Змiй 8 апреля, 2021 ID: 1126 Поделиться 8 апреля, 2021 Только с показа, был в IMAX. Рекомендую по возможности именно туда, потому что боевка, эффекты, кровь и тд стоят того. Фильм не смотрится дёшево, даже анимэшный Горо реально крут. Есть 2-3 перса чисто для наполнения, но в целом большинство персонажей имеют влияние на сюжет. Сюжет не ооскаровский, но для экранизации игры оч даже годно - понятна мотивация персонажей, с каждым конкретно знакомятся, да и в целом без дыр, прост обычный сюжет, не фонтан и не дно. Если вспомнить, что это экранизация игры, то по сравнению с большинством картин этого жанра, почти шедевр. Ну и повторюсь - боевка, эффекты, декорации, персы - в целом оч годно. Я получил то, что ждал. Фанам точно зайдёт, отнеслись реально с уважением к игре и её лору. Обычным зрителям думаю тоже - на большом экране вполне годная развлекуха а что с музыкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 8 апреля, 2021 ID: 1127 Поделиться 8 апреля, 2021 Фильм на четверку. Есть плюсы, есть минусы. Я осознаю и то что лоялен, потому как от игрового базиса требовать многого нельзя; я же и категоричен, потому что любовь любовью, но простой вопрос, а будешь ли ты пересматривать, обезоруживает любую защиту и снисхождение к детстским увлечениям. Злые языки угадали, фильм сумбурен. Если вас сумбур в старом кино не тревожил, то все в порядке. Просто Пол У. С. А. и не пытался лепить серьезное повествование, а реклама нового это делала. Анонс серьезнее нежели сам фильм. К моему сожалению, есть похожесть на всяких "Бэтманов против Супермэнов". Недостает старинного звучания в сцене средних веков — там слышится современное техно. Подготовка и общение бойцов в пещере показались лучшими режиссерскими находками. Иное измерение выглядело хорошо. Но по задумке авторов видна сериальная основа. Они сразу планировали серию фильмов. Как и все сегодня. Я сериальность не люблю. Хотя, конечно, раз начали такую линию вести, остается ждать неотрывного продолжения. Это нечестно. Манипулятивно снимать с таким расчетом. Фильм должен быть полноценным, самостоятельным. Как ни странно, чуть ли не самой любимой тут стала Софушка ) Хотя также очень понравились Канг и Лао. П. С. Драки не переплевывают то, что было в фильмах о карате и монахах в '80-х... Но хороши все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 апреля, 2021 ID: 1128 Поделиться 8 апреля, 2021 скукотища такая. ужасный монтаж, никакущая постановка, дурацкий каст, стрёмные шуточки, экшен страшно посредственный, cgi-кровь из Ninja Assassin. ну фаталити зато забавные, что ли. пока не знаю, 2-3 лучше бы подождал торрента все таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 8 апреля, 2021 ID: 1129 Поделиться 8 апреля, 2021 а что с музыкой? Музыка классная, классика 90х присутствует. Кано самый топовый персонаж, весь юмор на нем, крадёт фильм у остальных. Рейден, кстати, в фильме сильно лучше оказался, чем я думал после трейлеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 апреля, 2021 ID: 1130 Поделиться 8 апреля, 2021 скукотища такая. ужасный монтаж, никакущая постановка, дурацкий каст, стрёмные шуточки, экшен страшно посредственный, cgi-кровь из Ninja Assassin. ну фаталити зато забавные, что ли. пока не знаю, 2-3 лучше бы подождал торрента все таки Т.е. по обычной шкале где то 8/10?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 апреля, 2021 ID: 1131 Поделиться 8 апреля, 2021 При мне семьи три с детьми развернули обратно,хотя были билеты. Много возвратов будеткак во времена последней Обители зла и второго Джона Уика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 апреля, 2021 ID: 1132 Поделиться 8 апреля, 2021 хах, в моем сеансе дохрена детей было)) тут всем плевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 8 апреля, 2021 ID: 1133 Поделиться 8 апреля, 2021 скукотища такая. ужасный монтаж, никакущая постановка, дурацкий каст, стрёмные шуточки, экшен страшно посредственный, cgi-кровь из Ninja Assassin. ну фаталити зато забавные, что ли. пока не знаю, 2-3 лучше бы подождал торрента все таки ну крч фильм отличный, всё