противника. Тут же камера переводится на другого персонажа который в этот момент также проводит удар. Как диафильм какой-то. К примеру, моя неприязнь к фильмам с Чаном, Вандамом и кем попроще (если только не показывалось "средневековье") была связана в основе с нелепостью мордобоя в реалиях огнестрельного оружия. Ну такое себе. В то время когда были популярны такие фильмы тема рукопашных схваток была все же довольно сильно популярна и я не помню чтобы кто-то вменял это фильмам как недостаток. С интересом смотрели и подростки и взрослые из моего окружения. Ну а какой выход был из этого? Снимать про древний китай либо чисто подпольные бои/турниры - ну скучно же было бы. Плюс перестрелки в фильмах того времени были как правило довольно уныло поставлены. А бои выглядели зрелищнее. Изменено 03.05.2021 03:42 пользователем PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 3 мая, 2021 ID: 1619 Поделиться 3 мая, 2021 Скажите, пожалуйста: Рейден - бог молний, а кто такой Шан Цунг? Тоже бог, только другого царства? Нет, Шан Цунг с Земного Царства, он человек на служении у Шао Кана. Насколько помню, про его прошлое почти ничего не известно. Его прокляли Старшие Боги, проклятие ускоряет его старение, и ему надо поглощать души людей чтобы быть молодым и не умереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 3 мая, 2021 ID: 1620 Поделиться 3 мая, 2021 А в фильме 95 Бои в 95? A, A, A, слишком много А. Почему, чуть что, вспоминают фильм андерсона, когда в контексте диалога или критики он вообще не присутствует? И да, там все было лучше, бои там второстепенны, что говорит о том какая прекрасная там атмосфера - раз она все вытащила. Попытки захейтить фильм '95, выглядят нелепо. Это уже состоявшаяся "фигура". Соня вообше как инвалид дерется. Она также дерется и в этом фильме, с тем же аппонентом. (А если говорить о других, то они вообще не дерутся) P. S ДАВАЙТЕ уже больше о сабже диспутировать. Уже не смешно, будто тема о фильме 1995 г. Вот например модеры в теме зака Снайдера подчищают сообщения о фильмах Нолана или старых фильмов о Бэтмене, и переносят их по темам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 3 мая, 2021 ID: 1621 Поделиться 3 мая, 2021 Нет, Шан Цунг с Земного Царства, он человек на служении у Шао Кана. Насколько помню, про его прошлое почти ничего не известно. Его прокляли Старшие Боги, проклятие ускоряет его старение, и ему надо поглощать души людей чтобы быть молодым и не умереть. Шан Цунг, прошлый чемпион МК. Он выиграл девять турниров, а в десятом был побежден Кунг Лао. Потом Кунг Лао был убит Горо, на следующем турнире и с тех пор Горо действующий чемпион МК. Поэтому то как слили Горо в сабже, полнейший позор. Он физически должен быть даже сильнее Шана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 3 мая, 2021 ID: 1622 Поделиться 3 мая, 2021 Горо с позором сливают с момента выхода МК9. Пора бы уже привыкнуть. Даже Страйкер смог завалить Горо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Hicks 3 мая, 2021 ID: 1623 Поделиться 3 мая, 2021 Отличный фильм, превзошёл все ожидания. Драки бодрые, съёмки стильные, есть даже немного хоррор-составляющей. Идея вытащить Горо в наш мир тоже интересная. Желаю фильму окупиться в прокате и жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 3 мая, 2021 ID: 1624 Поделиться 3 мая, 2021 Ну а какой выход был из этого? Снимать про древний китай либо чисто подпольные бои/турниры - ну скучно же было бы. — я-то как раз любил и продолжаю любить именно это. "В поисках приключений" неожиданно порадовал после "Двойного удара", "Трудной мишени", "Киборга"... Наверно единственный или один из редких фильмов с Клодом, что посматриваешь периодически. Но если крутиться около МК'21, то я еще отметить хочу подготовку к турниру (хотя ее, конечно, мало). Говорят, не оформлены характеры... Согласиться могу насчтет недостаточного хронометража, но я персонажей рассмотрел как раз в пещерных сценах. До премьеры я высказывал опасение отсутствия в новом фильме высокомерного тона, который в старом фильме задавал тот же Шанг Цунг, критикуя Кано перед Горо. В новом фильме дидактизм Лао выполняет ту же функцию. То что, наверное, должен был делать Райден, делают Кунг Лао и Лю Канг: объясняют, учат, настраивают. Лично мне понравилось, как свели воинов Земли. Для подросткового кино очень хорошо. Вот этого бы только подольше показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 мая, 2021 ID: 1625 Поделиться 4 мая, 2021 Глянул сабж. параша еще та. Харизматичные только сабзиро (вышка) и скорпион. Остальные какие-то безликие. Придуманный потомок Хасаши - лох, нехаризматичный, неинтересный. Самсунг - туда же. Кстати, показалось, что актер в роли Рэйдена был бы лучше не месте колдуна. Джакс - просто рандомный негр. Кунг Лао... Вообще, моментами спецэффекты очень дешевые, как , например, мультяшные потоки крови, молнии Рейда, его по-идиотски светящиеся глаза. То чувство, когда мультяшные эффекты фильма 95-го выглядят интереснее. Вообще, учитывая, какие технологии доступны сейчас для создания костюмов, поражает громоздкость таковых у сабзиро и скорпиона. Но все же, в их случае хотя бы постарались, у остальных костюмы выглядят дешевой бутафорией. Кабал - это смех просто, а не костюм. Папье-маше... Вообще, на экране происходит полная нелепица, от диалогов, до драк. Старшего (тут) бога Рейдана тут просто обоссывают ментально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.