понятно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 апреля, 2021 ID: 1134 Поделиться 8 апреля, 2021 удачи поесть говна, чё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 апреля, 2021 ID: 1135 Поделиться 8 апреля, 2021 Первый час запредельно уныл. Лишь Кано со своими незатейливыми шутками не даёт уснуть. Дальше вроде как пошёл файт, но и он не взлетает из-за криворукого монтажёра. Финальный бой хорош - вкусный и зачётный. Сабзирыч топовый. Тсунг похож на московского дворника, только оранжевой робы не хватает. Садовый гном наносит ответный удар) Не только хуже Андерсона по всем статьям, но даже Истребление где-то рядом. Такое можно и на телефоне глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 апреля, 2021 ID: 1136 Поделиться 8 апреля, 2021 но даже Истребление где-то рядом. Я чето сильно сомневаюсь)) Не увидел в труллере никакого Уве Болла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 8 апреля, 2021 ID: 1137 Поделиться 8 апреля, 2021 Я чето сильно сомневаюсь)) Не увидел в труллере никакого Уве Болла. Там хоть динамика была, а здесь её вообще нет. Я бы чуть выше поставил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2021 ID: 1138 Поделиться 8 апреля, 2021 короче опять ничего нового и Кристоф Ганс остается на 1 месте по экранизациям компигр? предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 апреля, 2021 ID: 1139 Поделиться 8 апреля, 2021 судя по оценкам на КП, фанатам зашло - 7,79 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 8 апреля, 2021 ID: 1140 Поделиться 8 апреля, 2021 судя по оценкам на КП, фанатам зашло - 7,79 Пока по этой оценки можно сказать, что зашел трейлер. Надо хотя бы сутки подождать, чтобы посмотреть реальную динамику посмотревших. Думаю завтра уже будет 7.6 где-то, ну и дальше вниз. Если ниже 7ки не опуститься, то это реально успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 8 апреля, 2021 ID: 1141 Поделиться 8 апреля, 2021 Все же реж. говно. Надо было Гарета Эванса брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 апреля, 2021 ID: 1142 Поделиться 8 апреля, 2021 Все же реж. говно. Надо было Гарета Эванса брать. И это факт. Если б не отложили в США до 23 апреля, то дождался бы следующей пятницы и посмотрел дома. В кинотеатре сабж вообще не обязательно смотреть. Жалею о походе в IMAX. 6/10 "Techno Syndrome 2021" позорище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 апреля, 2021 ID: 1143 Поделиться 8 апреля, 2021 Лю Канг победил или его слили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 апреля, 2021 ID: 1144 Поделиться 8 апреля, 2021 Лю Канг победил или его слили тут всех слили, кроме Скорпиона (подлизали Буну). Соня няша + Рейден норм и лучше клована из старья Андерсона соррь за спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 апреля, 2021 ID: 1145 Поделиться 8 апреля, 2021 тут всех слили, кроме Скорпиона (подлизали Буну) соррь за спойлер Опять беспредел Лю хоть кого-нибудь победили или его опять унизили как в том сратом мультике про Скорпиона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2021 ID: 1146 Поделиться 8 апреля, 2021 по сравнению с большинством картин этого жанра, почти шедевр. Ну и повторюсь - боевка, эффекты, декорации, персы - в целом оч годно. Я получил то, что ждал. Отлично. Судя по всему мне тоже очень даже зайдет. Быстрей бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 апреля, 2021 ID: 1147 Поделиться 8 апреля, 2021 Лю хоть кого-нибудь победили или его опять унизили как в том сратом мультике про Скорпиона победил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 апреля, 2021 ID: 1148 Поделиться 8 апреля, 2021 лучше клована из старья Андерсона Но Лумберт не клован((((( Наверное ты имел ввиду вторую часть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 8 апреля, 2021 ID: 1149 Поделиться 8 апреля, 2021 Так когда ожидать на торрентах сие действие? Сегодня не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 8 апреля, 2021 ID: 1150 Поделиться 8 апреля, 2021 Но Лумберт не клован((((( Наверное ты имел ввиду вторую часть)) Во второй дурак в кожанке ваще.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.